就特么自己开房,任性

全身都是荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 女

浪费了不是

有房没人,真是无聊

• 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:39:05

浪费了不是 有房没人,真是无聊 浪费了不是 有房没人,真是无聊

毕竟大家都是打嘴炮的,有些事何必当真,自己高兴得了。

来自 豆瓣App
  • 女

毕竟大家都是打嘴炮的,有些事何必当真,自己高兴得了。 毕竟大家都是打嘴炮的,有些事何必当真,自己高兴得了。 全身都是荷尔蒙

你还是步骤不对

房开了,大象没进冰箱里

难道不应该调整一下吗?

难道每次都是开了房,告诉你自己,无所谓?

那你是真有钱,还是真傻啊?

• 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:41:16

你还是步骤不对 房开了,大象没进冰箱里 难道不应该调整一下吗? 难道每次都是开了房, 你还是步骤不对 房开了,大象没进冰箱里 难道不应该调整一下吗? 难道每次都是开了房,告诉你自己,无所谓? 那你是真有钱,还是真傻啊? ...

穷,傻,就当放松了。没老司机经验丰富啊,感谢教育.....

来自 豆瓣App
  • 女

穷,傻,就当放松了。没老司机经验丰富啊,感谢教育..... 穷,傻,就当放松了。没老司机经验丰富啊,感谢教育..... 全身都是荷尔蒙

好吧

下次房间给我,我给你房费,你走人,我找人

• 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:42:34

好吧 下次房间给我,我给你房费,你走人,我找人 好吧 下次房间给我,我给你房费,你走人,我找人

感觉有什么不对....

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-13 20:45:23

这么好看还被放鸽子 心疼你 什么世道啊MD 下回你约我 我虽然丑穷胖 可是我靠谱 (▭-▭)✧

来自 豆瓣App
  • 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:48:41

这么好看还被放鸽子 心疼你 什么世道啊MD 下回你约我 我虽然丑穷胖 可是我靠谱 (▭-▭)✧ 这么好看还被放鸽子 心疼你 什么世道啊MD 下回你约我 我虽然丑穷胖 可是我靠谱 (▭-▭)✧ 二小姐

我同丑穷瘦......

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-13 20:49:51

我同丑穷瘦...... 我同丑穷瘦...... 全身都是荷尔蒙

能开的起五星就行

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-13 20:50:05

哈哈哈成功一半了

来自 豆瓣App
  • 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:51:00

能开的起五星就行 能开的起五星就行 二小姐

不不不,都是快捷。穷。就这么low,毕竟我炮组人多屌大钱多,吾乃一股清流。

来自 豆瓣App
  • 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:51:11

哈哈哈成功一半了 哈哈哈成功一半了 小离

家里太吵了,死烦。

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-13 20:51:42

不不不,都是快捷。穷。就这么low,毕竟我炮组人多屌大钱多,吾乃一股清流。 不不不,都是快捷。穷。就这么low,毕竟我炮组人多屌大钱多,吾乃一股清流。 全身都是荷尔蒙

……那你还是先挣钱吧 听话

来自 豆瓣App
  • 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:52:36

……那你还是先挣钱吧 听话 ……那你还是先挣钱吧 听话 二小姐

你还是先撩别人吧。听话。

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-13 20:53:30

你还是先撩别人吧。听话。 你还是先撩别人吧。听话。 全身都是荷尔蒙

行 听你的

来自 豆瓣App
  • 全身都是荷尔蒙

全身都是荷尔蒙 2016-11-13 20:54:50

行 听你的 行 听你的 二小姐

乖......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不想浪了,好想谈恋爱,想要被宠成小公举,嘤嘤嘤   (巴别塔)
  • 来聊20句   (萌面操人)
  • 想和你一起在雪地上撒点野 带真相篜个男友   (西西)
  • 走个跟风心   (🦄)
  • 男人的承诺真是不能信   (马家堡李嘉欣)
↑回顶部