mac口红是不是很干,值得入手吗?

你很漂亮可是

加入小组后即可参加投票
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-13 20:35:22

一直长草chili,可惜还没买到…手里有一只感觉还好…没有那么干…

• 青春无敌老阿姨

青春无敌老阿姨 2016-11-13 20:42:37

一直长草chili,可惜还没买到…手里有一只感觉还好…没有那么干… 一直长草chili,可惜还没买到…手里有一只感觉还好…没有那么干… 给朕退下

官网有呀……

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 20:48:15

一直长草chili,可惜还没买到…手里有一只感觉还好…没有那么干… 一直长草chili,可惜还没买到…手里有一只感觉还好…没有那么干… 给朕退下

手里那只是什么啊。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 20:48:40

官网有呀…… 官网有呀…… 青春无敌老阿姨

官网好买吗?

• 夜礼服假面

夜礼服假面 (团结紧张严肃活泼) 2016-11-13 20:49:18

干是干 但是做好打底没问题的 颜色美丽啊

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 20:52:19

干是干 但是做好打底没问题的 颜色美丽啊 干是干 但是做好打底没问题的 颜色美丽啊 夜礼服假面

好的。先入手一个试试。

• 胡买买

胡买买 2016-11-13 20:55:23

robywoo超美,涂之前打个底就没那么干

• 北方姑娘YMY

北方姑娘YMY 2016-11-13 20:56:00

嗯,挺干的,要用润唇膏打底

• 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2016-11-13 20:56:58

see sheer比较滋润,日常很ok

• 小61

小61 (i wish nothing but the best) 2016-11-13 20:57:36

see sheer很好啊,然后为啥不自己去柜台买?

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:00:11

see sheer很好啊,然后为啥不自己去柜台买? see sheer很好啊,然后为啥不自己去柜台买? 小61

因为周围没有这个专柜,有的话就去直接试色了。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:00:48

robywoo超美,涂之前打个底就没那么干 robywoo超美,涂之前打个底就没那么干 胡买买

好的。就想入新款和chili

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-13 21:02:53

官网有呀…… 官网有呀…… 青春无敌老阿姨

因为我想先试一下…就是怕会买错…

• 大太阳啊啊

大太阳啊啊 2016-11-13 21:06:25

求代购

• 小61

小61 (i wish nothing but the best) 2016-11-13 21:09:42

求代购 求代购 大太阳啊啊

你看我行吗?香港专柜代购

• ...

... 2016-11-13 21:10:20

官网chili肥肠好买啊,我下单三天就用上了,颜色是美的,但真的好干

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:11:33

官网chili肥肠好买啊,我下单三天就用上了,颜色是美的,但真的好干 官网chili肥肠好买啊,我下单三天就用上了,颜色是美的,但真的好干 ...

一直没去官网试。

• ☁️

☁️ 2016-11-13 21:11:38

他们家口红性价比好的飞起 一百多的价格 显色度好又不怎么掉 虽然干但是同时它哑光的质地真的很好看 因为我本身不太喜欢油油的那种 特别是ruby woo 薄涂有薄涂的美 厚涂有厚涂的气场 是我一定会无限回购的一支口红

• 玦.

玦. (别来无恙。) 2016-11-13 21:12:13

Mac不是都干的....楼主这张图上的cockney和see sheer就属于比较润的系列 具体多做做功课吧

• ...

... 2016-11-13 21:13:38

一直没去官网试。 一直没去官网试。 你很漂亮可是

一开始大家各种说断货什么的我也以为不好买,没想到还真的有货,涂之前要打底,最好再备一只润唇膏

• 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2016-11-13 21:15:15

试过ruby woo ,d for danger ,还有那个火鹤色~还是喜欢前面两个大红的,超级美,干也是真的干,用之前做好打底

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:15:18

求代购 求代购 大太阳啊啊

我那家145,

• 花生米

花生米 (今日月色真好) 2016-11-13 21:15:18

摸着良心说非常干 买了个唇部打底才抹的上去 但是干有干的好处 不容易褪色 杯子不会留唇印

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:16:33

Mac不是都干的....楼主这张图上的cockney和see sheer就属于比较润的系列 具体多做做功课吧 Mac不是都干的....楼主这张图上的cockney和see sheer就属于比较润的系列 具体多做做功课吧 玦.

