靳东粉丝,请你们专注反黑不要编料拖别家下水

王大陆

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 20:46:39

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 20:47:21

王凯粉丝先顶黑贴,不要恶心人

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 20:48:14

王凯粉丝先顶黑贴,不要恶心人 王凯粉丝先顶黑贴,不要恶心人 忙忙忙去了

谁先顶了,拿出证据来啊,你家被爆料,王凯的黑帖就被顶上来了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-13 20:48:18

靳东粉丝倒打一耙,最阴毒没有之一

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-13 20:49:02

哈哈哈哈哈不喜欢靳东的多了去了,艹着老干部人设,说出"诺贝尔数学奖"的这种装逼货,还真当人见人爱了是吧?76年的演员了,有本事跟同龄男演员去比,别总惦记王凯,惹一身骚臭

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-13 20:49:30

靳东又出什么事儿了啊?我刚看到靳东粉顶王凯黑贴了

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-13 20:50:24

某人粉太恶心
    不犯贱要死吗

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 20:51:58

靳东又出什么事儿了啊?我刚看到靳东粉顶王凯黑贴了 靳东又出什么事儿了啊?我刚看到靳东粉顶王凯黑贴了 🐇

有人爆料jd和许晴在一起了,不管真假,跟我家又没关系,然后jd粉丝就疯狂顶王凯黑帖

来自 豆瓣App
  • 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 20:52:15

谁先顶了,拿出证据来啊,你家被爆料,王凯的黑帖就被顶上来了 谁先顶了,拿出证据来啊,你家被爆料,王凯的黑帖就被顶上来了 王大陆

大家可以看时间,谁先顶黑贴,死全家,你去看那个狗顶贴的时间

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-13 20:53:15

有人爆料jd和许晴在一起了,不管真假,跟我家又没关系,然后jd粉丝就疯狂顶王凯黑帖 有人爆料jd和许晴在一起了,不管真假,跟我家又没关系,然后jd粉丝就疯狂顶王凯黑帖 王大陆

谁特么成天净瞎爆料呀,许晴哪能看上靳东,扯犊子啊

• 🐰

🐰 2016-11-13 20:53:42

大家可以看时间,谁先顶黑贴,死全家,你去看那个狗顶贴的时间 大家可以看时间,谁先顶黑贴,死全家,你去看那个狗顶贴的时间 忙忙忙去了

可不就是你这条狗先顶的么,真是豁出去了,自己都诅咒

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-13 20:53:58

除了王凯粉全世界都爱我装逼老干部,你有什么误解。奤粉嘴那个脏呀,生怕八组鹅不知道他家全员混垃圾场。

来自 豆瓣App
  • 苹果和西瓜

苹果和西瓜 2016-11-13 20:54:01

某楼人眼睛真是瞎了,我一上来就看到靳东好几个陈年黑贴顶在首楼,我还不知道发生啥事。。。。特意点进去才知道怎么了。某些人只能看到自己主子被黑。。

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-13 20:55:24

干嘛了又 我家kkw最近也没作妖啊

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-13 20:56:41

另外看回复时间不准的,因为顶完旧贴可以秒删回复的哦,这样看不出时间

• 叨

(就这样飘来飘去…) 2016-11-13 20:57:46

另外看回复时间不准的,因为顶完旧贴可以秒删回复的哦,这样看不出时间 另外看回复时间不准的,因为顶完旧贴可以秒删回复的哦,这样看不出时间 🐇

正解!这不就是他们的拿手好戏吗!当谁不知道似的。

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-13 20:57:58

反正只要靳东有点风吹草动,王凯家都躺枪。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 20:58:08

某楼人眼睛真是瞎了,我一上来就看到靳东好几个陈年黑贴顶在首楼,我还不知道发生啥事。。。。特 某楼人眼睛真是瞎了,我一上来就看到靳东好几个陈年黑贴顶在首楼,我还不知道发生啥事。。。。特意点进去才知道怎么了。某些人只能看到自己主子被黑。。 ... 苹果和西瓜

哦当然了,jd被爆料跟我们有啥关系,那个楼主说的真的假的,他们大可以私信团队处理,结果我家一堆黑帖起来了,咽得下这口气吗

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-13 21:01:19

靳东粉丝请你们要点脸好吗

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:01:21

某楼人眼睛真是瞎了,我一上来就看到靳东好几个陈年黑贴顶在首楼,我还不知道发生啥事。。。。特 某楼人眼睛真是瞎了,我一上来就看到靳东好几个陈年黑贴顶在首楼,我还不知道发生啥事。。。。特意点进去才知道怎么了。某些人只能看到自己主子被黑。。 ... 苹果和西瓜

狗咬我们,我们还不能反手打狗?

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-13 21:11:33

奤粉嘴巴脏的没眼看
    太恶心了
    一天不犯贱就会死
    疯狗一样咬到不放

来自 豆瓣App
  • whotmcares

whotmcares 2016-11-13 21:12:08

眼瞎看不到你家顶了多少黑帖啊

• 叨

(就这样飘来飘去…) 2016-11-13 21:17:44

眼瞎看不到你家顶了多少黑帖啊 眼瞎看不到你家顶了多少黑帖啊 whotmcares

原来勒东澄清就是顶别家黑贴,见识了

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:19:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱吃爱玩的狗子

这个是谁家啊,整天盯着别人。91%看来是真的

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-13 21:20:18

我就是来问一下勒东许晴贴在哪里?

• 王大陆

王大陆 2016-11-13 21:24:07

这个是谁家啊,整天盯着别人。91%看来是真的 这个是谁家啊,整天盯着别人。91%看来是真的 榛子鱼

又来这算法了,你不知道按照这种算法你蒸煮天天sj别家大粉吗,别丢人了下次别这么说了

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 21:25:25

眼瞎看不到你家顶了多少黑帖啊 眼瞎看不到你家顶了多少黑帖啊 whotmcares

你家先犯贱的好吗,再犯贱就看谁家人多呗?再声明一遍,专注自家反黑,你家不是最擅长开澄清帖吗,别试图拉别家下水

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-13 21:31:33

肥奤粉这么贱的啊?那祝靳三儿胖早日被拍到出轨实锤

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-13 21:32:51

楼主仿佛在说狗不要吃屎

• bethere

bethere 2016-11-13 21:33:49

肥奤粉这么贱的啊?那祝靳三儿胖早日被拍到出轨实锤 肥奤粉这么贱的啊?那祝靳三儿胖早日被拍到出轨实锤 金多虾

李佳博客其实说的很清楚了吧,扒皮贴都扒清楚了

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-13 21:40:53

许晴能看上他,我他妈不信!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重庆鹅,你们的老火锅里放核桃吗?   (你说这可咋办啊)
  • 感觉我熟悉的花少回来了   (Helen馬)
  • 感觉这一季的花少……   (刘诺一)
  • 我发现狗粉的思路都好清奇的   (萝卜丝端子)
  • 蒋梦婕这是分手了么?   (朴咧指定女友)
↑回顶部