男神前女友太优秀 受伤一万点

放 晴

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 20:40:40

≧□≦○

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 20:40:44

越来越喜欢你了

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 20:42:15

我是来帮楼主顶贴的

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 20:42:25

努力吧 或许男神现在就喜欢你这样的了

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-13 20:43:31

这样的女生在一起 男生压力大吧.... 可能跟你更活得自我

来自 豆瓣App
  • 人山人海。

人山人海。 2016-11-13 20:44:47

我是觉得反正都分手而且跟你在一起了…不管是关注现任的前任还是自己前任的现任都是在给自己找不愉快…

来自 豆瓣App
  • 芯

(愿生活 燦爛如花) 2016-11-13 20:44:47

被男神的前女友掰弯

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:44:53

努力吧 或许男神现在就喜欢你这样的了 努力吧 或许男神现在就喜欢你这样的了 大脸猫

你这么说我突然有自信了T-T

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:45:27

这样的女生在一起 男生压力大吧.... 可能跟你更活得自我 这样的女生在一起 男生压力大吧.... 可能跟你更活得自我 刚田猛男

但感觉男神也是很牛的 家里条件也肯定很好

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 20:45:36

你迷上了他前女友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:45:59

我是觉得反正都分手而且跟你在一起了…不管是关注现任的前任还是自己前任的现任都是在给自己找不 我是觉得反正都分手而且跟你在一起了…不管是关注现任的前任还是自己前任的现任都是在给自己找不愉快… ... 人山人海。

没在一起呢 还是我男神而已 T-T

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 20:46:04

再白富美不也输给你了吗(这样想)

• 未注销

未注销 2016-11-13 20:46:49

所以因为有钱而优秀?

• mika

mika (笨蛋也要追梦,我是傻逼,谢谢) 2016-11-13 20:46:54

你丫太没出息了,勇敢

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:46:54

再白富美不也输给你了吗(这样想) 再白富美不也输给你了吗(这样想) 性感小浣熊

还没拿下男神呢T-T

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 20:46:57

喜欢让人自卑咯

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 20:47:03

男神现在是你男友吗

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-13 20:47:03

哈哈哈哈哈哈哈你的嫉妒心呢?!快捡起来

来自 豆瓣App
  • 皮皮撸

皮皮撸 (乖乖 回来吧) 2016-11-13 20:47:14

知难而退 嗯

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:47:57

男神现在是你男友吗 男神现在是你男友吗 顽喵

还不是! 暧昧中

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 20:48:06

还没拿下男神呢T-T 还没拿下男神呢T-T 放 晴

正面恁看好你

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:48:18

哈哈哈哈哈哈哈你的嫉妒心呢?!快捡起来 哈哈哈哈哈哈哈你的嫉妒心呢?!快捡起来 防备心

完全服了 一丢丢季度都木有

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:49:08

喜欢让人自卑咯 喜欢让人自卑咯 Koolest

是 我在男神面前也自卑的不行 不过感觉他也偶尔透漏着自卑…

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:49:18

知难而退 嗯 知难而退 嗯 皮皮撸

嗷嗷哦嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 20:50:23

是 我在男神面前也自卑的不行 不过感觉他也偶尔透漏着自卑… 是 我在男神面前也自卑的不行 不过感觉他也偶尔透漏着自卑… 放 晴

是呀 毕竟谁也不可能是最优秀的

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-13 20:50:47

完全服了 一丢丢季度都木有 完全服了 一丢丢季度都木有 放 晴

那可怎么办啊,要自信啊!不要再看了!

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:51:21

是呀 毕竟谁也不可能是最优秀的 是呀 毕竟谁也不可能是最优秀的 Koolest

是 他身边的人也都嗷嗷优秀 真棒

来自 豆瓣App
  • 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 20:51:53

我也常有这种想法啊!就觉得“人家之前那位那么好都分手了怎么可能看得上我”
    心好累 本来我就自卑…

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:52:17

我也常有这种想法啊!就觉得“人家之前那位那么好都分手了怎么可能看得上我” 心好累 本来我就自 我也常有这种想法啊!就觉得“人家之前那位那么好都分手了怎么可能看得上我” 心好累 本来我就自卑… ... 马达·减斯减

嗯嗯 哭死

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 20:52:47

是 他身边的人也都嗷嗷优秀 真棒 是 他身边的人也都嗷嗷优秀 真棒 放 晴

如何定义优秀…

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-13 20:54:07

啊 那你可以用你自己独特的人格魅力征服男神啊!

来自 豆瓣App
  • 人山人海。

人山人海。 2016-11-13 20:54:12

没在一起呢 还是我男神而已 T-T 没在一起呢 还是我男神而已 T-T 放 晴

那你就已经开始侦探前女友了啊!

