杨幂婚变是不是“不要只图他对你好”的典型?

。

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 20:36:15

= ̄ω ̄=

• 已注销

已注销 2016-11-13 20:41:35

对杨幂好不好也不知道,但他说自己艺术价值高,杨幂商业价值高的话恶心到我了

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 20:42:49

就算抛开杨幂这事不谈,我觉得这句话是对的

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-13 20:49:03

这句话对 但是杨幂的家事还是说不清的 咱们再怎么猜知道的还是太少了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 20:51:46

以前就有说,你可以图男人的钱,男人的权,千万不要图男人对你好。钱和权都是实实在在的,对你好这种却是虚幻飘渺的,说没就没了。如果一个男人没钱没权那他也只能对你好了啊,不然拿什么找对象呢!

来自 豆瓣App
  • 电光幻影

电光幻影 2016-11-13 20:53:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骊歌

战色是什么

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-13 20:54:58

就算抛开杨幂这事不谈,我觉得这句话是对的 就算抛开杨幂这事不谈,我觉得这句话是对的 SEA

可不都说选人都要选个对你好的吗?

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-13 20:55:42

以前就有说,你可以图男人的钱,男人的权,千万不要图男人对你好。钱和权都是实实在在的,对你好 以前就有说,你可以图男人的钱,男人的权,千万不要图男人对你好。钱和权都是实实在在的,对你好这种却是虚幻飘渺的,说没就没了。如果一个男人没钱没权那他也只能对你好了啊,不然拿什么找对象呢! ... 岳绮罗

赞同,找对象一定要对你好,但如果你对象啥都没有只有对你好,死都别要!

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-13 20:56:38

可能吧,嫁刘恺威的时候正是如日中天的时候,当年的一个高中男同学超级喜欢她,可惜了

来自 豆瓣App
  • 。

可不都说选人都要选个对你好的吗? 可不都说选人都要选个对你好的吗? 河马

应该说,不能只有“对你好”这个优点。想当初刘恺威找杨幂,什么都比不上杨幂,只有体贴对她好。结果。。。

来自 豆瓣App
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-13 20:58:11

这话 不对 不图对自己好 家境好外貌好又有啥用

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 21:00:00

从各种采访都能感觉到刘恺威分明对老婆比他厉害十分介意。各种暗戳戳的酸。 我记得结婚前没有这么明显。

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-13 21:00:12

哎,那婚姻到底要图什么?

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-13 21:01:11

哎,那婚姻到底要图什么? 哎,那婚姻到底要图什么? 这样也好

这个问题不能细想啊2333,有标准答案吗

来自 豆瓣App
  • Ichbinann

Ichbinann 2016-11-13 21:02:48

+1

来自 豆瓣App
  • 。

这个问题不能细想啊2333,有标准答案吗 这个问题不能细想啊2333,有标准答案吗 这样也好

一般来说,硬件门当户对的基础上 三观合 对你好

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-13 21:03:56

一个男的,最差劲的就是

女方取得成绩之后,不但不为她感到高兴,竟然还会去嫉妒她。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:04:54

我菇凉眼神不好

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-13 21:05:18

一般来说,硬件门当户对的基础上 三观合 对你好 一般来说,硬件门当户对的基础上 三观合 对你好

可是这样很多人又碰撞不出爱情的火花2333

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-13 21:05:49

可是我觉得“对你好”还是应该摆在第一位的呀。有钱万一破产了呢?有权万一腐败了呢?所以还是从心吧~

来自 豆瓣App
  • 。

可是我觉得“对你好”还是应该摆在第一位的呀。有钱万一破产了呢?有权万一腐败了呢?所以还是从 可是我觉得“对你好”还是应该摆在第一位的呀。有钱万一破产了呢?有权万一腐败了呢?所以还是从心吧~ ... 怪兽七小七

有钱破产 有钱腐败至少能看到吧,人心变了看都看不到

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-13 21:07:03

从各种采访都能感觉到刘恺威分明对老婆比他厉害十分介意。各种暗戳戳的酸。 我记得结婚前没有 从各种采访都能感觉到刘恺威分明对老婆比他厉害十分介意。各种暗戳戳的酸。 我记得结婚前没有这么明显。 ... 吃瓜群众

以前我怎么就觉得刘恺威挺好的呢。。。主要还是太相信杨幂自己的眼光了,杨幂正当红选择的人怎么会不好。。。

来自 豆瓣App
  • 。

可是这样很多人又碰撞不出爱情的火花2333 可是这样很多人又碰撞不出爱情的火花2333 这样也好

没事,地球人那么多,总能遇到的。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-13 21:07:18

