有意外怀孕但没结婚的妹子么,感觉好无助

向前看

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 桔子 2016-11-13 20:51:43

结婚吧

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-13 20:52:13

这种事情还是要跟爸爸妈妈说,慎重考虑下,祝好

• 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-13 20:53:45

还是结婚吧。毕竟一条生命,而且你俩条件也可以结婚了阿。

• 子乙

子乙 2016-11-13 20:54:16

反正打算结婚,当然要和双方父母说啦。得到父母的谅解与支持,你会舒服很多,结婚也是可以列在计划内的。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-13 20:55:24

我还是想探讨怀孕问题,怎么月经结束后发生关系,竟然也会中,我还以为这都安全得不能再安全了

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 20:57:22

我还是想探讨怀孕问题,怎么月经结束后发生关系,竟然也会中,我还以为这都安全得不能再安全了 我还是想探讨怀孕问题,怎么月经结束后发生关系,竟然也会中,我还以为这都安全得不能再安全了 纤纤

我和我男票都懵了,我想破脑袋也想不出怎么会中的,所以还是保险只要做就戴套吧。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-13 20:57:36

三个月内,做好决定。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 20:59:13

结婚吧 结婚吧 桔子

我好怕和爸妈说,他们会“打死我”,怕父母觉得我不自爱不听话什么的,结婚生下来,我都感觉自己和小孩似的,真的慌了,不知道有没有这个做好母亲的担当,感觉自己还很幼稚。

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 20:59:35

你有结婚打算,他有没有结婚打算?我不支持婚前怀孕……很被动。但是现在很多长辈很支持未婚先孕,(前提就是至少他们认可这个女孩子)因为传说现在不少姑娘压根没法怀孕啊……

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 20:59:41

反正打算结婚,当然要和双方父母说啦。得到父母的谅解与支持,你会舒服很多,结婚也是可以列在计 反正打算结婚,当然要和双方父母说啦。得到父母的谅解与支持,你会舒服很多,结婚也是可以列在计划内的。 ... 子乙

不知道和他们说了结果会怎样,怕。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 20:59:59

这种事情还是要跟爸爸妈妈说,慎重考虑下,祝好 这种事情还是要跟爸爸妈妈说,慎重考虑下,祝好 夏沫

谢谢,都怪我们自己。。

来自 豆瓣App
  • 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-13 21:00:56

我还是想探讨怀孕问题,怎么月经结束后发生关系,竟然也会中,我还以为这都安全得不能再安全了 我还是想探讨怀孕问题,怎么月经结束后发生关系,竟然也会中,我还以为这都安全得不能再安全了 纤纤

我记得我看过一个说法 有个人备孕好久没怀孕去医院检查发现他的排卵期跟别人不一样 是姨妈结束后的两天

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:01:04

还是结婚吧。毕竟一条生命,而且你俩条件也可以结婚了阿。 还是结婚吧。毕竟一条生命,而且你俩条件也可以结婚了阿。 丶左上小兔

可以结婚,但不是最适合结婚和最适合要孩子的时候。而且我也很担心别人异样的眼光,哎,我弱爆了

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:02:10

你有结婚打算,他有没有结婚打算?我不支持婚前怀孕……很被动。但是现在很多长辈很支持未婚先孕 你有结婚打算,他有没有结婚打算?我不支持婚前怀孕……很被动。但是现在很多长辈很支持未婚先孕,(前提就是至少他们认可这个女孩子)因为传说现在不少姑娘压根没法怀孕啊…… ... Triamphant

他一直想结婚,可是我觉得条件不成熟

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 21:03:36

他一直想结婚,可是我觉得条件不成熟 他一直想结婚,可是我觉得条件不成熟 向前看

既来之则安之

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-13 21:08:18

既然有结婚打算就早点和你爸妈说,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:08:20

既来之则安之 既来之则安之 Triamphant

我好不淡定,有点寝食难安

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 21:08:34

你俩分别多大啊?

