28岁女的还是一无所成,是不是基本定型了?

之乎者也

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 初九

初九 2016-11-13 20:43:03

才28岁,人生那么长(至少我是这么安慰自己的)

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 20:43:14

定了

来自 豆瓣App
  • 诶

我也是

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-13 20:53:52

马上28了,感觉迷茫

• Neko。

Neko。 (话不投机鲜橙多) 2016-11-13 20:54:26

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-13 20:54:38

還有很多時間去探索自己喜歡什麼,你行的。

• Jon

Jon (生活只有眼前苟且 没有诗和远方) 2016-11-13 20:55:35

一切皆有可能

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-13 20:57:27

差不多了吧,

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 (no pain,no gain) 2016-11-13 21:08:18

28岁应该有什么???!!!!!

• 仿佛被掏空了

仿佛被掏空了 2016-11-13 21:09:08

其实你自己内心已经有答案了

来自 豆瓣App
  • 夏木

夏木 2016-11-13 21:13:56

你说的是我吗

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-13 21:14:42

说不定能走个狗屎运呢

来自 豆瓣App
  • 陈天

陈天 2016-11-13 21:20:46

有一件比你改不改行重要的事情,就是你还不是一个能做事的人,看你这几句话,我第一想法是,做事之前,你应该多点考虑,包括事情本身自己对未来的考虑,然后多一些坚持与专注

来自 豆瓣App
  • 大熊的小熊宝

大熊的小熊宝 (熊熊~我可喜欢你了~!) 2016-11-13 21:26:55

一定要出人头地吗?
    这样舒服的活着也很好。

• 春天聂

春天聂 2016-11-13 21:42:30

结过婚就好多了

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-13 21:43:25

结过婚就好多了 结过婚就好多了 春天聂

未婚没有对象准备一辈子单身

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-13 21:45:57

一切安好就是晴天

来自 豆瓣App
  • 春天聂

春天聂 2016-11-13 21:46:59

未婚没有对象准备一辈子单身 未婚没有对象准备一辈子单身 之乎者也

感觉女人结了婚方向会明确很多,工作看的太重总会有很多不如意

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 21:49:35

希拉里 70岁选举总统。。你说呢。。

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-13 21:53:01

希拉里 70岁选举总统。。你说呢。。 希拉里 70岁选举总统。。你说呢。。 宁静高雅橡皮人

但是人家是最年轻的律所合伙人啊

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 22:00:14

28人生才刚刚开始。

来自 豆瓣App
  • 叶

生活充满一切可能,PS:看书去吧,兄弟

来自 豆瓣App
  • 好难取名字

好难取名字 2016-11-13 22:23:51

只要你努力,一切都是可能的。
    不过,基本框架是如此了。
    折腾吧,女人。

• catman

catman 2016-11-13 22:40:22

当你发现你不会再按照所谓“正常”道路行走的时候,也许会有些改变。

• 明天,你好1996

明天,你好1996 2016-11-13 22:54:10

我觉得自己首先有一个好的心态是最重要的,好的心态会让自己更积极,更有勇气,所以什么时候都不晚。

来自 豆瓣App
  • 顽主

顽主 2016-11-13 23:43:42

生活充满一切可能,PS:看书去吧,兄弟 生活充满一切可能,PS:看书去吧,兄弟

赞同?,有时间思考这个,还不如好好的寻找一下内心的方向

来自 豆瓣App
  • 清風皓月

清風皓月 2016-11-14 20:31:36

定什么定,如果你自己都这么想那就真的是定型了!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-14 20:51:45

不愿意承认,但事实就是这样啊

• Elsie

Elsie 2016-11-14 21:06:27

月末就28周岁了 待业了一年。。。

• 喂喂我是游艇

喂喂我是游艇 2016-11-14 21:11:02

那28岁应该有什么呢

来自 豆瓣App
  • 有味

有味 2016-11-14 23:37:41

那就看你怎么定位一个女人的成功

来自 豆瓣App
  • 空谷の音

空谷の音 2016-11-15 06:51:52

改变自己,定型的说法是你给自己局限了

来自 豆瓣App
  • spegar

spegar (添加签名档能送女朋友吗) 2016-11-15 07:24:18

董明珠36开始格力

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-15 07:33:17

女孩子最好的事业就是有个好归宿,虽然你也许不会赞同,但是你想啊,工作不如意,嫁的老公在不是很好,你是不是很失败呢?我之前跟你一样,但是我没有纠结在工作上,而是主要以嫁个不错的结婚对象为主,当然当时一直有男朋友,而且他就是那个我要结婚的人,异地恋三年,期间也分过,但最后我们结婚了,人们都说我找了个好老公,没人关注我工作稳步稳定、好不好,主要看婚姻