好的,谢谢小仙女。已经打算入chili ruby woo 和cockney了。。

• HAHA

HAHA 2016-11-13 21:17:07

chili值得买,在专柜试了后当时就和朋友一人买了一只,虽然知道组里有更便宜的,但是美的我等不了了

• HAHA

HAHA 2016-11-13 21:17:32

而且,之前做好唇部护理,没那么干

• 玦.

玦. (别来无恙。) 2016-11-13 21:17:48

好的,谢谢小仙女。已经打算入chili ruby woo 和cockney了。。 好的,谢谢小仙女。已经打算入chili ruby woo 和cockney了。。 你很漂亮可是

哈哈哈哈哈 都是美色号 希望你涂的开心(●°u°●) 」

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:18:29

一开始大家各种说断货什么的我也以为不好买,没想到还真的有货,涂之前要打底,最好再备一只润唇 一开始大家各种说断货什么的我也以为不好买,没想到还真的有货,涂之前要打底,最好再备一只润唇膏 ... ...

嗯,chili 都说很难买,看了代购的试色图种草啦。,刚入她家入了神仙水,挺靠谱的。就打算入mac试试。谢谢小仙女

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:19:13

试过ruby woo ,d for danger ,还有那个火鹤色~还是喜欢前面两个大红的,超级美,干也是真的干 试过ruby woo ,d for danger ,还有那个火鹤色~还是喜欢前面两个大红的,超级美,干也是真的干,用之前做好打底 ... 牙齿晒太阳。

好的。打算入手啦。

• bb鱼子酱

bb鱼子酱 2016-11-13 21:19:25

好像看系列吧?买了see sheer表示一点都不干

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:19:39

chili值得买,在专柜试了后当时就和朋友一人买了一只,虽然知道组里有更便宜的,但是美的我等不 chili值得买,在专柜试了后当时就和朋友一人买了一只,虽然知道组里有更便宜的,但是美的我等不了了 ... HAHA

嗯。我也种草chili,

• 暴力中年少女

暴力中年少女 2016-11-13 21:19:46

chili我用的挺干,不过颜色好适合秋冬

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:20:21

好像看系列吧?买了see sheer表示一点都不干 好像看系列吧?买了see sheer表示一点都不干 bb鱼子酱

嗯。看来是分的。

• gloria

gloria (???) 2016-11-13 21:29:13

蛮显色的,值得啊

• 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (Stay young, stay strong.) 2016-11-13 21:34:48

mac分质地,底部色号下面都会写 satin,frost,amplified,sheer(好像就这几个?) 持久度递减,滋润度递增

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:36:03

蛮显色的,值得啊 蛮显色的,值得啊 gloria

嗯。好的。就怕干。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 21:36:16

mac分质地,底部色号下面都会写 satin,frost,amplified,sheer(好像就这几个?) 持久度递减 mac分质地,底部色号下面都会写 satin,frost,amplified,sheer(好像就这几个?) 持久度递减,滋润度递增 ... 梦醒身侧是银河

好哒。谢谢,小仙女

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-13 22:16:46

8种质地,从干到滋润,图上几个颜色算是比较经典的色号,但是不新奇了。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 22:20:25

8种质地,从干到滋润,图上几个颜色算是比较经典的色号,但是不新奇了。 8种质地,从干到滋润,图上几个颜色算是比较经典的色号,但是不新奇了。 Luna梧桐月

嗯。代购的试色

• fanny

fanny 2016-11-13 22:25:04

我被种草了

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-13 22:25:51

我被种草了 我被种草了 fanny

哈哈哈,来来来,买买买。

• 哇你太厉害了吧

哇你太厉害了吧 2016-11-13 22:55:22

see sheer喜欢

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-13 23:17:01

我今天刚买 坐标杭州

• 青春无敌老阿姨

青春无敌老阿姨 2016-11-14 00:12:31

官网非常好买啊,才180包邮,送了眼唇卸的小样,还可以选择礼盒包装……楼主不差那三十五块钱可以官网入色号全还保真!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:16:43

[内容不可见]

• 绿茶妹妹

绿茶妹妹 2016-11-14 00:17:55

好喜欢cockney啊 我觉得没那么干啊

• 呼𖧷呦呦

呼𖧷呦呦 2016-11-14 00:30:12

我自己海淘chili应该一个多星期到 有多的一支 ¥145包邮 需要的可以豆我?

