我们不讨论别人 就说自己遇到丈夫出轨会什么态度怎...

三浦百惠

标题:我们不讨论别人 就说自己遇到丈夫出轨会什么态度怎么处理和解决?
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 20:25:21

~w_w~ ... ...

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-13 20:25:48

~w_w~ ... ... ~w_w~ ... ... 小黄鸭

戳你

• penguinlx

penguinlx 2016-11-13 20:26:38

好好谈话吧,过不下去就离,姿态不想太难看

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-13 20:26:55

说起真正怎么面对和处理怎么没人啦

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 20:27:20

虽然我母胎单身 但是我真的无法忍受未来的另一半出轨,尤其是精神出轨。 反正如果是我 我就分

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-13 20:27:25

我想我应该会崩溃吧

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-13 20:27:57

我觉得这个问题不能假设,要真正遇到了的人才说。因为“你以为”你的处理方式和“你实际”的处理方式是有显著区别的。

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-13 20:28:36

我都不敢保证自己会不会出轨…在我看来比出轨更重要的是出轨后的态度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:29:31

其实感觉说必须离婚啊什么的大部分走时未婚,我认识的已婚的老公出轨了都是盼着浪子回头还想跟老公继续过的

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-13 20:29:54

要么离婚。要么协商好各过各的维持表面婚姻,某一方找到想结婚的人的时候去离婚。

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-13 20:30:04

肉体出轨可以接受,大不了睁一只眼闭一只眼,精神出轨的话就开诚布公谈,要不要再继续下去过日子,不要的话财产怎么分孩子怎么办。毕竟我找对象最重要的就是不需要有太多爱情,能成为亲人和朋友也很好。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-13 20:30:15

如果是自己出轨被对方发现,你会怎么处理??

来自 豆瓣App
  • Ssssssandy

Ssssssandy (哎呦,不错哦) 2016-11-13 20:30:17

很难说,想是一回事,真发生了又另一回事。老公表姐特别柔弱的一个人,从小到大都是乖乖女。姐夫出轨,她一个人约小三见面,直接掏出包里的板砖拍的那女的头破血流,自己进派出所……后来还是原谅了姐夫

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 20:32:26

要看当时具体情况,我觉得假如经济不独立,自己没法养活孩子的话,就很麻烦

假如经济独立人格独立的话,就可以凭心意做事了,想过就过,想离就离,没必要自己压抑自己

不管继续过还是离,都要找个好的心理咨询师排解一下,因为这件事弄得自己抑郁了不值得

• 華織

華織 2016-11-13 20:32:38

不说婚后 只要问交往中发现深爱的男票出轨会什么态度和怎么处理就行了。相信多数妹子都伤心欲绝但还是会想办法挽回经过一段时间的折磨才放手或者继续在一起。婚姻就更不用说了。当然,组里有些小仙女都是很冷静机智的,只会不哭不闹大方优雅分财产然后提分手。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-13 20:39:56

离婚,没得商量。

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-13 20:42:04

看出轨的程度以及时候的态度如何,或者好好谈一下继续过,或者搜集证据准备离婚。我不会配合演戏,也不会骗任何人。

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-13 20:43:44

分财产再见没商量。我真的是很刚烈了,我妈老说我刘胡兰【。

• 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-13 20:43:49

虽然人假设的和实际会做的很有可能千差万别,但是我真的有精神洁癖,我觉得还是离婚的可能性更大,因为就算不离我心里也会一辈子有疙瘩,不会再百分之百的信任他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 20:44:31

砍断他的两根手指。自首。然后离婚

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-13 20:45:29

成全他,但是我必须要钱要房

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-13 20:46:13

我这脾气,小事我反而爱吵吵架,要真的遇上出轨这种,就男方净身出户,然后以最快速度离婚,净身出轨和肉体出轨我都无比恶心,没办法原谅也没办法睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-13 20:48:25

没有孩子的情况下,财产平分离婚。有孩子的情况下争取让他净身出户,离婚(需要财产养孩子)。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-13 20:48:40

没遇到事情前可能大多数人都能高傲理智的想象自己的处理方法,可一旦发生了 冷暖自知的事可就不好说了

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-13 20:49:50

接受不了背叛的原因在于信任的打碎。即使当时在心里头压下了,但是后来我再也无法信任这个人了,不想自己变成一个疑神疑鬼的女人,太可怕

来自 豆瓣App
  • 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-13 20:50:21

抓证据要赔偿再离婚啊,平分个鬼财产,你出轨是过错方凭什么跟我平分财产?

