有时候会感觉全世界只有自己一个人

就这样吧

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-13 20:25:39

我来了,但是我还没想好我的开场白。

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-13 20:26:19

人嘛~谁逗游矫情的时候

• 指尖、微微凉

指尖、微微凉 2016-11-13 20:27:50

我喜欢听音乐很大声,大到听不到地铁报站的声音,虽然车厢满满都是人,可是那种很孤单的感觉挥之不去。有时候半夜睡不着,安静的听得到自己的心跳,我就会听音乐,不过是想有点声音,可以不那么孤单到绝望

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-13 20:30:38

人嘛~谁逗游矫情的时候 人嘛~谁逗游矫情的时候 StrangeR

可能哇

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-13 20:31:09

我来了,但是我还没想好我的开场白。 我来了,但是我还没想好我的开场白。 Leviathan

你最会说话了

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-13 20:31:35

我喜欢听音乐很大声,大到听不到地铁报站的声音,虽然车厢满满都是人,可是那种很孤单的感觉挥之 我喜欢听音乐很大声,大到听不到地铁报站的声音,虽然车厢满满都是人,可是那种很孤单的感觉挥之不去。有时候半夜睡不着,安静的听得到自己的心跳,我就会听音乐,不过是想有点声音,可以不那么孤单到绝望 ... 指尖、微微凉

嗯,是的,就是这种感觉

• 指尖、微微凉

指尖、微微凉 2016-11-13 20:50:29

嗯,是的,就是这种感觉 嗯,是的,就是这种感觉 就这样吧

如果不介意,我们聊会儿天?私信吧

来自 豆瓣App
  • 不丹

不丹 2016-11-13 22:05:06

身边的人越多,越喧闹,自己越沉默

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:15:31

因为没有别人真正的了解自己啊

来自 豆瓣App
  • SiMoon。

SiMoon。 2016-11-13 23:12:06

感觉全世界只剩下一个人的 不是只有你你一个人,

你的回应

回应请先 , 或 注册

95770 人聚集在这个小组
↑回顶部