那些与我有关的……

加入小组后即可参加投票
  • 崔、、

崔、、 2016-12-18 12:04:58

我都在上班了,忙了一上午啦……我倒是想赖在被窝里啊 我都在上班了,忙了一上午啦……我倒是想赖在被窝里啊 晴天

周末还上班?上班还这么悠哉?啥工作

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-18 12:12:47

周末还上班?上班还这么悠哉?啥工作 周末还上班?上班还这么悠哉?啥工作 崔、、

有线营业厅,这是暂时的啊

• 崔、、

崔、、 2016-12-18 12:15:07

有线营业厅,这是暂时的啊 有线营业厅,这是暂时的啊 晴天

还不错,有钱赚就不错

• 崔、、

崔、、 2016-12-18 12:16:36

还不错,有钱赚就不错 还不错,有钱赚就不错 崔、、

加个微信可好?

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-18 12:16:41

还不错,有钱赚就不错 还不错,有钱赚就不错 崔、、

哈哈,反正养自己

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-18 12:22:51

加个微信可好? 加个微信可好? 崔、、

加上之后你就会发现无话可说了

• 崔、、

崔、、 2016-12-18 12:23:57

加上之后你就会发现无话可说了 加上之后你就会发现无话可说了 晴天

哈哈哈哈哈哈哈。maybe

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-18 17:32:34

怎么说,今天好像是要生病,竟然觉得冷了,昏昏沉沉,爸爸问我想要什么生日礼物,朋友问我圣诞节怎么过,损友问我要带什么礼物……我什么都不想要,我想有个人静静陪伴,痴心的想要一辈子,若干天前有个人说陪我,我想那天还是一个人了……预约出去了,孤零零的,会不会比任何一个生日都冷清,果然没有期待就没有失望

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-18 17:46:20

奥,今天干的嘴里都有血……是因为我们共同的同学联系我了,并开了我们的玩笑吗,可惜已经是过去式了,我虽没有忘记你,但是好像隔了很久,我以为的没有伤害在我想要开始的感情里做祟,变得不敢了,不会了……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-19 19:38:03

也不算忙碌但是总觉得有好多事干的一天,可怜我一个学国画的竟然要制图还说我应该会的,服了大神们服了领导……我只是个收费的小宝宝……唉,最近又幼稚了……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-20 13:53:29

让我想想该怎么描述这种感觉,可能社会节奏太快,别人随便的一句玩笑就要当真,现在说话都不走心,连追妹子也不经大脑了,这样的感情谁敢放心交付,所以拒绝是常态,这样想想我好像也没有错,就这样吧,不管别人负责不,我要对自己负责

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-21 18:14:01

缘来缘去,缘深缘浅,终是一场空,破败的职业,没落的工作,猜不透的人心,何处惹尘埃

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-22 09:02:38

天晴了,我的世界有些许灰暗了……一早起来,嗓子都是疼的,因为一个不知感恩的同事,落得如此境界,我不是圣母,也不想惯着谁…我只是想知道老老实实做事的人为什么要承担别人不做为得后果,我好好的班上二休一,因为同事不来,要上一个月,提出休息后还要说以后我们按公司章程走,干六休一,所有威胁的话为什么对着我们说,这种地方,真是一天也不想呆了,既然你们和领导有一腿,那你们干,不奉陪

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-23 22:42:56

明知道不可能还要纠缠就是傻,傻傻的不知道自己要做什么,就是傻……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-24 20:40:36

一直蛮期待的,却不知道自己在期待什么……这个事过去后,我可不可以归于平静,静静的读书工作,不想结婚了,不想恋爱,我一个人,和莫尼在一起也挺好,再也不是以前的心态了,希望有个人给我和莫尼一个家……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-26 22:47:56

啊,说些什么,懂得太多了,我想随性一点,不要给我讲太多道理了,道理我都懂,我就是不想长大,我就是个小孩……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-27 23:05:26

敬往事一杯酒,不回头……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2016-12-31 14:16:03

看来真是要变宅女了,不爱出门,不爱交际,说不开心就沉默了,到底是岁月让我变得不再爱笑还是岁月让我成长了

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-01 19:00:01

新年第一天,顶着四天没洗的油头发和同事出去吃饭了(///▽///)这不是真的……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-02 07:33:01

奥,上班坐公交即没零钱又没公交卡,还好有个阿姨借我了,微信转账给她了,还是挺感谢的……啊,大雾霾啊!!!

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-06 11:45:56

貌不美,心不善,一身怨念不单纯……我变成了这样的我,到底该问谁……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-08 22:39:34

走在路上,心里空落落的,冷得发抖,不能哭,我告诉自己,那有多丑啊,是自己不愿意醒,不是早就有直觉了嘛,这两滴泪送自己,送过去……一个人挺好,走走停停,看书写字画画,在自己的后花园游离,直到分崩离析……支离破碎的我,形同走肉,如何填补内心的空虚……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-09 21:51:07

为什么告诉我,不理我不更好嘛,我知道你的矛盾也懂得你的纠结,对你好的也是对我好的……可能就是寂寞惹的祸吧,可是我不喜欢,感觉自己好像忍受不了寂寞的坏女人,哈哈,其实我乖的懂事的要命,可是会哭得孩子才有糖吃啊,所以我只有自己和一份孤单的心情,听着歌,就像你在身边,自我欺骗……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-12 19:30:53

一轮圆月,一如兜兜转转的人生……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-15 19:25:44

奥,啦啦~什么也没有就像什么也不曾开始……休息的日子也好无聊啊

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-17 13:32:04

吃了很多,还是掩盖不住空虚,阻挡不了虚无精神空虚如何填满

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-22 15:55:33

有些许不如意,生活不会按想象中的走,总有意外,还有挥之不去的霾

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-23 20:54:36

有些许胖了,坚持了这么久,还是胖了……这一段太放肆了……又没钱又控制不住自己,有种深深的,失败感,作为家里唯一的始婚女青年,我竟然只想挣钱买房……

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-01-24 08:42:55

有些许开心,还是有眷顾我的,那就继续继续……让生活变得更美好!!!元气满满!!

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-02-03 19:58:40

好像没有休息一样,周而复始……没有任何变化……寻找意义

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 楼主 2017-02-05 23:44:14

什么是释怀,就是争辩已经没有意义,那就享受余下的时光,然后和错误说再见……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

178638 人聚集在这个小组
↑回顶部