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-15 10:27:12

女孩子最好的事业就是有个好归宿,虽然你也许不会赞同,但是你想啊,工作不如意,嫁的老公在不是 女孩子最好的事业就是有个好归宿,虽然你也许不会赞同,但是你想啊,工作不如意,嫁的老公在不是很好,你是不是很失败呢?我之前跟你一样,但是我没有纠结在工作上,而是主要以嫁个不错的结婚对象为主,当然当时一直有男朋友,而且他就是那个我要结婚的人,异地恋三年,期间也分过,但最后我们结婚了,人们都说我找了个好老公,没人关注我工作稳步稳定、好不好,主要看婚姻 ... Amy

建立在别人身上的安全感和建立在自己身上的安全感怎么可能一样

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-15 10:45:35

同类吗?infp一般都大器晚成,另外也不要对成不成太在意,这都是外邦人所求的

来自 豆瓣App
  • limuaaaaan

limuaaaaan 2016-11-15 10:49:29

没有吧,哪里会一事无成啊。还是对自己太没自信了,虽说我也和你一样,同28。我没车没房没存款还没老公,但是这部也活着挺潇洒的嘛。自己的 小日子过的也挺美滋儿啊。上班累了就歇会,不愿意动弹了就自己在家宅个两天。一个人也有一个人的好,别那么悲观。不要总是拿自己的短处和别人的长处做对比就好。

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-15 11:07:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amy

难道我的爸爸妈妈不是我的家吗……干嘛用有家了之后……一直都有家,所以不存在找了个男人才觉得自己有家啊!你只提到了婚姻带来的一点点心灵港湾的便利,却没有提到婚姻带来了更多的责任,而这个责任自己都扛不住,指望一个男人因为三五年的爱你而为你全身扛下,大家都是普通人,除非你找了富二代,你就当我没说。

• Amy

Amy 2016-11-15 11:15:18

难道我的爸爸妈妈不是我的家吗……干嘛用有家了之后……一直都有家,所以不存在找了个男人才觉得 难道我的爸爸妈妈不是我的家吗……干嘛用有家了之后……一直都有家,所以不存在找了个男人才觉得自己有家啊!你只提到了婚姻带来的一点点心灵港湾的便利,却没有提到婚姻带来了更多的责任,而这个责任自己都扛不住,指望一个男人因为三五年的爱你而为你全身扛下,大家都是普通人,除非你找了富二代,你就当我没说。 ... 眉眼里的温柔

无语,你结婚时候不会看人吗?你对你要结婚的人没有信心吗?你这样想我只能说你没遇到靠谱的过好男人!而且太偏激了

来自 豆瓣App
  • 都市放羊

都市放羊 (技术黄牛,横扫电子界!) 2016-11-15 11:24:13

还是小姑娘!
    天涯很大,苍天很老!

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-15 12:51:09

无语,你结婚时候不会看人吗?你对你要结婚的人没有信心吗?你这样想我只能说你没遇到靠谱的过好 无语,你结婚时候不会看人吗?你对你要结婚的人没有信心吗?你这样想我只能说你没遇到靠谱的过好男人!而且太偏激了 ... Amy

靠谱的好男人也是人,人都有他的劣根性,我可不悲惨,相信爱情但不期寄予人性的光辉来照耀我的生活,你说这些片面的话,不仅不够理智还显得确实没有什么文化,所以别人才会有调查,高学历的女性更追求自我价值感,这个价值感也不可能建立在老公身上,而且对于我而言遇到靠谱的人就是同行而非依附,可能我们在接受的观念上就有分歧,所以你觉得我是没有遇到靠谱的人,而我觉得你总有一天会知道普通人的定义

• 学到老活到老

学到老活到老 2016-11-15 13:04:34

什么时候都不晚

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-15 13:31:21

靠谱的好男人也是人,人都有他的劣根性,我可不悲惨,相信爱情但不期寄予人性的光辉来照耀我的生 靠谱的好男人也是人,人都有他的劣根性,我可不悲惨,相信爱情但不期寄予人性的光辉来照耀我的生活,你说这些片面的话,不仅不够理智还显得确实没有什么文化,所以别人才会有调查,高学历的女性更追求自我价值感,这个价值感也不可能建立在老公身上,而且对于我而言遇到靠谱的人就是同行而非依附,可能我们在接受的观念上就有分歧,所以你觉得我是没有遇到靠谱的人,而我觉得你总有一天会知道普通人的定义 ... 眉眼里的温柔

