为靳东老师说句话。

keqiao

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:27:10

(>。;)

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:28:02

(>。;) (>。;) 小黄鸭

hi.

来自 豆瓣App
  • 闲吃瓜

闲吃瓜 2016-11-13 20:29:02

靳东真的是男小三上位?有锤吗

• keqiao
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:34:19

我认为隔壁是黑许晴。许晴认识的人,靳东还差得远。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蓝鞋

张继科的小蓝鞋 2016-11-13 20:35:03

我认为隔壁是黑许晴。许晴认识的人,靳东还差得远。 我认为隔壁是黑许晴。许晴认识的人,靳东还差得远。 keqiao

同意,行母是什么段位的也不看看。

• 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-13 20:36:16

楼主又是你啊 发帖顶贴多少钱啊 累吗

• penguinlx

penguinlx 2016-11-13 20:36:34

黑许晴的吧,不信这种,无锤造谣堪比空口验尿

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-13 20:37:04

靳东粉骂的那么脏了,王凯粉快跟靳东粉干架,要看干架,两家互甩黑料造福路人,王凯粉别老瞎JB安利,不看安利只看干架

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-13 20:37:06

楼主呀,几帖能拿钱啊

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:37:24

楼主造谣出门二百码!

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:37:26

楼主又是你啊 发帖顶贴多少钱啊 累吗 楼主又是你啊 发帖顶贴多少钱啊 累吗 靳哥哥的妹妹

什么叫又是我。我只说一件事。顺便帮许晴澄清。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:37:58

上次还没有蹦跶够吗?就想问问你蒸煮是有多黑才让你成了眼瞎心瞎的sb。

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-13 20:38:05

抬头见ID,楼主认识的圈内人真是不少啊
    https://www.douban.com/group/topic/92959322/?start=0

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:38:13

楼主造谣出门二百码! 楼主造谣出门二百码! 神经病特别多

并不担心。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-13 20:38:23

今天咋回事?
    全身靳东王凯的贴。快帮我补课

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:38:57

黑许晴的吧,不信这种,无锤造谣堪比空口验尿 黑许晴的吧,不信这种,无锤造谣堪比空口验尿 penguinlx

如楼上所说,许晴也是有段位的人。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 2016-11-13 20:39:04

楼主职黑死全家

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:39:48

靳东粉骂的那么脏了,王凯粉快跟靳东粉干架,要看干架,两家互甩黑料造福路人,王凯粉别老瞎JB安 靳东粉骂的那么脏了,王凯粉快跟靳东粉干架,要看干架,两家互甩黑料造福路人,王凯粉别老瞎JB安利,不看安利只看干架 ... 酒吞童子

支持你们干架。加油。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:41:02

抬头见ID,楼主认识的圈内人真是不少啊 https://www.douban.com/group/topic/92959322/?start=0 抬头见ID,楼主认识的圈内人真是不少啊 https://www.douban.com/group/topic/92959322/?start=0 糖醋排骨

我说的就是这一件事。谢谢放帖。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:41:20

造谣的黑子还要粉丝好言好语对待?

• Aure

Aure 2016-11-13 20:41:35

发多少黑帖能拿到钱啊,楼主

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:41:37

楼主职黑死全家 楼主职黑死全家 黑白无常

非黑。不担心。你随意。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-13 20:41:38

支持你们干架。加油。 支持你们干架。加油。 keqiao

我支持所有干架帖,安利不如干架,吹牛逼不如干大架

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 20:41:55

许晴看不上靳东

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-13 20:42:03

勒东贱粉不找存在感不能活了,什么都要拉王凯垫背,日他妈

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:42:43

今天咋回事? 全身靳东王凯的贴。快帮我补课 今天咋回事? 全身靳东王凯的贴。快帮我补课 乌檀

不了解。我只说一件事。以前也说过,这次碰到说许晴,顺口再提。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:43:33

发多少黑帖能拿到钱啊,楼主 发多少黑帖能拿到钱啊,楼主 Aure

分文没有。说正事。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:43:54

造谣的黑子还要粉丝好言好语对待? 造谣的黑子还要粉丝好言好语对待? 神经病特别多

我造谣什么?

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-13 20:44:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱七七

我尼玛m个料贴围观碾压式喷脏,王凯粉你们还是不是粉,怂屁硬干!