来自 豆瓣App
  • 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 20:54:19

如何定义优秀… 如何定义优秀… Koolest

优秀就是 各方面都比我强

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:54:27

如何定义优秀… 如何定义优秀… Koolest

基本都是国外一流大学研究生以上学历 当然我男神也是 他们公司交流都是用英语 对 我们在一个联合办公室 不是一个公司的 每天被他迷的不行

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-13 20:55:13

别管那么多

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-13 20:55:26

求这俩微博,我帮你去看看……

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:55:30

啊 那你可以用你自己独特的人格魅力征服男神啊! 啊 那你可以用你自己独特的人格魅力征服男神啊! cheap thrills

在他面前完全瘫了 什么都没有了 都怪我太花痴 嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:55:49

那你就已经开始侦探前女友了啊! 那你就已经开始侦探前女友了啊! 人山人海。

哈哈 知己知彼 百战不殆嘛

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:56:22

求这俩微博,我帮你去看看…… 求这俩微博,我帮你去看看…… 🌰

不可以 被发现我就惨了

来自 豆瓣App
  • 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-13 20:56:43

哈哈哈楼主你太可爱了

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-13 20:57:48

在他面前完全瘫了 什么都没有了 都怪我太花痴 嗷嗷 在他面前完全瘫了 什么都没有了 都怪我太花痴 嗷嗷 放 晴

啊你这傻孩子!! 不过你这么可爱 男神应该也会很喜欢你 但是!! 记住有一点 男人不提ex 你绝对不要做主动提起的那个人

来自 豆瓣App
  • Pacific

Pacific 2016-11-13 20:59:52

点进来之前以为是跟我相同情况,点进来发现楼主认为的优秀是美+富,而我认为的优秀是有头脑+能力强

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 20:59:56

基本都是国外一流大学研究生以上学历 当然我男神也是 他们公司交流都是用英语 对 我们在一个联合 基本都是国外一流大学研究生以上学历 当然我男神也是 他们公司交流都是用英语 对 我们在一个联合办公室 不是一个公司的 每天被他迷的不行 ... 放 晴

那也就是知识技能比你掌握的多…可能工资赚的比你多 这就能算优秀了吗…人重要的是智慧不是聪明。

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 21:00:57

优秀就是 各方面都比我强 优秀就是 各方面都比我强 马达·减斯减

存在了比较…那自然绝大部分人都不会成为最强! 都会有自卑可能

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:01:39

啊你这傻孩子!! 不过你这么可爱 男神应该也会很喜欢你 但是!! 记住有一点 男人不提ex 你绝对 啊你这傻孩子!! 不过你这么可爱 男神应该也会很喜欢你 但是!! 记住有一点 男人不提ex 你绝对不要做主动提起的那个人 ... cheap thrills

这样啊 谢提醒!差点好几次没憋住!

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:01:57

那也就是知识技能比你掌握的多…可能工资赚的比你多 这就能算优秀了吗…人重要的是智慧不是聪明 那也就是知识技能比你掌握的多…可能工资赚的比你多 这就能算优秀了吗…人重要的是智慧不是聪明。 ... Koolest

人家有智慧呀

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:03:45

点进来之前以为是跟我相同情况,点进来发现楼主认为的优秀是美+富,而我认为的优秀是有头脑+能力 点进来之前以为是跟我相同情况,点进来发现楼主认为的优秀是美+富,而我认为的优秀是有头脑+能力强 ... Pacific

国外一流大学毕业 我这就普通二本 学霸和学渣的差别就算了 条件还差那么多 T-T

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-13 21:05:21

这样啊 谢提醒!差点好几次没憋住! 这样啊 谢提醒!差点好几次没憋住! 放 晴

不要走低配ex路线 要走高配自己路线? 你觉得自己有什么优点!

来自 豆瓣App
  • Pacific

Pacific 2016-11-13 21:06:13

国外一流大学毕业 我这就普通二本 学霸和学渣的差别就算了 条件还差那么多 T-T 国外一流大学毕业 我这就普通二本 学霸和学渣的差别就算了 条件还差那么多 T-T 放 晴

