胖的时候都美的美人是不是比一定要瘦了才好看的美...

[已注销]

标题:胖的时候都美的美人是不是比一定要瘦了才好看的美人等级高?
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 20:28:48

一 一+

• 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-13 20:29:13

我觉得是诶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:31:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和蔼

她一直都挺肉,老了才瘦下来

• MoLILzy

MoLILzy 2016-11-13 20:32:41

我母上大人说 有的人胖好看 有的人骨感好看 有的人开心的时候看起来好看 有的人背影好看,就是有这么多不一样的好看 这个世界才会多元化才能够精彩。
    不论是瘦还是胖,都是找到自己最好看的状态就最美吧,所以没有比较。

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-13 20:32:52

我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 20:33:10

必须的啊!

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-13 20:34:09

第二张太可怕了 看脸根本想不到她腿酱紫!!!赫西真的是美翻了

• 和蔼

和蔼 2016-11-13 20:35:19

她一直都挺肉,老了才瘦下来 她一直都挺肉,老了才瘦下来 [已注销]

尼罗河和夏日杀手的时候就很瘦 那时候他也就26、7

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-13 20:35:20

不一定,有的人就是脸上有肉才好看
    以前网上不就有一个女生胖胖的很漂亮,瘦下来反而普通了的例子吗

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-13 20:35:42

我母上大人说 有的人胖好看 有的人骨感好看 有的人开心的时候看起来好看 有的人背影好看,就 我母上大人说 有的人胖好看 有的人骨感好看 有的人开心的时候看起来好看 有的人背影好看,就是有这么多不一样的好看 这个世界才会多元化才能够精彩。 不论是瘦还是胖,都是找到自己最好看的状态就最美吧,所以没有比较。 ... MoLILzy

你妈说的很对

• MoLILzy

MoLILzy 2016-11-13 20:47:12

你妈说的很对 你妈说的很对 腐眼看人基

所以我和我妈一路胖到了现在 蜜汁自信的活着

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:54:31

第二张太可怕了 看脸根本想不到她腿酱紫!!!赫西真的是美翻了 第二张太可怕了 看脸根本想不到她腿酱紫!!!赫西真的是美翻了 王小柱

还有第一张的腰23333

• 取名字太烦躁人

取名字太烦躁人 2016-11-13 20:55:20

跟我一样,脸很瘦很瘦。腿就跟她效果一样

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-13 20:55:58

不觉得,那胖的时候好看的人瘦了未必就好看啊,那怎么算呢?

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-13 20:56:02

你觉得郑爽是胖好看还是瘦好看……

• [已注销] 2016-11-13 21:11:41

你觉得郑爽是胖好看还是瘦好看…… 你觉得郑爽是胖好看还是瘦好看…… 廿廿

都不喜欢。。。。反正都不算风华绝代,硬要说就胖点吧

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-14 19:20:20

所以我和我妈一路胖到了现在 蜜汁自信的活着 所以我和我妈一路胖到了现在 蜜汁自信的活着 MoLILzy

哈哈哈哈哈哈哈很可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部