我觉得mi当初真的是爱了才结婚的吧

来自 豆瓣App
  • 。

以前我怎么就觉得刘恺威挺好的呢。。。主要还是太相信杨幂自己的眼光了,杨幂正当红选择的人怎么 以前我怎么就觉得刘恺威挺好的呢。。。主要还是太相信杨幂自己的眼光了,杨幂正当红选择的人怎么会不好。。。 ... 这样也好

我也觉得杨幂那么聪明,也很精,怎么在婚姻大事上栽了。突然想起陈思诚对杨幂的评价:她比大家想象的要简单的多

来自 豆瓣App
  • 挥手绢的小道长

挥手绢的小道长 2016-11-13 21:09:22

可能是她和刘恺威在一起的时候她觉得开心吧,我记得杨幂比较喜欢跟人斗嘴吐槽,她觉得刘恺威吐槽比她厉害,她就喜欢这种相处模式吧,虽然刘恺威没她有钱没她红,她可能觉得刘恺威能让她开开心心的生活更重要吧,都是钱换不来的,虽然现在怎么说算是被背叛了,但是我觉得她至少在一起的时候开心过,算是爱情抵不过时间和距离吧

来自 豆瓣App
  • 孙达打

孙达打 (我会去找你的,等我。) 2016-11-13 21:10:38

我也觉得杨幂那么聪明,也很精,怎么在婚姻大事上栽了。突然想起陈思诚对杨幂的评价:她比大家想 我也觉得杨幂那么聪明,也很精,怎么在婚姻大事上栽了。突然想起陈思诚对杨幂的评价:她比大家想象的要简单的多 ...

哪里看到的评价

反正我个人认为 处女座这种贫瘠的星座复杂不到哪去

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-13 21:12:38

哪里看到的评价 反正我个人认为 处女座这种贫瘠的星座复杂不到哪去 哪里看到的评价 反正我个人认为 处女座这种贫瘠的星座复杂不到哪去 孙达打

贫瘠的土壤真的肥沃不起来,所以找了那么个坑货

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-13 21:12:41

反正不能“只”图对你好,其他什么都没有只有对你好,当唯一的对你好也没有的时候那就太可怕了,一切都是空了。当然有钱有权但是只缺对你好的,也不要在一起

来自 豆瓣App
  • 。

哪里看到的评价 反正我个人认为 处女座这种贫瘠的星座复杂不到哪去 哪里看到的评价 反正我个人认为 处女座这种贫瘠的星座复杂不到哪去 孙达打

陈思诚的访谈

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-13 21:21:38

这只是证明婚前的芥蒂到了婚后肯定会成十倍百倍的爆发。爱情什么也改变不了,反倒会日渐消磨。

• 孙达打

孙达打 (我会去找你的,等我。) 2016-11-13 21:25:25

贫瘠的土壤真的肥沃不起来,所以找了那么个坑货 贫瘠的土壤真的肥沃不起来,所以找了那么个坑货 不爱游泳的鱼

太阳代表丈夫

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:28:17

以前我怎么就觉得刘恺威挺好的呢。。。主要还是太相信杨幂自己的眼光了,杨幂正当红选择的人怎么 以前我怎么就觉得刘恺威挺好的呢。。。主要还是太相信杨幂自己的眼光了,杨幂正当红选择的人怎么会不好。。。 ... 这样也好

她之前走的挺顺的,即使有小挫折(ps看她早期访谈朝气蓬勃的,神雕的时候的采访时说天仙比她小就已经挺成功的了还努力,自己该奋斗什么的, 一点给同龄小菇凉的嫉妒自卑感都没有,后面也做到了,就是太相信自己了)

来自 豆瓣App
  • 到底吃什么

到底吃什么 2016-11-13 21:29:46

哎 那家境一般的男生 怎么找女朋友

来自 豆瓣App
  • candywhite

candywhite 2016-11-13 21:30:51

刘说杨幂最大的优点就是靓,觉得这人好肤浅。后来还说自己艺术性高,怎么有人脸那么大呢

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-13 21:31:58

她之前走的挺顺的,即使有小挫折(ps看她早期访谈朝气蓬勃的,神雕的时候的采访时说天仙比她小就 她之前走的挺顺的,即使有小挫折(ps看她早期访谈朝气蓬勃的,神雕的时候的采访时说天仙比她小就已经挺成功的了还努力,自己该奋斗什么的, 一点给同龄小菇凉的嫉妒自卑感都没有,后面也做到了,就是太相信自己了) ... 神奇小马甲