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:08:58

你俩分别多大啊? 你俩分别多大啊? 小猫rr

都92

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-13 21:13:32

我好怕和爸妈说,他们会“打死我”,怕父母觉得我不自爱不听话什么的,结婚生下来,我都感觉自己 我好怕和爸妈说,他们会“打死我”,怕父母觉得我不自爱不听话什么的,结婚生下来,我都感觉自己和小孩似的,真的慌了,不知道有没有这个做好母亲的担当,感觉自己还很幼稚。 ... 向前看

爸爸妈妈在这种大事面前肯定是护着你的,你要相信他们。当个年轻的妈妈也不错啊,我觉得流产不管身体还是心灵上对你伤害都太大了。。都毕业了,可以考虑结婚生下来了

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-13 21:17:50

不知道和他们说了结果会怎样,怕。 不知道和他们说了结果会怎样,怕。 向前看

父母都心疼子女,况且你们已经工作还是奔着结婚谈的恋爱,不用害羞就和你妈说你怀孕了

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:17:53

爸爸妈妈在这种大事面前肯定是护着你的,你要相信他们。当个年轻的妈妈也不错啊,我觉得流产不管 爸爸妈妈在这种大事面前肯定是护着你的,你要相信他们。当个年轻的妈妈也不错啊,我觉得流产不管身体还是心灵上对你伤害都太大了。。都毕业了,可以考虑结婚生下来了 ... 桔子

没有那个勇气,泪奔

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:18:14

父母都心疼子女,况且你们已经工作还是奔着结婚谈的恋爱,不用害羞就和你妈说你怀孕了 父母都心疼子女,况且你们已经工作还是奔着结婚谈的恋爱,不用害羞就和你妈说你怀孕了 子乙

半年,我自己都觉得太早了。

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:18:21

刚看荼靡里面杨丞琳说不想要孩子是个意外是个负担,更愿意孩子是个希望之类的,露珠权衡一下吧

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2016-11-13 21:18:22

我跟你一样意外怀孕 父母今天见面 明年2月结婚

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-13 21:19:05

即使月经规律排卵也可能偶尔提前或推后,这个很正常的

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-13 21:19:17

没有那个勇气,泪奔 没有那个勇气,泪奔 向前看

还有你男朋友啦,俩人一起,没什么过不去的,加油!

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:19:25

我跟你一样意外怀孕 父母今天见面 明年2月结婚 我跟你一样意外怀孕 父母今天见面 明年2月结婚 别找我麻烦

你谈多久啦

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:20:26

刚看荼靡里面杨丞琳说不想要孩子是个意外是个负担,更愿意孩子是个希望之类的,露珠权衡一下吧 刚看荼靡里面杨丞琳说不想要孩子是个意外是个负担,更愿意孩子是个希望之类的,露珠权衡一下吧 这样一个小可爱

现在对于我来说,这个孩子不是希望,感觉看不到希望了

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-13 21:20:49

半年,我自己都觉得太早了。 半年,我自己都觉得太早了。 向前看

就算不要孩子 也可以先把证领了 我大学同学有一个也毕业当年就怀了 第二年就生了 挺好的 我是毕业第二年就怀了第三年生的 也是意外也觉得太早 但是早生早利索 以后照样能玩呀

