那些与我有关的……

晴天

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 20:46:21

那些花儿开在生命的每个角落静静的开着

• 晴天

晴天 2016-11-13 20:52:18

爱上一朵花的芬芳,爱上一朵花的倔强 [1]
    爱上一朵花的姿态,它在黑夜中发亮
    爱上一个人的目光,爱上一个人的家乡

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-14 22:37:44

今天的月亮,很亮,据说又是超级月亮,而我坐在回家的车上,发呆……堵车,然而我并没有烦躁,朦胧的月亮,像未曾谋面的人,神秘。打开家门,热浪要把我吹翻,暖气太热的,闷的我还在想今晚的月亮……亮亮的,像你的眼睛,灼灼其华。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-15 12:17:08

今天去买菜,发现蔬果超市里竟然放了两盆小雏菊,蓦然绽放,突然觉得好浪漫,店家好有情调,不自觉的笑了一路,觉得阳光好好,生活很美,那么,春天我也来种雏菊可好……期待的生活

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-17 18:25:03

下班,一个人逛超市,去蛋糕房买了甜点,默默吃完,遛狗……冷清清的天,灰蒙蒙雾茫茫~一个大家都提前走,徒留我一个人的工作……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 22:00:30

今天,同事说我读书太多所以才难找到男盆友,可是我只是本科毕业,我只是偶尔看书,我是一个不学无术的女青年……我只不过不想长大,但是其实我比她们懂事,只是我到了这个年龄,发现大家该结婚的都结婚了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 01:47:43

失眠了,想了许多乱七八糟的事,觉得没有意义……我的生活,除了怕父母伤心,度日如年的混着,找不到生活的乐趣,没有爱好懒惰的人,最可悲,就算觉得无聊,也懒得改变,去过把希望全寄托于别人身上,永远也成为不了一个有趣的人,我知道,却懒于改变,千年之虫,死而不僵……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 21:42:42

呃,宅家里的一天,暖气足足的,我竟然注册了相亲网站,可惜真是不好用,准备注销,我还是呆着吧,老老实实呆着,读书写字发呆上班遛狗,开春试试养养花……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-20 21:11:55

好吧,和小侄子玩,我开心,他也开心,小孩子果然很可爱……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-21 19:47:46

本来有个主题要写要记录,忘了,这破记性,不如早睡早超生……

来自 豆瓣App
  • 风

一起记录吧

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-21 22:22:55

一起记录吧 一起记录吧

是啊,流水帐般的生活

来自 豆瓣App
  • 风

那屏幕的另一端,还有一段文字,交流彼此的喜怒哀乐

来自 豆瓣App
  • 风

是啊,流水帐般的生活 是啊,流水帐般的生活 晴天

没有流水,哪有涟漪

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-22 07:25:05

那屏幕的另一端,还有一段文字,交流彼此的喜怒哀乐 那屏幕的另一端,还有一段文字,交流彼此的喜怒哀乐

说得真好,不然我还以为事死水(*^o^*)

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-22 22:03:26

今天雪好大,想起那年闹分手,在画室坐立难安,也是这样的雪,班里好几个同学陪我去吃火锅,吃完饭,大家陪我走回来,我闹着不走路,要拉着在冰上滑,大家都由着我,不知道如今,大家过的怎样,我想你们了,每次都暖暖的!!

来自 豆瓣App
  • 风

第一次分手,我也禁不住哭得稀里哗啦~

• 晴天

晴天 2016-11-23 09:29:59

第一次分手,我也禁不住哭得稀里哗啦~ 第一次分手,我也禁不住哭得稀里哗啦~

我没哭,我才不哭……

来自 豆瓣App
  • 风

我没哭,我才不哭…… 我没哭,我才不哭…… 晴天

那我还是更单纯一点~

• 晴天

晴天 2016-11-23 09:37:32

那我还是更单纯一点~ 那我还是更单纯一点~

什么结果都接受,哭有什么用,再说那么多朋友陪我,怎么会哭

来自 豆瓣App
  • 风

什么结果都接受,哭有什么用,再说那么多朋友陪我,怎么会哭 什么结果都接受,哭有什么用,再说那么多朋友陪我,怎么会哭 晴天

因为还年轻~

• 晴天

晴天 2016-11-23 11:13:23

因为还年轻~ 因为还年轻~

不年轻了,我都26了!!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-23 19:59:18

时间好快,但是还是希望今年更快过完吧……没有特别的事,铲铲雪,堆雪人,我还是爱玩,我不想老去,但是我独独不爱今年!!?