• 擦擦

擦擦 2016-11-13 20:50:23

看到什么程度吧 仅仅精神出轨的话我还可以给他机会 毕竟我自己也不敢保证会不会喜欢上别人

来自 豆瓣App
  • 兔子爷爷

兔子爷爷 2016-11-13 20:50:46

他出轨后态度端正可能我会原谅他,但是推卸责任拒不承认态度恶劣肯定要离了,没意思

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 (粗线) 2016-11-13 20:50:48

翻来覆去的死

• 麻辣米线

麻辣米线 2016-11-13 20:51:45

之前ex劈腿,二话没说直接分。如果是结婚的话,虽然有了关系约束甚至会有孩子,但还是会义无反顾离婚吧。因为看见他就恶心,心理生理都恶心

• 林狗他老丈人

林狗他老丈人 2016-11-13 20:53:03

钱归我 人滚

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-13 20:54:15

很难说,我觉得我会是出轨就分的处理方法。
    然而我ex劈腿的时候我没选择分。【最后分了是其他原因】

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-13 20:56:23

我肯定会离婚,闹也不会,大方点!主要不想累着自己,找个地方安稳的活!不会再婚

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-13 20:57:20

其实人面对感情中的酸甜苦辣 挫折苦恼这个过程本来就是变成成年人必须经历的。没什么大不了。中国社会的重要传统就是排除异类。根本没有尊重自由多元化这一说,人们也是参照社会所定义的正确来安排自己的生活,保证自己不被社会排斥,所以有一个大趋势的主流派的选择,但这个主流派的选择其实也是利益最大化的选择,并不高尚或者道德。让人做非利益最大化的行为违反了生物的本性,怎么样让自己精神和利益最大化就会怎么样态度和选择,有的会觉得出一下也不影响自己的物质精神利益,且双标婊是大众的本质,这是自然选择优胜劣汰的结果。简单来说,大众乐于亲自背叛,但对不忠的人游街批斗。我都没背叛你你敢先背叛我?你影响了我的优越感你卑鄙你无耻你下流 好了你心里有没有一点愧疚? 拿钱拿房拿命弥补我。2333333333

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-13 21:23:29

掌握证据离婚分财产

来自 豆瓣App
  • 乔瑟芬崔比亚尼

乔瑟芬崔比亚尼 2016-11-13 22:31:36

如果是在恋爱的时候应该会分吧,信任打碎了就黏不起来了,不想带着伤痛走下去。如果是结婚之后那就看情况,如果他态度诚恳,愿意给彼此一个机会,那就继续过,但是我不保证以后我不会出轨,毕竟人人平等,就这样。

• 疯情万种

疯情万种 2016-11-13 23:12:50

精神出轨的话我觉得挺正常,反正我觉得人不可能一辈子只喜欢一个人,而且有时候婚姻只是一起搭伙过日子,所以对方怎么样我可能无所谓

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-13 23:20:00

每次都跟对象说真有那天让他自己啥也别说了,带着自己的破衣服麻溜走人吧。但是真的发生。。我也不知道应该怎么做哎。。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 (我用时间来改变一切) 2016-11-13 23:20:14

离婚

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-13 23:20:25

很难说,想是一回事,真发生了又另一回事。老公表姐特别柔弱的一个人,从小到大都是乖乖女。姐夫 很难说,想是一回事,真发生了又另一回事。老公表姐特别柔弱的一个人,从小到大都是乖乖女。姐夫出轨,她一个人约小三见面,直接掏出包里的板砖拍的那女的头破血流,自己进派出所……后来还是原谅了姐夫 ... Ssssssandy

说实话挺瞧不起这种女人的,错误的根本难道不是她男人管不住自己吗?不撕男人反而去欺负女人,能解决什么问题啊?