好吧,我们211出来的没有什么文化,真是给学校丢脸,还让人说没文化!呵呵了!你自便吧,我只是善意的给你提个建议,你听不听是你的事,我也不想跟你理论,你随意

来自 豆瓣App
  • 左史右奈

左史右奈 (每一天,都在成长) 2016-11-16 16:54:50

30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里人没催过结婚,我也并不着急,想把事业做一做在说。你的生活圈子很重要,自己的心态也很重要。靠老公的女人会跟你说找个老公重要,拼事业的女人会跟你说靠自己重要,年轻的女人会说你老了,有孩子的女人会说再晚生孩子就不好了。不知道你还记不得小时候有篇文章叫《小马过河》,人生是自己的,有人现在就能看到几十年后的自己,有人明天不知道会在哪里,别去求别人的认同,想改变,就自己去改变。

• believe

believe (人在彼方,莫失莫忘。) 2016-11-16 17:15:47

在这个不是人人都能成功的社会里,
    让自己幸福的能力最重要。
    祝安好~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:57:47

加油!

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 14:09:55

你还有一次人生机遇,嫁。。哈哈哈

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-18 16:19:29

你还有一次人生机遇,嫁。。哈哈哈 你还有一次人生机遇,嫁。。哈哈哈 偷得浮生半日闲

我不打算结婚

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 16:22:40

我不打算结婚 我不打算结婚 之乎者也

你多大啊?

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-18 16:24:33

你多大啊? 你多大啊? 偷得浮生半日闲

来自 豆瓣App
  • 陳小天

陳小天 ((●'◡'●)) 2016-11-18 16:37:00

我也是

• 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-18 16:45:39

我都以为是我自己发的贴了

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 17:11:43

感觉你有故事要讲

• 陈呵呵

陈呵呵 (起舞吧) 2016-11-18 17:13:50

30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里 30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里人没催过结婚,我也并不着急,想把事业做一做在说。你的生活圈子很重要,自己的心态也很重要。靠老公的女人会跟你说找个老公重要,拼事业的女人会跟你说靠自己重要,年轻的女人会说你老了,有孩子的女人会说再晚生孩子就不好了。不知道你还记不得小时候有篇文章叫《小马过河》,人生是自己的,有人现在就能看到几十年后的自己,有人明天不知道会在哪里,别去求别人的认同,想改变,就自己去改变。 ... 左史右奈

喜欢你的回答

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-18 17:14:55

30岁了……

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-18 17:16:35

我都以为是我自己发的贴了 我都以为是我自己发的贴了 咸鱼

INFP?

来自 豆瓣App
  • O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O~ 2016-11-18 17:18:19

28岁 刚刚哭过

• winwin77

winwin77 2016-11-18 17:24:11

没有

来自 豆瓣App
  • 周三

周三 2016-11-18 21:04:51

不要自己吓自己 就看你想不想改变

来自 豆瓣App
  • katherine

katherine 2016-11-20 10:10:30

我也是同样的处境 不知道如何是好

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:28:49

女孩子最好的事业就是有个好归宿,虽然你也许不会赞同,但是你想啊,工作不如意,嫁的老公在不是 女孩子最好的事业就是有个好归宿,虽然你也许不会赞同,但是你想啊,工作不如意,嫁的老公在不是很好,你是不是很失败呢?我之前跟你一样,但是我没有纠结在工作上,而是主要以嫁个不错的结婚对象为主,当然当时一直有男朋友,而且他就是那个我要结婚的人,异地恋三年,期间也分过,但最后我们结婚了,人们都说我找了个好老公,没人关注我工作稳步稳定、好不好,主要看婚姻 ... Amy

我也是异地恋,七年了,渐行渐远…

• Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:31:43

30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里 30岁,刚跟三年多的男朋友分手,年底打算休息一两个月出去玩,明年回来找工作。大概是晚熟,家里人没催过结婚,我也并不着急,想把事业做一做在说。你的生活圈子很重要,自己的心态也很重要。靠老公的女人会跟你说找个老公重要,拼事业的女人会跟你说靠自己重要,年轻的女人会说你老了,有孩子的女人会说再晚生孩子就不好了。不知道你还记不得小时候有篇文章叫《小马过河》,人生是自己的,有人现在就能看到几十年后的自己,有人明天不知道会在哪里,别去求别人的认同,想改变,就自己去改变。 ... 左史右奈

你这么睿智,男朋友怎么会分手呢?真是他的损失!