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:45:01

我支持所有干架帖,安利不如干架,吹牛逼不如干大架 我支持所有干架帖,安利不如干架,吹牛逼不如干大架 酒吞童子

没错。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:45:21

许晴看不上靳东 许晴看不上靳东 孙问渠

明眼人。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:46:19

勒东贱粉不找存在感不能活了,什么都要拉王凯垫背,日他妈 勒东贱粉不找存在感不能活了,什么都要拉王凯垫背,日他妈 olovers

我没拉。别骂我。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-13 20:46:56

许晴怎么会看上靳东,也不看看许晴平时交往的都是哪个层面的。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:47:28

我尼玛m个料贴围观碾压式喷脏,王凯粉你们还是不是粉,怂屁硬干! 我尼玛m个料贴围观碾压式喷脏,王凯粉你们还是不是粉,怂屁硬干! 酒吞童子

你躺枪了吗,我说实话都被喷。身正不怕影子斜。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:48:42

许晴怎么会看上靳东,也不看看许晴平时交往的都是哪个层面的。 许晴怎么会看上靳东,也不看看许晴平时交往的都是哪个层面的。 黑白无常

有脑的都知道不可能。至少现在不可能。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-13 20:48:48

你躺枪了吗,我说实话都被喷。身正不怕影子斜。 你躺枪了吗,我说实话都被喷。身正不怕影子斜。 keqiao

别拉我,我就要看干架,骂成这样不干憋屎呢?

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:49:12

楼主真贱

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:50:08

别拉我,我就要看干架,骂成这样不干憋屎呢? 别拉我,我就要看干架,骂成这样不干憋屎呢? 酒吞童子

我支持你骂回去。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:50:24

黑子造谣被骂还要怨粉丝骂?

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:50:25

骂的就是造谣的。

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:51:15

以为靳东粉好欺负。骂的,就骂你们黑子了。以为爷好欺负

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-13 20:51:31

我支持你骂回去。 我支持你骂回去。 keqiao

他们没骂我王凯粉骂我了哇咔咔骂我跟挠痒痒似的就这强度怎么跟靳东家比

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:51:47

分文没有。说正事。 分文没有。说正事。 keqiao

你妈死了。快去奔丧吧,这是正事

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:52:19

勒东贱粉不找存在感不能活了,什么都要拉王凯垫背,日他妈 勒东贱粉不找存在感不能活了,什么都要拉王凯垫背,日他妈 olovers

鸭子有那东西吗?

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:52:25

楼主呀,几帖能拿钱啊 楼主呀,几帖能拿钱啊 蹦蹦哒哒小该隐

你回一帖能拿多少钱。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:53:22

楼主真贱 楼主真贱 榛子鱼

我怎么贱了?说实话粉丝接受不了就是贱?我觉得粉丝更贱。

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:53:34

我造谣什么? 我造谣什么? keqiao

你语文水平不怎的啊,挑货的心按耐不住。造谣死全家

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:54:27

以为靳东粉好欺负。骂的,就骂你们黑子了。以为爷好欺负 以为靳东粉好欺负。骂的,就骂你们黑子了。以为爷好欺负 榛子鱼

谁说你们好欺负。说实话都被骂。粉丝还是收起滤镜吧。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:55:19

他们没骂我王凯粉骂我了哇咔咔骂我跟挠痒痒似的就这强度怎么跟靳东家比 他们没骂我王凯粉骂我了哇咔咔骂我跟挠痒痒似的就这强度怎么跟靳东家比 酒吞童子

他们骂你你就骂回去,我帮不了你。这里也有人骂我,我也得回应。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:56:01

你妈死了。快去奔丧吧,这是正事 你妈死了。快去奔丧吧,这是正事 榛子鱼

第一看到靳东粉丝这么说话。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:56:34

谁说你们好欺负。说实话都被骂。粉丝还是收起滤镜吧。 谁说你们好欺负。说实话都被骂。粉丝还是收起滤镜吧。 keqiao

你自己滤镜有多厚你自己的事。别拉着别人,你有滤镜就非逼着别人有滤镜?你眼瞎心瞎就非得认定别人也是?你管好自己吧。

• 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:57:10

第一看到靳东粉丝这么说话。 第一看到靳东粉丝这么说话。 keqiao

楼主说你蒸煮呗。我倒是想看看你蒸煮是不是有一堆你这样造谣别人的粉。

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:57:17

你语文水平不怎的啊,挑货的心按耐不住。造谣死全家 你语文水平不怎的啊,挑货的心按耐不住。造谣死全家 榛子鱼

我若不是造谣,诅咒能反弹就好了。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:57:44

楼主你上次说你蒸煮是组chou?我没记错吧?说说呗。

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:57:52

我没拉。别骂我。 我没拉。别骂我。 keqiao

你开这贴就是为了挑事的。楼挑货死全家

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:58:02

你蒸煮被嘲就非要拉别家也下水吗?

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 20:58:19

你自己滤镜有多厚你自己的事。别拉着别人,你有滤镜就非逼着别人有滤镜?你眼瞎心瞎就非得认定别 你自己滤镜有多厚你自己的事。别拉着别人,你有滤镜就非逼着别人有滤镜?你眼瞎心瞎就非得认定别人也是?你管好自己吧。 ... 神经病特别多

我一直管好自己,不乱说话。靳东粉丝可没有管好自己。

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:58:26

我若不是造谣,诅咒能反弹就好了。 我若不是造谣,诅咒能反弹就好了。 keqiao

放心,诅咒反弹也会在应验你身上之后!

