创业中...工商 税务 社保 政策 可以一起聊聊

ICE陀螺

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • peter

peter 2016-11-13 22:09:03

樓主創業做些什麼?

• 好难取名字 2016-11-13 22:22:02

这个好象很少吧。
    不过,看你的行业有没有政府补贴,这才是重点。

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 14:17:39

樓主創業做些什麼? 樓主創業做些什麼? peter

人力资源服务

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 14:17:58

这个好象很少吧。 不过,看你的行业有没有政府补贴,这才是重点。 这个好象很少吧。 不过,看你的行业有没有政府补贴,这才是重点。 好难取名字

现在有很多产业园区,政策还是很优惠的

来自 豆瓣App
  • JT

JT 2016-11-14 14:53:07

找的代理记账报税吗?楼主刚创业就聊这些,是被这些难倒了吗?公司注册完了吗

• babyfax

babyfax 2016-11-14 14:53:40

现在有很多产业园区,政策还是很优惠的 现在有很多产业园区,政策还是很优惠的 ICE陀螺

产业园区一般是不是只有高科技这种才能入驻享受政策优惠啊

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 14:59:21

产业园区一般是不是只有高科技这种才能入驻享受政策优惠啊 产业园区一般是不是只有高科技这种才能入驻享受政策优惠啊 babyfax

也不是这样,有很多不同的产业园区,以我们行业为例,就有很对产业园区,提供优惠政策

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-14 14:59:53

也不是这样,有很多不同的产业园区,以我们行业为例,就有很对产业园区,提供优惠政策 也不是这样,有很多不同的产业园区,以我们行业为例,就有很对产业园区,提供优惠政策 ICE陀螺

请问你是什么行业呢

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 15:00:03

找的代理记账报税吗?楼主刚创业就聊这些,是被这些难倒了吗?公司注册完了吗 找的代理记账报税吗?楼主刚创业就聊这些,是被这些难倒了吗?公司注册完了吗 JT

已经做了将近两年了,公司目前30多人,不用找代理记账了

来自 豆瓣App
  • JT

JT 2016-11-14 15:01:42

哦是吗,那我要向你请教了。

• JT

JT 2016-11-14 15:03:47

楼主是合伙的吗,是的话是几个人?都说合伙不好,可是刚开始的话,一个人做不来。创业两年,应该不错了吧,是第一次创业吗。楼主多大

• 片刻の温柔

片刻の温柔 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2016-11-14 15:05:08

LZ在哪边做?

• 好难取名字 2016-11-14 15:33:15

楼主是合伙的吗,是的话是几个人?都说合伙不好,可是刚开始的话,一个人做不来。创业两年,应该 楼主是合伙的吗,是的话是几个人?都说合伙不好,可是刚开始的话,一个人做不来。创业两年,应该不错了吧,是第一次创业吗。楼主多大 ... JT

不是合伙不好吧,是合作伙伴要找好。一定要把很多很细的事情达到共识。不然,做到后面很难。

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 18:43:49

楼主是合伙的吗,是的话是几个人?都说合伙不好,可是刚开始的话,一个人做不来。创业两年,应该 楼主是合伙的吗,是的话是几个人?都说合伙不好,可是刚开始的话,一个人做不来。创业两年,应该不错了吧,是第一次创业吗。楼主多大 ... JT

第一次,两个人合作。合作时做好规则,现在的合作不能再以出资比例来决定股份的大小,而要依据对公司的贡献程度...我们合作和愉快,没有什么经济纠纷,在决策上也没出现什么问题

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 18:44:22

LZ在哪边做? LZ在哪边做? 片刻の温柔

哈尔滨,刚刚成立了上海分公司

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 18:45:00

不是合伙不好吧,是合作伙伴要找好。一定要把很多很细的事情达到共识。不然,做到后面很难。 不是合伙不好吧,是合作伙伴要找好。一定要把很多很细的事情达到共识。不然,做到后面很难。 好难取名字

合作伙伴的选择真的要慎重,看来你也是有经验的

来自 豆瓣App
  • 好难取名字 2016-11-14 19:25:24

合作伙伴的选择真的要慎重,看来你也是有经验的 合作伙伴的选择真的要慎重,看来你也是有经验的 ICE陀螺

哈哈,没有后悔药。

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-14 19:31:21

马起来,等大神

来自 豆瓣App
  • 优乐美

优乐美 2016-11-14 22:20:26

在税务工作有什么想问的吗

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 23:30:05

在税务工作有什么想问的吗 在税务工作有什么想问的吗 优乐美

我们的税比较复杂,目前纳税政策还不清晰,等政策吧!

