【杨洋】正主亲自下场,你撕我扯真是一场好戏!

加入小组后即可参加投票
  • 若白

若白 楼主 2016-11-15 08:42:18

还有若白你怎么不把我和十八那段放出来,嗯? 还有若白你怎么不把我和十八那段放出来,嗯? 橙汁

哪段?快说啊,哪段?

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2016-11-15 09:04:16

等他来战_φ( ̄ー ̄ ) 等他来战_φ( ̄ー ̄ ) 西瓜啵啵

大家都知道了,无需多言【摊手】

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2016-11-15 09:06:03

哪段?快说啊,哪段? 哪段?快说啊,哪段? 若白

十八回来的那一刻啊!

• 若白

若白 楼主 2016-11-15 09:32:24

十八回来的那一刻啊! 十八回来的那一刻啊! 橙汁

你俩现在敢秀我就敢给你俩开贴…

• 小辣椒

小辣椒 2016-11-15 09:56:08

若白爹什么时候这么戏多啦,真是刮目相看

• 若白

若白 楼主 2016-11-15 09:59:47

若白爹什么时候这么戏多啦,真是刮目相看 若白爹什么时候这么戏多啦,真是刮目相看 小辣椒

戏多?exm????这个锅我不背~

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-15 11:04:50

谁能回答我今天那个被挂的精分触是怎么回事?

• 努力学习

努力学习 2016-11-15 11:10:23

谁能回答我今天那个被挂的精分触是怎么回事? 谁能回答我今天那个被挂的精分触是怎么回事? Iaughingsniper

不知道 一脸懵逼

• 请保持高冷

请保持高冷 2016-11-15 11:11:22

谁能回答我今天那个被挂的精分触是怎么回事? 谁能回答我今天那个被挂的精分触是怎么回事? Iaughingsniper

虽然我也好奇但是知道的最好豆油私聊吧

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-15 11:16:08

就是扒了一个人,其实应该有不少!不然每次有些什么大事情,总是有骚动,然而并不知道骚动在哪里,看今天这个样子,估计都是私下在骚动吧!

Iaughingsniper 2016-11-15 11:18:20

就是扒了一个人,其实应该有不少!不然每次有些什么大事情,总是有骚动,然而并不知道骚动在哪里 就是扒了一个人,其实应该有不少!不然每次有些什么大事情,总是有骚动,然而并不知道骚动在哪里,看今天这个样子,估计都是私下在骚动吧! ... 便秘的馒头

是石锤吗?因为我平时不怎么关注,只在b站搜索视频会看到,觉得很眼熟

Iaughingsniper 2016-11-15 11:19:20

虽然我也好奇但是知道的最好豆油私聊吧 虽然我也好奇但是知道的最好豆油私聊吧 请保持高冷

那个帖子删了,在这里聊应该安全,这帖子主楼挺具有迷惑性的

Iaughingsniper 2016-11-15 11:21:19

我觉得好可怕,一想到整个触群有可能被污染就打冷颤

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-15 11:21:54

是石锤吗?因为我平时不怎么关注,只在b站搜索视频会看到,觉得很眼熟 是石锤吗?因为我平时不怎么关注,只在b站搜索视频会看到,觉得很眼熟 Iaughingsniper

其他不知道,但是有一点够硬的,就是群里说好截图,他自己说的没人冒充吧,那语气和黑真差不多了。还有就是我的最后一点判断,关于那个小号,你见过一个黑号,被人挂了,就删微博的吗?!我是没有见过,而且那个黑号真的关注的都是常年黑羊的微博!

• 水水

水水 2016-11-15 11:24:18

还好我从不站触,只站杨洋,唉

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-15 11:25:49

其他不知道,但是有一点够硬的,就是群里说好截图,他自己说的没人冒充吧,那语气和黑真差不多了 其他不知道,但是有一点够硬的,就是群里说好截图,他自己说的没人冒充吧,那语气和黑真差不多了。还有就是我的最后一点判断,关于那个小号,你见过一个黑号,被人挂了,就删微博的吗?!我是没有见过,而且那个黑号真的关注的都是常年黑羊的微博! ... 便秘的馒头

握草什么鬼!求私信!

Iaughingsniper 2016-11-15 11:29:59

其他不知道,但是有一点够硬的,就是群里说好截图,他自己说的没人冒充吧,那语气和黑真差不多了 其他不知道,但是有一点够硬的,就是群里说好截图,他自己说的没人冒充吧,那语气和黑真差不多了。还有就是我的最后一点判断,关于那个小号,你见过一个黑号,被人挂了,就删微博的吗?!我是没有见过,而且那个黑号真的关注的都是常年黑羊的微博! ... 便秘的馒头

我还是希望能好聚好散,这种打入触粉内部的人真的是太可怕了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-11-15 19:31:53

大家都知道了,无需多言【摊手】 大家都知道了,无需多言【摊手】 橙汁

在下11年就穿了这件衣服,你呢【摊手】

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-11-15 19:32:06

在下11年就穿了这件衣服,你呢【摊手】 在下11年就穿了这件衣服,你呢【摊手】 西瓜啵啵

ps,感谢若白爹

• 若白

若白 楼主 2016-11-15 20:36:18

在下11年就穿了这件衣服,你呢【摊手】 在下11年就穿了这件衣服,你呢【摊手】 西瓜啵啵

哈哈,慷慷好嘚瑟啊…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部