新西兰地震

摇啊摇果冻

来自 豆瓣App
  • dooo

dooo 2016-11-13 22:59:30

暂时先别去了吧,等这段时间过了看看

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-13 23:05:15

暂时先别去了吧,等这段时间过了看看 暂时先别去了吧,等这段时间过了看看 dooo

唉 :-(

来自 豆瓣App
  • 顾蓝蓝

顾蓝蓝 (人在江湖飘) 2016-11-14 05:32:50

还是先别来了,可能有余震

来自 豆瓣App
  • SMILE

SMILE 2016-11-14 06:47:58

去啊

来自 豆瓣App
  • 周与边

周与边 (哎……) 2016-11-14 09:11:31

又不是大灾难 地震天天有的

• 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-14 09:49:05

又不是大灾难 地震天天有的 又不是大灾难 地震天天有的 周与边

额 好像是没有汶川 唐山地震那么严重

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-14 09:50:28

去啊 去啊 SMILE

嗯 我问了新西兰的朋友 说地震是在南岛,北岛没事。她在奥克兰,睡着了,没感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-14 09:51:07

还是先别来了,可能有余震 还是先别来了,可能有余震 顾蓝蓝

我再观察几天看看 票都买好了。。

来自 豆瓣App
  • 媞安

媞安 (HAVE FUN) 2016-11-14 12:09:29

北岛完全没感觉的,一切正常

• 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-14 13:07:52

北岛完全没感觉的,一切正常 北岛完全没感觉的,一切正常 媞安

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 央央

央央 2016-11-15 17:00:36

嗯 我问了新西兰的朋友 说地震是在南岛,北岛没事。她在奥克兰,睡着了,没感觉。。。 嗯 我问了新西兰的朋友 说地震是在南岛,北岛没事。她在奥克兰,睡着了,没感觉。。。 摇啊摇果冻

对呀,北岛完全没感觉,纽村放心地来吧

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-15 17:03:03

对呀,北岛完全没感觉,纽村放心地来吧 对呀,北岛完全没感觉,纽村放心地来吧 央央

哈哈 好的 有你这句话就放心啦

来自 豆瓣App
  • 松子酱

松子酱 2016-11-15 18:36:36

新西兰一年有一万多次地震的,房子都很抗震的,放心来吧。就像你不能因为汶川地震过你就不留中国吧

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-15 19:53:07

新西兰一年有一万多次地震的,房子都很抗震的,放心来吧。就像你不能因为汶川地震过你就不留中国 新西兰一年有一万多次地震的,房子都很抗震的,放心来吧。就像你不能因为汶川地震过你就不留中国吧 ... 松子酱

好的 那倒是 不过之前真的不知道有它一年有一万多次地震呢 这个数字还是蛮吓人的

来自 豆瓣App
  • 松子酱

松子酱 2016-11-16 17:00:43

好的 那倒是 不过之前真的不知道有它一年有一万多次地震呢 这个数字还是蛮吓人的 好的 那倒是 不过之前真的不知道有它一年有一万多次地震呢 这个数字还是蛮吓人的 摇啊摇果冻

额 毕竟是在地震带上的岛国 和日本一样

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-16 20:15:16

额 毕竟是在地震带上的岛国 和日本一样 额 毕竟是在地震带上的岛国 和日本一样 松子酱

嗯嗯 明白~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12383 人聚集在这个小组
↑回顶部