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2016-11-14 03:24:25

手上有ruby woo和chili 不觉得干

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2016-11-14 03:27:55

chili真的很赞

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 06:12:40

官网非常好买啊,才180包邮,送了眼唇卸的小样,还可以选择礼盒包装……楼主不差那三十五块钱可 官网非常好买啊,才180包邮,送了眼唇卸的小样,还可以选择礼盒包装……楼主不差那三十五块钱可以官网入色号全还保真! ... 青春无敌老阿姨

嗯。主要她家色号都有,刚在她家入了神仙水,是正品,挺放心的吧。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 06:14:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的。已经下单了,谢谢小仙女

• 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (Stay young, stay strong.) 2016-11-14 06:29:36

mac分质地,底部色号下面都会写 satin,frost,amplified,sheer(好像就这几个?) 持久度递减 mac分质地,底部色号下面都会写 satin,frost,amplified,sheer(好像就这几个?) 持久度递减,滋润度递增 ... 梦醒身侧是银河

更正补充一下,果然还是没记全 来自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c9bcdfc0102vlgo.html 1. Amplified cream:显色度高,遮盖力强,质地相对厚实,有奶油感,持久度不错,滋润度中等。适合唇部状态还不错的姑娘,对本身唇色深浅要求也不高。 2. Lustre:膏体水润,使用感流畅,有弱化唇纹的效果,遮盖力相对较弱需多层上色。适合绝大部分只要唇部状态不至于糟糕成沙漠的姑娘,对本身唇色偏浅的、想要打造自然日常水润妆效的人更为适合。 3. Satin:如其名的绸缎感妆效,微哑光,比amplified干一点,遮盖力强,显色度、持久度高。适合唇部状态较好的姑娘,对本身唇色深浅要求不高。 4. Creamsheen:奶油感质地,在显色度、遮盖力、持久度、滋润度等各方面都比较均等的一个质地。适合唇部状态一般、唇色深浅也一般的姑娘。 5. Glaze:膏体水润,光泽感略强于lustre,有弱化唇纹和轻微丰唇的效果,遮盖力、持久度较弱,妆效偏自然、少女。适合绝大部分只要唇部状态不至于糟糕成沙漠的、喜欢唇部有光泽感姑娘,不适合唇色深的人。 6. Frost:依然是有光泽感的一个系列,而且有些色号是带珠光或者带闪的,同系列不同色号的显色度、遮盖力、滋润度个人感觉有所偏差,不太好综合评价。总的来说适合喜欢带珠光、带闪效果的姑娘,好像在party或者其他特殊场合中使用率会更高。 7. Matte:哑光妆效,很特别,是我最喜欢的质地系列。干,滋润度很低,显色度高,遮盖力、持久度强,不太好涂抹均匀(润唇膏打底会影响本身的哑光妆效)。适合唇部状态好的姑娘,对本身唇色深浅没什么要求。 8. Retro matte:柔感哑光,也是我最喜欢的质地系列。跟matte差不多,可能还得更干一点。色号大都非常复古,显色度高,遮盖力、持久度强,不太好涂抹均匀(润唇膏打底会影响本身的哑光妆效)。适合唇部状态好的姑娘,对本身唇色深浅没什么要求。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 06:37:13