来自 豆瓣App
  • 别找我麻烦

别找我麻烦 2016-11-13 21:21:02

你谈多久啦 你谈多久啦 向前看

7个月

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:21:14

现在对于我来说,这个孩子不是希望,感觉看不到希望了 现在对于我来说,这个孩子不是希望,感觉看不到希望了 向前看

你要不要跟父母说一下

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:21:19

还有你男朋友啦,俩人一起,没什么过不去的,加油! 还有你男朋友啦,俩人一起,没什么过不去的,加油! 桔子

谢谢你,知道怀孕以后我连哭都哭不出来

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:22:27

你要不要跟父母说一下 你要不要跟父母说一下 这样一个小可爱

真的不知道怎么面对他们……

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:23:26

7个月 7个月 别找我麻烦

你们多大了,工作稳定么。我和男朋友工作都还不稳定呢,他还好,在一线城市,也没房,生下孩子以后怎么办

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:24:13

真的不知道怎么面对他们…… 真的不知道怎么面对他们…… 向前看

诶,感觉有自己的父母照顾好一点

• 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-13 21:24:26

我跟楼主一个情况 我毕业两年 我对象三年 今年十一出去旅游的时候发现想吐 测了下发现怀孕了 本来准备明年结婚 但是对象想留下小生命 就给爸妈说了 我爸爸气的两天没吃饭 但是现在慢慢接受啦 十二月份准备结婚了 已经领完证了 双方父母都挺好的 你先跟你爸妈说吧 不要自己一个人忍着

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 21:24:26

这个孩子不要,会成为你们以后的心病。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:25:21

诶,感觉有自己的父母照顾好一点 诶,感觉有自己的父母照顾好一点 这样一个小可爱

那肯定,哎,这算我目前碰到最大的一次难关吧,希望我能好好渡过

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 21:26:05

没有绝对安全期。我姨妈很准,在该来姨妈的那天没来就同了,然后中了。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:26:10

这个孩子不要,会成为你们以后的心病。 这个孩子不要,会成为你们以后的心病。 张若昀

真的么

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:26:41

那肯定,哎,这算我目前碰到最大的一次难关吧,希望我能好好渡过 那肯定,哎,这算我目前碰到最大的一次难关吧,希望我能好好渡过 向前看

你在家住应该会被发现的,还不如告诉你妈

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:27:26

我跟楼主一个情况 我毕业两年 我对象三年 今年十一出去旅游的时候发现想吐 测了下发现怀孕了 本 我跟楼主一个情况 我毕业两年 我对象三年 今年十一出去旅游的时候发现想吐 测了下发现怀孕了 本来准备明年结婚 但是对象想留下小生命 就给爸妈说了 我爸爸气的两天没吃饭 但是现在慢慢接受啦 十二月份准备结婚了 已经领完证了 双方父母都挺好的 你先跟你爸妈说吧 不要自己一个人忍着 ... 雅丸桑

我也想和他们说,但是怕后果…好难受啊,和他们住一起,要装没事人一样。我现在也是吃了东西就有点恶心,吐倒还好。悲催

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 21:27:44

我好怕和爸妈说,他们会“打死我”,怕父母觉得我不自爱不听话什么的,结婚生下来,我都感觉自己 我好怕和爸妈说,他们会“打死我”,怕父母觉得我不自爱不听话什么的,结婚生下来,我都感觉自己和小孩似的,真的慌了,不知道有没有这个做好母亲的担当,感觉自己还很幼稚。 ... 向前看

不会啊,现在很多都是有结婚打算,正好有了孩子,就早点结婚了。领个证不会耽误你们什么事的。你这个打了,以后怀孕有困难怀不上怎么办?去看看备孕软件里面多少求子的帖子吧。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:28:02

你在家住应该会被发现的,还不如告诉你妈 你在家住应该会被发现的,还不如告诉你妈 这样一个小可爱

走一步看一步了,我的天,为什么对我这么残忍(也是我活该吧)

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:28:14

怎么说呢 有了小孩很被动 谈结婚条件也没那么好谈了 看你男票家的诚意了

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:29:17

走一步看一步了,我的天,为什么对我这么残忍(也是我活该吧) 走一步看一步了,我的天,为什么对我这么残忍(也是我活该吧) 向前看

我觉得现在社会都已经挺开明了,可能父母会理解的…

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:29:28

怎么说呢 有了小孩很被动 谈结婚条件也没那么好谈了 看你男票家的诚意了 怎么说呢 有了小孩很被动 谈结婚条件也没那么好谈了 看你男票家的诚意了 顽喵

一线城市,感觉也没啥结婚条件可谈了,谈来谈去现在也买不起房吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 21:29:54

