有木有人了解中天西城纪的?

deadpool

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-13 20:34:01

你了解的挺多的…

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-13 20:42:29

单身公寓,网红脸很多,大多是租的,租金一个月4500上下,被包养的很多

来自 豆瓣App
  • 初三

初三 2016-11-13 20:44:17

单身公寓,网红脸很多,大多是租的,租金一个月4500上下,被包养的很多 单身公寓,网红脸很多,大多是租的,租金一个月4500上下,被包养的很多 咕德

老司机

来自 豆瓣App
  • 滴,老司机卡

滴,老司机卡 (Are you still beautiful and lo) 2016-11-13 20:46:56

杭州出了名的鸡窝 很多小姐 都在 花都 上班的

来自 豆瓣App
  • surui

surui (想拍一部纪录片) 2016-11-13 20:47:43

为啥这么乱,我朋友也住里面

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 20:53:00

单身公寓,网红脸很多,大多是租的,租金一个月4500上下,被包养的很多 单身公寓,网红脸很多,大多是租的,租金一个月4500上下,被包养的很多 咕德

我靠被包养。。。。

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 20:54:37

杭州出了名的鸡窝 很多小姐 都在 花都 上班的 杭州出了名的鸡窝 很多小姐 都在 花都 上班的 滴,老司机卡

这是从哪里得知啊。。。这么牛掰

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 20:54:59

为啥这么乱,我朋友也住里面 为啥这么乱,我朋友也住里面 surui

其实也有男人啊,也有普通人吧

• 滴,老司机卡

滴,老司机卡 (Are you still beautiful and lo) 2016-11-13 20:57:29

这是从哪里得知啊。。。这么牛掰 这是从哪里得知啊。。。这么牛掰 deadpool

以前我做滴滴司机的时候经常接到的

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-13 21:42:54

老司机 老司机 初三

去过几次,有点了解,都是整容脸

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:15:27

以前我做滴滴司机的时候经常接到的 以前我做滴滴司机的时候经常接到的 滴,老司机卡

老司机

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:15:37

去过几次,有点了解,都是整容脸 去过几次,有点了解,都是整容脸 咕德

老司机!!!

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:16:03

以前我做滴滴司机的时候经常接到的 以前我做滴滴司机的时候经常接到的 滴,老司机卡

我觉得那房子蛮好看的啊。。。loft。。本来想租的

• 身残志坚一碗饭

身残志坚一碗饭 2016-11-13 22:16:26

君尚金座也是如此

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:16:43

去过几次,有点了解,都是整容脸 去过几次,有点了解,都是整容脸 咕德

你觉得住那科学吗?我老板说要租贵一点的房子,和有钱人待在一起………………

• 紫薇她不拉稀

紫薇她不拉稀 (目标是:瘦身成家出国吃天下) 2016-11-13 22:17:26

我同事说那里面在黄龙做公主的姑娘挺多的

• 咕德

咕德 2016-11-13 22:18:18

你觉得住那科学吗?我老板说要租贵一点的房子,和有钱人待在一起……………… 你觉得住那科学吗?我老板说要租贵一点的房子,和有钱人待在一起……………… deadpool

还好吧,那里住的确实有钱人多,但是能有什么卵用呢

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:19:05

还好吧,那里住的确实有钱人多,但是能有什么卵用呢 还好吧,那里住的确实有钱人多,但是能有什么卵用呢 咕德

不知道。。。据说跟有钱人做邻居以后会变有钱- -

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:19:24

我同事说那里面在黄龙做公主的姑娘挺多的 我同事说那里面在黄龙做公主的姑娘挺多的 紫薇她不拉稀

黄龙又是啥0 0.。。。。

• 咕德

咕德 2016-11-13 22:23:15

不知道。。。据说跟有钱人做邻居以后会变有钱- - 不知道。。。据说跟有钱人做邻居以后会变有钱- - deadpool

长的美的确实会的;-)

