价格略有点暴力的一小单

来去如风

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 恤毋

恤毋 2016-11-13 20:34:02

真便宜!

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-13 20:34:29

怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:35:18

怎么做到的 怎么做到的 恤毋

用300-180劵配合199-100活动。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-13 20:39:14

又来拉仇恨了。。。

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 20:41:25

又啥时侯发300-180券了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:42:10

又来拉仇恨了。。。 又来拉仇恨了。。。 Embrace

很少去第三方买书,居然能如此低价收,是要晒出来分享一下的,哈哈哈

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 20:43:23

原来是第三方,还两单,你这虐心的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:43:58

又啥时侯发300-180券了。 又啥时侯发300-180券了。 罗柏

居然老司机也有不认识的路呀。京东第三方活动呀,我知道的晚,都最后几天才知道的,我以为你们都抢剩下了的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:44:49

原来是第三方,还两单,你这虐心的。 原来是第三方,还两单,你这虐心的。 罗柏

有人抢了好多张哦,我手笨,只抢了一张。

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 20:44:52

居然老司机也有不认识的路呀。京东第三方活动呀,我知道的晚,都最后几天才知道的,我以为你们都 居然老司机也有不认识的路呀。京东第三方活动呀,我知道的晚,都最后几天才知道的,我以为你们都抢剩下了的。 ... 来去如风

哦,我黑号,那券抢不了。

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 20:45:45

还有券吗

来自 豆瓣App
  • 小市民

小市民 2016-11-13 20:46:07

你们再这样干出版社就得关闭了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:46:15

还有券吗 还有券吗 蘼つ

早结束了

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 20:46:30

早结束了 早结束了 来去如风

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:48:55

你们再这样干出版社就得关闭了 你们再这样干出版社就得关闭了 小市民

有人抢了几张呀。要怪也只能怪京东活动哦

• 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-13 20:55:17

这一单好。

• 历史学假

历史学假 2016-11-13 20:56:05

看到心都拔凉拔凉的,仿佛错过几个亿。

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2016-11-13 20:56:06

看到心都拔凉拔凉的,仿佛错过几个亿。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 20:59:10

这一单好。 这一单好。 夜幕

今天你推荐的北上我正好有套书想硬撸,那它凑单正好,很及时看到,谢谢。

• Wayne

Wayne 2016-11-13 21:00:38

下回这种好事在自己下单成功之后记得知会一声,哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:02:42

看到心都拔凉拔凉的,仿佛错过几个亿。 看到心都拔凉拔凉的,仿佛错过几个亿。 历史学假

也就二三十元的差价,没那么夸张,真正的小单,可以忽略不计。

• jay

jay 2016-11-13 21:03:30

太残暴了

• 历史学假

历史学假 2016-11-13 21:05:39

也就二三十元的差价,没那么夸张,真正的小单,可以忽略不计。 也就二三十元的差价,没那么夸张,真正的小单,可以忽略不计。 来去如风

双11京东没下单,要知道有你这等好事,非下一单不可。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:07:36

下回这种好事在自己下单成功之后记得知会一声,哈哈 下回这种好事在自己下单成功之后记得知会一声,哈哈 Wayne

可能你没怎么注意我的帖子,好像在聊天里聊过。因为太难抢劵,我也是最后几天才知道,组里应该很多人知道的,其实京东的页面也有宣传。我只是对第三方有偏见,迟迟没去抢劵,错过了好多次机会,等我想明白了,抢劵难度也大大增加,抢到的概率极低,早几天抢据说容易许多。

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-13 21:07:54

心痛

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 21:07:54

暴力狂→_→

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:10:29

太残暴了 太残暴了 jay

与我一季度京东购买的书也是差不太多,所以,没太觉得残暴,确实比正常京东价格低一点点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:11:49

不痛,我麻木了,只是比我一季度买的价格稍好一点点,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:12:38

