鹅们还记得这个天涯的暗恋倒追直播贴吗?

北极熊小姐

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 20:34:00

︻┳═一

• 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 20:34:48

︻┳═一 ︻┳═一 小黄鸭

gaga~

• 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-13 20:35:25

听内容不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 20:39:03

自己顶……

• 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:08:41

up

• Scarlet

Scarlet 2016-11-13 21:17:36

是不是我喜欢的他脸上有道疤之类的题目……
    我努力想想!!!

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:19:38

是不是我喜欢的他脸上有道疤之类的题目…… 我努力想想!!! 是不是我喜欢的他脸上有道疤之类的题目…… 我努力想想!!! Scarlet

小仙女加油!我今天百度一晚上各种关键词无果都快放弃了

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-13 21:20:14

那是那个作者写的言情小说啊,这么狗血

• 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:21:22

那是那个作者写的言情小说啊,这么狗血 那是那个作者写的言情小说啊,这么狗血 淋檬水

不是小说 记得是天涯的一个直播贴~

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:22:36

喜欢上了顶头上司?男主是水瓶座,女主是天秤座那个ma

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:24:15

喜欢上了顶头上司?男主是水瓶座,女主是天秤座那个ma 喜欢上了顶头上司?男主是水瓶座,女主是天秤座那个ma 夜未眠

似乎不是上司 就是同办公室的同事~

• 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-13 21:24:21

同求!

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-13 21:27:47

感觉不甜啊

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:28:30

感觉不甜啊 感觉不甜啊 翻滚的肉兔

不是很甜~但是女主一直很勇敢倒追的感觉很有代入感所以喜欢

• 总有野狗要咬我

总有野狗要咬我 2016-11-13 21:29:20

这剧情好像挺不错~不过我想知道他们结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:31:20

这剧情好像挺不错~不过我想知道他们结婚了吗 这剧情好像挺不错~不过我想知道他们结婚了吗 总有野狗要咬我

印象里看到好像是准备结婚了

• Scarlet

Scarlet 2016-11-13 21:32:01

小仙女加油!我今天百度一晚上各种关键词无果都快放弃了 小仙女加油!我今天百度一晚上各种关键词无果都快放弃了 北极熊小姐

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-5309476-5.shtml
    楼主看看这个合辑有没有QAQ 里面我都看了,标题好像都不是很搭啊 垃圾天涯手机网页版链接还不带跳转

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-13 21:33:43

吃猪肝补血感觉穿越到了杉杉

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet 2016-11-13 21:34:08

我记得他们确认关系之前女主好像挺纠结的 男生有点不咸不淡 不过后来在一起领证了好像??后来就没更新了

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-13 21:35:49

我比较喜欢
    一个男生喜欢上老板主动辞职,
    后来又联系上了,
    继续回去公司当助手,
    一点一滴追求,
    后来老板接受了他那个故事

• 星辰

星辰 2016-11-13 21:37:12

想看!!!楼主找到了可以告诉我一下吗?

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:38:27

想看!!!楼主找到了可以告诉我一下吗? 想看!!!楼主找到了可以告诉我一下吗? 星辰

好的!我再努力找一找

• 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 21:39:00

我记得他们确认关系之前女主好像挺纠结的 男生有点不咸不淡 不过后来在一起领证了好像??后来就 我记得他们确认关系之前女主好像挺纠结的 男生有点不咸不淡 不过后来在一起领证了好像??后来就没更新了 ... Scarlet

是的是的 越发确定我们看的是同一篇~

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-13 21:48:11

我想知道13年左右,八组有个贴,是楼主倒追公交车上认识的男生的下文啊不知道你们有没有印象,男生好像知道那个贴后来好像在一起了

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-13 21:53:02

我喜欢另外两个贴。一个比较老,女主喜欢上了顶头上司,不过帖子讲了很多办公室政治斗争,比如实习期结束后,一个看上去很机灵的女孩为什么没有被留下。最后女主和上司在一起了。还有一个是楼主进投行实习,喜欢上了一个同事,然后他们公司睡午觉的地方好像还有只玩偶熊,楼主是个170的高妹

来自 豆瓣App
  • Insomnia

Insomnia (×××) 2016-11-13 21:53:29

这不就是我现在在做的事……只不过我才刚到告完白的那个剧情

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-13 21:56:09

我喜欢大猫和李莲花那个帖子,虽然最后挺狗血,也不知道是真是假,但就是很牵挂。

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 22:00:23

这不就是我现在在做的事……只不过我才刚到告完白的那个剧情 这不就是我现在在做的事……只不过我才刚到告完白的那个剧情 Insomnia

妹纸加油!

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 22:00:49

我喜欢大猫和李莲花那个帖子,虽然最后挺狗血,也不知道是真是假,但就是很牵挂。 我喜欢大猫和李莲花那个帖子,虽然最后挺狗血,也不知道是真是假,但就是很牵挂。 周渝民前妻

是的…尤其是同为暗恋狗代入感简直了

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-13 22:04:20

是的…尤其是同为暗恋狗代入感简直了 是的…尤其是同为暗恋狗代入感简直了 北极熊小姐

我刚才居然又找到那个帖子了,大猫和李莲花结婚了。

来自 豆瓣App
  • 琅嬛

琅嬛 2016-11-13 22:12:08

我喜欢另外两个贴。一个比较老,女主喜欢上了顶头上司,不过帖子讲了很多办公室政治斗争,比如实 我喜欢另外两个贴。一个比较老,女主喜欢上了顶头上司,不过帖子讲了很多办公室政治斗争,比如实习期结束后,一个看上去很机灵的女孩为什么没有被留下。最后女主和上司在一起了。还有一个是楼主进投行实习,喜欢上了一个同事,然后他们公司睡午觉的地方好像还有只玩偶熊,楼主是个170的高妹 ... 未若柳絮

投行那个我记得!!!!结局怎么样了!!!!

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-13 22:13:12

投行那个我记得!!!!结局怎么样了!!!! 投行那个我记得!!!!结局怎么样了!!!! 琅嬛

好像大概是在一起了,记忆有点模糊了

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-13 22:33:24

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 22:44:41

投行那个我记得!!!!结局怎么样了!!!! 投行那个我记得!!!!结局怎么样了!!!! 琅嬛

投行是不是男主叫大梨什么的 我好像也看过

来自 豆瓣App
  • 听说✿

听说✿ 2016-11-13 22:59:11

我看过诶,貌似是HE

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-13 23:03:16

我看过诶,貌似是HE 我看过诶,貌似是HE 听说✿

求妹纸帮忙回想能搜到的关键词之类的~

来自 豆瓣App
  • loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-13 23:08:17

我喜欢那个楼主遇见了暗恋七年的男生的帖,不过后面没继续更了,不知道结局怎么样,也有人说是写手

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-13 23:35:30

以前追过好多天涯的帖子 都好好看 印象最深就是一个楼主是北京天上人间的小姐的帖子

• 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-14 09:18:12

早起顶~

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-14 20:02:46

继续寻找~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )