幽怨的眼神

2012在南京

• 吃很多米饭

吃很多米饭 2016-11-13 22:05:10

这是个妹子?

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:05:36

这是个妹子? 这是个妹子? 吃很多米饭

我觉得是的吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 22:13:56

泥垢了

• 女超人!

女超人! 2016-11-13 22:18:56

熊本熊挺可爱哒……

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:19:38

熊本熊挺可爱哒…… 熊本熊挺可爱哒…… 女超人!

可是,你知道它在想什么吗?

• 女超人!

女超人! 2016-11-13 22:31:14

可是,你知道它在想什么吗? 可是,你知道它在想什么吗? 2012在南京

它想,宝宝心里苦,但宝宝不说……

来自 豆瓣App
  • 吃很多米饭

吃很多米饭 2016-11-13 22:32:07

我觉得是的吧 我觉得是的吧 2012在南京

有点惊悚片的赶脚

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:37:07

它想,宝宝心里苦,但宝宝不说…… 它想,宝宝心里苦,但宝宝不说…… 女超人!

或许是吧,最怕寂静之处有心人

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:37:33

有点惊悚片的赶脚 有点惊悚片的赶脚 吃很多米饭

突然发现也是哦

• 女超人!

女超人! 2016-11-13 22:50:37

或许是吧,最怕寂静之处有心人 或许是吧,最怕寂静之处有心人 2012在南京

我两貌似不在一个频道,这是传说中的代沟嘛……

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:53:49

我两貌似不在一个频道,这是传说中的代沟嘛…… 我两貌似不在一个频道,这是传说中的代沟嘛…… 女超人!

景是同的,悟是自己的,悟是人生的经历,掺杂着你经历的痛与快。

• 女超人!

女超人! 2016-11-13 22:55:27

景是同的,悟是自己的,悟是人生的经历,掺杂着你经历的痛与快。 景是同的,悟是自己的,悟是人生的经历,掺杂着你经历的痛与快。 2012在南京

这文艺劲像我高中的时候,社会这个大染缸把我变成了介样~

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:59:51

这文艺劲像我高中的时候,社会这个大染缸把我变成了介样~ 这文艺劲像我高中的时候,社会这个大染缸把我变成了介样~ 女超人!

我,文艺吗?我已经是个俗人,只是稍微有点坚持内心的一点小小的固守而已!

• 女超人!

女超人! 2016-11-13 23:01:17

我,文艺吗?我已经是个俗人,只是稍微有点坚持内心的一点小小的固守而已! 我,文艺吗?我已经是个俗人,只是稍微有点坚持内心的一点小小的固守而已! 2012在南京

我睡觉啦,你继续思考人生哈……

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:06:20

这文艺劲像我高中的时候,社会这个大染缸把我变成了介样~ 这文艺劲像我高中的时候,社会这个大染缸把我变成了介样~ 女超人!

文艺的话可以这样说:
    正中刚过的阳光,穿过斑驳的岁月,温润着几经受伤的身躯。
    就要淡淡飘去的岁月呵,你可曾留意过那个曾经无助的身影?
    与人不曾待于我好,可人生岂能我随便去选择?
    也许是朦胧,也许是无视,也许是无知,可那都是曾经的我!

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-13 23:08:06

图片不错

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:11:50

我睡觉啦,你继续思考人生哈…… 我睡觉啦,你继续思考人生哈…… 女超人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

53053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部