做了王健林和景甜的马克思盘8一下。

一只小肥兔🐇

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-13 20:49:24

月魔应该不是利用这么解释的,而是对待关系很理性,不被感情左右

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:51:28

月魔应该不是利用这么解释的,而是对待关系很理性,不被感情左右 月魔应该不是利用这么解释的,而是对待关系很理性,不被感情左右 梁朝伟的最爱

嗯 月摩绝不是利用 之前刚对人月摩 根本没利用成分 对方也没啥能利用的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 20:52:44

月魔应该不是利用这么解释的,而是对待关系很理性,不被感情左右 月魔应该不是利用这么解释的,而是对待关系很理性,不被感情左右 梁朝伟的最爱

基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是不会和被月魔建立关系的。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:53:00

不是说景甜背景不是王健林嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-13 21:06:22

基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是 基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是不会和被月魔建立关系的。 ... 一只小肥兔🐇

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 21:07:49

已注销

四的。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-13 23:40:09

先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 23:41:21

先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么 先确定,他俩真是一对??景不是说合煤炭老板么 Red rose

不是一对 就不会排他们的盘8了

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-13 23:44:22

不是一对 就不会排他们的盘8了 不是一对 就不会排他们的盘8了 一只小肥兔🐇

啊啊,以为范爷和王好过。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 23:46:04

啊啊,以为范爷和王好过。 啊啊,以为范爷和王好过。 Red rose

可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 23:49:56

王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-13 23:52:45

可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下 可能吧 不是很清楚 对当下的关系比较感兴趣 而且王给景砸了好多钱的情况下 一只小肥兔🐇

景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 23:55:44

景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。 景本命应该不错,演技不行还一毕业就跟大佬,比那些明星幸运多了。 Red rose

日木六合 日火拱 木星金牛

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 23:57:01

王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥 王老婆的信息太少了 连星座都不知道是啥 今生我才必有用

嗯 是

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-13 23:59:29

不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 00:01:26

不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。 不是王建林啊 刚看了好几个天涯帖子 是路征还是叶三什么的。。王是商人 不做这么亏本的事情。。 蕉下客

他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-14 00:03:40

他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单 他为景开的公司是洗钱用的 当然不可能那么简单 一只小肥兔🐇

你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事路征

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 00:07:47

你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事 你可以八一下她和路征的 基本都坐实了 王健林和她八字没一撇 给她投资的都是星光灿烂影视的 董事路征 ... 蕉下客

再多花时间看几个帖子吧。毕竟你刚开始8。是王。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-14 00:11:38

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8.....

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 00:13:44

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 蕉下客

怎么可能得到他们的生时呢。只能参考落座和相位的。不要老是那么心急 好好读读帖子的内容啊亲!

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-14 00:16:44

单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 单看第一个盘 群星天顶和月海相位 月亮合上升巨蟹确实有感觉 然而土8..... 蕉下客

他们的出生时间应该不可能是准确的吧,就看看落座和相位也就得了,四轴落宫根本没法看

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-14 00:23:00

好奇景甜本命是什么 只知道是日巨蟹

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-14 00:27:23

基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是 基本上我见过的月摩羯都反馈是,某些方面down到低谷后利用对方而建立的关系,如果不是在低谷期是不会和被月魔建立关系的。 ... 一只小肥兔🐇

我认识的他的时候 确实是需要情感慰藉需要工作~之后他给了我工作也给了我慰藉~我对他就是月摩羯~他对我月白羊!

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-14 00:33:11

不是一对 就不会排他们的盘8了 不是一对 就不会排他们的盘8了 一只小肥兔🐇

有证据?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 00:35:25

我认识的他的时候 确实是需要情感慰藉需要工作~之后他给了我工作也给了我慰藉~我对他就是月摩羯~ 我认识的他的时候 确实是需要情感慰藉需要工作~之后他给了我工作也给了我慰藉~我对他就是月摩羯~他对我月白羊! ... VVSong

嗯,一般月魔羯与被月魔,都差不多酱。了解到的80%+都是感情受创后和被月魔确定关系。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 00:37:49

有证据? 有证据? bella

这里是马组不是天涯 证据天涯8 这里负责8盘

来自 豆瓣App
  • 95校花第一

95校花第一 2016-11-14 06:46:58

我的天。。。有点心疼撕葱

来自 豆瓣App
  • 猫猫喵

猫猫喵 2016-11-14 06:58:12

之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是王的。不管怎样……命好啊!!羡慕所有日木好相位的姑娘~

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 08:06:01

我的天。。。有点心疼撕葱 我的天。。。有点心疼撕葱 95校花第一

为森么?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 08:07:52

之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是 之前看贴说景甜坐车经常出去中南海么的,一直以为是叶的人。昨天刚看一个模特人她们圈子都知道是王的。不管怎样……命好啊!!羡慕所有日木好相位的姑娘~ ... 猫猫喵

是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫喵

猫猫喵 2016-11-14 08:29:08

是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。 是啊圈子里都知道 不仅日木 还木金牛 这是掌握了多少资源啊。。 一只小肥兔🐇

哈哈上辈子拯救了银河系

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 08:36:02

哈哈上辈子拯救了银河系 哈哈上辈子拯救了银河系 猫猫喵

王还对她木鱼 金主有钱又大方。。

来自 豆瓣App
  • 大魔王的信徒

大魔王的信徒 2016-11-14 18:57:46

正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马盘跟被误解的心有什么区别,我确定又发现了一个被误解的心的小号

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-14 19:02:08

不过景人中太短,青年时候的确幸运不过后福。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 19:10:39

正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马 正常人没事查王健林景甜的马盘,别说景甜金主不是王健林了,就算是跟你有什么关系,没事查明星马盘跟被误解的心有什么区别,我确定又发现了一个被误解的心的小号 ... 大魔王的信徒

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢?

来自 豆瓣App
  • 大魔王的信徒

大魔王的信徒 2016-11-14 19:27:52

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖 我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢? ... 一只小肥兔🐇

看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 19:32:57

看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样? 看你发的帖子,什么月摩羯怎么着啦,木鱼大方又有钱啦,一个配置决定一切,被误解的心不是这样? 大魔王的信徒

我喜欢的人是月魔有错了? 看个明星盘 你就过度分析我是被误解的心?你错了就是错了。怎么找理由都是错了。

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-12-09 13:31:14

拱了北交就不叫木空好吗

来自 豆瓣App
  • 锦

对人月摩没有利用,只是比较现实,但没有利用什么的欸。。对人金火摩有图。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14322 人聚集在这个小组
↑回顶部