都92 都92 向前看

楼主我也92的。92的虚岁也25岁了,我结婚一年多了,为了怀孕努力了很多,你好好想想吧。怀孕了有时候也是缘分,除非你以后不打算和你男朋友结婚,那你就早点去弄掉。

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:30:04

我觉得现在社会都已经挺开明了,可能父母会理解的… 我觉得现在社会都已经挺开明了,可能父母会理解的… 这样一个小可爱

弱弱的说一句,我妈妈很凶,我爸很传统。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:30:24

一线城市,感觉也没啥结婚条件可谈了,谈来谈去现在也买不起房吧 一线城市,感觉也没啥结婚条件可谈了,谈来谈去现在也买不起房吧 向前看

你男票家没婚房嘛 那要怎么住呀以后 跟他爸妈一起住?

来自 豆瓣App
  • 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-13 21:31:02

我也想和他们说,但是怕后果…好难受啊,和他们住一起,要装没事人一样。我现在也是吃了东西就有 我也想和他们说,但是怕后果…好难受啊,和他们住一起,要装没事人一样。我现在也是吃了东西就有点恶心,吐倒还好。悲催 ... 向前看

对的 住家里肯定会被发现 不如提前说 越早说越好处理

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-13 21:31:02

我觉得还是要和你爸妈说的,过来人啊,当时我跟我老公也是这样,没告诉父母,很后悔,其实父母知道会心疼照顾好你的,那个时候不会指责的,我妈现在都说,你那个时候干嘛不告诉我!身体最重要!泪目

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:31:40

楼主我也92的。92的虚岁也25岁了,我结婚一年多了,为了怀孕努力了很多,你好好想想吧。怀孕了有 楼主我也92的。92的虚岁也25岁了,我结婚一年多了,为了怀孕努力了很多,你好好想想吧。怀孕了有时候也是缘分,除非你以后不打算和你男朋友结婚,那你就早点去弄掉。 ... 张若昀

我前几天吃了2次藿香正气丸(因为以为是感冒的恶心),这个对胎儿会有影响么,如果有影响,到时候会不会查出来很晚也不能要孩子啊

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:31:49

弱弱的说一句,我妈妈很凶,我爸很传统。 弱弱的说一句,我妈妈很凶,我爸很传统。 向前看

很凶也是耍耍嘴皮子啊,内心还是爱你的,你要是很瞒得过他们不然以后他们会不会觉得你不尊重他们

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:33:09

你男票家没婚房嘛 那要怎么住呀以后 跟他爸妈一起住? 你男票家没婚房嘛 那要怎么住呀以后 跟他爸妈一起住? 顽喵

婚房。。。一线城市,草根哪买的起婚房,而且现在政策那么严,双方一起出首付都不能买房了,泪奔

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:33:34

很凶也是耍耍嘴皮子啊,内心还是爱你的,你要是很瞒得过他们不然以后他们会不会觉得你不尊重他们 很凶也是耍耍嘴皮子啊,内心还是爱你的,你要是很瞒得过他们不然以后他们会不会觉得你不尊重他们 这样一个小可爱

哎,越说越无措了都

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:34:43

哎,越说越无措了都 哎,越说越无措了都 向前看

哈哈不说了,我是觉得如果我是你妈我会希望你告诉我,流产等于做小月子啊,这半个月也要好好调理补一下

• 张若昀

张若昀 2016-11-13 21:35:07

我前几天吃了2次藿香正气丸(因为以为是感冒的恶心),这个对胎儿会有影响么,如果有影响,到时 我前几天吃了2次藿香正气丸(因为以为是感冒的恶心),这个对胎儿会有影响么,如果有影响,到时候会不会查出来很晚也不能要孩子啊 ... 向前看

