【心疼……】kkw的黑帖子……(ಥ_ಥ)

小小小馨月

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 20:42:32

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• ✨

是靳东的水军啊。
    因为隔壁有个楼爆料靳东出轨,靳东水军叕发疯了

来自 豆瓣App
  • 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 20:44:05

W粉先顶别人黑贴,谁先顶黑贴死马

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-13 20:44:29

某家的套路啊

• Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-13 20:44:42

首页漂着多久的黑帖啊。。
    其实kkw被黑的话,粉丝真未必就觉得一定是某一家干的,为什么某家的思维就这么单箭头呢。。安利作品不就好了

• 🐰

🐰 2016-11-13 20:45:25

勒东粉丝啊,倒打一耙,最阴毒没有之一

来自 豆瓣App
  • 小小小馨月

小小小馨月 (明月夜送君千里 等来年 秋风起) 2016-11-13 20:45:33

首页漂着多久的黑帖啊。。 其实kkw被黑的话,粉丝真未必就觉得一定是某一家干的,为什么某家的 首页漂着多久的黑帖啊。。 其实kkw被黑的话,粉丝真未必就觉得一定是某一家干的,为什么某家的思维就这么单箭头呢。。安利作品不就好了 ... Matey

主要是每个帖子都是同一个人顶起来的……好奇怪

• 🐰

🐰 2016-11-13 20:46:04

W粉先顶别人黑贴,谁先顶黑贴死马 W粉先顶别人黑贴,谁先顶黑贴死马 忙忙忙去了

谁先定黑帖谁司马你说的,你家先死几个马吧

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:46:12

有一个楼主(王凯黑,在我黑名单里)爆料勒东和许晴好了,应该是冲着许晴去的~勒东粉就高潮the one 王凯咯

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2016-11-13 20:46:21

靳东粉无缘无故在无关贴里the one,各种人参攻击辱骂,不愧全员垃圾场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:46:35

你们叫什么冤啊,靳东粉都骂你们艾滋同妻下地狱了,干架呀!卧槽快上!

• Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-13 20:47:15

主要是每个帖子都是同一个人顶起来的……好奇怪 主要是每个帖子都是同一个人顶起来的……好奇怪 小小小馨月

你误会了,我只是说有家粉丝一看到偶像被黑就算到凯粉头上,这种思维未免有些不讲道理

• 西瓜

西瓜 2016-11-13 20:47:24

直接向管理员投诉,发豆油,记得截图,两个管理员全发一遍,我就不信不把这个贱人投诉出八组

• 小小小馨月

小小小馨月 (明月夜送君千里 等来年 秋风起) 2016-11-13 20:47:30

你们叫什么冤啊,靳东粉都骂你们艾滋同妻下地狱了,干架呀!卧槽快上! 你们叫什么冤啊,靳东粉都骂你们艾滋同妻下地狱了,干架呀!卧槽快上! [已注销]

一脸懵逼的我

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-13 20:47:52

我今天发了个帖子 说蒸煮被十八线倒贴是什么感觉 晚上就看到这种盛况 王凯粉你们太可怜了

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-13 20:48:02

某人粉不要太恶心
    恶意顶贴可以举报吗

• Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-13 20:48:11

你们叫什么冤啊,靳东粉都骂你们艾滋同妻下地狱了,干架呀!卧槽快上! 你们叫什么冤啊,靳东粉都骂你们艾滋同妻下地狱了,干架呀!卧槽快上! [已注销]

同学你怎么看热闹不嫌事大啊。。

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:48:29

……你以为你路人皮没掉过吗?你家想卷进来我没意见,想撕一起来

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:49:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93043155&dt_dapp=1 送给王凯粉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93043155&dt_dapp=1 送给王凯粉 明星大侦探

下午看了这贴,暂时没心情搭理奤粉

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-13 20:49:36

靳东的恶毒粉丝,靳东被爆料,他们就发疯the one王凯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:50:05

……你以为你路人皮没掉过吗?你家想卷进来我没意见,想撕一起来 ……你以为你路人皮没掉过吗?你家想卷进来我没意见,想撕一起来 我爱罗

王凯GAY靳东三你们快点干别含糊

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-13 20:50:19

下午看了这贴,暂时没心情搭理奤粉 下午看了这贴,暂时没心情搭理奤粉 我爱罗

不是一个咖位的 处理起来也难办 你们也是心酸

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:51:02

王凯GAY靳东三你们快点干别含糊 王凯GAY靳东三你们快点干别含糊 [已注销]