• 向阳葵小Q

向阳葵小Q 2016-11-25 16:36:30

嗯,如果换做是现在的我,有比较满意的工资第一,其次,工作的兴奋度和成就感第二,最后,一个能让自己成长的环境很重要。其实还是要看自己吧,知己知彼,勇于尝试,坚持不懈或许会找你想要的事业。

来自 豆瓣App
  • Forsaken

Forsaken 2016-11-25 17:14:18

我跟你一模一样,27岁男,不知道自己想干什么,擅长什么,经常想一死了之又没有勇气,大概一辈子就这样了。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-25 17:21:04

29周岁,米有学历家世存款技能
    刚申请了信用卡透支交了学费,准备改行纹身师,继续目前的工作,下班去学习。一年后出师可以留店里工作

• 饼干干

饼干干 2016-11-25 17:26:25

↖(^ω^)↗ 加油 才28这么说自己太早了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:34:19

我跟你一模一样,27岁男,不知道自己想干什么,擅长什么,经常想一死了之又没有勇气,大概一辈子 我跟你一模一样,27岁男,不知道自己想干什么,擅长什么,经常想一死了之又没有勇气,大概一辈子就这样了。 ... Forsaken

不要想到死,这个世界上的每一个人其实都不容易,要乐在其中,活着,真的很好

• 猪油糖

猪油糖 2016-11-25 17:38:21

即将30,孑然一身

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 17:46:08

嗯,走自己的路让傻逼去说吧

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-25 17:51:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你喜欢你的工作吗?你多少岁转的啊?

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-25 18:41:22

工作一定要选自己喜欢的否则很痛苦,我也换过一个工作,在单位不善于处理复杂的人际关系,所以打算出国

来自 豆瓣App
  • Forsaken

Forsaken 2016-11-25 18:51:17

不要想到死,这个世界上的每一个人其实都不容易,要乐在其中,活着,真的很好 不要想到死,这个世界上的每一个人其实都不容易,要乐在其中,活着,真的很好 [已注销]

谢谢你陌生人。现在一个人住这种想法很少了,以前跟父母闹矛盾就想死。可是要说活着有什么快乐真的不多哎,再次谢谢你的关心

来自 豆瓣App
  • wingS

wingS (全世界的妹子都是fp(Fat paper)) 2016-11-25 18:52:13

怎么样算一事无成 怎么样算小有所成

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:27:36

你喜欢你的工作吗?你多少岁转的啊? 你喜欢你的工作吗?你多少岁转的啊? 之乎者也

每种岗位都有让人心累的地方,但是我感觉目前利大于弊,算是喜欢吧,至少目前我还没找到哪一行能让我有这个感觉,24岁转的

• 香草苏打

香草苏打 2016-11-26 11:38:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哪里有这样的班啊

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-27 11:52:54

每种岗位都有让人心累的地方,但是我感觉目前利大于弊,算是喜欢吧,至少目前我还没找到哪一行能 每种岗位都有让人心累的地方,但是我感觉目前利大于弊,算是喜欢吧,至少目前我还没找到哪一行能让我有这个感觉,24岁转的 ... [已注销]

我在准备考研在纠结要不要辞职,工作不算很喜欢,但是考研后还有就业的问题……

来自 豆瓣App
  • 用生命在骑行🚲

用生命在骑行🚲 2016-11-27 11:58:36

手动点赞,自己人生,自己决定

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-27 12:02:22

每种岗位都有让人心累的地方,但是我感觉目前利大于弊,算是喜欢吧,至少目前我还没找到哪一行能 每种岗位都有让人心累的地方,但是我感觉目前利大于弊,算是喜欢吧,至少目前我还没找到哪一行能让我有这个感觉,24岁转的 ... [已注销]

你当时怎么转的?考研还是报班?

