真的好累,快撑不住了

简恩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • E.

E. 2016-11-13 20:23:14

是不是他心情不好所以不想讲话啊……我男朋友有时候也这样,心情不好就想自己待着,也不回信息什么的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-13 21:19:15

其实也要看这种状况多久了吧

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-13 21:35:13

哪个国家?

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-13 22:12:00

男人遇到烦心事就shut down,拒绝沟通。他们第一反应是自己去梳理情绪,想办法解决问题。只是需要点时间和space而已。LZ你不要多想,也不必每天多次主动问候。你要相信他处理好了会来找你的。

• m&m.

m&m. 2016-11-13 22:29:02

很多男人都是这样的啊,遇到不开心的事不愿意跟别人说。lz不用想太多的,过一段时间看看怎么情况吧

来自 豆瓣App
  • sheya lee

sheya lee 2016-11-13 22:30:39

我也想分手了,感觉没有未来…但是具体想要分手竟也找不到理由,距离那么远来吵架都没有来由…

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-13 22:39:41

原来我不是一个人……他拒绝沟通,真不知道被我说了多少遍了

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-13 22:44:28

哪个国家? 哪个国家? try

应该是欧洲国家,到了冬季时差就多一个小时。跟我男票一样,如果某一天overwork, 他们下班中国这边一般凌晨2,3点,所以楼主会觉得根本没时间跟男票通电话。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-13 22:45:36

应该是欧洲国家,到了冬季时差就多一个小时。跟我男票一样,如果某一天overwork, 他们下班中国这 应该是欧洲国家,到了冬季时差就多一个小时。跟我男票一样,如果某一天overwork, 他们下班中国这边一般凌晨2,3点,所以楼主会觉得根本没时间跟男票通电话。 ... 阿姆的小铁匠

也是不容易咯,我是三个月就被分手了

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-13 22:50:11

昨天差点分手,刚刚和好,也是心累

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:51:31

是不是他心情不好所以不想讲话啊……我男朋友有时候也这样,心情不好就想自己待着,也不回信息什 是不是他心情不好所以不想讲话啊……我男朋友有时候也这样,心情不好就想自己待着,也不回信息什么的 ... E.

我已经很克制了,每天发很少信息,我知道他月初忙,可是已读不回真的好伤人啊

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:53:02

其实也要看这种状况多久了吧 其实也要看这种状况多久了吧 不知道叫什么

一个星期吧,而且以前就这样闹过,我又是个很敏感的人,特别伤心

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:54:27

男人遇到烦心事就shut down,拒绝沟通。他们第一反应是自己去梳理情绪,想办法解决问题。只是需 男人遇到烦心事就shut down,拒绝沟通。他们第一反应是自己去梳理情绪,想办法解决问题。只是需要点时间和space而已。LZ你不要多想,也不必每天多次主动问候。你要相信他处理好了会来找你的。 ... Blanche

我都怀疑他要和我分手了,他要是不找我就真的没必要继续了

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:55:10

很多男人都是这样的啊,遇到不开心的事不愿意跟别人说。lz不用想太多的,过一段时间看看怎么情况 很多男人都是这样的啊,遇到不开心的事不愿意跟别人说。lz不用想太多的,过一段时间看看怎么情况吧 ... m&m.

好的亲,这两天老哭,把自己搞得和怨妇一样

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:56:04

我也想分手了,感觉没有未来…但是具体想要分手竟也找不到理由,距离那么远来吵架都没有来由… 我也想分手了,感觉没有未来…但是具体想要分手竟也找不到理由,距离那么远来吵架都没有来由… sheya lee

我倒是想吵架啊,一肚子委屈憋着道不出,连吵架都没机会

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:57:27

原来我不是一个人……他拒绝沟通,真不知道被我说了多少遍了 原来我不是一个人……他拒绝沟通,真不知道被我说了多少遍了 阿姆的小铁匠

他哪怕说句我现在不想说话也行啊,不回信息的那种内伤真是吐血啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 22:59:25