别说了,心疼

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-13 21:32:20

她之前走的挺顺的,即使有小挫折(ps看她早期访谈朝气蓬勃的,神雕的时候的采访时说天仙比她小就 她之前走的挺顺的,即使有小挫折(ps看她早期访谈朝气蓬勃的,神雕的时候的采访时说天仙比她小就已经挺成功的了还努力,自己该奋斗什么的, 一点给同龄小菇凉的嫉妒自卑感都没有,后面也做到了,就是太相信自己了) ... 神奇小马甲

宫爆红之后 记者问她事业和爱情选哪个?她回答 我两个都要 现在回头看真唏嘘……

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-13 21:34:13

现实生活中 我碰到很多说“至少他对我好”的例子 实际上真的也没对她多好……感觉只是自我安慰

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:35:09

宫爆红之后 记者问她事业和爱情选哪个?她回答 我两个都要 现在回头看真唏嘘…… 宫爆红之后 记者问她事业和爱情选哪个?她回答 我两个都要 现在回头看真唏嘘…… 汤川学

还没大红的时候就想着30岁之前要结婚,生几个孩子,一路风风火火,就是太理想化,以为一切尽在手中

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 21:38:34

你们看真人秀有发现吗 杨幂特别容易发现其他人的优点 她经常说自己很崇拜lkw 采访的时候总夸他 就是小女生的那种崇拜 所以lkw在她心里 应该不仅仅是对她好
    而且杨幂可能觉得自己不缺钱 事业上也没想过要靠谁 就放飞自我的追求真爱了

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-13 21:40:32

太阳代表丈夫 hhhhh 太阳代表丈夫 hhhhh 孙达打

那这么说真的羡慕金牛鹅,身边好多处女座,习惯性负能量,哎~

来自 豆瓣App
  • 。

你们看真人秀有发现吗 杨幂特别容易发现其他人的优点 她经常说自己很崇拜lkw 采访的时候总夸他 你们看真人秀有发现吗 杨幂特别容易发现其他人的优点 她经常说自己很崇拜lkw 采访的时候总夸他 就是小女生的那种崇拜 所以lkw在她心里 应该不仅仅是对她好 而且杨幂可能觉得自己不缺钱 事业上也没想过要靠谁 就放飞自我的追求真爱了 ... Lajumbo

看过她上静距离,她说刘恺威的优点除了对她好就是有绅士风度,都是可以伪装的

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-13 21:46:23

感觉刘恺威是直男癌 明明比不上杨幂 还暗搓搓强行给自己挽尊 他估计是希望杨幂待家里的那种

来自 豆瓣App
  • 。

感觉刘恺威是直男癌 明明比不上杨幂 还暗搓搓强行给自己挽尊 他估计是希望杨幂待家里的那种 感觉刘恺威是直男癌 明明比不上杨幂 还暗搓搓强行给自己挽尊 他估计是希望杨幂待家里的那种 横眉对你竖中指

对,他真是什么都比不上杨幂,也不知杨幂崇拜他什么

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-11-13 21:49:05

我就属于那种只图别人对我好的,如果一个人对我好我就很容易依赖他。哎!

来自 豆瓣App
  • 孙达打

孙达打 (我会去找你的,等我。) 2016-11-13 21:53:55

那这么说真的羡慕金牛鹅,身边好多处女座,习惯性负能量,哎~ 那这么说真的羡慕金牛鹅,身边好多处女座,习惯性负能量,哎~ 不爱游泳的鱼

还有射手啦 狮子啦 白羊啦

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-13 21:58:25

这话很对

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-13 22:13:41

刘恺威这个人真是太差劲了,没有那个能耐,还要暗搓搓说老婆不如自己,天涯四软,其他人都凭着自己的努力奋斗有了一番成绩,而刘恺威只能活在他那虚伪的面孔下洗脑自己,

来自 豆瓣App
  • 。

刘恺威这个人真是太差劲了,没有那个能耐,还要暗搓搓说老婆不如自己,天涯四软,其他人都凭着自 刘恺威这个人真是太差劲了,没有那个能耐,还要暗搓搓说老婆不如自己,天涯四软,其他人都凭着自己的努力奋斗有了一番成绩,而刘恺威只能活在他那虚伪的面孔下洗脑自己, ... 遗留时光

还有天涯四软的说法?哪四个人?

