28岁女的还是一无所成,是不是基本定型了?

加入小组后即可参加投票
  • 莫言吨

莫言吨 (我向往自由、健康与奔跑) 2017-01-20 15:57:29

加油 你不是一个人的

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 15:59:33

[内容不可见]

• 老不老

老不老 2017-01-20 16:20:11

男 一样

• jerseyjersey

jerseyjersey 2017-01-20 16:20:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 16:20:48

[内容不可见]

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2017-01-20 16:23:36

30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里 30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里人没催过结婚,我也并不着急,想把事业做一做在说。你的生活圈子很重要,自己的心态也很重要。靠老公的女人会跟你说找个老公重要,拼事业的女人会跟你说靠自己重要,年轻的女人会说你老了,有孩子的女人会说再晚生孩子就不好了。不知道你还记不得小时候有篇文章叫《小马过河》,人生是自己的,有人现在就能看到几十年后的自己,有人明天不知道会在哪里,别去求别人的认同,想改变,就自己去改变。 ... 左史右奈

看到这个评论,才觉得豆瓣上的评论还是有些有质量的

• 小蒜头

小蒜头 (cap ou pas cap) 2017-01-20 16:50:31

加油 我们陪着你

• 赚钱给露露

赚钱给露露 2017-01-20 16:52:00

运气

• 神二

神二 (pains never gain you love) 2017-01-20 17:01:42

恭喜你 不是一个人

jerseyjersey 2017-01-20 18:18:46

去学习啊

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 20:00:27

去学习啊 去学习啊 jerseyjersey

[内容不可见]

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2017-01-20 20:19:54

工作一定要选自己喜欢的否则很痛苦,我也换过一个工作,在单位不善于处理复杂的人际关系,所以打 工作一定要选自己喜欢的否则很痛苦,我也换过一个工作,在单位不善于处理复杂的人际关系,所以打算出国 ... jerseyjersey

学什么专业呢?

• 前度♀

前度♀ 2017-01-20 23:42:07

我选择靠自己,遇到困难我们该面对困难,加油

• yolanda

yolanda 2017-01-21 12:53:59

基于专业的角度,我还是建议你去做一次心理咨询或者向职业指导师求助。因为你目前的状况与你的心理状态有很大的关系,如果你不向别人求助,仅凭你个人的力量,我想这个成长的或者发展的过程估计会十分漫长,到三十好几或者四十好几,甚至更久的时候,你才忽然醒悟自己想干什么,能干什么,那时,虽然会有很多人依旧会告诉你,什么时候开始都不晚,但我想说的是,如果你能更早醒悟,你的人生会更美好更顺畅蛮多。所以还是不要再拖延,尽快向专业人士--心理咨询师或者职业指导师求助吧。

jerseyjersey 2017-01-21 13:27:16

学什么专业呢? 学什么专业呢? 之乎者也

还是商科吧

• outsider

outsider 2017-01-21 16:37:31

只要有目标,多少岁都不是问题,加油(ง •̀_•́)ง

• 回笼教教主

回笼教教主 2017-01-21 17:04:10

自己开个小铺吧

• 小白

小白 2017-01-21 17:09:09

时间长了,你会发现所谓的好归宿,其实什么不是。还不如自己干的好。

• 剑胆琴心

剑胆琴心 2017-01-21 17:36:29

30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里 30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里人没催过结婚,我也并不着急,想把事业做一做在说。你的生活圈子很重要,自己的心态也很重要。靠老公的女人会跟你说找个老公重要,拼事业的女人会跟你说靠自己重要,年轻的女人会说你老了,有孩子的女人会说再晚生孩子就不好了。不知道你还记不得小时候有篇文章叫《小马过河》,人生是自己的,有人现在就能看到几十年后的自己,有人明天不知道会在哪里,别去求别人的认同,想改变,就自己去改变。 ... 左史右奈

说的很对

• Abbie酱

Abbie酱 2017-01-22 06:26:50

[内容不可见]