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:23:23

还好吧,那里住的确实有钱人多,但是能有什么卵用呢 还好吧,那里住的确实有钱人多,但是能有什么卵用呢 咕德

看过几次感觉里面也有蛮多程序员,设计师这类人吧…………

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-13 22:23:45

长的美的确实会的;-) 长的美的确实会的;-) 咕德

- -脸可以做吧

• 咕德

咕德 2016-11-13 22:25:36

- -脸可以做吧 - -脸可以做吧 deadpool

只能说底子很重要,不可能人人换头的

来自 豆瓣App
  • two dog son

two dog son 2016-11-13 22:27:42

是的

来自 豆瓣App
  • 心疯作浪

心疯作浪 (默默无闻,也不打算一鸣惊人) 2016-11-13 22:31:49

里面很多小姐啊小三或者千金啥的吧

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-13 22:48:46

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-13 23:27:29

之前住在西城纪(工作地点&看中房子格调原因租的)住了大半年 房子是loft那种 2层 小而精那种 刚去看房子的时候 发现小区特别是地下车库豪车真的很多 这里的物业服务还不错 距离城西银泰15分钟走路够了 最不方便的地方(当时)是公交车站很远 所以要么自己有车要么打车出行 另外 的确 小区随处可见肤白貌美光着大长腿的妹子 也听说很多都是夜场工作的 不少还是“整容脸”那种 走过一股脂粉味 不过我们跟邻居什么的都没什么交流 也就看看而已 从居住上看 比较单身公寓或者情侣居住 不适合家庭用

来自 豆瓣App
  • 紫薇她不拉稀

紫薇她不拉稀 (目标是:瘦身成家出国吃天下) 2016-11-13 23:28:20

黄龙又是啥0 0.。。。。 黄龙又是啥0 0.。。。。 deadpool

你这缺课缺的实在太多了!都要留级了!快让楼里的老司机给你补补课!

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 08:22:06

你是妹子嘛?为啥这么懂

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 08:23:12

之前住在西城纪(工作地点&看中房子格调原因租的)住了大半年 房子是loft那种 2层 小而精那种 刚 之前住在西城纪(工作地点&看中房子格调原因租的)住了大半年 房子是loft那种 2层 小而精那种 刚去看房子的时候 发现小区特别是地下车库豪车真的很多 这里的物业服务还不错 距离城西银泰15分钟走路够了 最不方便的地方(当时)是公交车站很远 所以要么自己有车要么打车出行 另外 的确 小区随处可见肤白貌美光着大长腿的妹子 也听说很多都是夜场工作的 不少还是“整容脸”那种 走过一股脂粉味 不过我们跟邻居什么的都没什么交流 也就看看而已 从居住上看 比较单身公寓或者情侣居住 不适合家庭用 ... 🌸

我单身狗啊刚好……主要是房间很不一样啊……

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 08:24:19

里面很多小姐啊小三或者千金啥的吧 里面很多小姐啊小三或者千金啥的吧 心疯作浪

千金是啥…白富美和小三住一个小区啊……感觉好怪

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 11:01:57

。。。。。。咋

• 想想真可笑

想想真可笑 2016-11-14 11:07:25

君尚金座也是如此 君尚金座也是如此 身残志坚一碗饭

我之前也住君尚

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 11:15:53

君尚金座也是如此 君尚金座也是如此 身残志坚一碗饭

君尚金座在哪里

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 11:16:42

只能说底子很重要,不可能人人换头的 只能说底子很重要,不可能人人换头的 咕德

普通人所以长得好到底是好事呢还是坏事呢……

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 11:23:32

君尚金座在哪里 君尚金座在哪里 deadpool

在滨江

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 11:25:20

君尚金座在哪里 君尚金座在哪里 deadpool

小姐妹买的君尚的房子,出租给模特了……据说小区里很多网红淘宝模特~ 反正我去的时候经常碰到美女,是不是整容脸不太清楚……

来自 豆瓣App
  • 一陌祁

一陌祁 2016-11-14 12:44:56

里面老外也不少

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:50:05

在滨江 在滨江 魔力水晶

适合买房嘛。。。。。。感觉那里离地铁近,房子设计又好……

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:50:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如斯

你这么黑暗。。。。。。。

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:50:50

乖的妹子土豪咋看得上啊。。。

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:51:27

话说你是遇到过这种事情么

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:51:47

里面老外也不少 里面老外也不少 一陌祁

哪里?西城纪?一个老外没有看到……

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 14:52:24

适合买房嘛。。。。。。感觉那里离地铁近,房子设计又好…… 适合买房嘛。。。。。。感觉那里离地铁近,房子设计又好…… deadpool

我觉得不太适合,毕竟是商品房,一套应该是200多万

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:52:55

然后为什么小三要住贵的房子呢?不是应该多存点钱么?好好工作的话,月薪过万要租个4千左右的房子应该有可能吧

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 14:53:31

我觉得不太适合,毕竟是商品房,一套应该是200多万 我觉得不太适合,毕竟是商品房,一套应该是200多万 魔力水晶

中天才75万。你说的商品房面积多大啊?

