【手帐】新买了手帐本,开个贴来督促自己(更新至1...

锦瑟华年

标题:【手帐】新买了手帐本,开个贴来督促自己(更新至1.15)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-13 21:10:43

沙发,今天我也在某宝上入了一款手帐喔,马卡龙活页本皮+方格 月计划内芯,北面环岛zakka小铺 家的

• 锦瑟华年

锦瑟华年 2016-11-13 21:12:53

沙发,今天我也在某宝上入了一款手帐喔,马卡龙活页本皮+方格 月计划内芯,北面环岛zakka小铺 家 沙发,今天我也在某宝上入了一款手帐喔,马卡龙活页本皮+方格 月计划内芯,北面环岛zakka小铺 家的 ... H.P.同学

之前的本子也是紫色马卡龙活页的,但是感觉有点不够写的,所以这次就入了个A5

来自 豆瓣App
  • DAMOoO

DAMOoO 2016-11-14 13:56:52

沙发,今天我也在某宝上入了一款手帐喔,马卡龙活页本皮+方格 月计划内芯,北面环岛zakka小铺 家 沙发,今天我也在某宝上入了一款手帐喔,马卡龙活页本皮+方格 月计划内芯,北面环岛zakka小铺 家的 ... H.P.同学

我也在他们家买了很多贴纸!

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-14 16:06:24

我也在他们家买了很多贴纸! 我也在他们家买了很多贴纸! DAMOoO

现在打算入周边了嚯呀
    贴纸 胶带 印章....
    还没有挑好呢
    不知道哪家店比较好

• H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-14 22:36:10

之前的本子也是紫色马卡龙活页的,但是感觉有点不够写的,所以这次就入了个A5 之前的本子也是紫色马卡龙活页的,但是感觉有点不够写的,所以这次就入了个A5 锦瑟华年

我打算先试试看咯,因为活页a5太丑了...定页写错了没法撕而且不能自己设计内页

• H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-14 22:38:18

之前的本子也是紫色马卡龙活页的,但是感觉有点不够写的,所以这次就入了个A5 之前的本子也是紫色马卡龙活页的,但是感觉有点不够写的,所以这次就入了个A5 锦瑟华年

我打算先试试看咯,因为活页a5太丑了...定页写错了没法撕而且不能自己设计内页

• 锦瑟华年

锦瑟华年 2016-11-15 07:58:47

现在打算入周边了嚯呀 贴纸 胶带 印章.... 还没有挑好呢 不知道哪家店比较好 现在打算入周边了嚯呀 贴纸 胶带 印章.... 还没有挑好呢 不知道哪家店比较好 H.P.同学

贴纸胶带还好,印章感觉随便一个就20+,在考虑自己刻橡皮章用

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-15 08:33:48

贴纸胶带还好,印章感觉随便一个就20+,在考虑自己刻橡皮章用 贴纸胶带还好,印章感觉随便一个就20+,在考虑自己刻橡皮章用 锦瑟华年

啊...
    手残党表示生无可念...QAQ...

想着就是买个日期印章打卡用吧
    其他的...
    自己做吧...

• H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-15 16:39:14

贴纸胶带还好,印章感觉随便一个就20+,在考虑自己刻橡皮章用 贴纸胶带还好,印章感觉随便一个就20+,在考虑自己刻橡皮章用 锦瑟华年

不行了最近要吃土了,决定不买周边了...要啥图自己画吧...
    不会画画星人表示要搬星球啦~

• NAYO

NAYO 2016-11-16 00:55:42

楼主你的2016是怎么写的那么齐的。刚入坑的小白求问

来自 豆瓣App
  • 锦瑟华年

锦瑟华年 2016-11-16 11:56:53

楼主你的2016是怎么写的那么齐的。刚入坑的小白求问 楼主你的2016是怎么写的那么齐的。刚入坑的小白求问 NAYO

因为楼楼的是方格本,只要沿着方格画就好了

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-16 17:07:34

因为楼楼的是方格本,只要沿着方格画就好了 因为楼楼的是方格本,只要沿着方格画就好了 锦瑟华年

这样啊多谢。么么哒

来自 豆瓣App
  • 音乐正欢乐

音乐正欢乐 2016-11-16 18:36:20

楼主你这本挺好看的,链接或者关键词有吗?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟华年

锦瑟华年 2016-11-16 20:00:02

楼主你这本挺好看的,链接或者关键词有吗? 楼主你这本挺好看的,链接或者关键词有吗? 音乐正欢乐

已豆油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176323 人聚集在这个小组
↑回顶部