暴力狂→_→ 暴力狂→_→ 苏打

我在暴力狂目前只能躲起来了,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 21:19:19

我在暴力狂目前只能躲起来了,哈哈哈 我在暴力狂目前只能躲起来了,哈哈哈 来去如风

嗯,我得躲起来了~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:25:03

嗯,我得躲起来了~ 嗯,我得躲起来了~ 苏打

打错字——我在暴力狂面前只能躲起来了。其实就是一乐的事,区区二三十元,谈何暴力,嘿嘿

• Wayne

Wayne 2016-11-13 21:25:34

可能你没怎么注意我的帖子,好像在聊天里聊过。因为太难抢劵,我也是最后几天才知道,组里应该很 可能你没怎么注意我的帖子,好像在聊天里聊过。因为太难抢劵,我也是最后几天才知道,组里应该很多人知道的,其实京东的页面也有宣传。我只是对第三方有偏见,迟迟没去抢劵,错过了好多次机会,等我想明白了,抢劵难度也大大增加,抢到的概率极低,早几天抢据说容易许多。 ... 来去如风

明白了,哈

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 21:27:56

打错字——我在暴力狂面前只能躲起来了。其实就是一乐的事,区区二三十元,谈何暴力,嘿嘿 打错字——我在暴力狂面前只能躲起来了。其实就是一乐的事,区区二三十元,谈何暴力,嘿嘿 来去如风

经历1、2号的全场活动,我已经麻木了,只要到达心理价位即可,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 21:31:32

经历1、2号的全场活动,我已经麻木了,只要到达心理价位即可,哈哈 经历1、2号的全场活动,我已经麻木了,只要到达心理价位即可,哈哈 苏打

所以,我今天生撸了一单。没有最低价,到自己的心理价位即可买入。买的就是开心嘛

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 22:02:07

所以,我今天生撸了一单。没有最低价,到自己的心理价位即可买入。买的就是开心嘛 所以,我今天生撸了一单。没有最低价,到自己的心理价位即可买入。买的就是开心嘛 来去如风

嗯,就像我的陔余丛考一样~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:07:42

嗯,就像我的陔余丛考一样~ 嗯,就像我的陔余丛考一样~ 苏打

上古赵翼的陔余丛考(精装)感觉京东经常有活动的,不用捉急,一定可以3折或以下收的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 22:21:02

上古赵翼的陔余丛考(精装)感觉京东经常有活动的,不用捉急,一定可以3折或以下收的 上古赵翼的陔余丛考(精装)感觉京东经常有活动的,不用捉急,一定可以3折或以下收的 来去如风

京东早已断货了……现在当当也断货了,亚麻还有,不过定价95折=_=

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:25:44

京东早已断货了……现在当当也断货了,亚麻还有,不过定价95折=_= 京东早已断货了……现在当当也断货了,亚麻还有,不过定价95折=_= 苏打

放心吧,会有的。面包,牛奶都会有的

其实前几天你就应该收赵翼全集的,我在前面已经趟过雷了,书品不错,90元拿下。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 22:39:58

放心吧,会有的。面包,牛奶都会有的 其实前几天你就应该收赵翼全集的,我在前面已经趟过雷了 放心吧,会有的。面包,牛奶都会有的 其实前几天你就应该收赵翼全集的,我在前面已经趟过雷了,书品不错,90元拿下。 ... 来去如风

哈哈,陔余丛考前天已经在二当拿下了,全集就算了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:42:39

哈哈,陔余丛考前天已经在二当拿下了,全集就算了 哈哈,陔余丛考前天已经在二当拿下了,全集就算了 苏打

哦,我还以为你没买到呢,收了就好。人文鲁迅收到没?

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-13 22:46:37

放心吧,会有的。面包,牛奶都会有的 其实前几天你就应该收赵翼全集的,我在前面已经趟过雷了 放心吧,会有的。面包,牛奶都会有的 其实前几天你就应该收赵翼全集的,我在前面已经趟过雷了,书品不错,90元拿下。 ... 来去如风

最讨厌看你晒单,看完觉得自己亏了一套书,赵全集我还没收,怕是没90的机会了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:55:06

最讨厌看你晒单,看完觉得自己亏了一套书,赵全集我还没收,怕是没90的机会了。 最讨厌看你晒单,看完觉得自己亏了一套书,赵全集我还没收,怕是没90的机会了。 冷剑书生