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-14 23:31:04

在税务工作有什么想问的吗 在税务工作有什么想问的吗 优乐美

我们目前的业务有劳务派遣,人力资源外包;想了解一下人力资源外包是否可以差额纳税?

来自 豆瓣App
  • 优乐美

优乐美 2016-11-14 23:51:43

我们目前的业务有劳务派遣,人力资源外包;想了解一下人力资源外包是否可以差额纳税? 我们目前的业务有劳务派遣,人力资源外包;想了解一下人力资源外包是否可以差额纳税? ICE陀螺

具体哪个税种?

来自 豆瓣App
  • 优乐美

优乐美 2016-11-14 23:53:28

我们的税比较复杂,目前纳税政策还不清晰,等政策吧! 我们的税比较复杂,目前纳税政策还不清晰,等政策吧! ICE陀螺

嗯,因为营改增很多东西都还没衔接好,我是在地税,国税相关的知道得不是很多

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-15 00:20:23

具体哪个税种? 具体哪个税种? 优乐美

肯定是增值税...

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-15 00:21:15

肯定是增值税... 肯定是增值税... ICE陀螺

残疾人保障金与工会经费是不是归你们地税管?各地区的政策貌似也不统一

来自 豆瓣App
  • 豆瓣蓝 2016-11-15 00:25:06

也不是这样,有很多不同的产业园区,以我们行业为例,就有很对产业园区,提供优惠政策 也不是这样,有很多不同的产业园区,以我们行业为例,就有很对产业园区,提供优惠政策 ICE陀螺

产业园区能提供品牌注册服务吧。。

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-15 00:28:40

产业园区能提供品牌注册服务吧。。 产业园区能提供品牌注册服务吧。。 豆瓣蓝

品牌注册并不麻烦,麻烦的是核名...大多数能想到的名字都被注册了

来自 豆瓣App
  • 优乐美

优乐美 2016-11-15 09:23:58

残疾人保障金与工会经费是不是归你们地税管?各地区的政策貌似也不统一 残疾人保障金与工会经费是不是归你们地税管?各地区的政策貌似也不统一 ICE陀螺

是,地税代征,残保金各地区的政策不用,工会经费应该都差不多

来自 豆瓣App
  • 优乐美

优乐美 2016-11-15 09:24:29

肯定是增值税... 肯定是增值税... ICE陀螺

可以到税务局备案

来自 豆瓣App
  • take me away

take me away 2016-11-15 10:06:29

可以跟我聊聊

• 片刻の温柔

片刻の温柔 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2016-11-15 14:43:12

哈尔滨,刚刚成立了上海分公司 哈尔滨,刚刚成立了上海分公司 ICE陀螺

都分公司了哇~ 看来发展的不错哇
    以后得向你多请教~

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-15 22:32:06

可以跟我聊聊 可以跟我聊聊 take me away

您是做什么的?

来自 豆瓣App
  • ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-15 22:32:29

都分公司了哇~ 看来发展的不错哇 以后得向你多请教~ 都分公司了哇~ 看来发展的不错哇 以后得向你多请教~ 片刻の温柔

那边勉强生存

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 09:10:01

您是做什么的? 您是做什么的? ICE陀螺

总助啊

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-16 13:03:51

总助啊 总助啊 take me away

你也要创业?

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 13:37:03

你也要创业? 你也要创业? ICE陀螺

不 懂而已

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 13:48:23

现在有什么创业政策补贴?

• ICE陀螺

ICE陀螺 2016-11-17 06:36:03

现在有什么创业政策补贴? 现在有什么创业政策补贴? nightwind

大学生创业政策比较多,比如无息贷款等等。具体行业不同,政策不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部