男神的前女友太优秀 受伤一万点

放 晴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:20:49

n(→_←)┛

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 20:20:54

Hi,放 晴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 20:21:00

说啥好呢?其实很为难

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:21:32

说啥好呢?其实很为难 说啥好呢?其实很为难 无聊的阿辰

为难什么 我直接知难而退了好么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 20:21:36

为难什么 我直接知难而退了好么 为难什么 我直接知难而退了好么 放 晴

我真的越来越爱你了,怎么办

• 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-13 20:21:38

我……

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:22:28

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

我去

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:22:53

我…… 我…… 雅蠛蝶

省略号什么意思 解释解释

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-13 20:22:59

努力一点,三了她

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-13 20:23:27

觉得lz这样也好萌啊……

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2016-11-13 20:23:43

也是分手就是因为她太优秀…

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:24:19

努力一点,三了她 努力一点,三了她 公关部第一辞令

身世是硬伤 我家就普通公务员 清贫的很 除非有富商横空出世说是我失散多年的亲爸!

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 20:24:51

“我就比她能白点,美到不是一种,但也是稍有逊色,看着特别温柔”
    讲道理
    没图我们是不信的

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 20:25:00

曾经也有这种感觉!觉得人家也太好了吧分什么手!

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-13 20:25:02

你说的,我都喜欢你男神前女友了…我特喜欢白富美。

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:25:29

觉得lz这样也好萌啊…… 觉得lz这样也好萌啊…… 音音

话说我平时确实也蛮招人喜欢的 ?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-13 20:25:33

加油 你是最胖的

来自 豆瓣App
  • 倪小西

倪小西 2016-11-13 20:26:06

加油加油

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:26:12

也是分手就是因为她太优秀… 也是分手就是因为她太优秀… lou reed

可能是啊 我男神也十分优秀 但感觉没什么自信 可能和她在一起太憋屈了

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:27:18

曾经也有这种感觉!觉得人家也太好了吧分什么手! 曾经也有这种感觉!觉得人家也太好了吧分什么手! LucyGray

哈哈 完全化身为迷妹了

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:27:58

你说的,我都喜欢你男神前女友了…我特喜欢白富美。 你说的,我都喜欢你男神前女友了…我特喜欢白富美。 蜘蛛精

我也喜欢美女 有教养的白富美 真喜欢死了 我没事就去前女友微博逛 简直是享受

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-13 20:28:08

别难受了,换个男神就好了

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-13 20:28:26

两万一双鞋。额滴神呐。。
    我默默地看了一下我脚上的“真的好”牌千层底。。。

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:28:40

“我就比她能白点,美到不是一种,但也是稍有逊色,看着特别温柔” 讲道理 没图我们是不信的 “我就比她能白点,美到不是一种,但也是稍有逊色,看着特别温柔” 讲道理 没图我们是不信的 瞎BB

我说前女友看着特别温柔啦 我是看着温柔 实际草鸡女汉纸!

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:29:44

两万一双鞋。额滴神呐。。 我默默地看了一下我脚上的“真的好”牌千层底。。。 两万一双鞋。额滴神呐。。 我默默地看了一下我脚上的“真的好”牌千层底。。。 换了人间

我男神说留学时那边的女的都是一个包好几万 还有直接去奢侈品店定制的 我艹 感觉不是一个世界的 阶级好可怕

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:30:34

别难受了,换个男神就好了 别难受了,换个男神就好了 /name-?P=0/

我男神之前还约我和他硅谷朋友们一起唱k 对我也蛮好的 根本放不下 还不如直接不屌我 哎!

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-13 20:33:19

和前男友分手之后 他和一空姐在一起了 我也是 一万点暴击 哈哈

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-13 20:34:50

话说我平时确实也蛮招人喜欢的 ? 话说我平时确实也蛮招人喜欢的 ? 放 晴

233333乖啦,你男票就喜欢你这样的呢~

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:36:27

和前男友分手之后 他和一空姐在一起了 我也是 一万点暴击 哈哈 和前男友分手之后 他和一空姐在一起了 我也是 一万点暴击 哈哈 酒红色小姐

还真是

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 20:36:46

233333乖啦,你男票就喜欢你这样的呢~ 233333乖啦,你男票就喜欢你这样的呢~ 音音

太悬了?

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 20:37:20

哈哈 完全化身为迷妹了 哈哈 完全化身为迷妹了 放 晴

真的去看她微博简直太养眼了小鹿乱撞

来自 豆瓣App
  • 箴言姐

箴言姐 2016-11-13 22:31:10

“我就比她能白点,美到不是一种,但也是稍有逊色,看着特别温柔” 讲道理 没图我们是不信的 “我就比她能白点,美到不是一种,但也是稍有逊色,看着特别温柔” 讲道理 没图我们是不信的 瞎BB

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 了不起的阿菀

了不起的阿菀 2016-11-13 22:33:03

所以你和男神在一起了没 自信点姑娘 你的好不是金钱衡量的 么么哒

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-13 22:34:14

我怎么越看越像是你在夸你自己呢

• 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 22:36:10

所以你和男神在一起了没 自信点姑娘 你的好不是金钱衡量的 么么哒 所以你和男神在一起了没 自信点姑娘 你的好不是金钱衡量的 么么哒 了不起的阿菀

没呢 感觉他只想把我当备胎。T T

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 22:36:19

我怎么越看越像是你在夸你自己呢 我怎么越看越像是你在夸你自己呢 高杉晋助丶

哈哈 哪里看出来的

来自 豆瓣App
  • 詡

分手总是有各种原因的。楼主要自信起来呀!

来自 豆瓣App
  • 了不起的阿菀

了不起的阿菀 2016-11-13 22:37:37

没呢 感觉他只想把我当备胎。T T 没呢 感觉他只想把我当备胎。T T 放 晴

那就把男神看出目标 把自己修炼的和他一样

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 22:39:46

分手总是有各种原因的。楼主要自信起来呀! 分手总是有各种原因的。楼主要自信起来呀!

嗯嗯!男神说他经历过好多 说这个社会太复杂 感觉他之前度过了一段很艰难的日子…

来自 豆瓣App
  • 放 晴

放 晴 (无糖) 2016-11-13 22:40:16

那就把男神看出目标 把自己修炼的和他一样 那就把男神看出目标 把自己修炼的和他一样 了不起的阿菀

是的 最近再苦练英语 苦读书籍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 二选一,帮帮忙!谢谢大家☜   (K.)
  • 三甲医院小医生开贴   (阿墨)
  • 好想买长款棉服!   (。小尘埃)
  • 如果你的老婆变成了男孩子   (朕都很ok的!)
  • 老人怎么什么都信   (剪瞳)
↑回顶部