其实你也可以如此暴力的,问题出在你太不冷静了。打麻将你是不是经常放炮呀?哈哈哈

赵翼全集2折收,品相还很好,装帧,纸张,内页排版都不差过上古赵翼的书,真心觉得值。

哈佛中国史收没?内容没看,装帧,纸张,内页排版都很不错噢,1.9折也挺暴力的。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 22:58:25

哦,我还以为你没买到呢,收了就好。人文鲁迅收到没? 哦,我还以为你没买到呢,收了就好。人文鲁迅收到没? 来去如风

哈哈,鲁迅收到了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:01:22

哈哈,鲁迅收到了 哈哈,鲁迅收到了 苏打

鲁迅可好?那天鲁迅把我给恶心了一把,当然也怪自己玩过火了,总之我与鲁迅无缘吧,有缘再续吧,哈哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-13 23:08:55

其实你也可以如此暴力的,问题出在你太不冷静了。打麻将你是不是经常放炮呀?哈哈哈 赵翼全集 其实你也可以如此暴力的,问题出在你太不冷静了。打麻将你是不是经常放炮呀?哈哈哈 赵翼全集2折收,品相还很好,装帧,纸张,内页排版都不差过上古赵翼的书,真心觉得值。 哈佛中国史收没?内容没看,装帧,纸张,内页排版都很不错噢,1.9折也挺暴力的。 ... 来去如风

没收呢。要等这折扣怕是要等明年111了,我是4折以内就撸了。人生有涯等不起啊。

打麻将我是属于冒险型的,但即使有时很谨慎,也是赢少输多,牌好的时候少。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 23:08:56

鲁迅可好?那天鲁迅把我给恶心了一把,当然也怪自己玩过火了,总之我与鲁迅无缘吧,有缘再续吧, 鲁迅可好?那天鲁迅把我给恶心了一把,当然也怪自己玩过火了,总之我与鲁迅无缘吧,有缘再续吧,哈哈哈 ... 来去如风

感觉装帧比老舍的好,内容就不多说了。也许等你把同心的看完了,会出现更低的价格~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:15:35

没收呢。要等这折扣怕是要等明年111了,我是4折以内就撸了。人生有涯等不起啊。 打麻将我是属 没收呢。要等这折扣怕是要等明年111了,我是4折以内就撸了。人生有涯等不起啊。 打麻将我是属于冒险型的,但即使有时很谨慎,也是赢少输多,牌好的时候少。 ... 冷剑书生

麻将桌上最显人的性格了,太冲动的一般会是送财童子哦。

书买太多回来也是看不完的,不如慢慢地买,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:20:40

感觉装帧比老舍的好,内容就不多说了。也许等你把同心的看完了,会出现更低的价格~ 感觉装帧比老舍的好,内容就不多说了。也许等你把同心的看完了,会出现更低的价格~ 苏打

估计短时间内看完鲁迅有难度,有更想看的书呢。鲁迅不准备全部通读了,挑一些看吧。

说来也怪,买了好多书,但在挑书看的时候,还是会把以前看过几遍的旧书翻出来看,也许这就是情结吧。

• Reformatsky

Reformatsky 2016-11-13 23:24:23

服…赞一个

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:28:57

服…赞一个 服…赞一个 Reformatsky

其实就想告诉大家一件事,买书没有最低价,另外也说明现在书的定价虚高,冷静买书。

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 23:31:19

麻将桌上最显人的性格了,太冲动的一般会是送财童子哦。 书买太多回来也是看不完的,不如慢慢 麻将桌上最显人的性格了,太冲动的一般会是送财童子哦。 书买太多回来也是看不完的,不如慢慢地买,嘿嘿 ... 来去如风

来,推到胡

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-13 23:32:00

山倒组点将录之马军五虎将,天雄星–来去如风,赞曰:算得到,熬得住,把得牢,做得彻,专拉仇恨好多年

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:35:35

来,推到胡 来,推到胡 罗柏

推到太快的胡,一般只能是基,平胡,难赢大钱。所以,要冷静哦,冲动是魔鬼嘛

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 23:36:32

估计短时间内看完鲁迅有难度,有更想看的书呢。鲁迅不准备全部通读了,挑一些看吧。 说来也怪 估计短时间内看完鲁迅有难度,有更想看的书呢。鲁迅不准备全部通读了,挑一些看吧。 说来也怪,买了好多书,但在挑书看的时候,还是会把以前看过几遍的旧书翻出来看,也许这就是情结吧。 ... 来去如风