意外怀孕吃过药健康生下来的多了。认真备孕也可能胎死腹中或者怀上畸形孩子。这都不好说的。这也不是你考虑的原因。你考虑的就是要不要。

来自 豆瓣App
  • Zaza

Zaza (Dites-moi lentement) 2016-11-13 21:35:19

我去。。。我也觉得这很安全了。。。

• 飘呀飘

飘呀飘 (http://www.weibo.com/y0uz1) 2016-11-13 21:36:20

我觉得不管这个婚结不结都应该跟双方的父母说 跟你爸妈说是你作为女儿 这么大的事情不跟家里说怎么行 出了什么事怎么办 不要觉得不跟家里说就是不让家里担心了 跟他的父母说是 就算这个孩子不能要 也要知道你为他们家有过一个孩子 但是忽略到你们两个的情况才放弃的 这是一个很重要的事情 最后可以跟家里一起商量应该怎么办 我觉得家里应该也能理解 有男朋友不小心怀孕了 不要想着家里接受不了啥的 什么年代了 做决定慎重吧

• 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:36:27

哈哈不说了,我是觉得如果我是你妈我会希望你告诉我,流产等于做小月子啊,这半个月也要好好调理 哈哈不说了,我是觉得如果我是你妈我会希望你告诉我,流产等于做小月子啊,这半个月也要好好调理补一下 ... 这样一个小可爱

嗯嗯,好热心,谢谢你的安慰和鼓励!

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:36:48

婚房。。。一线城市,草根哪买的起婚房,而且现在政策那么严,双方一起出首付都不能买房了,泪奔 婚房。。。一线城市,草根哪买的起婚房,而且现在政策那么严,双方一起出首付都不能买房了,泪奔 向前看

…… 那你们要怎么办

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-13 21:38:54

卧槽7号做的外射就怀了你这孩子真是天赐的啊!!!
    话说妹子你姨妈规律吗
    orz我歪楼了= =

• Zaza

Zaza (Dites-moi lentement) 2016-11-13 21:40:32

哎,越说越无措了都 哎,越说越无措了都 向前看

抱抱,还是跟父母说吧

• 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:43:11

所以你男票决定不要孩子是吗 我怎么觉着这个男人有本事做没本事承担呢

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:43:55

卧槽7号做的外射就怀了你这孩子真是天赐的啊!!! 话说妹子你姨妈规律吗 orz我歪楼了= = 卧槽7号做的外射就怀了你这孩子真是天赐的啊!!! 话说妹子你姨妈规律吗 orz我歪楼了= = 張xioa

其实还规律的,我也是懵了!!!

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:44:17

所以你男票决定不要孩子是吗 我怎么觉着这个男人有本事做没本事承担呢 所以你男票决定不要孩子是吗 我怎么觉着这个男人有本事做没本事承担呢 顽喵

我不想要,他想

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:44:51

抱抱,还是跟父母说吧 抱抱,还是跟父母说吧 Zaza

嗯,我再想想吧,心里在煎熬啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:45:43

我不想要,他想 我不想要,他想 向前看

想要是要付出实际行动的 先想想怎么跟父母说 什么时候领证 婚后怎么住 不是说说而已了

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-13 21:46:05

不要觉得孩子想有就有!条件是一起创造的

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-13 21:46:44

感觉应该把孩子留下来婚结了..

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:48:34

想要是要付出实际行动的 先想想怎么跟父母说 什么时候领证 婚后怎么住 不是说说而已了 想要是要付出实际行动的 先想想怎么跟父母说 什么时候领证 婚后怎么住 不是说说而已了 顽喵

是啊,只能租房子了啊…他哪来的钱买房子啊

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:50:49

是啊,只能租房子了啊…他哪来的钱买房子啊 是啊,只能租房子了啊…他哪来的钱买房子啊 向前看

你得给他施加点压力 快点给出个方案来 不要就快去打胎 要就快点拿出诚意;不然马上显孕相 比如孕吐啊之类的 啧啧 不过建议你还是要跟父母说 乖

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:51:22

你得给他施加点压力 快点给出个方案来 不要就快去打胎 要就快点拿出诚意;不然马上显孕相 比如孕 你得给他施加点压力 快点给出个方案来 不要就快去打胎 要就快点拿出诚意;不然马上显孕相 比如孕吐啊之类的 啧啧 不过建议你还是要跟父母说 乖 ... 顽喵

