钟丽缇的情况和洪欣一样吗

大王

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 20:49:47

╮(﹀_﹀)╭

• MoLILzy

MoLILzy 2016-11-13 20:51:06

貌似也没太多区别,都是 离异 带孩子 再次结婚 丈夫小十几岁。但是不知道为什么 这两对看起来感觉不太一样。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-13 20:51:34

貌似也没太多区别,都是 离异 带孩子 再次结婚 丈夫小十几岁。但是不知道为什么 这两对看起 貌似也没太多区别,都是 离异 带孩子 再次结婚 丈夫小十几岁。但是不知道为什么 这两对看起来感觉不太一样。 ... MoLILzy

感觉不太一样是指?

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-13 20:52:47

不一样吧,洪欣那对貌似相处好多年才结婚的,并且俩人是初婚

• 要和学长抢学弟

要和学长抢学弟 2016-11-13 20:54:24

洪欣是一个儿子,钟丽缇可是三个

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-13 20:56:11

就是钟丽缇是小女人的感觉,洪欣是大姐姐的感觉

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-13 20:56:21

不一样,洪欣这对姐弟恋感尤为强,钟丽缇这对钟丽缇反而变回小女孩了

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-13 20:56:21

貌似也没太多区别,都是 离异 带孩子 再次结婚 丈夫小十几岁。但是不知道为什么 这两对看起 貌似也没太多区别,都是 离异 带孩子 再次结婚 丈夫小十几岁。但是不知道为什么 这两对看起来感觉不太一样。 ... MoLILzy

对啊 不一样指???

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-13 20:58:02

洪欣以前有被富商包养的锤啊,钟丽缇没有吧一直独立的期待爱情的形象

• MoLILzy

MoLILzy 2016-11-13 20:59:30

感觉不太一样是指? 感觉不太一样是指? 大王

就像楼下说的吧 张丹峰和洪欣就是姐弟恋,像身边恩爱夫妻那样的感觉。 钟丽缇和张伦硕 这对,感觉钟丽缇成了小女人,张伦硕越来越有家庭责任感。两个人在一起总有一种时时刻刻处于热恋的感觉。
    对张丹峰 洪欣这对不太了解所以说不出大概

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-13 20:59:32

不一样 张丹峰23岁洪欣33岁开始谈恋爱的

非要说钟丽缇跟伊能静那对更像一点,都是女方45开始谈的,都是谈了一年男方就求婚了然后几个月后结婚了,虽然是姐弟恋但女方心态都比较小女人

• 凉薄

凉薄 2016-11-13 21:00:36

洪欣未婚生子,钟丽缇的孩子是婚内的吧

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-13 21:00:41

性格不一样,情况差不多

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-13 21:01:15

红心是不是被包养过

来自 豆瓣App
  • MoLILzy

MoLILzy 2016-11-13 21:01:53

洪欣以前有被富商包养的锤啊,钟丽缇没有吧一直独立的期待爱情的形象 洪欣以前有被富商包养的锤啊,钟丽缇没有吧一直独立的期待爱情的形象 elika

确实,她们两个经历不太一样。
    我觉得钟丽缇和张伦硕会让大家如此印象深刻除了他们姐弟恋之外,还有 像一直处于热恋期一样的感觉吧。哈哈哈,这一对真是甜得腻死。

来自 豆瓣App
  • 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-13 21:10:06

我看过张丹峰和洪欣的宝宝抱抱那个节目,两个人真的很相爱家庭幸福,洪欣很成熟会照顾人。张伦硕这对也相爱但是比较会玩的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部