没兴趣。下次撕你家的时候再动手

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2016-11-13 20:51:11

勒东水军,恶心

来自 豆瓣App
  • Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-13 20:51:14

首页简直没法看,也考虑下别家粉丝啊,暗搓搓顶黑帖也妨碍人家八卦

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:51:34

不是一个咖位的 处理起来也难办 你们也是心酸 不是一个咖位的 处理起来也难办 你们也是心酸 明星大侦探

是啊,都快查无此奤了

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2016-11-13 20:51:38

勒东的水军哦

来自 豆瓣App
  • 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 20:53:19

WK粉先顶别人黑贴,谁先顶黑贴死马

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-13 20:53:37

王凯GAY靳东三你们快点干别含糊 王凯GAY靳东三你们快点干别含糊 [已注销]

看了好几个贴都有你 你是不是有病啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:54:08

看了好几个贴都有你 你是不是有病啊 看了好几个贴都有你 你是不是有病啊 玛丽莲小可爱

就爱看干架

• 🐰

🐰 2016-11-13 20:54:30

不是一个咖位的 处理起来也难办 你们也是心酸 不是一个咖位的 处理起来也难办 你们也是心酸 明星大侦探

是啊,狗皮膏药一样

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-13 20:55:17

金乡贵族诺贝尔数学奖得主靳东的粉丝啊【摊手】

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:55:46

看了好几个贴都有你 你是不是有病啊 看了好几个贴都有你 你是不是有病啊 玛丽莲小可爱

她是另一家想看戏的2333

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2016-11-13 20:56:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93043155&dt_dapp=1 送给王凯粉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93043155&dt_dapp=1 送给王凯粉 明星大侦探

看到这个帖子一把辛酸泪 啥时候能把这家甩开 70后为什么要一直盯着我们80后 盯着瘦子他就不是胖子了吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-13 20:56:27

黑白无常嘛,当然是阴曹地府的鬼啊,来了人间披了张人皮可还是干些见不得人的龌龊事。

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-13 20:59:05

奤妇的套路

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-13 20:59:49

靳东粉丝顶这么多黑贴管理员不管吗

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 20:59:51

看到这个帖子一把辛酸泪 啥时候能把这家甩开 70后为什么要一直盯着我们80后 盯着瘦子他就不是胖 看到这个帖子一把辛酸泪 啥时候能把这家甩开 70后为什么要一直盯着我们80后 盯着瘦子他就不是胖子了吗!!!! ... 🦁

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-13 21:00:13

看到这个帖子一把辛酸泪 啥时候能把这家甩开 70后为什么要一直盯着我们80后 盯着瘦子他就不是胖 看到这个帖子一把辛酸泪 啥时候能把这家甩开 70后为什么要一直盯着我们80后 盯着瘦子他就不是胖子了吗!!!! ... 🦁

摸摸你们 其实我今天开这个帖子时候想了一下 你家被他家一直纠缠也算是八组典型之一了

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2016-11-13 21:00:44

没空理他们 王凯的抓放定档了 1230还有和成龙大哥合作的铁道飞虎明年还有一部男主电影 楼主记得关注哦 打击傻逼最好的方式就是无视傻逼 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-13 21:02:03

我给大家捋捋时间线哈
    有人爆料诺贝尔数学奖出轨老公举——爆料帖里有人问诺贝尔数学奖是谁——其他人给需要补课的同学发了扒诺贝尔数学奖的链接——补课的同学顶了诺贝尔数学奖帖——东东粉丝把顶帖的打成王凯粉—— 东东粉顶了满屏的王凯黑帖
    还有什么要补充的吗!

• 🦁

🦁 2016-11-13 21:02:59

摸摸你们 其实我今天开这个帖子时候想了一下 你家被他家一直纠缠也算是八组典型之一了 摸摸你们 其实我今天开这个帖子时候想了一下 你家被他家一直纠缠也算是八组典型之一了 明星大侦探

他家经纪人说了 贴着王凯家有热度 还嫌弃他家粉丝撕逼不如我们家 哎无语 伪装者都过去一年了 还甩不掉 无所谓了 王凯的偶像剧定档了 12月14号湖南卫视金鹰独播剧场 希望关注一下哦 (●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-13 21:03:48

摸摸你们 其实我今天开这个帖子时候想了一下 你家被他家一直纠缠也算是八组典型之一了 摸摸你们 其实我今天开这个帖子时候想了一下 你家被他家一直纠缠也算是八组典型之一了 明星大侦探

还是你看的清,真是一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-13 21:54:03

我才看到!

来自 豆瓣App
  • 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-11-13 21:55:52

靳东粉丝真是够傻逼的……原来他家粉丝这画风

• 千语千寻

千语千寻 2016-11-13 22:44:35

不明白,不是一个路线不是一个年龄段也不存在竞争关系,为什么会咬着不放

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部