也是不容易咯,我是三个月就被分手了 也是不容易咯,我是三个月就被分手了 try

还不如说个痛快话早死早超生

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 23:03:26

你赶他太紧了

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 23:10:57

你赶他太紧了 你赶他太紧了 情场高手

真的没有,一天一条信息,我都不好意思说出来啊……

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-13 23:19:23

还不如说个痛快话早死早超生 还不如说个痛快话早死早超生 简恩

那你说就好了

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-13 23:30:49

我已经很克制了,每天发很少信息,我知道他月初忙,可是已读不回真的好伤人啊 我已经很克制了,每天发很少信息,我知道他月初忙,可是已读不回真的好伤人啊 简恩

我懂得、确实感觉很伤人,我每次都想着要是我郁闷难受了肯定会想让他陪我的,然后每次他这样我都感觉是把我一把推开,不愿意让我去跟他承担,觉得有点像外人了。我也曾经企图跟他说过,但是他很惊讶我居然这么想、他说他就是想自己静静,要他不心情不好也容易吵架。反正我还是做不到心情气和的看他一人去消气然后不联系我,哎哎哎,男女的想法真的好不一样

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 23:32:01

那你说就好了 那你说就好了 try

我要是有那个魄力还在这儿发帖么,我从来就不是能提出分手的人,说不出口,所以更痛苦,哎

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-13 23:32:05

应该是欧洲国家,到了冬季时差就多一个小时。跟我男票一样,如果某一天overwork, 他们下班中国这 应该是欧洲国家,到了冬季时差就多一个小时。跟我男票一样,如果某一天overwork, 他们下班中国这边一般凌晨2,3点,所以楼主会觉得根本没时间跟男票通电话。 ... 阿姆的小铁匠

感觉多了的这一个小时真的好漫长有没有

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 23:34:50

真的没有,一天一条信息,我都不好意思说出来啊…… 真的没有,一天一条信息,我都不好意思说出来啊…… 简恩

你们俩这中间感情不是很顺?你和他是什么星座?

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 23:51:25

我懂得、确实感觉很伤人,我每次都想着要是我郁闷难受了肯定会想让他陪我的,然后每次他这样我都 我懂得、确实感觉很伤人,我每次都想着要是我郁闷难受了肯定会想让他陪我的,然后每次他这样我都感觉是把我一把推开,不愿意让我去跟他承担,觉得有点像外人了。我也曾经企图跟他说过,但是他很惊讶我居然这么想、他说他就是想自己静静,要他不心情不好也容易吵架。反正我还是做不到心情气和的看他一人去消气然后不联系我,哎哎哎,男女的想法真的好不一样 ... E.

那亲怎么调节呢,我一到这时候就觉得他肯定不爱我了,马上要分手了,而他可能过一阵儿就像没事人一样了。

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-13 23:53:45

你们俩这中间感情不是很顺?你和他是什么星座? 你们俩这中间感情不是很顺?你和他是什么星座? 情场高手

就从这星期开始特别不正常,我都怀疑他是不是出轨了。我们是巨蟹双子

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-13 23:53:52

那亲怎么调节呢,我一到这时候就觉得他肯定不爱我了,马上要分手了,而他可能过一阵儿就像没事人 那亲怎么调节呢,我一到这时候就觉得他肯定不爱我了,马上要分手了,而他可能过一阵儿就像没事人一样了。 ... 简恩

我也不知道,每次我就是生生的熬啊,因为我觉得总会好起来的,当然也都会胡思乱想,觉得他肯定是没之前那么爱我了,但是能怎么办,为了这个分手也划不来,就咬着牙一起熬吧,熬过来了之后,他也会心疼你的付出和理解的

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 00:01:08

我也不知道,每次我就是生生的熬啊,因为我觉得总会好起来的,当然也都会胡思乱想,觉得他肯定是 我也不知道,每次我就是生生的熬啊,因为我觉得总会好起来的,当然也都会胡思乱想,觉得他肯定是没之前那么爱我了,但是能怎么办,为了这个分手也划不来,就咬着牙一起熬吧,熬过来了之后,他也会心疼你的付出和理解的 ... E.