来自 豆瓣App
  • 风

时间好快,但是还是希望今年更快过完吧……没有特别的事,铲铲雪,堆雪人,我还是爱玩,我不想老 时间好快,但是还是希望今年更快过完吧……没有特别的事,铲铲雪,堆雪人,我还是爱玩,我不想老去,但是我独独不爱今年!!? ... 晴天

越沉淀,越深沉~

• 晴天

晴天 2016-11-24 08:43:27

越沉淀,越深沉~ 越沉淀,越深沉~

越深沉,越喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-24 22:32:04

晨起,天空漂亮的不像样,蓝灰,灰粉,藕荷,淡蓝,无法描述,美到极致,如果我能画……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-25 21:33:40

呃,又给我发考公务员的公告,怎么办啊……更加迷茫了……我想说我现在就想结婚生子啊……我就是胸无大志女青年啊……我要如何逼自己一把啊……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-26 22:37:44

长痘痘两个月了,上天要惩罚我什么,好可怜……红印印,我不爱你……想我小侄子了然后就回家了,明天还要六点起床上班,呃,苦萋萋的生活……

来自 豆瓣App
  • ThreeZhiWang

ThreeZhiWang (......) 2016-11-26 22:51:57

正经的解决方案是勇于相亲 努力搭讪

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 06:17:57

正经的解决方案是勇于相亲 努力搭讪 正经的解决方案是勇于相亲 努力搭讪 ThreeZhiWang

哈哈,可惜了我自卑又傲娇的蠢妹纸迈不开腿……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:39:02

啊啊啊啊啊……疯了……一万只羊驼在奔腾!!!!!!

来自 豆瓣App

ThreeZhiWang (......) 2016-11-28 18:13:46

哈哈,可惜了我自卑又傲娇的蠢妹纸迈不开腿…… 哈哈,可惜了我自卑又傲娇的蠢妹纸迈不开腿…… 晴天

相亲 搭讪不用迈腿

来自 豆瓣App

ThreeZhiWang (......) 2016-11-28 18:31:22

哈哈,可惜了我自卑又傲娇的蠢妹纸迈不开腿…… 哈哈,可惜了我自卑又傲娇的蠢妹纸迈不开腿…… 晴天

只需动嘴

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-28 19:04:11

只需动嘴 只需动嘴 ThreeZhiWang

生人静,熟人疯

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-28 21:59:35

奥,生活还在继续,偶尔晒晒阳光也是蛮好,晒走的时光,晒不断的阴霾……晒不出的恩爱,还好我要休假了……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-29 21:53:18

我是不是应该征个婚,一觉起来腰酸背疼……扭头,莫尼还在窝里……其实也挺好,唯独今天累的嗓子疼,不想生病,容易情绪低落……希望都好好的……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-30 21:14:46

像我这样仰头哈哈大笑的女生估计很少了,可是没办法,就是这种性格,同事都说我这样很少,可是控制不住啊,就喜欢哈哈大笑……没办法,最近笑声好多啊,晚上还吃到了好吃的烧饼夹豆腐串,我好容易满足啊,哈哈……马上就可以休六天了,好兴奋,明天再坚持一天!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爱憎会   (我不是十八)
  • 真 正 爱 你 的 人,不 舍 得 让 你 等。   (C.Y)
  • 两周过去了   (汐汐cathy)
  • “在停尸间苏醒后,却变成了通缉犯。”--《记忆迷...   (启山)
  • 我只是喜欢上你,你又刚好是同桌   (我没有摆摊)
↑回顶部