• 麦co

麦co 2017-01-23 10:58:23

m

• sun

sun 2017-01-31 00:21:51

一个男人25岁还一事无成那就才是真的基本定型了

• 不七安

不七安 2017-01-31 00:31:32

我觉得你可能是不知道自己到底想要什么,所以没有努力的方向。你可以仔细想想自己是什么样的人,什么样的生活状态是最能让你舒服的。然后就知道应该先干什么,再干什么了。

• momo

momo 2017-02-01 19:37:08

什么叫一无所成呢,要怎么样才算好呢

• 再风

再风 (积极) 2017-02-01 19:43:27

希拉里 70岁选举总统。。你说呢。。 希拉里 70岁选举总统。。你说呢。。 宁静高雅橡皮人

但她30的时候已然很牛逼了。。。

• 专念已吸

专念已吸 2017-02-01 19:51:21

没什么的28年轻着呢 只要意识到要努力奋斗都不晚

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2017-02-01 20:40:38

但她30的时候已然很牛逼了。。。 但她30的时候已然很牛逼了。。。 再风

余秀华。。38岁的时候才发表诗集。。现在40岁才成为著名作家。。这个可以么?

• 🐳

🐳 2017-02-01 21:17:37

年纪越大,路越窄,同样害怕

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-02-01 21:21:46

不是

• 噜噜

噜噜 2017-02-02 18:11:15

说的好棒!

• 书思之城

书思之城 2017-02-02 18:30:08

我问几个问题。你认为你自信吗?你认为现在的生活是自己想要的吗?你认为自己没能力改变现状吗?

• 思岑_ 邦德007

思岑_ 邦德007 2017-02-02 18:30:49

28人生才刚刚开始。 28人生才刚刚开始。 肥叔谈

5*7=35才刚刚开始

• 思岑_ 邦德007

思岑_ 邦德007 2017-02-02 18:33:20

建立在别人身上的安全感和建立在自己身上的安全感怎么可能一样 建立在别人身上的安全感和建立在自己身上的安全感怎么可能一样 眉眼里的温柔

每个人的价值观都有差异性

• 赤道暖阳'

赤道暖阳' (新生) 2017-02-02 20:33:53

是的~~~ 人生是自己的~ 可是每个人都不希望被盖上章说,你不行了,对吧?所以,答案在你自己心里~ 楼主~~~

• TripleZhiWang

TripleZhiWang (......) 2017-02-02 20:34:45

才28 小着呢

• 鸿毅说再想想

鸿毅说再想想 2017-02-02 22:00:16

女人30岁以前都是童年 享受着吧

• 安安

安安 (Curiosity kills the cat.) 2017-02-02 22:05:47

28歲前在幹嘛?想一想,第一:自己想做什麼?第二:自己能做什麼?這兩點能重合的就該是你去做的了。

• 枫林神君

枫林神君 2017-02-03 19:43:31

你不是唯一28了还一无所成的人,跟你一样的人还有很多,我也是其中之一,只是这个世界不能接受我们这种人,有时候并不是我们自己不行,而是我们生错了时代,也许换一个时代,你会活得很成功,很幸福,

• 枫林神君

枫林神君 2017-02-03 19:46:13

你不是唯一28了还一无所成的人,跟你一样的人还有很多,我也是其中之一,只是这个世界不能接受我 你不是唯一28了还一无所成的人,跟你一样的人还有很多,我也是其中之一,只是这个世界不能接受我们这种人,有时候并不是我们自己不行,而是我们生错了时代,也许换一个时代,你会活得很成功,很幸福, ... 枫林神君

但是今生已经注定,你改变不了什么,你唯一能做的就是,就算全世界都背弃你,请你一定要相信自己,坚强的面对这个世界的流言蜚语,好好幸福的活给那些瞧不起你,骂你的人,即使是你的父母。

• 快乐城

快乐城 2017-02-03 19:56:40

才28岁,人生那么长(至少我是这么安慰自己的) 才28岁,人生那么长(至少我是这么安慰自己的) 杨不思

28岁是最美丽的年龄,尽情热爱生活吧

• [已注销]

[已注销] 2017-02-03 21:21:53

[内容不可见]

• 故里咕噜啊

故里咕噜啊 2017-02-03 21:22:22

跟你一样一样的 我还从来没工作过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

633973 人聚集在这个小组
↑回顶部