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-13 23:20:51

我觉得离婚是最明智的选择……但是有时候想着,我这么爱他,离婚好舍不得……

• 李宇秋

李宇秋 (现在是李宇冬了,但还不能改名。) 2016-11-13 23:22:10

应该会哭吧。。。会结婚的人,一定是我认真考虑再三的。。。可能会自己哭很久,想消失在这个世界。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-13 23:23:09

我会用两根十厘米长的玻璃竖在地上,跪下去,我可以考虑一笔勾销。

• 广播体操

广播体操 (http://weibo.com/u/2463904390) 2016-11-13 23:42:48

楼上基本上都是跪下求老娘原谅然而老娘并不会原谅的立场,万一……人家男方根本就是一副老子就是不想要你,来挽回我老子也不会理你的立场?

• 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-13 23:50:45

我现在脾气超级好,闹肯定不会了,大概会忍着,加倍对他好,把人套会来,等他那边断了心全在我身上的时候果断抽身走人吧,虚情假意绝情绝义我还蛮行的

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2016-11-13 23:51:27

离婚

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-14 00:04:06

我会毫不犹豫的离的 孩子他这辈子别想见 财产能分多少分多少,我平时在感情里是个很宽容的人,不过忠诚和零暴力是我的底线

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-14 01:05:40

不管多喜欢 如果是我的话 一定会离婚。这是底线。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 01:07:45

不是公检法…不会去惩罚…最多就是让对方单位的人都知道咯…如果最后鱼死网破要离婚的话…协议离婚保护自己…

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 01:09:34

经历过男朋友出轨的人表示,不能原谅,有一就有二。而且只要有感情,就不可能冷静面对。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:10:39

说实话,会很气。会找娘家打老公一顿饱的,让他跪着认错。
    但是不会离婚。

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-14 01:12:34

不知道 希望我能过得更好找到更好的人吧

来自 豆瓣App
  • 六六er

六六er 2016-11-14 01:13:25

虽然很想好好的谈 不要把脸皮撕得太难看 但是内心渴望暴打出轨男和小三

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-14 01:15:15

我大概会警告他一次吧 再犯就滚蛋 不过我绝对不会去查

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-14 01:15:47

我肯定直接离婚了
    我不同意楼里都说做的和说的不一定一样。。这是原则的问题啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-14 01:18:02

照我老公的个性,他会出轨基本上就是对别人动心了,要爱上别人了,所以我要遇上了,会狠心离。我是比较忍不了精神出轨的人。
    但是会跟他尽量心平气和地商量讨论好各种问题,不会让自己因此姿态很难看,我还有个女儿,我不能影响到她。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 01:25:49

离婚啊,每个人底线不同吧,出轨可能还能跟他谈一谈再离,可是如果是家暴这种谈都没得谈,必离

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-14 01:32:09

原谅不了背叛,除非让我也来一次跟他扯平,但是这样的婚姻还有意思么,eex劈腿我也是直接就分手了,当时就跟他说唯一能让我原谅你的办法就是让你变成过去。。。过去的事才没有什么放不下的。。。

• 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-14 01:39:54

建议你看一下,老婆这周要出墙,2333正好有这个问题

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-14 01:40:56

说实话,我觉得我现在难以想象我那时的暴怒

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-14 01:55:41

主要看怎么处理财产和孩子了 孩子还小 财产分割没有优势的话干嘛离 不是都便宜了他们 继续过日子呗

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-14 01:57:14

收集证据 谈判 离婚 我无法忍受第三者 觉得脏

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-14 02:19:36

我觉得我很可能也会喜欢上别人....因为我不会继续在乎一个不在乎我的人....我也觉得自己很奇葩……

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 03:07:53

要么和平分手 财务清晰 不舍得分就继续好好过当什么都没发生,有的女的被出轨是因为她本身就是臭婊子啊,承认这个有那么难?

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-14 03:09:27

很难说,想是一回事,真发生了又另一回事。老公表姐特别柔弱的一个人,从小到大都是乖乖女。姐夫 很难说,想是一回事,真发生了又另一回事。老公表姐特别柔弱的一个人,从小到大都是乖乖女。姐夫出轨,她一个人约小三见面,直接掏出包里的板砖拍的那女的头破血流,自己进派出所……后来还是原谅了姐夫 ... Ssssssandy

干得漂亮

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-14 03:10:58

离婚啊 分财产 和谁过不是一辈子?何苦和他一起受气。要我这么低姿态像个泼妇一样为了争他去和那个女人打一架,呵呵,你觉得他还爱你吗?所以赶紧分了!我要拿钱走!

