发现技术译文博客很多前期技术文章无法打开了

Ereinion

• Taikobo

Taikobo (我跳起來咬你我跟你講) 2016-11-13 21:34:29

在處理了,不是你的網絡問題,博客上很多文章被隱藏了。

• Taikobo

Taikobo (我跳起來咬你我跟你講) 2016-11-13 23:37:07

几个重要的技术已经先恢复了,比如
    http://eieyani.blog.163.com/blog/static/2399800012011632100503/
    http://eieyani.blog.163.com/blog/static/2399800012011631220831/

• Ereinion

Ereinion 2016-11-13 23:53:08

在處理了,不是你的網絡問題,博客上很多文章被隱藏了。 在處理了,不是你的網絡問題,博客上很多文章被隱藏了。 Taikobo

辛苦啦~

• 逗鹅猿

逗鹅猿 (今天要更正常一点) 2016-11-14 00:05:32

赶紧都自己备份放U盘里吧(°ー°〃)

来自 豆瓣App
  • Taikobo

Taikobo (我跳起來咬你我跟你講) 2016-11-14 00:12:19

赶紧都自己备份放U盘里吧(°ー°〃) 赶紧都自己备份放U盘里吧(°ー°〃) 逗鹅猿

是啊,很多事情都不是巧合,越临近SAC结束越可能遇到各种“不择手段”的事,注意备份。

• Krystar

Krystar 2016-11-17 12:39:51

我存在网盘里

来自 豆瓣App
  • Krystar

Krystar 2016-11-17 12:40:54

希望sac再晚点结束,我的问题还有很多。

来自 豆瓣App
  • 若即 若离

若即 若离 2016-11-17 21:00:30

。。技术内容会不会被偷偷篡改?

来自 豆瓣App
  • Krystar

Krystar 2016-11-17 21:24:10

可能性不大。毕竟大家都在注意

来自 豆瓣App
  • knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-18 01:44:25

我的是纸质打印

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:26:59

太诡异了!我所有的纸质打印的技术以及存储了技术的u盘在今天集体失踪!本来都装在书包里的。但我的一副耳机居然还在!!实在是太诡异了!

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:27:40

太诡异了!我所有的纸质打印的技术以及存储了技术的u盘在今天集体失踪!本来都装在书包里的。但 太诡异了!我所有的纸质打印的技术以及存储了技术的u盘在今天集体失踪!本来都装在书包里的。但我的一副耳机居然还在!!实在是太诡异了! ... knower

抓狂!而且书包里没有划痕!

• Ereinion

Ereinion 2016-11-23 22:35:18

抓狂!而且书包里没有划痕! 抓狂!而且书包里没有划痕! knower

这么坑。。。。还有专门来偷技术资料的。。orz

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-25 22:28:22

抓狂!而且书包里没有划痕! 抓狂!而且书包里没有划痕! knower

被你家长或者周围的人拿去了 怕影响你学习

• 若即 若离

若即 若离 2016-11-26 12:06:00

大概sac结束时中考也结束了。。

来自 豆瓣App
  • knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-12-03 20:43:01

大概sac结束时中考也结束了。。 大概sac结束时中考也结束了。。 若即 若离

sac结束距我高考还有一年

• 淡定不若水 (90后的脸,50后的内心) 2016-12-04 12:21:14

太诡异了!我所有的纸质打印的技术以及存储了技术的u盘在今天集体失踪!本来都装在书包里的。但 太诡异了!我所有的纸质打印的技术以及存储了技术的u盘在今天集体失踪!本来都装在书包里的。但我的一副耳机居然还在!!实在是太诡异了! ... knower

也许是被某个嫉妒你做技术的同学偷走,他背地里关注了你好长时间,现在找到机会就下手了。

• 克萊因博特

克萊因博特 (尘埃落定,缘处风起) 2016-12-29 16:48:04

最近進博客會發生異常跳轉的同學可以先進wap版網址湊合一下——
    http://eieyani.wap.blog.163.com/w2/blogList.do?hostID=eieyani
    目前還不知道故障原因是啥

• a.

a. (pure) 2017-01-14 23:16:11

我存在网盘里 我存在网盘里 Krystar

请问你有技术18荷瓦体扫描的文档么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部