愿博君一乐(2)

将心独运

加入小组后即可参加投票
  • 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-13 20:51:03

昨晚跟女友吵了一架,我们离婚吧…!到早上那神经病居然打了十几通电话给我,接了说 你他妈快点出来 不是要离婚吗 我现在在民政局,卧槽 我们有结婚吗…

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-13 20:52:04

一个人饭店吃饭,一般情况下,出现一个美女来问你”旁边有没有人”,你回答”没人”的时候,美女都不会坐你旁边,而是把椅子拉走了

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-13 20:53:43

刚参加工作不久,隔壁老太太去医院打针一定要找我打,我也不好意思了,告诉她: 其实其他人打的都比我好,我还是新手。老太: 我知道,但你妈妈说只要我来让你练练手,那麻将钱就不用给了。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-24 22:42:48

晚饭后出去遛弯遇见一大爷,一前一后走着,突然对面一美女路过,我看了几眼没好意思多瞧,大爷倒是一直目送着美女离去,然后看了看我,嘀咕道:“有贼心没贼胆,生活肯定不美满。我...

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-30 18:44:14

刚才来了一个快递员,在门口大喊:“公司里谁最漂亮?”我们一愣,他接着说,有个快递,是公司里最漂亮的!我们现在就等着谁去前台拿快递了。。。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-11-30 18:44:42

小时候特别淘气,有一次老师请家长,我不敢告诉爸妈,就去找舅舅帮忙。老师和舅舅谈了两个多小时,后来在学校老师对我明显好了,再后来她就是我舅妈了。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-03 20:27:50

唉,被同事们孤立的感觉是真不爽啊。 原因是公司一女同事怀孕了,大家都过来问:“男孩儿女孩儿?”“查了没,怀了几个?”“胎动都正常吧?” 只有我脑残的来了一句:“怀的谁的?”

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-03 20:32:26

晚饭吃的太饱,刚从wc出来,打了一个饱嗝。我妈看着我;咋啦,厕所里有啥好吃的

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-07 10:30:28

小时候爸爸总是对我说:别人打你你一定要打回去。 有天一个陌生叔叔敲了我头一下,我想起爸爸说的话,上去就一顿狂踢,打他个措手不及。 回到家才知道那是我外出打工3年没回来的叔叔。。。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-07 10:30:43

咳嗽老不好,室友说:听说吃苹果对止咳很有帮助,你去买点来吃吃看。 我疑惑的回道:不是吃梨子麽?怎么成吃苹果了? 室友连忙点头:对对对!是吃梨子,吃梨子!…… 顿了顿,然后又说道:那你买完梨子顺便给我带点苹果呗! 我。。。。。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-07 10:31:15

昨天一个同学给我打电话说,让我给他找一个瓦匠。 我问他什么事? 他说:“我和我老婆离婚了,我要在房子中间垒一堵墙,把房子平均分配了。”

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-07 10:32:27

读小学的时候我跟我妈犟,我妈要打我,我爸爸拉都拉不住,我说你一个外姓敢到我们家来撒野,然后我爸就不拉她了,诶。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-08 20:30:13

公司的木工师傅五十多岁,一向穿着朴实。 今天看到他穿一身鲜艳的运动服回来,我问他:“怎么啦,现在开始走青春路线了?” 他憨笑着说:“哪里,儿子长大了,我开始穿他剩下的衣服。

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-08 20:30:45

第一次去媳妇家,带了好多礼品。吃饭前感觉胃不舒服,就准备吃两片健胃消食片,被小舅子看见了:“你这是怕不回本,还带着药来吃我们了!”

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-08 20:32:52

第一次带男票回家见爸妈。这货嘴笨,一路上都在教他怎么喊人,哄我爸妈开心。 刚进门,我给他介绍,这我爸。 这货跟着喊:“爸,你好!” 然后我爸楞了一下,扭头冲着厨房喊:“孩子妈,你女儿回家拿改口费了。”

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-10 19:20:23

表弟上大学,身高1米9多,一天犯错了,正在做饭的舅妈叹了口气说:你也这么大了,打你也没意思,你看我两手都是面粉,帮我把鞋带系一下吧。 表弟听话的一弯腰,舅妈一把按住脑袋给了两巴掌:兔崽子是仗我够不着你是吧,啊?长的高你就牛了是吧?今天非好好教训你不可!

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-11 21:57:17

小外甥拿来一个苹果让我帮他削皮:“舅舅!你帮我削完皮你一定要先吃一口,然后再给我吃啊!”我削完皮,装模作样的张大了嘴!小外甥哇!就哭了:“让你吃你就吃啊!我那是客气!你懂不懂?……”

• 将心独运

将心独运 (千金馬,万里行,千金难买千金馬) 组长 楼主 2016-12-14 11:42:17

老板:您挑葡萄真仔细!…男友苦笑道:这是给我们家母老虎买的,挑不好就麻烦了,老板,那你家这个葡萄打农药没?…老板吓一跳:这我可不敢,要打您买回去自己打!

你的回应

回应请先 , 或 注册

112 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部