生生得熬,这个形容太贴切了。以前一直觉得自己很大女人,自从异国恋后生生驯化成了温顺的小绵羊,敏感多疑多愁善感,有时候都可怜自己为什么这么傻

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-14 00:04:45

生生得熬,这个形容太贴切了。以前一直觉得自己很大女人,自从异国恋后生生驯化成了温顺的小绵羊 生生得熬,这个形容太贴切了。以前一直觉得自己很大女人,自从异国恋后生生驯化成了温顺的小绵羊,敏感多疑多愁善感,有时候都可怜自己为什么这么傻 ... 简恩

是的,这个距离真的活生生的把我所有的安全感都给磨没了……感觉自己有的时候除了哭,什么都做不了,跟变了一个人似的,说飞蛾扑火也不为过,真的太难了。如果说后悔么,肯定是不后悔的,但是让我从头再开始熬一遍,我也是真的做不到了。就盼着早日相见吧

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-14 00:24:56

有机会的话还是每天或者每周定期视频吧,这样交流效率比较高,如果很忙那么视频五分钟可能顶上信息一小时了,而且也不容易被误解

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-14 00:25:01

感觉多了的这一个小时真的好漫长有没有 感觉多了的这一个小时真的好漫长有没有 E.

因为女孩子熬不起夜啊,我曾经因为他颠倒黑白,基本上在中国过成了他们欧洲的时间,现在工作了,晚上要我多熬一个小时真的不乐意!因为这一个小时,我们也吵架了!也是我作,太push他快点来中国吧。反正现在我都不想联系他,他晚上有时候打电话过来我都睡了……

来自 豆瓣App
  • m&m.

m&m. 2016-11-14 01:34:34

真的没有,一天一条信息,我都不好意思说出来啊…… 真的没有,一天一条信息,我都不好意思说出来啊…… 简恩

一天一条信息,我特别能懂!你这边难受煎熬了那么久 而他几天后好像什么事情也没发生照常联系你,我也经历过,感觉不被爱了… 但是我朋友经常跟我说,“在乎你的人可能很忙但只对你一个人有空,爱你的人怎么舍得让你担心…”有时候想想,也有道理。不过也不是谁都这样,楼主follow自己内心就好。祝好。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-14 07:40:17

我要是有那个魄力还在这儿发帖么,我从来就不是能提出分手的人,说不出口,所以更痛苦,哎 我要是有那个魄力还在这儿发帖么,我从来就不是能提出分手的人,说不出口,所以更痛苦,哎 简恩

那你也冷战不找他

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-14 08:07:44

就从这星期开始特别不正常,我都怀疑他是不是出轨了。我们是巨蟹双子 就从这星期开始特别不正常,我都怀疑他是不是出轨了。我们是巨蟹双子 简恩

有空可以加我微信,具体私聊:Y20130100

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-14 08:09:27

因为女孩子熬不起夜啊,我曾经因为他颠倒黑白,基本上在中国过成了他们欧洲的时间,现在工作了, 因为女孩子熬不起夜啊,我曾经因为他颠倒黑白,基本上在中国过成了他们欧洲的时间,现在工作了,晚上要我多熬一个小时真的不乐意!因为这一个小时,我们也吵架了!也是我作,太push他快点来中国吧。反正现在我都不想联系他,他晚上有时候打电话过来我都睡了…… ... 阿姆的小铁匠

异国真的不爽的,但是如果以后幸福,付出点也是可以的

• 简单爱

简单爱 (我相信爱,就算一切都像独白。) 2016-11-14 08:37:33

男友哪国人?