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 10:15:57

很多被出轨的女人是因为自己就是个性给奇葩毫无责任心的臭婊子啊,哪那么多贤良淑德贞静温婉还被男人辜负的?自己作天作地就是一臭傻逼 男人出轨了又马上装无辜扮可怜,恶心透顶。我没说你 你别对应,呵呵。知道这种女人为什么没出轨吗 因为根本没出轨的机会 男人看见都怕了,知道后患无穷,

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-14 10:19:49

合则过不合就分呗,哪那么复杂,人生原则就是要过得痛快,父母都没让我受过委屈凭什么为一个男人委屈求全,自己过也是蛮潇洒的嘛。

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 10:22:28

就是奇葩就是每天无休止的抱怨搞事情 数落男人数落儿女 ,一天到晚骂骂咧咧觉得自己是皇后谁都要伺候忍让,我无论怎么样男人你都要一心一意的 我就是母猪你都要伺候好我的货色。活该被出轨!

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 10:23:38

这必须得有人明白 有的女人就是这种货色 为什么一旦出轨就好像她马上成受害者了?甚至就可以以受害者的名义去伤害别人了? 男人没有直接分手有错但也不代表这种婊子就没错, 也有可能是男人实在没办法用别的招数逼这个女人离婚了 ,这种女人压根没人要 能绑住一个是一个,自己性格太奇葩男人受不了,让她改她不改 让她离她不离,能有什么办法? 有的人说的轻松的 有的男的出轨了都摆脱不了这种贱女人。受不了这种贱人的性格 这种贱人又绑定不了别的男人 死不离婚 能怎么办?

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-14 10:23:52

肯定会离。我这人挺小气的,不想下半生都做着关于另一个女人的噩梦

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-14 10:24:28

来自 豆瓣App
  • vitsippa

vitsippa 2016-11-14 10:25:31

我这人心眼小,对这事容忍度太低了,应该会选择分开。

• 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-14 10:26:02

我觉得要分情况吧。不过,我能想到的就是默默带着猫离家出走。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 10:26:59

我即使不相信他的感情,但我相信他的人品啊,要是出轨了我们应该刻意好好商量一下然后离婚他给我补偿的,应该不至于撕破脸

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 10:30:20

有过真实经历的表示不用假设了。
    其实只是精神出轨,而且我发现的时候已经是过去式了。但第一反应仍是震惊,然后马上跟他摊牌了,他问我想怎么样。我也呆住了,因为自己也真的不知道想怎么样。
    后来想就这样继续在一起吧,换了下一个谁知道会不会依然出轨呢,好歹这个已经让自己有心理准备了,也再也不用放太多信任在他身上了。然后一段时间里整夜都梦见打小三打不到,常常哭醒。几个月下来人都无法开心。
    再然后就遇到现在的老公了,相处挺开心的。可能阴霾太久,这时候一下就想通了,未来那么远那么虚,所以管什么未来呢,现在开心最重要,于是就决定跟他分手了。

• 大于你

大于你 2016-11-14 10:30:25

我有点精神洁癖……

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-14 10:33:00

讨论这个的前提是自己经济独立好么,多少女人赚的那点工资都不够每个月吃饭的,还离婚要孩子,养得活么……

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-14 10:47:02

我不知道...真的,这种问题假设没用。所以我恋爱的时候,会强调我不接受出轨,不接受前女友出现,所有前女友的联系方式都要删掉,前女友的东西都要扔掉

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 13:39:57

楼上基本上都是跪下求老娘原谅然而老娘并不会原谅的立场,万一……人家男方根本就是一副老子就是 楼上基本上都是跪下求老娘原谅然而老娘并不会原谅的立场,万一……人家男方根本就是一副老子就是不想要你,来挽回我老子也不会理你的立场? ... 广播体操

对啊 就是有这样的女人的 跟他妈的婊子似的 死缠烂打 坑蒙拐骗用迷障法骗男人娶了她 有的人还说什么婚前看不出来吗 婚前眼瞎的多了,再说人跟人本身就是没个四五年的相处真不好看出本质性格, 男人实在受不了又死活不离婚耗着,因为也压根没别的男人要了。其实很多男的都是给一笔钱买断,原配闹也就是钱给的少了点,道德只是利益最大化的工具。

