为什么前任分手后,不乐意做朋友!?

安娜

• 女

那你为啥想和他做朋友呢

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:20:48

那你为啥想和他做朋友呢 那你为啥想和他做朋友呢

干嘛老死不相往来。。

• 女

干嘛老死不相往来。。 干嘛老死不相往来。。 安娜

也许这是最好的方式

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:24:43

也许这是最好的方式 也许这是最好的方式

但是他和他别的前任 他都想和人家做好朋友 可女的们都不乐意。他还挺郁闷 到我这了 不知道怎么就反着

• 女

但是他和他别的前任 他都想和人家做好朋友 可女的们都不乐意。他还挺郁闷 到我这了 不知道怎么就 但是他和他别的前任 他都想和人家做好朋友 可女的们都不乐意。他还挺郁闷 到我这了 不知道怎么就反着 ... 安娜

那你是介意他的改变呢?

还是介意以后没联络了?

其实,这时候,大家就是纠缠阶段

无论是祝福,还是撕逼,还是说好了做朋友

过了几年,都殊途同归

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:27:53

那你是介意他的改变呢? 还是介意以后没联络了? 其实,这时候,大家就是纠缠阶段 无论 那你是介意他的改变呢? 还是介意以后没联络了? 其实,这时候,大家就是纠缠阶段 无论是祝福,还是撕逼,还是说好了做朋友 过了几年,都殊途同归 ...

~~按说男的都乐意和女的做好朋友啊 他还挺生气的

• 女

~~按说男的都乐意和女的做好朋友啊 他还挺生气的 ~~按说男的都乐意和女的做好朋友啊 他还挺生气的 安娜

可能他还在疗伤阶段

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:30:02

可能他还在疗伤阶段 可能他还在疗伤阶段

这几年都是我追这他做朋友 他不乐意。。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:30:31

也许那些前任们他都想留着做备胎呢

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:31:44

也许那些前任们他都想留着做备胎呢 也许那些前任们他都想留着做备胎呢 🐯家的小王八

那怎么不把我留着做备胎哪。。。。他告诉我不想再暧昧了 还特生气

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-13 20:31:49

快点去做朋友

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 (我的丑是你想象不到的美) 2016-11-13 20:32:59

分了就不再理好了 还想留着yp么

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:33:49

那怎么不把我留着做备胎哪。。。。他告诉我不想再暧昧了 还特生气 那怎么不把我留着做备胎哪。。。。他告诉我不想再暧昧了 还特生气 安娜

也许是对你没多少感情吧。他都不想留,你还留着干哈

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:34:30

分了就不再理好了 还想留着yp么 分了就不再理好了 还想留着yp么 花式浪里作

有这想法~ 我不喜欢他吗~ 但是他就唯独不和我做朋友 说不想暧昧 脾气特丑跟我说 但跟他别的前任想做朋友

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:35:46

也许是对你没多少感情吧。他都不想留,你还留着干哈 也许是对你没多少感情吧。他都不想留,你还留着干哈 🐯家的小王八

会不会心理对我挺有感觉 怕受伤。。 我看他挺乐意拉备胎的 哈

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:36:37

也许是对你没多少感情吧。他都不想留,你还留着干哈 也许是对你没多少感情吧。他都不想留,你还留着干哈 🐯家的小王八

我感觉他跟谁暧昧 唯独不敢跟我暧昧

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:36:51

会不会心理对我挺有感觉 怕受伤。。 我看他挺乐意拉备胎的 哈 会不会心理对我挺有感觉 怕受伤。。 我看他挺乐意拉备胎的 哈 安娜

你还给他设场景呢,好聚好散呗

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:37:23

我感觉他跟谁暧昧 唯独不敢跟我暧昧 我感觉他跟谁暧昧 唯独不敢跟我暧昧 安娜

也许是怕你越陷越深?

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:37:39

你还给他设场景呢,好聚好散呗 你还给他设场景呢,好聚好散呗 🐯家的小王八

干嘛散啊~ 说不定还结婚哪

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:38:50

干嘛散啊~ 说不定还结婚哪 干嘛散啊~ 说不定还结婚哪 安娜

人不复合也不跟你做朋友,这不明摆着不想理你了嘛,你咋这么轴呢

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:39:57

人不复合也不跟你做朋友,这不明摆着不想理你了嘛,你咋这么轴呢 人不复合也不跟你做朋友,这不明摆着不想理你了嘛,你咋这么轴呢 🐯家的小王八

我做朋友都是不太喜欢的。。其实我跟他做朋友 就是没那么喜欢他了 如果喜欢我也不跟他做朋友。。。

• 野猫

野猫 (迷住我 缠住我 拦住我 留住我) 2016-11-13 20:40:40

没放下得时候一直想做朋友,放下之后他说话都懒得搭理。

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:41:05

我做朋友都是不太喜欢的。。其实我跟他做朋友 就是没那么喜欢他了 如果喜欢我也不跟他做朋友。 我做朋友都是不太喜欢的。。其实我跟他做朋友 就是没那么喜欢他了 如果喜欢我也不跟他做朋友。。。 ... 安娜

年纪大了不懂你们年轻人了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:42:11

年纪大了不懂你们年轻人了 年纪大了不懂你们年轻人了 🐯家的小王八

喜欢跟他做朋友难受啊 不太喜欢了做备胎 没事聊天还有人关心你

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 20:45:41

喜欢跟他做朋友难受啊 不太喜欢了做备胎 没事聊天还有人关心你 喜欢跟他做朋友难受啊 不太喜欢了做备胎 没事聊天还有人关心你 安娜

你们年轻人哦,不能好好找个对象谈恋爱嘛,老备胎备胎的哦

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 20:46:30

你们年轻人哦,不能好好找个对象谈恋爱嘛,老备胎备胎的哦 你们年轻人哦,不能好好找个对象谈恋爱嘛,老备胎备胎的哦 🐯家的小王八

我不年轻 我80后

• 安娜

安娜 2016-11-13 20:47:43

你们年轻人哦,不能好好找个对象谈恋爱嘛,老备胎备胎的哦 你们年轻人哦,不能好好找个对象谈恋爱嘛,老备胎备胎的哦 🐯家的小王八

但是又不想做仇人 以前又好过 所以我到挺想的开的

• Tc

Tc (此生缘若尽,来世许无情) 2016-11-13 20:59:30

过十年,你就乐意了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-13 21:03:51

过十年,你就乐意了 过十年,你就乐意了 Tc

他是不还喜欢我啊 其实他是个超暧昧的人 走哪暧昧到哪。唯独和我。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408574 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想讲讲在朝阳拘留所里的故事   (吝三儿)
  • 帝都叔一枚   (长颈鹿)
  • 你做过最暖的事情是什么   (迷糊)
  • 深夜罪恶!!拉个仇恨我就走!   (聊着聊着就跑偏)
  • 偏爱气质姑娘   (siesie)
↑回顶部