来自 豆瓣App
  • 在里尔吃淡菜

在里尔吃淡菜 2016-11-14 08:48:50

谈恋爱是让人身心愉快的事 如果那么累 就不用继续了 找个身边的人岂不是更好 远距离恋爱 不是每个人都能享受其中的

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 10:18:48

是的,这个距离真的活生生的把我所有的安全感都给磨没了……感觉自己有的时候除了哭,什么都做不 是的,这个距离真的活生生的把我所有的安全感都给磨没了……感觉自己有的时候除了哭,什么都做不了,跟变了一个人似的,说飞蛾扑火也不为过,真的太难了。如果说后悔么,肯定是不后悔的,但是让我从头再开始熬一遍,我也是真的做不到了。就盼着早日相见吧 ... E.

已经坚持一年了多了,很舍不得,中间也闹过很多不愉快可是都过来了,所以真的不想轻易说分手

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 10:20:03

有机会的话还是每天或者每周定期视频吧,这样交流效率比较高,如果很忙那么视频五分钟可能顶上信 有机会的话还是每天或者每周定期视频吧,这样交流效率比较高,如果很忙那么视频五分钟可能顶上信息一小时了,而且也不容易被误解 ... 晚归

他工作很忙我也知道,每周是视频或者打电话的,就这周直接拒绝交流电话也不接了

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 10:21:30

一天一条信息,我特别能懂!你这边难受煎熬了那么久 而他几天后好像什么事情也没发生照常联系你 一天一条信息,我特别能懂!你这边难受煎熬了那么久 而他几天后好像什么事情也没发生照常联系你,我也经历过,感觉不被爱了… 但是我朋友经常跟我说,“在乎你的人可能很忙但只对你一个人有空,爱你的人怎么舍得让你担心…”有时候想想,也有道理。不过也不是谁都这样,楼主follow自己内心就好。祝好。 ... m&m.

我是一直遵从内心的,可是年龄越来越大,总会觉得耽误不起,左右为难啊

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 10:25:33

谈恋爱是让人身心愉快的事 如果那么累 就不用继续了 找个身边的人岂不是更好 远距离恋爱 不是每 谈恋爱是让人身心愉快的事 如果那么累 就不用继续了 找个身边的人岂不是更好 远距离恋爱 不是每个人都能享受其中的 ... 在里尔吃淡菜

道理都懂,可是真的碰到了这个各方面合适相处起来也没有问题的人,碰巧就是离得这么远。也在想办法住在一起,想着为他过去,可是现在他这个样子把我的决心都消磨了

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-14 10:26:52

已经坚持一年了多了,很舍不得,中间也闹过很多不愉快可是都过来了,所以真的不想轻易说分手 已经坚持一年了多了,很舍不得,中间也闹过很多不愉快可是都过来了,所以真的不想轻易说分手 简恩

是的,我也一样,每次难受得不能自已的时候,想想之前的日子都熬过来了,就更舍不得放手

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 13:32:21

就从这星期开始特别不正常,我都怀疑他是不是出轨了。我们是巨蟹双子 就从这星期开始特别不正常,我都怀疑他是不是出轨了。我们是巨蟹双子 简恩

我和男朋友也是巨蟹双子组合,失去联系已经一个月+了?

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 13:35:27

一天一条信息,我特别能懂!你这边难受煎熬了那么久 而他几天后好像什么事情也没发生照常联系你 一天一条信息,我特别能懂!你这边难受煎熬了那么久 而他几天后好像什么事情也没发生照常联系你,我也经历过,感觉不被爱了… 但是我朋友经常跟我说,“在乎你的人可能很忙但只对你一个人有空,爱你的人怎么舍得让你担心…”有时候想想,也有道理。不过也不是谁都这样,楼主follow自己内心就好。祝好。 ... m&m.

一个多月以来我同样每天在他的微信QQ还有空间留言,上周终于看到他的QQ电脑在线,可是发消息过去没回复

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 13:36:23

是的,我也一样,每次难受得不能自已的时候,想想之前的日子都熬过来了,就更舍不得放手 是的,我也一样,每次难受得不能自已的时候,想想之前的日子都熬过来了,就更舍不得放手 E.

