求助!副乳可以去掉吗?好苦恼……

Su

来自 豆瓣App
  • Caroline食双份

Caroline食双份 (如何迎接又如何告别) 2016-11-13 20:43:47

可以手术吧 不知对哺乳有没有影响 要问医生啊

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-13 21:07:23

穿的文胸很重要

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 21:09:40

可以手术吧 不知对哺乳有没有影响 要问医生啊 可以手术吧 不知对哺乳有没有影响 要问医生啊 Caroline食双份

谢谢,我是觉得会留创口,以后结了婚再咨询医生吧……还是比较想自己恢复……

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-13 21:25:37

谢谢,我是觉得会留创口,以后结了婚再咨询医生吧……还是比较想自己恢复…… 谢谢,我是觉得会留创口,以后结了婚再咨询医生吧……还是比较想自己恢复…… Su

这种必须看医生啦,没得恢复的

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 21:44:09

这种必须看医生啦,没得恢复的 这种必须看医生啦,没得恢复的 0000(3565186)

好伤心……穿调整内衣有用吗

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小布玛

不平凡的小布玛 2016-11-13 21:50:50

那就是副乳了,看看医生。和穿文胸没关系的。

来自 豆瓣App
  • 惜

我也有,不过我是怀孕才长出来的。。。

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-13 22:06:28

好伤心……穿调整内衣有用吗 好伤心……穿调整内衣有用吗 Su

没用,你这是病理性的,和穿内衣挤出来的赘肉2回事

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 22:13:14

那就是副乳了,看看医生。和穿文胸没关系的。 那就是副乳了,看看医生。和穿文胸没关系的。 不平凡的小布玛

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 22:13:48

我也有,不过我是怀孕才长出来的。。。 我也有,不过我是怀孕才长出来的。。。

我年纪轻轻就长了,还真是发育得太……

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 22:14:09

没用,你这是病理性的,和穿内衣挤出来的赘肉2回事 没用,你这是病理性的,和穿内衣挤出来的赘肉2回事 0000(3565186)

好的,谢谢,我也只能看医生了

来自 豆瓣App
  • 惜

我年纪轻轻就长了,还真是发育得太…… 我年纪轻轻就长了,还真是发育得太…… Su

额,网上说是胚胎期没有进化完,不知真假

来自 豆瓣App
  • Su

Su 2016-11-13 22:26:59

额,网上说是胚胎期没有进化完,不知真假 额,网上说是胚胎期没有进化完,不知真假

我也看了看,说是除了乳房部位以外的乳腺没有退化,还说返祖,我真是奇葩了,浓浓的忧桑

来自 豆瓣App
  • 永远的泰迪君

永远的泰迪君 2016-11-13 22:32:56

可以切可以不切,对健康就没啥影响,但是不切可能影响美观,爱美的话还是切掉,而且据说以后怀孕这个小奶头也跟着长大甚至会疼的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

363986 人聚集在这个小组
↑回顶部