我跟我男神也差很多,面对他我也很自卑,不哭,反正我已经自卑到要放弃了…但是还是要鼓励你

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-13 21:06:59

跟男神在一起了 就行 没在一起讲这个太遥远

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 21:07:13

人家有智慧呀 人家有智慧呀 放 晴

世事洞明 人情练达是智慧 比如你觉得他ex好温柔 你也可以温柔体贴善解人意呀

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:07:41

不要走低配ex路线 要走高配自己路线? 你觉得自己有什么优点! 不要走低配ex路线 要走高配自己路线? 你觉得自己有什么优点! cheap thrills

优点就是懂事 善解人意吧 别人夸我最多的就是可爱单纯了吧

来自 豆瓣App
  • 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 21:07:51

存在了比较…那自然绝大部分人都不会成为最强! 都会有自卑可能 存在了比较…那自然绝大部分人都不会成为最强! 都会有自卑可能 Koolest

对啊 所以我们自卑咯

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:07:57

我跟我男神也差很多,面对他我也很自卑,不哭,反正我已经自卑到要放弃了…但是还是要鼓励你 我跟我男神也差很多,面对他我也很自卑,不哭,反正我已经自卑到要放弃了…但是还是要鼓励你 Pacific

我是死不要脸了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:10:23

世事洞明 人情练达是智慧 比如你觉得他ex好温柔 你也可以温柔体贴善解人意呀 世事洞明 人情练达是智慧 比如你觉得他ex好温柔 你也可以温柔体贴善解人意呀 Koolest

我就长的温柔 一张嘴就露馅 主要是他们在国外都经历风雨了 我连国都没出过呢 连一整句英文都讲不明白 T.T

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 21:10:36

对啊 所以我们自卑咯 对啊 所以我们自卑咯 马达·减斯减

嗯啊…但并不是所有人都认同这样优秀的定义呀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 21:11:12

让他介绍给你

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:11:50

让他介绍给你 让他介绍给你 吃瓜群众

哈哈 赢了

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 21:12:01

我就长的温柔 一张嘴就露馅 主要是他们在国外都经历风雨了 我连国都没出过呢 连一整句英文都讲不 我就长的温柔 一张嘴就露馅 主要是他们在国外都经历风雨了 我连国都没出过呢 连一整句英文都讲不明白 T.T ... 放 晴

都说了这只是知识而已…术业有专攻…没必要自卑啊 谁都不能成为最优秀的

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:12:01

删你帖子就是因为你说出来也没结果

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 21:13:30

哈哈 赢了 哈哈 赢了 放 晴

然后和她一起睡你男神,剧本get

来自 豆瓣App
  • 昆汀先生

昆汀先生 2016-11-13 21:18:33

求微博地址围观一下~

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:19:02

求微博地址围观一下~ 求微博地址围观一下~ 昆汀先生

不行不行

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:19:15

然后和她一起睡你男神,剧本get 然后和她一起睡你男神,剧本get 吃瓜群众

我艹 这可不得了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 21:19:47

我艹 这可不得了 我艹 这可不得了 放 晴

我肯定上辈子欠你男神,帮他想这么爽的剧本

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:20:01

都说了这只是知识而已…术业有专攻…没必要自卑啊 谁都不能成为最优秀的 都说了这只是知识而已…术业有专攻…没必要自卑啊 谁都不能成为最优秀的 Koolest

我能这么想就好了 可能我重注的点太不对了

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:20:24

删你帖子就是因为你说出来也没结果 删你帖子就是因为你说出来也没结果 酒醉的灵魂

靠 不可以

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:20:54

我肯定上辈子欠你男神,帮他想这么爽的剧本 我肯定上辈子欠你男神,帮他想这么爽的剧本 吃瓜群众

哼 美死他

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-13 21:21:41

卧槽 我男票前女友也超美 混血那种 搞不懂为什么不要了………

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-13 21:22:34

卤煮为什么不跟男票EX在一起?成就一段蕾丝佳话

• X.

X. 2016-11-13 21:22:37

我也遇到过这种情况,并产生了一种“你为什么要跟她分手,快去复合”。。我觉得我也是有点智障

• 考啥啥都过

考啥啥都过 2016-11-13 21:22:59

我想看他前女友,求微博

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 21:23:07

我能这么想就好了 可能我重注的点太不对了 我能这么想就好了 可能我重注的点太不对了 放 晴

大家都会这样吧…毕竟都是自己想追求的

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-13 21:24:24

你想干啥?

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:24:53

卧槽 我男票前女友也超美 混血那种 搞不懂为什么不要了……… 卧槽 我男票前女友也超美 混血那种 搞不懂为什么不要了……… 安阳、

你没问他呀

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-13 21:25:13

优点就是懂事 善解人意吧 别人夸我最多的就是可爱单纯了吧 优点就是懂事 善解人意吧 别人夸我最多的就是可爱单纯了吧 放 晴

:D那就把自己的优点发挥到炉火纯青 冷了添衣 饿了烧饭 但不要委屈自己 一旦发现男神有把ex当朱砂痣的倾向 还是要及时止损

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:25:31

卤煮为什么不跟男票EX在一起?成就一段蕾丝佳话 卤煮为什么不跟男票EX在一起?成就一段蕾丝佳话 Ani

估计看不上我T .T

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:25:45

你想干啥? 你想干啥? 透明的鱼

想拿下我男神!