哎,希望我们都能成功挺过难熬期,加油吧

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 13:37:04

我和男朋友也是巨蟹双子组合,失去联系已经一个月+了? 我和男朋友也是巨蟹双子组合,失去联系已经一个月+了? 哈哈笑

啊,一点联系都没有吗?还没变成前男友?!!!

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 13:43:00

一个多月以来我同样每天在他的微信QQ还有空间留言,上周终于看到他的QQ电脑在线,可是发消息过去 一个多月以来我同样每天在他的微信QQ还有空间留言,上周终于看到他的QQ电脑在线,可是发消息过去没回复 ... 哈哈笑

姑娘你这个确定是男朋友吗?你怎么能受得了?他态度敷衍我一天不联系我都难过的要命了,你这个...

来自 豆瓣App
  • m&m.

m&m. 2016-11-14 13:43:09

一个多月以来我同样每天在他的微信QQ还有空间留言,上周终于看到他的QQ电脑在线,可是发消息过去 一个多月以来我同样每天在他的微信QQ还有空间留言,上周终于看到他的QQ电脑在线,可是发消息过去没回复 ... 哈哈笑

我是发一条过去如果很久没回复我就不会再发了

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 13:55:41

啊,一点联系都没有吗?还没变成前男友?!!! 啊,一点联系都没有吗?还没变成前男友?!!! 简恩

他是一个多月前刚出国,跟家人出去做生意发展的,不知道具体发生什么……

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 13:58:10

我是发一条过去如果很久没回复我就不会再发了 我是发一条过去如果很久没回复我就不会再发了 m&m.

所以上周开始我也停止发信息给他了……

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 14:02:55

他是一个多月前刚出国,跟家人出去做生意发展的,不知道具体发生什么…… 他是一个多月前刚出国,跟家人出去做生意发展的,不知道具体发生什么…… 哈哈笑

那你肯定很担心吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 14:06:30

那你肯定很担心吧 那你肯定很担心吧 简恩

是啊,但是月初他的qq有在线,我就不知道怎么回事了,至少也要回复一下我,报一下平安吧

来自 豆瓣App
  • m&m.

m&m. 2016-11-14 14:25:59

是啊,但是月初他的qq有在线,我就不知道怎么回事了,至少也要回复一下我,报一下平安吧 是啊,但是月初他的qq有在线,我就不知道怎么回事了,至少也要回复一下我,报一下平安吧 哈哈笑

我也很讨厌这种,我已分。我觉得要分就干脆爽快一点,玩失踪几个意思……

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 14:27:06

我也很讨厌这种,我已分。我觉得要分就干脆爽快一点,玩失踪几个意思…… 我也很讨厌这种,我已分。我觉得要分就干脆爽快一点,玩失踪几个意思…… m&m.

是啊,拖着没意思,也不是一个男人的做法,从而也证明对方不靠谱没担当吧

来自 豆瓣App
  • Honey小航

Honey小航 2016-11-14 14:30:00

原来我不是一个人……他拒绝沟通,真不知道被我说了多少遍了 原来我不是一个人……他拒绝沟通,真不知道被我说了多少遍了 阿姆的小铁匠

前几天我男票也这样呢……简直了………………我都要疯了那几天…

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 17:24:19

前几天我男票也这样呢……简直了………………我都要疯了那几天… 前几天我男票也这样呢……简直了………………我都要疯了那几天… Honey小航

也是不主动发信息不联系吗?你怎么说的

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-14 19:40:01

来个正能量~距离和时差都不叫事儿,只要有心没什么理由沟通少~我未婚夫也在欧洲,我在中国,我俩都是上班狗,但是我天天晚上9点睡觉,早上4点起床和他视频,天天如此,坚持一年多了,马上就要熬出头了,明年年初结婚,所以我觉得异地恋没那么悲观,关键在于俩人有没有那么强烈的愿望去维系感情~

