真的好累,快撑不住了

加入小组后即可参加投票
  • Miao Miao face

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-19 22:32:09

是的,他们就隔一条街住,他说那个女生喜欢他,他说他们有共同语言,可是他还爱我,不知道怎么办

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-19 22:56:52

是的,我听到觉得世界都崩塌了,昨晚打了一夜电话,除了哭就是哭,今天想了一天,跟他好好沟通了,我说尊重他的选择,但是他必须做出选择

• 马国庆妈妈

马国庆妈妈 2016-11-20 10:47:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢亲~

• Honey小航

Honey小航 2016-11-20 10:59:05

是的,我听到觉得世界都崩塌了,昨晚打了一夜电话,除了哭就是哭,今天想了一天,跟他好好沟通了 是的,我听到觉得世界都崩塌了,昨晚打了一夜电话,除了哭就是哭,今天想了一天,跟他好好沟通了,我说尊重他的选择,但是他必须做出选择 ... Miao Miao face

周四的晚上我们分手了……

• Honey小航

Honey小航 2016-11-20 11:00:09

周四的晚上我们分手了…… 周四的晚上我们分手了…… Honey小航

今天我在家收拾我的衣物,准备搬回去了……回到原来的地方。

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-20 12:46:45

本来说圣诞会见面,现在我不知道

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-20 12:47:03

周四的晚上我们分手了…… 周四的晚上我们分手了…… Honey小航

什么原因

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-20 13:10:43

我们夏天刚刚分开,他也不是耐不住寂寞的人,在我之前单身了一年,其实我还蛮理解他的,他身边发生了很多不好的事情,女朋友不在身边,突然出现一个聊的来的女生,so

• Honey小航

Honey小航 2016-11-20 18:07:10

什么原因 什么原因 Miao Miao face

不合适…他说的,他需要的是一个天天以他为中心转,在他的事业上能帮到他的人,前期我帮了他很多……现在呢……说分手立马就分手,很快的就被分手了。真是人渣。

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-20 18:14:46

不合适…他说的,他需要的是一个天天以他为中心转,在他的事业上能帮到他的人,前期我帮了他很多 不合适…他说的,他需要的是一个天天以他为中心转,在他的事业上能帮到他的人,前期我帮了他很多……现在呢……说分手立马就分手,很快的就被分手了。真是人渣。 ... Honey小航

这个理由也太现实了吧,一点爱都没了吗?我觉得男人现实起来真的一点情分都不讲。你们住在一起吗?

• Momo

Momo 2016-11-20 18:45:13

亲们,这是我难熬的一周,更是难熬的一天,我的直觉是对的,他不是无理由冷漠的,我们通电话了, 亲们,这是我难熬的一周,更是难熬的一天,我的直觉是对的,他不是无理由冷漠的,我们通电话了,他说遇见了一个女生... ... Miao Miao face

我擦~其实本来我就想說他估计是有another 但是怕你难过不敢說,女人直觉都是很准的,我ex也是这样那种感觉我能体会到,你现在还好吗?

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-20 19:25:31

我擦~其实本来我就想說他估计是有another 但是怕你难过不敢說,女人直觉都是很准的,我ex也是这 我擦~其实本来我就想說他估计是有another 但是怕你难过不敢說,女人直觉都是很准的,我ex也是这样那种感觉我能体会到,你现在还好吗? ... Momo

听到后真是血往上涌,哭了无数次。吃不下睡不着。他说他们什么都没做,只是他们很有共同语言,我和他摊牌说如果你要选择她,我不会纠缠。他就跟我哭说他confused,不知道怎么办,舍不得我但是我好远

• Momo

Momo 2016-11-20 21:09:44

听到后真是血往上涌,哭了无数次。吃不下睡不着。他说他们什么都没做,只是他们很有共同语言,我 听到后真是血往上涌,哭了无数次。吃不下睡不着。他说他们什么都没做,只是他们很有共同语言,我和他摊牌说如果你要选择她,我不会纠缠。他就跟我哭说他confused,不知道怎么办,舍不得我但是我好远 ... Miao Miao face

我男友是毫无征兆把我fb删除,电话不接等我回日本时候才知道人家跟个日本妹子早就勾搭到一起了,所以到现在心里一直有阴影爱不动了,也让我现任很受伤。

• Momo

Momo 2016-11-20 21:09:45

听到后真是血往上涌,哭了无数次。吃不下睡不着。他说他们什么都没做,只是他们很有共同语言,我 听到后真是血往上涌,哭了无数次。吃不下睡不着。他说他们什么都没做,只是他们很有共同语言,我和他摊牌说如果你要选择她,我不会纠缠。他就跟我哭说他confused,不知道怎么办,舍不得我但是我好远 ... Miao Miao face