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 20:58:55

你躺枪了吗,我说实话都被喷。身正不怕影子斜。 你躺枪了吗,我说实话都被喷。身正不怕影子斜。 keqiao

正,正的不能再正了。都成同妻了

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-13 20:59:10

我一直管好自己,不乱说话。靳东粉丝可没有管好自己。 我一直管好自己,不乱说话。靳东粉丝可没有管好自己。 keqiao

哇,造谣都不算乱说话!楼主精神胜利法学的不错啊。

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 21:00:02

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:00:13

楼主说你蒸煮呗。我倒是想看看你蒸煮是不是有一堆你这样造谣别人的粉。 楼主说你蒸煮呗。我倒是想看看你蒸煮是不是有一堆你这样造谣别人的粉。 神经病特别多

我爱豆在国内比不上靳东。你不用着急。

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:01:32

第一看到靳东粉丝这么说话。 第一看到靳东粉丝这么说话。 keqiao

对,从今天起老子就开始骂人了,先拿你练练手。老虎不发威,你当我是病猫。一群弱智,整天闭眼黑。要热度是吧,给你,拿去。不用谢你爷爷我

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:01:52

你开这贴就是为了挑事的。楼挑货死全家 你开这贴就是为了挑事的。楼挑货死全家 榛子鱼

我挑谁?我若不为挑事,诅咒能反弹吗。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:02:38

放心,诅咒反弹也会在应验你身上之后! 放心,诅咒反弹也会在应验你身上之后! 神经病特别多

我说实话,你不接受也没办法。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:03:46

正,正的不能再正了。都成同妻了 正,正的不能再正了。都成同妻了 榛子鱼

你做同妻也好,小三也罢,我只说实话。不接受是粉丝的事。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:05:30

哇,造谣都不算乱说话!楼主精神胜利法学的不错啊。 哇,造谣都不算乱说话!楼主精神胜利法学的不错啊。 神经病特别多

粉丝不仅自我洗脑,自我蒙蔽,也一样自我胜利。包装洗白的人,难得你们这么拼命。可事实就是事实,不是粉丝到处骂人能改变。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:07:11

对,从今天起老子就开始骂人了,先拿你练练手。老虎不发威,你当我是病猫。一群弱智,整天闭眼黑 对,从今天起老子就开始骂人了,先拿你练练手。老虎不发威,你当我是病猫。一群弱智,整天闭眼黑。要热度是吧,给你,拿去。不用谢你爷爷我 ... 榛子鱼

没把你当病猫,别妄自菲薄。支持你说话。你可以骂任何人,但事实是事实,你怎么骂都不会改变。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:09:46

对,从今天起老子就开始骂人了,先拿你练练手。老虎不发威,你当我是病猫。一群弱智,整天闭眼黑 对,从今天起老子就开始骂人了,先拿你练练手。老虎不发威,你当我是病猫。一群弱智,整天闭眼黑。要热度是吧,给你,拿去。不用谢你爷爷我 ... 榛子鱼

闭眼黑?你们才是打肿脸撑胖子,为一个陌生人争辩,不承认不代表不存在。靳东真幸运。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:15:43

阿乱

你想说什么。

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 21:25:14

你想说什么。 你想说什么。 keqiao

匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-13 21:27:17

还爷爷呢,多大脸~~八组拜拜~再去买个号吧

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:28:27

匪夷所思 匪夷所思 阿乱

很普通的事。

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 21:29:28

还爷爷呢,多大脸~~八组拜拜~再去买个号吧 还爷爷呢,多大脸~~八组拜拜~再去买个号吧 叨叨叨叨

你这话什么意思?为什么要拜拜?

来自 豆瓣App
  • 一个脑洞

一个脑洞 2016-11-13 22:00:48

虽然我不喜欢靳东,但我觉得许晴看不上靳东,许晴喜欢年轻的吧。

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 22:05:59

虽然我不喜欢靳东,但我觉得许晴看不上靳东,许晴喜欢年轻的吧。 虽然我不喜欢靳东,但我觉得许晴看不上靳东,许晴喜欢年轻的吧。 一个脑洞

喜欢年轻的都是表面新闻。许晴看上的,不是男小三这种位置的人。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:07:02

许晴这段位完全可以找个鲜肉!找个四十的大叔图啥?我去!简直侮辱我许晴姐姐!

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 22:10:28

许晴这段位完全可以找个鲜肉!找个四十的大叔图啥?我去!简直侮辱我许晴姐姐! 许晴这段位完全可以找个鲜肉!找个四十的大叔图啥?我去!简直侮辱我许晴姐姐! 抢食的猫

许晴找的不是鲜肉。别黑她。靳东这样的更不可能。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:14:08

许晴找的不是鲜肉。别黑她。靳东这样的更不可能。 许晴找的不是鲜肉。别黑她。靳东这样的更不可能。 keqiao

她找业内大拿,嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-13 22:26:27

她找业内大拿,嘻嘻! 她找业内大拿,嘻嘻! 抢食的猫

呵呵。只知其一不知其二。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部