大家帮忙分析问一下,分手后他发给我一首诗,他说他...

失忆

标题:大家帮忙分析问一下,分手后他发给我一首诗,他说他非常喜欢这首诗,是什么意思?他的意思是他彻底的放下了是吗?
来自 豆瓣App
  • 多吃了一口蛋糕

多吃了一口蛋糕 2016-11-14 17:20:50

宽慰一下,别想太多了

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:37:46

宽慰一下,别想太多了 宽慰一下,别想太多了 多吃了一口蛋糕

彻底删除了 彻底不在联系了

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:42:10

他昨晚喝酒后又给我打电话了 关心我吃没吃饭,他这样时不时的联系我 我刚刚调整好的心态就又完了 所以昨天他给我打电话我也没好气 他看我对他不冷不热的他还挺不高兴的。我俩发微信吵了起来 一激动把他微信删除,他发短信给我说他也彻底的把我删除了,说以后不在联系了。我说好的就按你说的办

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 22:15:43

彻底断连第一天

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-16 21:33:54

第29天 昨晚发给我发信息了 我没回 给我打了两个电话我也没接,这么做心里很难受,但是也很无奈。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 10:56:41

刚刚听了一首歌 歌名 最后一次 没忍住哭的不行 让我想起来我们在一起的最后一天 一幕幕在眼前,最后挥手告别,他说以后有什么时候你可以找我。我忍住没哭,车开了那一瞬间哭的稀里哗啦……

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:03:46

身为男同胞,表示鄙视你前任,爱就在一起,不爱就不要给对方留下幻想,他自己的暧昧不清却给你添加了更大的烦恼

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 11:22:11

身为男同胞,表示鄙视你前任,爱就在一起,不爱就不要给对方留下幻想,他自己的暧昧不清却给你添 身为男同胞,表示鄙视你前任,爱就在一起,不爱就不要给对方留下幻想,他自己的暧昧不清却给你添加了更大的烦恼 ... Raccoon

因为这个城市没有亲人,分手后他说让我把他当亲人,光棍节那天他手受伤了,我给他打电话,对我也是不冷不热的。后来我不理他了,过了两天他给我打电话,我对他态度挺冷 他就生气了。(我是想既然不能在一起了就不别在联系了 这样我永远都放不下,他打电话也不说和好 就问吃没吃饭之类的话)挂了电话发微信 我说既然不能和好就彻底别联系了,然后拉黑了他,他看我把他拉黑了,给我发短信说你不用这样 我现在就把你拉黑删除了 以后不联系了 保重吧,从今天开始,我要做的事就是把你忘记,你也尽力吧,你好好照顾自己我不会在惦记你,也不会在去想你,结束了珍重吧,祝福你…… 然后过了两天他晚上十点多给我打电话我没接,然后给我发短信说 我在路口站了有半个小时。离你家很近。我想去了,但最终没去,不想打扰你的生活,你快乐我比谁都高兴。晚安。然后我没回 又打一遍电话我也没接,不一会又发来一条 对不起又打扰你了。我也没回 第二天早上我回他说 最晚睡着了没听见。他再也没给我回了。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:27:43

因为这个城市没有亲人,分手后他说让我把他当亲人,光棍节那天他手受伤了,我给他打电话,对我也 因为这个城市没有亲人,分手后他说让我把他当亲人,光棍节那天他手受伤了,我给他打电话,对我也是不冷不热的。后来我不理他了,过了两天他给我打电话,我对他态度挺冷 他就生气了。(我是想既然不能在一起了就不别在联系了 这样我永远都放不下,他打电话也不说和好 就问吃没吃饭之类的话)挂了电话发微信 我说既然不能和好就彻底别联系了,然后拉黑了他,他看我把他拉黑了,给我发短信说你不用这样 我现在就把你拉黑删除了 以后不联系了 保重吧,从今天开始,我要做的事就是把你忘记,你也尽力吧,你好好照顾自己我不会在惦记你,也不会在去想你,结束了珍重吧,祝福你…… 然后过了两天他晚上十点多给我打电话我没接,然后给我发短信说 我在路口站了有半个小时。离你家很近。我想去了,但最终没去,不想打扰你的生活,你快乐我比谁都高兴。晚安。然后我没回 又打一遍电话我也没接,不一会又发来一条 对不起又打扰你了。我也没回 第二天早上我回他说 最晚睡着了没听见。他再也没给我回了。 ... 失忆

我鄙视的就是这种态度,这算什么?分手了还表示关心,却又不明确说想干什么,我觉得这不是对你的关心,反而是折磨

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 11:43:28

我鄙视的就是这种态度,这算什么?分手了还表示关心,却又不明确说想干什么,我觉得这不是对你的 我鄙视的就是这种态度,这算什么?分手了还表示关心,却又不明确说想干什么,我觉得这不是对你的关心,反而是折磨 ... Raccoon

嗯嗯 分了说做亲人 怎么能做到呢?之前就想要他一个态度 他的态度很冷没有和好的意思, 所以我才狠下心 不接他电话了。不知道他心里是不想和好了,还是想让我主动说。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:53:33

嗯嗯 分了说做亲人 怎么能做到呢?之前就想要他一个态度 他的态度很冷没有和好的意思, 所以我才 嗯嗯 分了说做亲人 怎么能做到呢?之前就想要他一个态度 他的态度很冷没有和好的意思, 所以我才狠下心 不接他电话了。不知道他心里是不想和好了,还是想让我主动说。 ... 失忆

分手了做亲人。。。除非双方都没感情才分手,不然连朋友都很难做,至于是不是要和好,你不用想 那是他的事,你提出来只会显得自己卑微

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 12:03:05

分手了做亲人。。。除非双方都没感情才分手,不然连朋友都很难做,至于是不是要和好,你不用想 分手了做亲人。。。除非双方都没感情才分手,不然连朋友都很难做,至于是不是要和好,你不用想 那是他的事,你提出来只会显得自己卑微 ... Raccoon

你说的对

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:05:33

你说的对 你说的对 失忆

其实道理谁都懂,只不过在你这,我是个旁人,可能看的比较清

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 12:09:34

其实道理谁都懂,只不过在你这,我是个旁人,可能看的比较清 其实道理谁都懂,只不过在你这,我是个旁人,可能看的比较清 Raccoon

我给你发私信了你看一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180489 人聚集在这个小组
↑回顶部