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-13 21:26:01

那你追她前女友,再帮助他们复合

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:26:27

我也遇到过这种情况,并产生了一种“你为什么要跟她分手,快去复合”。。我觉得我也是有点智障 我也遇到过这种情况,并产生了一种“你为什么要跟她分手,快去复合”。。我觉得我也是有点智障 X.

哈哈 我从小就这样 并且和好几个情敌成为了好朋友 谁叫我喜欢美女

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-13 21:26:32

你没问他呀 你没问他呀 放 晴

问了 他说太作了受不了 有句话说作的程度要和颜值成正比 按照这么来说他前女友完全可以作上天:)

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-13 21:27:32

哈哈 我从小就这样 并且和好几个情敌成为了好朋友 谁叫我喜欢美女 哈哈 我从小就这样 并且和好几个情敌成为了好朋友 谁叫我喜欢美女 放 晴

我也是!!!!!!!!!!!看完了以后我觉得自己应该退出!

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:28:15

问了 他说太作了受不了 有句话说作的程度要和颜值成正比 按照这么来说他前女友完全可以作上天: 问了 他说太作了受不了 有句话说作的程度要和颜值成正比 按照这么来说他前女友完全可以作上天:) ... 安阳、

人家有资本哎

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-13 21:28:23

赵灵儿是李逍遥的妻子他当然爱她,可是他在林月如旁边才是真正的自己。嗯。你还是有机会的,但是还是知难而退吧。哈哈哈哈。

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:28:29

我也是!!!!!!!!!!!看完了以后我觉得自己应该退出! 我也是!!!!!!!!!!!看完了以后我觉得自己应该退出! X.

hiahia 坚持就是胜利

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:29:09

赵灵儿是李逍遥的妻子他当然爱她,可是他在林月如旁边才是真正的自己。嗯。你还是有机会的,但是 赵灵儿是李逍遥的妻子他当然爱她,可是他在林月如旁边才是真正的自己。嗯。你还是有机会的,但是还是知难而退吧。哈哈哈哈。 ... 孤零零的光

我擦 为什么要说最后一句

来自 豆瓣App
  • 三个感叹号

三个感叹号 (一步一步似爪牙) 2016-11-13 21:30:35

感觉你也不差

• 安阳、

安阳、 2016-11-13 21:30:50

人家有资本哎 人家有资本哎 放 晴

前女友打电话来他各种无情 我总觉得大概前女友欠了他几百万吧

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 21:30:54

万一他想换换口味呢

来自 豆瓣App
  • 我不是你官人

我不是你官人 2016-11-13 21:33:24

两万多的些够我穿几年的了

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-13 21:34:22

我擦 为什么要说最后一句 我擦 为什么要说最后一句 放 晴

最后一句是哈哈哈哈!:) 相信自己

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-13 21:34:50

突然也想扒男神前女友们,估计和露珠一样受伤。。。

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:35:29

感觉你也不差 感觉你也不差 三个感叹号

谢谢!我之前也蛮有自信的 直到遇到我男神和前女友!

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:36:05

万一他想换换口味呢 万一他想换换口味呢 星星眼儿

可我连1w的鞋也给他买不起 哎

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:36:54

两万多的些够我穿几年的了 两万多的些够我穿几年的了 我不是你官人

我也是!一年的鞋帽衣服包都够了

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-13 21:37:28

感觉你叫男神就已经很那啥了,再喜欢也很难理解叫普通人男神的,感觉很low啊

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:37:29

突然也想扒男神前女友们,估计和露珠一样受伤。。。 突然也想扒男神前女友们,估计和露珠一样受伤。。。 陌上花开

扒扒看

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 21:38:07

感觉你叫男神就已经很那啥了,再喜欢也很难理解叫普通人男神的,感觉很low啊 感觉你叫男神就已经很那啥了,再喜欢也很难理解叫普通人男神的,感觉很low啊 我不服

哈哈 因为好崇拜

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 21:41:45

可我连1w的鞋也给他买不起 哎 可我连1w的鞋也给他买不起 哎 放 晴

应该男人给女生买呀

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-13 21:43:04

扒扒看 扒扒看 放 晴

没有途径哈,他绝口不提,估计要等拿下他之后才有机会。唉,喜欢男神心好累。

<前页 1 2 后页>
1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要不要打架   (Dizzy船长)
  • 凌晨三点,坐在佛山机场旁的小旅馆里等待登机,快...   (两只废材)
  • 聊着聊着没话题   (快到碗里来)
  • 这么晚感觉自己是孤独的。   (秋刀鱼滋味)
  • !!!女人的第六感真是厉害了   (_阿星星)
↑回顶部