我和他还在一个公司,泪奔

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-13 21:52:04

千万不要打掉 你觉得措不及防的事情 将来回想起来其实没什么的 结了生下来

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:52:16

我和他还在一个公司,泪奔 我和他还在一个公司,泪奔 向前看

别急着泪奔了 刻不容缓 快点跟你男票商量去

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:52:21

你得给他施加点压力 快点给出个方案来 不要就快去打胎 要就快点拿出诚意;不然马上显孕相 比如孕 你得给他施加点压力 快点给出个方案来 不要就快去打胎 要就快点拿出诚意;不然马上显孕相 比如孕吐啊之类的 啧啧 不过建议你还是要跟父母说 乖 ... 顽喵

如果他给的方案就是短时间内在这里买不起房,孩子拿掉我和他就不要在一起了么?

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-13 21:52:28

等你小孩几岁后 你会庆幸那时候的决定

来自 豆瓣App
  • °

° (离人远远兮,不慎情深。) 2016-11-13 21:54:17

希望你慎重考虑呀 上天给的礼物

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 21:54:44

如果他给的方案就是短时间内在这里买不起房,孩子拿掉我和他就不要在一起了么? 如果他给的方案就是短时间内在这里买不起房,孩子拿掉我和他就不要在一起了么? 向前看

那还在一起做甚 一点担当都没 ;实在没房子 你要是不介意 租房也可以好好过;没房子我觉着是借口

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-13 21:54:55

那估计这个楼主也是,她是结束后那天,估计也是那时候排卵期。看来套套真的必不可少。要不买个测排卵的试纸,看自己何时排卵,避开。还有那种测体温的,我现在就买

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-13 21:55:39

这完全超出了我的接受范围。我也未婚,好担心

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 21:57:49

那还在一起做甚 一点担当都没 ;实在没房子 你要是不介意 租房也可以好好过;没房子我觉着是借口 那还在一起做甚 一点担当都没 ;实在没房子 你要是不介意 租房也可以好好过;没房子我觉着是借口 ... 顽喵

姐姐,你应该比我大?所以我喊你姐,你不知道sz这种寸土寸金的地方的苦么,谁不想买房,可是能力有限啊,也许你可以这么说,你可以找一个条件好的啊,可是爱情不单单是条件啊…我说了这么多,只是想说,我和男票这种三四线城市来的苦啊

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 22:03:03

姐姐,你应该比我大?所以我喊你姐,你不知道sz这种寸土寸金的地方的苦么,谁不想买房,可是能力 姐姐,你应该比我大?所以我喊你姐,你不知道sz这种寸土寸金的地方的苦么,谁不想买房,可是能力有限啊,也许你可以这么说,你可以找一个条件好的啊,可是爱情不单单是条件啊…我说了这么多,只是想说,我和男票这种三四线城市来的苦啊 ... 向前看

…… 首先现实来点说 恋爱我肯定会看条件 没有物质的基础恋爱结婚都不会开心;拖累我生活的 我还不如单身 我是不相信什么有情饮水饱的;其次我肯定不会未婚先孕这么被动;还有就是 现在就是看你男票的态度了啊 ;他要这个小孩得拿出方案 行动来 你要是满意 那没有问题; 他不要 拿房子做借口 我是觉着啧啧 别人夫妻带小孩租房也能好好过 为啥你俩不行?!

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 22:04:51

…… 首先现实来点说 恋爱我肯定会看条件 没有物质的基础恋爱结婚都不会开心;拖累我生活的 我还 …… 首先现实来点说 恋爱我肯定会看条件 没有物质的基础恋爱结婚都不会开心;拖累我生活的 我还不如单身 我是不相信什么有情饮水饱的;其次我肯定不会未婚先孕这么被动;还有就是 现在就是看你男票的态度了啊 ;他要这个小孩得拿出方案 行动来 你要是满意 那没有问题; 他不要 拿房子做借口 我是觉着啧啧 别人夫妻带小孩租房也能好好过 为啥你俩不行?! ... 顽喵

