锦绣未央女主原型是北魏冯太后?

皎若云间月

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 20:31:20

o(≧v≦)o

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-13 20:32:16

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-13 20:36:37

女主原型难道不是无数个被抄袭的言情小说女主?

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-13 20:39:46

直接原创剧本不是挺好?找一本抄袭的,浪费钱名声还不好,又不是人人都可以拍成甄嬛传

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-13 20:42:27

就事论事行不行 抄袭那么多剧都上了,也没说是抄袭剧本原型啊

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-13 20:56:44

女主原型难道不是无数个被抄袭的言情小说女主? 女主原型难道不是无数个被抄袭的言情小说女主? せんもぐい

身份啊

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-13 21:01:50

小说本身虽然狗血又抄袭但是带感啊 这剧拍成廉价玛丽苏了 还不如小说了

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-13 21:08:21

然而即使不去看原作,这剧也拍的超难看好吗!超级无敌老套的剧情,超级无语凝噎的逻辑,超级无聊干瘪的演技,最关键!谁去把罗晋耳边那俩小棍揪下来啊!逼疯强迫症啊这是!

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-13 21:28:43

然而即使不去看原作,这剧也拍的超难看好吗!超级无敌老套的剧情,超级无语凝噎的逻辑,超级无聊 然而即使不去看原作,这剧也拍的超难看好吗!超级无敌老套的剧情,超级无语凝噎的逻辑,超级无聊干瘪的演技,最关键!谁去把罗晋耳边那俩小棍揪下来啊!逼疯强迫症啊这是! ... 杨枝甘露

北魏皇室是鲜卑族,有那些小揪揪没啥问题,你看吴建豪那个发型才是正常少数民族的发型,罗晋那个已经往低调里改了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 21:42:05

有些人只骂锦绣未央抄袭真的是为了反抄袭?真正目的不是踩这部剧么,说它抄袭只是手段之一。手段之二:唐嫣没演技,美瞳口香糖。

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-13 21:59:04

来看八组儿,希望不要放过每一部抄袭剧,不要双标哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部