做了王健林和景甜的马克思盘8一下。

SsW

加入小组后即可参加投票
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:53:00

不是说景甜背景不是王健林嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:06:22

基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是 基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是不会和被月魔建立关系的。 ... SsW

[内容不可见]

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 21:07:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

四的。

• Golden rose

Golden rose 2016-11-13 23:40:09

先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 23:41:21

先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么 先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么 Golden rose

不是一对 就不会排他们的盘8了

Golden rose 2016-11-13 23:44:22

不是一对 就不会排他们的盘8了 不是一对 就不会排他们的盘8了 SsW

啊啊,以为范爷和王好过。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 23:46:04

啊啊,以为范爷和王好过。 啊啊,以为范爷和王好过。 Golden rose

可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 23:49:56

王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥

Golden rose 2016-11-13 23:52:45

可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下 可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下 SsW

景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 23:55:44

景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。 景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。 Golden rose

日木六合 日火拱 木星金牛

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 23:57:01

王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥 王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥 今生我才必有用

嗯 是

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 23:59:29

不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 00:01:26

不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。 不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。 洛神

他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-14 00:03:40

他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单 他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单 SsW

你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事路征

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 00:07:47

你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事 你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事路征 ... 洛神

再多花时间看几个帖子吧。毕竟你刚开始8。是王。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-14 00:11:38

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8.....

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 00:13:44

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 洛神

怎么可能得到他们的生时呢。只能参考落座和相位的。不要老是那么心急 好好读读帖子的内容啊亲!

• ◔̯◔

◔̯◔ 2016-11-14 00:16:44

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 洛神

他们的出生时间应该不可能是准确的吧,就看看落座和相位也就得了,四轴落宫根本没法看

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-14 00:23:00

好奇景甜本命是什么 只知道是日巨蟹

• 未注销

未注销 2016-11-14 00:33:11

不是一对 就不会排他们的盘8了 不是一对 就不会排他们的盘8了 SsW

有证据?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 00:35:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯,一般月魔羯与被月魔,都差不多酱。了解到的80%+都是感情受创后和被月魔确定关系。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 00:37:49

有证据? 有证据? 未注销

这里是马组不是天涯 证据天涯8 这里负责8盘

• 可爱吧

可爱吧 2016-11-14 06:46:58

我的天。。。有点心疼撕葱

• 黄金矿公主

黄金矿公主 (天上的 星斗重叠 地上的 人 相逢) 2016-11-14 06:58:12

之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是王的。不管怎样……命好啊!!羡慕所有日木好相位的姑娘~

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 08:06:01

我的天。。。有点心疼撕葱 我的天。。。有点心疼撕葱 可爱吧

为森么?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 08:07:52

之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是 之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是王的。不管怎样……命好啊!!羡慕所有日木好相位的姑娘~ ... 黄金矿公主

是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。

• 黄金矿公主

黄金矿公主 (天上的 星斗重叠 地上的 人 相逢) 2016-11-14 08:29:08

是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。 是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。 SsW

哈哈上辈子拯救了银河系

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 08:36:02

哈哈上辈子拯救了银河系 哈哈上辈子拯救了银河系 黄金矿公主

王还对她木鱼 金主有钱又大方。。

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:57:46

正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马盘跟被误解的心有什么区别,我确定又发现了一个被误解的心的小号

Golden rose 2016-11-14 19:02:08

不过景人中太短,青年时候的确幸运不过后福。。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:10:39

正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马 正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马盘跟被误解的心有什么区别,我确定又发现了一个被误解的心的小号 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢?

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:27:52

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖 我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢? ... SsW

看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:32:57

看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样? 看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样? 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我喜欢的人是月魔有错了? 看个明星盘 你就过度分析我是被误解的心?你错了就是错了。怎么找理由都是错了。

• 已注销

已注销 (@) 2016-12-09 13:31:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 14:04:27

[内容不可见]

• 海胜|💰

海胜|💰 2023-04-01 15:33:27 北京

不过景人中太短,青年时候的确幸运不过后福。。 不过景人中太短,青年时候的确幸运不过后福。。 Golden rose

后福是不是差点?

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2023-04-01 17:37:40 四川

对外公布的生日有可能是错的。

• 狭海陌客

狭海陌客 2023-04-02 13:06:02 江苏

太单纯了,明星八字真给你发网上,明星傻吗()

• 狭海陌客

狭海陌客 2023-04-02 13:07:40 江苏

还有wjl,真把自己八字发网上,是生怕商业对手不对着他的八字针对他吗?

• 日暮弥生

日暮弥生 2023-04-02 13:17:02 北京

被标题吓到了,景甜的金主根本不是他好吧😂😂能走出国际拍那么多好莱坞大片,已经不是光有钱能解决的了,懂的自然懂。

• 晏宁

晏宁 2023-04-02 18:00:00 湖北

被标题吓到了,景甜的金主根本不是他好吧😂😂能走出国际拍那么多好莱坞大片,已经不是光有钱 被标题吓到了,景甜的金主根本不是他好吧😂😂能走出国际拍那么多好莱坞大片,已经不是光有钱能解决的了,懂的自然懂。 ... 日暮弥生

是的,根本不是王健林

• B612

B612 2023-04-02 21:26:27 广东

太单纯了,明星八字真给你发网上,明星傻吗() 太单纯了,明星八字真给你发网上,明星傻吗() 狭海陌客

是啊,这种不可能外传的

• 豆友218683355

豆友218683355 2023-04-02 23:08:55 山东

不是说是养的人形貔恘吗,不是王吧,应该是更厉害的人

• Wds

Wds 2023-04-02 23:57:31 河北

他俩没关系。。。。

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2023-04-03 15:42:50 河北

他俩没关系😹服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

63338 人聚集在这个小组
↑回顶部