还有就是 房子和孩子不冲突 ; 我介意是因为我看中 别人自有别人的活法

来自 豆瓣App
  • 向前看

向前看 (。。) 2016-11-13 22:05:22

…… 首先现实来点说 恋爱我肯定会看条件 没有物质的基础恋爱结婚都不会开心;拖累我生活的 我还 …… 首先现实来点说 恋爱我肯定会看条件 没有物质的基础恋爱结婚都不会开心;拖累我生活的 我还不如单身 我是不相信什么有情饮水饱的;其次我肯定不会未婚先孕这么被动;还有就是 现在就是看你男票的态度了啊 ;他要这个小孩得拿出方案 行动来 你要是满意 那没有问题; 他不要 拿房子做借口 我是觉着啧啧 别人夫妻带小孩租房也能好好过 为啥你俩不行?! ... 顽喵

姐,留下孩子买不起房当然会租房啦。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 22:05:40

姐,留下孩子买不起房当然会租房啦。 姐,留下孩子买不起房当然会租房啦。 向前看

那就租呗

来自 豆瓣App
  • _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-13 22:06:40

还是要跟父母说,即使选择了不要,父母也会照顾你坐小月子的。

来自 豆瓣App
  • CMDD

CMDD 2016-11-13 22:08:50

不要自己决定。和男票商量,和父母商量,不管怎么做决定,不要让自己后悔。
    让父母知道,一是他们阅历更丰富,可以帮你出主意。二是万一最后决定不要,也需要照顾你。

• 芝心肉丸

芝心肉丸 (乐观 自信 爱) 2016-11-13 22:13:03

要孩子还是不要孩子,你俩有什么对策,一起去面对,无论要还是不要孩子,最亲的还是你父母,必须告诉他们

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-13 22:13:44

其实我觉得如果你把孩子打掉的话,以后你俩分手的可能性很大……别问为什么,就是第六感。当生活出现重大突发事件你们的应对态度是去隐瞒并且消灭它时,我觉得你俩都很幼稚,幼稚的两个人是会分手的,即便不是因为这个孩子的原因,也会因为其他原因的。

另外不想要宝宝还不好好带套,真的要好好说说你俩!

我和老公恋爱时真的都好注意,不带套绝对不会啪啪啪。

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-13 22:14:47

他都想结婚了 有什么不好呢 早点生宝宝也早点解脱 三岁后你还是条好汉

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-13 22:31:42

结婚吧

来自 豆瓣App
  • 花啦啦

花啦啦 2016-11-13 22:36:56

要吧 很伤身的

来自 豆瓣App
  • 普拉克索

普拉克索 2016-11-13 22:42:58

可怜的楼主,作为一个学医的宝宝,我好奇的是,月经最后一天不排卵啊,确实之后没有性行为吗

来自 豆瓣App
  • 淡墨

淡墨 (迷宫) 2016-11-13 22:46:21

说实话,在sz这个地方假如楼主想一直留下,双方父母又无法支助房贷,得全靠自己的话,真的很难买房子。

可是就因为没有sz得房子就不要小孩,这真的是我无法想象。

自己的房子和租的房子也是有瓦遮头,你只看考虑是否有人帮你带就够了。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-13 22:54:54

和你情况差不多,毕业两年多。当时我也发帖问来着,不管打掉还是留下都会遇到各种各样的问题,既然发生了就面对吧。我最终还是选择了留下孩子,以最快的速度办了婚礼那些。我和我老公目前经济压力也比较大。还有不到三十天就生了,我心里也没做好充足的准备。。当初没有打掉的勇气,怕以后不好怀,还有我老公很想要这个孩子。

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-13 23:08:21

刚经历..怀孕结婚的大事一定要跟父母商量,父母会给你最好的建议。还有就是你男朋友的态度。我自己刚开始也是没发现还吃了药,觉得太年轻.但是后面想想一切客观条件还ok,而且本来大姨妈不规律之前心大没措施也没怀上还准备看病调理。也许这就是上天给的意外礼物吧。最终结果如何都看你自己和你男朋友的决定。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-13 23:13:32

难道你们7号以后在没有做过?。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部