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 14:55:07

然后为什么小三要住贵的房子呢?不是应该多存点钱么?好好工作的话,月薪过万要租个4千左右的房 然后为什么小三要住贵的房子呢?不是应该多存点钱么?好好工作的话,月薪过万要租个4千左右的房子应该有可能吧 ... deadpool

哈哈哈哈哈哈月薪三万可以自己考虑租个4000的房子,月薪一万五左右大部分人都不会考虑租个3000以上的

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 14:56:45

中天才75万。你说的商品房面积多大啊? 中天才75万。你说的商品房面积多大啊? deadpool

说了呀67左右,但是装修和房型比中天那边好太多

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-14 15:22:56

说了呀67左右,但是装修和房型比中天那边好太多 说了呀67左右,但是装修和房型比中天那边好太多 魔力水晶

loft?好大…… 那租金大概也贵,这样租的出去嘛…………

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-14 15:23:24

loft?好大…… 那租金大概也贵,这样租的出去嘛………… loft?好大…… 那租金大概也贵,这样租的出去嘛………… deadpool

我不是说了吗……7000租出去了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-14 16:43:58

我单身狗啊刚好……主要是房间很不一样啊…… 我单身狗啊刚好……主要是房间很不一样啊…… deadpool

房间无房门的格局 一个人居住还是很舒服的 前提是能接受得了房租

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 09:28:15

我不是说了吗……7000租出去了 我不是说了吗……7000租出去了 魔力水晶

那要看是特例还是租得非常多咯- -。

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 09:28:47

房间无房门的格局 一个人居住还是很舒服的 前提是能接受得了房租 房间无房门的格局 一个人居住还是很舒服的 前提是能接受得了房租 🌸

=-=有房门的不是更舒服

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-15 09:30:33

那要看是特例还是租得非常多咯- -。 那要看是特例还是租得非常多咯- -。 deadpool

名尚金座那边租金都是6500以上,去房产中介看看就知道了

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 09:36:49

名尚金座那边租金都是6500以上,去房产中介看看就知道了 名尚金座那边租金都是6500以上,去房产中介看看就知道了 魔力水晶

- -。。。。。。。一平方多少钱啊这么贵

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-15 09:37:31

- -。。。。。。。一平方多少钱啊这么贵 - -。。。。。。。一平方多少钱啊这么贵 deadpool

3W5~4W

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 09:39:56

3W5~4W 3W5~4W 魔力水晶

感觉没有升值空间了……

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-15 09:41:55

感觉没有升值空间了…… 感觉没有升值空间了…… deadpool

卖是内什么升值空间,但是租的话20多年回本,我跟我小姐妹算过了哈哈哈哈,房子产权是50年

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 11:31:47

卖是内什么升值空间,但是租的话20多年回本,我跟我小姐妹算过了哈哈哈哈,房子产权是50年 卖是内什么升值空间,但是租的话20多年回本,我跟我小姐妹算过了哈哈哈哈,房子产权是50年 魔力水晶

好遥远啊二十多年……西城纪的loft十多年回本还有一点点空间可以升值……

• deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-15 11:33:16

卖是内什么升值空间,但是租的话20多年回本,我跟我小姐妹算过了哈哈哈哈,房子产权是50年 卖是内什么升值空间,但是租的话20多年回本,我跟我小姐妹算过了哈哈哈哈,房子产权是50年 魔力水晶

君尚的总价是西城纪loft的四倍吧……总体而言如果不是自住划不来…君尚的年化回报是2%左右吧?

• 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-15 12:01:22

君尚的总价是西城纪loft的四倍吧……总体而言如果不是自住划不来…君尚的年化回报是2%左右吧? 君尚的总价是西城纪loft的四倍吧……总体而言如果不是自住划不来…君尚的年化回报是2%左右吧? deadpool

她买的时候3W现在已经涨价了,而且她自住了三年多,然后刚刚外租的……

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-15 12:03:43

好遥远啊二十多年……西城纪的loft十多年回本还有一点点空间可以升值…… 好遥远啊二十多年……西城纪的loft十多年回本还有一点点空间可以升值…… deadpool

而且她家还有两套房子……这套君尚是全款付的,她说不是拿来投资的,当时买这个loft是为了注册公司~

来自 豆瓣App
  • deadpool

deadpool (我喜欢海) 2016-11-18 10:30:12

白富美啊……这么有钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

123847 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 啊 过年宅在家   (nnnnnora)
  • 这个天抽万宝路双爆珠,一点点冷   (睡不醒先生)
  • 要哭脸 有好心人吗   (不想过年)
  • 十年前,你最想得到什么?   (归隐)
  • 不谈恋爱,不约,不聊S,只想找个暧昧的人   (伊翊轶)
↑回顶部