来自 豆瓣App
  • 5Am

5Am (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-13 22:21:01

路人表示。前几天微博打刘恺威脸的那个视频 ...刘说自己的作品艺术价值比较高。(我真的是微笑脸...都四十好几的人了 还演那种狗血的偶像剧 演技还是没丁点长进的那种!还说艺术???.....

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-13 22:26:44

还有天涯四软的说法?哪四个人? 还有天涯四软的说法?哪四个人?

汪甄氏(甄子丹)谢张氏(张杰)高赵氏(赵又廷),杨刘氏(刘恺威)排第一惹

来自 豆瓣App
  • 个高人好李巨侠

个高人好李巨侠 (大侠中的大侠。) 2016-11-13 22:27:19

出去玩了几天回来好像错过了很多?大幂幂和刘叔叔咋啦?

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-13 22:27:51

以前就有说,你可以图男人的钱,男人的权,千万不要图男人对你好。钱和权都是实实在在的,对你好 以前就有说,你可以图男人的钱,男人的权,千万不要图男人对你好。钱和权都是实实在在的,对你好这种却是虚幻飘渺的,说没就没了。如果一个男人没钱没权那他也只能对你好了啊,不然拿什么找对象呢! ... 岳绮罗

+1

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-13 22:28:57

我就属于那种只图别人对我好的,如果一个人对我好我就很容易依赖他。哎! 我就属于那种只图别人对我好的,如果一个人对我好我就很容易依赖他。哎! Yuki

诶我也是 我男朋友现在把我宠得特别玻璃心。。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-13 22:29:44

汪甄氏(甄子丹)谢张氏(张杰)高赵氏(赵又廷),杨刘氏(刘恺威)排第一惹 汪甄氏(甄子丹)谢张氏(张杰)高赵氏(赵又廷),杨刘氏(刘恺威)排第一惹 遗留时光

其他三位现在都做出自己的成绩了(甄子丹其实一直算是有实力?当时赵真事件强推他入围惹)而刘软饭始终是那个软饭

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-13 22:29:45

从各种采访都能感觉到刘恺威分明对老婆比他厉害十分介意。各种暗戳戳的酸。 我记得结婚前没有 从各种采访都能感觉到刘恺威分明对老婆比他厉害十分介意。各种暗戳戳的酸。 我记得结婚前没有这么明显。 ... 吃瓜群众

女强男弱的通病 没得治
    结了婚也不行

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-13 22:33:18

感觉刘恺威是直男癌 明明比不上杨幂 还暗搓搓强行给自己挽尊 他估计是希望杨幂待家里的那种 感觉刘恺威是直男癌 明明比不上杨幂 还暗搓搓强行给自己挽尊 他估计是希望杨幂待家里的那种 横眉对你竖中指

杨幂待家里他同样还会出轨 到时候杨幂更惨

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-13 22:46:00

其他三位现在都做出自己的成绩了(甄子丹其实一直算是有实力?当时赵真事件强推他入围惹)而刘软 其他三位现在都做出自己的成绩了(甄子丹其实一直算是有实力?当时赵真事件强推他入围惹)而刘软饭始终是那个软饭 ... 汤川学

四软之首还是能打的

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 22:49:04

讲真,结了婚的表示,自己硬气才是王道。一切都会改变,不变的只有自己的事业。周围四十岁还恩爱的,但是比例太少了。男的很多四十多岁出轨的,周围的大姐离婚的离婚,凑合的凑合,唉

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 23:07:05

杨幂待家里他同样还会出轨 到时候杨幂更惨 杨幂待家里他同样还会出轨 到时候杨幂更惨 CC7^_^

真的 我现在特别特别庆幸杨幂没有因为结婚放弃自己的事业 不然今天就什么都没有了 女人一定要有自己的事业

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 11:02:22

有钱破产 有钱腐败至少能看到吧,人心变了看都看不到 有钱破产 有钱腐败至少能看到吧,人心变了看都看不到

虽然你说的都对,但是我还是要找个对我好的~当然,如果对我又好又有钱的就太棒啦……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-15 11:07:36

可是我觉得“对你好”还是应该摆在第一位的呀。有钱万一破产了呢?有权万一腐败了呢?所以还是从 可是我觉得“对你好”还是应该摆在第一位的呀。有钱万一破产了呢?有权万一腐败了呢?所以还是从心吧~ ... 怪兽七小七

大多数男人没钱的只能对你好的,往往飞黄腾达之后就是抛弃结发妻子。

• 给我十块钱

给我十块钱 2016-11-15 11:18:03

就是又要有钱有权又要对你好是吧 我也知道这样的最好啊 我去哪里找啊仙女们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部