求宁波专业的催乳师

小虫笑笑

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:21:28

磨着磨着就好了,女人啊,都是这么过来的

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-13 20:21:43

哎!当妈妈的都要过这关不易啊........我用的那个催奶师揉的一点都不痛,我身边的人都是她催的.

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-13 20:22:08

上周三预约了艾贝芘的朱老师,比起之前医院小卡片上叫的“催乳师”,这才是专业,不痛、效果又好。需要的可以找她

• 流水殇殇钨

流水殇殇钨 2016-11-13 20:23:17

听朋友说用香油调鸡蛋华乎在乳头上能止疼止裂,乳腺不通就用橄榄油抹上,按乳管方向慢慢揉就行了 或者买点通草,路路通,漏芦熬水喝 亲试试吧

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:43:51

哎!当妈妈的都要过这关不易啊........我用的那个催奶师揉的一点都不痛,我身边的人都是她催的. 哎!当妈妈的都要过这关不易啊........我用的那个催奶师揉的一点都不痛,我身边的人都是她催的. 采鲜花大盗祷

亲有她电话吗,贴一个吧

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:44:19

上周三预约了艾贝芘的朱老师,比起之前医院小卡片上叫的“催乳师”,这才是专业,不痛、效果又好 上周三预约了艾贝芘的朱老师,比起之前医院小卡片上叫的“催乳师”,这才是专业,不痛、效果又好。需要的可以找她 ... 抑郁的烂人枚

在哪里的,电话有吗

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:44:29

听朋友说用香油调鸡蛋华乎在乳头上能止疼止裂,乳腺不通就用橄榄油抹上,按乳管方向慢慢揉就行了 听朋友说用香油调鸡蛋华乎在乳头上能止疼止裂,乳腺不通就用橄榄油抹上,按乳管方向慢慢揉就行了 或者买点通草,路路通,漏芦熬水喝 亲试试吧 ... 流水殇殇钨

好,我试试去

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-13 20:47:20

我的通乳师也挺好的,我有乳头内凹的问题,我的通乳师还帮我挤出来了,我是乳房发硬的第二天请她来的,当时发烧了,而且烧的特别快,很短的时间温度就上升好多,等通乳师来了以后,给我通完了,立马就不烧了,而且手法很温柔,真心没觉得很痛!

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:47:48

我的通乳师也挺好的,我有乳头内凹的问题,我的通乳师还帮我挤出来了,我是乳房发硬的第二天请她 我的通乳师也挺好的,我有乳头内凹的问题,我的通乳师还帮我挤出来了,我是乳房发硬的第二天请她来的,当时发烧了,而且烧的特别快,很短的时间温度就上升好多,等通乳师来了以后,给我通完了,立马就不烧了,而且手法很温柔,真心没觉得很痛! ... 阿里路亚安弦

有电话吗

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-13 20:48:06

有电话吗 有电话吗 小虫笑笑

你打这个电话15867478080,要先预约的

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-13 20:50:51

在哪里的,电话有吗 在哪里的,电话有吗 小虫笑笑

鄞州区石源路344号

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:51:43

你打这个电话15867478080,要先预约的 你打这个电话15867478080,要先预约的 阿里路亚安弦

刚打了电话,现在就能过来,谢谢啦,希望有用

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部