请关注J.A.R.V.I.S这个臭傻逼!

Amber

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:20:58

不明真相吃瓜群众路过

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-13 20:22:41

不明真相吃瓜群众路过 不明真相吃瓜群众路过 [已注销]

是个臭傻逼 说完不约这傻逼就急眼了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:23:46

你又被约了...

• Amber

Amber 2016-11-13 20:24:42

你又被约了... 你又被约了... 和大人&黄老邪

说了不约这傻逼就急眼了 呵呵呵呵 什么人都有

来自 豆瓣App
  • 我是来看戏的

我是来看戏的 2016-11-13 20:25:38

??????

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:30:27

说了不约这傻逼就急眼了 呵呵呵呵 什么人都有 说了不约这傻逼就急眼了 呵呵呵呵 什么人都有 Amber

话说这都是哪儿来的,刚刚我说要找小loft的社区,或者一室一厅的社区,还有个各种叔组的发豆油关心我...

• Amber

Amber 2016-11-13 20:31:18

话说这都是哪儿来的,刚刚我说要找小loft的社区,或者一室一厅的社区,还有个各种叔组的发豆油关 话说这都是哪儿来的,刚刚我说要找小loft的社区,或者一室一厅的社区,还有个各种叔组的发豆油关心我... ... 和大人&黄老邪

你发照片吓唬他们

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:32:39

你发照片吓唬他们 你发照片吓唬他们 Amber

快把你的照片发来给我保存下,以后就用这个护院神照了~

• Amber

Amber 2016-11-13 20:33:05

快把你的照片发来给我保存下,以后就用这个护院神照了~ 快把你的照片发来给我保存下,以后就用这个护院神照了~ 和大人&黄老邪

你够了大叔……

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:35:54

你够了大叔…… 你够了大叔…… Amber

我要是能比你大五岁,你叫叔我都不说啥了...

• Amber

Amber 2016-11-13 20:44:43

我要是能比你大五岁,你叫叔我都不说啥了... 我要是能比你大五岁,你叫叔我都不说啥了... 和大人&黄老邪

长的可不止比我大五岁的样子啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:46:40

长的可不止比我大五岁的样子啊 哈哈哈 长的可不止比我大五岁的样子啊 哈哈哈 Amber

放出一个你,咱们比较比较~!!!

单位的各种大姐都说我是不是本科才毕业

• Amber

Amber 2016-11-13 20:50:15

放出一个你,咱们比较比较~!!! 单位的各种大姐都说我是不是本科才毕业 放出一个你,咱们比较比较~!!! 单位的各种大姐都说我是不是本科才毕业 和大人&黄老邪

大姐们想泡你!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 20:51:54

大姐们想泡你! 大姐们想泡你! Amber

大姐是想给我介绍对象,主要是我会顺着大姐的话接着聊天。

可是不想找自己单位的,白天见完,晚上还见,尴尬不?

• Amber

Amber 2016-11-13 21:53:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贝吉塔

就是想治治你这种贱人 成天撩哧来撩哧去的有意思嘛 大环境就是让你们这种碧池弄坏的 该骂就得骂 替你爸妈教育教育你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16516 人聚集在这个小组
↑回顶部