更正补充一下,果然还是没记全 来自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c9bcdfc0102vlgo.html 1 更正补充一下,果然还是没记全 来自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c9bcdfc0102vlgo.html 1. Amplified cream:显色度高,遮盖力强,质地相对厚实,有奶油感,持久度不错,滋润度中等。适合唇部状态还不错的姑娘,对本身唇色深浅要求也不高。 2. Lustre:膏体水润,使用感流畅,有弱化唇纹的效果,遮盖力相对较弱需多层上色。适合绝大部分只要唇部状态不至于糟糕成沙漠的姑娘,对本身唇色偏浅的、想要打造自然日常水润妆效的人更为适合。 3. Satin:如其名的绸缎感妆效,微哑光,比amplified干一点,遮盖力强,显色度、持久度高。适合唇部状态较好的姑娘,对本身唇色深浅要求不高。 4. Creamsheen:奶油感质地,在显色度、遮盖力、持久度、滋润度等各方面都比较均等的一个质地。适合唇部状态一般、唇色深浅也一般的姑娘。 5. Glaze:膏体水润,光泽感略强于lustre,有弱化唇纹和轻微丰唇的效果,遮盖力、持久度较弱,妆效偏自然、少女。适合绝大部分只要唇部状态不至于糟糕成沙漠的、喜欢唇部有光泽感姑娘,不适合唇色深的人。 6. Frost:依然是有光泽感的一个系列,而且有些色号是带珠光或者带闪的,同系列不同色号的显色度、遮盖力、滋润度个人感觉有所偏差,不太好综合评价。总的来说适合喜欢带珠光、带闪效果的姑娘,好像在party或者其他特殊场合中使用率会更高。 7. Matte:哑光妆效,很特别,是我最喜欢的质地系列。干,滋润度很低,显色度高,遮盖力、持久度强,不太好涂抹均匀(润唇膏打底会影响本身的哑光妆效)。适合唇部状态好的姑娘,对本身唇色深浅没什么要求。 8. Retro matte:柔感哑光,也是我最喜欢的质地系列。跟matte差不多,可能还得更干一点。色号大都非常复古,显色度高,遮盖力、持久度强,不太好涂抹均匀(润唇膏打底会影响本身的哑光妆效)。适合唇部状态好的姑娘,对本身唇色深浅没什么要求。 ... 梦醒身侧是银河

谢谢小仙女。

• 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2016-11-14 08:25:22

chili不干

• MYN

MYN 2016-11-14 09:34:58

我覺得干哎,真的,最早只買過一隻,使用率特別低,打底過後上色的狀態也不如別的牌。我用過的口紅很少,嬌蘭購入的比較多,然後就是迪奧了,還有各自開架。Mac的口紅是我最不想再入手的,雖然它出顏色算好看。

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-14 09:40:46

在专柜试了chili只剩最后一只立马入手~真的很好看啊各种皮都不挑! cockney很少女啊 滋润度比chili好 涂了润唇膏之后竟然上不了色了但颜色也很好看 diva真的只能薄涂 感觉比chili干一点 ruby woo最干的了...

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-14 09:49:51

我买的限量 NICE TO MEET YOU ~ 因为是限量 花了近300购入的 到手心都碎了,很一般的颜色,但好在不算干

• tσtσх

tσtσх 2016-11-14 10:01:07

真的·干……味道还不好

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 12:00:01

真的·干……味道还不好 真的·干……味道还不好 tσtσх

味道不是巧克力味吗

• Yoly

Yoly 2016-11-14 12:34:41

干,但是可以擦润唇膏呀,我上口红之前会用雅顿润唇打底,特别好用,不油又润,有美妙的光泽,喜欢纯雾面就不打底,会比较干

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 12:36:09

在专柜试了chili只剩最后一只立马入手~真的很好看啊各种皮都不挑! cockney很少女啊 滋润度比chi 在专柜试了chili只剩最后一只立马入手~真的很好看啊各种皮都不挑! cockney很少女啊 滋润度比chili好 涂了润唇膏之后竟然上不了色了但颜色也很好看 diva真的只能薄涂 感觉比chili干一点 ruby woo最干的了... ... 珍珠奶茶真好喝

已经入ruby woo,chili,和cockney

• Yoly

Yoly 2016-11-14 12:36:56

记得要轻轻的涂 ,因为特别显色,薄涂会很显白,下重手很不日常,除非是要去什么场合

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 12:36:58

干,但是可以擦润唇膏呀,我上口红之前会用雅顿润唇打底,特别好用,不油又润,有美妙的光泽,喜 干,但是可以擦润唇膏呀,我上口红之前会用雅顿润唇打底,特别好用,不油又润,有美妙的光泽,喜欢纯雾面就不打底,会比较干 ... Yoly

主要我自己嘴太干了,迪奥的烈焰蓝金比较好,Ysl方管都不行。

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 楼主 2016-11-14 12:49:06

记得要轻轻的涂 ,因为特别显色,薄涂会很显白,下重手很不日常,除非是要去什么场合 记得要轻轻的涂 ,因为特别显色,薄涂会很显白,下重手很不日常,除非是要去什么场合 Yoly

好的。谢谢小仙女。

• momo

momo (知足常乐~) 2016-11-14 12:52:43

不觉得很干 很好看反正

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 19:39:18

干是真的 但值得也是真的 可以➕我微 yizhimilujun

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部