同感,旧书有着新书所不具有的羁绊,就像是一位老朋友,承载着回忆和感情,让人时不时地想去看两眼。

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 23:42:15

推到太快的胡,一般只能是基,平胡,难赢大钱。所以,要冷静哦,冲动是魔鬼嘛 推到太快的胡,一般只能是基,平胡,难赢大钱。所以,要冷静哦,冲动是魔鬼嘛 来去如风

平胡比没得胡好,麻将玩法估计也是各地不同。其实我已经玩厌麻将了,很小时就会玩,到现在都超二十年了。最近三年一年平均玩不了五次麻将。

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-13 23:43:23

推到太快的胡,一般只能是基,平胡,难赢大钱。所以,要冷静哦,冲动是魔鬼嘛 推到太快的胡,一般只能是基,平胡,难赢大钱。所以,要冷静哦,冲动是魔鬼嘛 来去如风

还是扑克双扣、牛牛、十三水…………好

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:46:00

山倒组点将录之马军五虎将,天雄星–来去如风,赞曰:算得到,熬得住,把得牢,做得彻,专拉仇恨好多 山倒组点将录之马军五虎将,天雄星–来去如风,赞曰:算得到,熬得住,把得牢,做得彻,专拉仇恨好多年 ... 刘项

其实大家都不明我心呀。我是用心良苦,想用这独特的方式劝大家节制买书,管好自己的钱包!不然我就不会把抢劵等个人心得交流分享给大家了,目的只有一个,多抢神劵,多买好书还少花钱。如果一个拉仇恨值就把我给总结了,我只能自己躲起来去疗伤了,呜呜呜。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:54:15

同感,旧书有着新书所不具有的羁绊,就像是一位老朋友,承载着回忆和感情,让人时不时地想去看两 同感,旧书有着新书所不具有的羁绊,就像是一位老朋友,承载着回忆和感情,让人时不时地想去看两眼。 ... 苏打

有时候也在想,买那么多书真的看得完,消化得了吗?书中的藏宝图能找到吗?所以,我更看重是否有悟,哪怕点点滴滴。

其实,真的不知道买那么多书来干什么?仅仅是占有的欲望吗?还是对知识的恐惧?买得越多越迷茫。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 23:56:27

平胡比没得胡好,麻将玩法估计也是各地不同。其实我已经玩厌麻将了,很小时就会玩,到现在都超二 平胡比没得胡好,麻将玩法估计也是各地不同。其实我已经玩厌麻将了,很小时就会玩,到现在都超二十年了。最近三年一年平均玩不了五次麻将。 ... 罗柏

其实我现在也戒麻将了,难得玩一次。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 00:00:55

还是扑克双扣、牛牛、十三水…………好 还是扑克双扣、牛牛、十三水…………好 罗柏

扑克以前喜欢打桥牌,锄大地,拱猪,不玩百分,斗地主。现在也不玩了

买书占了太多的时间了,看来得调整调整买书的节奏了。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-14 08:26:56

有时候也在想,买那么多书真的看得完,消化得了吗?书中的藏宝图能找到吗?所以,我更看重是否有 有时候也在想,买那么多书真的看得完,消化得了吗?书中的藏宝图能找到吗?所以,我更看重是否有悟,哪怕点点滴滴。 其实,真的不知道买那么多书来干什么?仅仅是占有的欲望吗?还是对知识的恐惧?买得越多越迷茫。。。 ... 来去如风

两者都有吧,当然还有一些尚未深思的因素。我倒是从未有过迷茫的感觉,钱本来就是要花掉,不买书也会买其他的。既然喜欢这些书,那就先收入囊中再说,哈哈

来自 豆瓣App
  • forestoo

forestoo 2016-11-14 08:29:38

早知会一声啊,坏人

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 09:35:45

两者都有吧,当然还有一些尚未深思的因素。我倒是从未有过迷茫的感觉,钱本来就是要花掉,不买书 两者都有吧,当然还有一些尚未深思的因素。我倒是从未有过迷茫的感觉,钱本来就是要花掉,不买书也会买其他的。既然喜欢这些书,那就先收入囊中再说,哈哈 ... 苏打