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 13:42:32

其实人面对感情中的酸甜苦辣 挫折苦恼这个过程本来就是变成成年人必须经历的。没什么大不了。中 其实人面对感情中的酸甜苦辣 挫折苦恼这个过程本来就是变成成年人必须经历的。没什么大不了。中国社会的重要传统就是排除异类。根本没有尊重自由多元化这一说,人们也是参照社会所定义的正确来安排自己的生活,保证自己不被社会排斥,所以有一个大趋势的主流派的选择,但这个主流派的选择其实也是利益最大化的选择,并不高尚或者道德。让人做非利益最大化的行为违反了生物的本性,怎么样让自己精神和利益最大化就会怎么样态度和选择,有的会觉得出一下也不影响自己的物质精神利益,且双标婊是大众的本质,这是自然选择优胜劣汰的结果。简单来说,大众乐于亲自背叛,但对不忠的人游街批斗。我都没背叛你你敢先背叛我?你影响了我的优越感你卑鄙你无耻你下流 好了你心里有没有一点愧疚? 拿钱拿房拿命弥补我。2333333333 ... 铜锣湾杀鸡

给原配一个更年轻更嫩的JB 或者一大笔钱 她们就消停了。无非为了一个利字嘛 装什么装。就是可怜有些男的被性格很糟糕的原配糟践的不成样子还离不成婚,左右为难,

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-14 13:44:17

出轨必离婚,这是原
    当然我会让男人知道出轨前要想清楚,失去我,你会后悔
    不过我不喜欢大吵大闹,我肯定是收拾好自己的东西,带上孩子离开,去一个没有人认识的城市重新开始

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-15 14:49:31

给原配一个更年轻更嫩的JB 或者一大笔钱 她们就消停了。无非为了一个利字嘛 装什么装。就是可怜 给原配一个更年轻更嫩的JB 或者一大笔钱 她们就消停了。无非为了一个利字嘛 装什么装。就是可怜有些男的被性格很糟糕的原配糟践的不成样子还离不成婚,左右为难, ... 碧海是我心中乐

可是就是因为很多出轨的男的给原配安排不了一个又嫩又持久的丁丁啊 给不了原配 一大笔钱啊 所以当然要闹闹 给予道德上的批判啊,出轨影响了正室的精神利益 影响了生理利益 还影响了物质利益 ,冠冕堂皇的说是那种被背叛被欺骗的感受,很不爽。

• Nine_2

Nine_2 2016-11-15 15:09:44

我跟我老公长期异地,因为宝宝跟工作性质不能在一起。他会出去大保健,解决生理需要。我问过他,默认了,我就说了,以后我有生理需要,出去解决,你别逼逼。虽然我也做不出那样的事。情感上出轨的话,不会在一起,感情都没了,在一起也没什么意义了

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-15 15:11:13

先报复渣男和小三最后离婚吧~

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-15 15:13:40

怎么处理不知道 但肯定过不下去 我怕我哪天看着他就受不了然后闹出人命来

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-15 15:22:46

可是就是因为很多出轨的男的给原配安排不了一个又嫩又持久的丁丁啊 给不了原配 一大笔钱啊 所以 可是就是因为很多出轨的男的给原配安排不了一个又嫩又持久的丁丁啊 给不了原配 一大笔钱啊 所以当然要闹闹 给予道德上的批判啊,出轨影响了正室的精神利益 影响了生理利益 还影响了物质利益 ,冠冕堂皇的说是那种被背叛被欺骗的感受,很不爽。 ... 铜锣湾杀鸡

明白人,再说按有的人的逻辑 婚前我就是作你就能出轨了,那也可以说婚前你就应该明白自己找的是什么样的男人啊 出轨也在预料之中啊 干嘛出了哭天抢地发神经卖可怜的?

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-15 15:53:32

我这样的包子,肯定是很怂的处理,唉真不想结婚

• 哞哞

哞哞 (孤孤单单十几年) 2016-11-15 17:04:29

感情洁癖!是我的话我一分钱不要我也要跟他拜拜!!我忍受不了以后睡身边的人跟别人睡过!!

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2017-01-13 13:18:49

想知道楼主的风流事迹吗 请移步 这个帖子 再移步我的相册就一目了然啦哈哈哈哈哈哈 (*^.^*) 楼主别怂 别删帖子哟 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95954617&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部