我男友是毫无征兆把我fb删除,电话不接等我回日本时候才知道人家跟个日本妹子早就勾搭到一起了,所以到现在心里一直有阴影爱不动了,也让我现任很受伤。

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-21 00:37:15

我男友是毫无征兆把我fb删除,电话不接等我回日本时候才知道人家跟个日本妹子早就勾搭到一起了, 我男友是毫无征兆把我fb删除,电话不接等我回日本时候才知道人家跟个日本妹子早就勾搭到一起了,所以到现在心里一直有阴影爱不动了,也让我现任很受伤。 ... Momo

太绝了做的,那真是挺打击人的。但是姑娘别失去爱的信心,现任没有错,好好珍惜现在的幸福吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:13:43

[内容不可见]

• Honey小航

Honey小航 2016-11-21 14:39:52

这个理由也太现实了吧,一点爱都没了吗?我觉得男人现实起来真的一点情分都不讲。你们住在一起吗 这个理由也太现实了吧,一点爱都没了吗?我觉得男人现实起来真的一点情分都不讲。你们住在一起吗? ... Miao Miao face

他说他还爱我,就是不合适了,马上就搬家了。哎

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-21 18:10:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我觉得他坦承点还是好的,最起码知道了他冷漠的原因。但是这几天他告诉我他遇到了另一个女生的那句话一直在我脑海里。他说他们离得近,彼此很像,说同一种语言很多梗特别默契。我都无力反驳,这种心灵上的东西可能比他遇到一个比我更漂亮的女生更让人无法释怀吧。我们目前还没有分手,我说给他时间让他选择,毕竟我还爱他,我没办法说出分手

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-21 18:11:40

他说他还爱我,就是不合适了,马上就搬家了。哎 他说他还爱我,就是不合适了,马上就搬家了。哎 Honey小航

这么决绝

• Honey小航

Honey小航 2016-11-21 19:55:01

这么决绝 这么决绝 Miao Miao face

对啊……我现在心情缓和了好多。我就想每天看见他一次就好,可惜了这段感情了

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-21 23:14:49

对啊……我现在心情缓和了好多。我就想每天看见他一次就好,可惜了这段感情了 对啊……我现在心情缓和了好多。我就想每天看见他一次就好,可惜了这段感情了 Honey小航

那你多久才恢复的

• Honey小航

Honey小航 2016-11-22 07:29:27

那你多久才恢复的 那你多久才恢复的 Miao Miao face

还没有恢复………只是在磨………磨自己的感受对他慢慢变淡吧……等他有时间了好好跟他道别。就此花开两朵天各一方。

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-22 08:48:40

还没有恢复………只是在磨………磨自己的感受对他慢慢变淡吧……等他有时间了好好跟他道别。就此 还没有恢复………只是在磨………磨自己的感受对他慢慢变淡吧……等他有时间了好好跟他道别。就此花开两朵天各一方。 ... Honey小航

还没有道别...也就是说你们没有正式分手?

• Honey小航

Honey小航 2016-11-22 11:18:06

还没有道别...也就是说你们没有正式分手? 还没有道别...也就是说你们没有正式分手? Miao Miao face

算是吧…………只为了这两天能看到他。之后好好走出这段感情吧!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (才明白孤独并不能拯救什么。) 2016-11-22 16:14:39

我也是最近感觉很累,时差加不沟通

• Wen

Wen 2016-11-22 19:50:00

不沟通就做自己的事情。我曾经也有过这样的时期,觉得对方冷落自己,很失落。可是要相信,感情是守恒的,要做自己的事情,对方才会在乎你。

Miao Miao face (深居简出) 楼主 2016-11-25 11:18:55

不沟通就做自己的事情。我曾经也有过这样的时期,觉得对方冷落自己,很失落。可是要相信,感情是 不沟通就做自己的事情。我曾经也有过这样的时期,觉得对方冷落自己,很失落。可是要相信,感情是守恒的,要做自己的事情,对方才会在乎你。 ... Wen

嗯,目前不是沟通的问题了,而是对方心里对这段远距离恋爱产生了疑问

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部