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 12:36:28

这个年龄真的..和年轻90后95后比确实好老了,同龄的有家庭有孩子有二胎,什么都没有还没事业,感觉好可悲

来自 豆瓣App
  • Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 12:45:28

过了年要30了,跟你的状态差不多,工作这种事情不是很在意,能温饱就行,喜欢腾出时间做一些最近感兴趣的事情

• 独一无二

独一无二 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-27 12:48:24

性格和LZ差不多
    明年要改变了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-27 13:41:04

26岁,看来还算年轻得了。

来自 豆瓣App
  • 都是夜归人

都是夜归人 2016-11-27 13:46:46

不要给自己下套,但是要人清楚眼下的情况

• 左史右奈

左史右奈 (每一天,都在成长) 2017-01-19 19:15:37

这个年龄真的..和年轻90后95后比确实好老了,同龄的有家庭有孩子有二胎,什么都没有还没事业,感 这个年龄真的..和年轻90后95后比确实好老了,同龄的有家庭有孩子有二胎,什么都没有还没事业,感觉好可悲 ... 只是想吐槽

不好意思,我不觉得可悲,我过的很好

• 左史右奈

左史右奈 (每一天,都在成长) 2017-01-19 19:20:19

你这么睿智,男朋友怎么会分手呢?真是他的损失! 你这么睿智,男朋友怎么会分手呢?真是他的损失! Miss_G

因为两个人在一起,糊涂一点生活比较好,我不愿意糊涂,他不愿意妥协,两个人不合拍,多久也没用。本来17年打算买房子结婚了的,没出轨,没劈腿,没吵架,只是不确定是不是该这个人,也许他也并不确定,所以就很容易的分了。未必不是好事

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-01-19 19:22:09

我ex认识我的时候25岁月薪1300,谈了4年多,分手的时候她29月薪1万。

我觉得,只要醒悟了,就不晚,不过以后要走的每一步路都慎重,容不得一丝错误。

• 雎儿

雎儿 2017-01-19 19:35:27

27了,可是还在读书。。。我觉得我的生活还是蛮有希望的。虽然说女人应该自强自立,但是男票确实让我对生活更充满希望。他也说未来的规划都是跟我一起的,难以想象没有我。
    要事业生活两手抓。
    还有一大半的岁月等着我们呢,要锻炼好身体,保持好的心态。

• 🐻

🐻 (:) 2017-01-20 09:38:11

lz,我和你一样一样的

来自 豆瓣App
  • 赤道暖阳阳

赤道暖阳阳 (坚信爱 走下去) 2017-01-20 10:09:39

只要你自己不放弃,当然不是了!
    28岁,路还长着呢~~~ 日本有个90岁老奶奶,人家还出诗集,还说,“从什么时候开始都不晚~”“我还要恋爱呢~"

你看看人家^_^

你也可以但问问自己想要什么,多出去走走、多去开发点兴趣爱好~~~ 慢慢的你会发现人生不一样!

还有些励志女神,不要说人家先天条件好~ 只是付出过找对门路过,这其中一定没有放弃自己过~ 所以,加油!

• 爱与死

爱与死 2017-01-20 10:34:44

不要跟牛人和逆袭的人比,大部分人28岁就定型了,甚至从一出生就定型了。

来自 豆瓣App
  • 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2017-01-20 11:22:26

这倒没什么 因为绝大多数人都是一无所成

• luckyflora

luckyflora 2017-01-20 11:25:32

你好帅

• 逗号

逗号 (粗人一个 ,特想文艺一把) 2017-01-20 11:25:54

别灰心,别气馁。28很好的年纪,做什么都不晚。

• 让人找不到🐷

让人找不到🐷 2017-01-20 13:15:40

谈不上定型,但直接说的确失败。楼上那些安慰的话对露珠没什么帮助

• 沧浪之水

沧浪之水 2017-01-20 14:01:42

是的,混吃等死吧

• 不知洒洒

不知洒洒 2017-01-20 15:29:57

28岁就要成?!还早

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (做自己才是最好的选择) 2017-01-20 15:36:57

是的

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2017-01-20 15:40:02

工作一定要选自己喜欢的否则很痛苦,我也换过一个工作,在单位不善于处理复杂的人际关系,所以打 工作一定要选自己喜欢的否则很痛苦,我也换过一个工作,在单位不善于处理复杂的人际关系,所以打算出国 ... jerseyjersey

你现在多大

来自 豆瓣App
  • TigerRose

TigerRose (no words) 2017-01-20 15:47:22

没关系,虽然我也28了,换了几份工作,创业也失败了,炒股也赔光了,依然还有一个火热的心,傻逼无知的自信也挺好,不然该怎么活

• just do it

just do it 2017-01-20 15:51:29

我12.14 辞职了 不敢回家

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
521670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部