我的迷茫主要是一直以为买书是用来阅读的,能兼顾收藏是最佳的,现在越买越多,想把买来书看完好像已经是不可能的事了!做书商?暂时还没这个打算。所以,才有迷茫的感受。钱挣来确实是用来花的,但囤了一屋子自己喜欢而又看不完的书,已经不是装逼那么简单的事了,有一种心理负担的感觉,有如皇帝拥有后宫三千佳丽而无法一一临幸的感受,罪过呀罪过,所以,才迷茫为什么买那么多书了,当然,还是能从迷茫中体会到快乐!现在我买书的理由就是:开心是最重要的,千金难买一开心!我还是在我迷茫中享受这份快乐开心吧,哈哈哈哈哈。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 09:38:18

早知会一声啊,坏人 早知会一声啊,坏人 forestoo

京东购书首页大广告天天在介绍,你懒呀,就是举手之劳的,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-14 10:46:47

我的迷茫主要是一直以为买书是用来阅读的,能兼顾收藏是最佳的,现在越买越多,想把买来书看完好 我的迷茫主要是一直以为买书是用来阅读的,能兼顾收藏是最佳的,现在越买越多,想把买来书看完好像已经是不可能的事了!做书商?暂时还没这个打算。所以,才有迷茫的感受。钱挣来确实是用来花的,但囤了一屋子自己喜欢而又看不完的书,已经不是装逼那么简单的事了,有一种心理负担的感觉,有如皇帝拥有后宫三千佳丽而无法一一临幸的感受,罪过呀罪过,所以,才迷茫为什么买那么多书了,当然,还是能从迷茫中体会到快乐!现在我买书的理由就是:开心是最重要的,千金难买一开心!我还是在我迷茫中享受这份快乐开心吧,哈哈哈哈哈。 ... 来去如风

做人最重要就是开心,哈哈

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-14 10:52:11

现在还有买吗

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 11:07:21

做人最重要就是开心,哈哈 做人最重要就是开心,哈哈 苏打

是的,开心最重要。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 11:07:46

现在还有买吗 现在还有买吗 碧绿色的小兔子

明年双十一再看看吧

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-14 11:12:13

我的迷茫主要是一直以为买书是用来阅读的,能兼顾收藏是最佳的,现在越买越多,想把买来书看完好 我的迷茫主要是一直以为买书是用来阅读的,能兼顾收藏是最佳的,现在越买越多,想把买来书看完好像已经是不可能的事了!做书商?暂时还没这个打算。所以,才有迷茫的感受。钱挣来确实是用来花的,但囤了一屋子自己喜欢而又看不完的书,已经不是装逼那么简单的事了,有一种心理负担的感觉,有如皇帝拥有后宫三千佳丽而无法一一临幸的感受,罪过呀罪过,所以,才迷茫为什么买那么多书了,当然,还是能从迷茫中体会到快乐!现在我买书的理由就是:开心是最重要的,千金难买一开心!我还是在我迷茫中享受这份快乐开心吧,哈哈哈哈哈。 ... 来去如风

你想太多了,就当是工作中途的一种释放压力方式吧,当然,如果买书行为给你的压力更大,那就当我没说…………

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 11:16:33

你想太多了,就当是工作中途的一种释放压力方式吧,当然,如果买书行为给你的压力更大,那就当我 你想太多了,就当是工作中途的一种释放压力方式吧,当然,如果买书行为给你的压力更大,那就当我没说………… ... 罗柏

你把我的问题一分为二,“买”和“看”你分开了

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-14 11:22:45

你把我的问题一分为二,“买”和“看”你分开了 你把我的问题一分为二,“买”和“看”你分开了 来去如风

这么想就远了,从“买”想到“看”,从“看”想到“用”,再从”用“还得想想这用能不能赚钱…………不纠结。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 11:26:57

远和近只是参照物的问题。远看大石山,近看石山大,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

337498 人聚集在这个小组
↑回顶部