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-14 20:51:14

男人遇到烦心事就shut down,拒绝沟通。他们第一反应是自己去梳理情绪,想办法解决问题。只是需 男人遇到烦心事就shut down,拒绝沟通。他们第一反应是自己去梳理情绪,想办法解决问题。只是需要点时间和space而已。LZ你不要多想,也不必每天多次主动问候。你要相信他处理好了会来找你的。 ... Blanche

我也发现了… 男的遇事习惯自己先梳理 女的喜欢先找情绪出口。我们也在这个方面遇到过问题 加上时差真是一度说过分手(我单方面…)。后来有次我在电话里哭了 说他不在身边又拒绝和我沟通 他好像恍然大悟如梦初醒般 晕… 说开了就没事了 后来彼此互相让一步 没再为这个闹过。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-14 21:02:28

我觉得首先要看你和他说这个问题之后他有没有改观。如果说了好多次,他都不改,也许是他不够爱,但也许他就是这样的人。如果反过来想,你逼他和你讲话,那你也是不在乎他的感受啊。可是如果他真的是这样的人,你又难过,说明你们可能不合适。你需要一个但是和你沟通的人。我之前也是这样子的感情里,我前任可能既不够爱也不合适。我不知道具体你们的感情是怎么样,我自己也是一团糟的状态。但是我可以给你讲讲我的故事。我之前发帖子,有姐姐回复我说一段感情里如果泪水比笑容多,就要考虑停止了。我现在虽然也会有一两天难过起不来床,尤其是周末没安排时候,但是我已经开始清楚意识到离开他我的生活在变正常。我和他在一起,变成了一个很糟糕的人,天天哭,我这辈子都想不到,我会打一两百个电话给一个男人直到他接为止。我自己情绪失控是很大问题,但是总是一个巴掌拍不响。可是现在,我积极去认识新朋友,周末和新室友去hiking,和老朋友重新聚会。虽然和朋友玩完自己会觉得孤独寂寞一点,但是我的笑容也在变多啊。所以最重要的还是开心!我也会觉得自己错很多,我不能原谅他也原谅不了自己。但是我觉得我和前任分手可能真的是正确的。不过LZ还是看自己啦

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-14 21:37:23

我也发现了… 男的遇事习惯自己先梳理 女的喜欢先找情绪出口。我们也在这个方面遇到过问题 加上 我也发现了… 男的遇事习惯自己先梳理 女的喜欢先找情绪出口。我们也在这个方面遇到过问题 加上时差真是一度说过分手(我单方面…)。后来有次我在电话里哭了 说他不在身边又拒绝和我沟通 他好像恍然大悟如梦初醒般 晕… 说开了就没事了 后来彼此互相让一步 没再为这个闹过。 ... 帕芙龙

两个人能好好沟通就好,多换位思考。要相信他们的自我修复能力!

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 22:01:44

来个正能量~距离和时差都不叫事儿,只要有心没什么理由沟通少~我未婚夫也在欧洲,我在中国,我 来个正能量~距离和时差都不叫事儿,只要有心没什么理由沟通少~我未婚夫也在欧洲,我在中国,我俩都是上班狗,但是我天天晚上9点睡觉,早上4点起床和他视频,天天如此,坚持一年多了,马上就要熬出头了,明年年初结婚,所以我觉得异地恋没那么悲观,关键在于俩人有没有那么强烈的愿望去维系感情~ ... Mrs.Stanz

亲真是能坚持,也挺不容易的,祝福你们

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-14 22:15:33

我觉得首先要看你和他说这个问题之后他有没有改观。如果说了好多次,他都不改,也许是他不够爱, 我觉得首先要看你和他说这个问题之后他有没有改观。如果说了好多次,他都不改,也许是他不够爱,但也许他就是这样的人。如果反过来想,你逼他和你讲话,那你也是不在乎他的感受啊。可是如果他真的是这样的人,你又难过,说明你们可能不合适。你需要一个但是和你沟通的人。我之前也是这样子的感情里,我前任可能既不够爱也不合适。我不知道具体你们的感情是怎么样,我自己也是一团糟的状态。但是我可以给你讲讲我的故事。我之前发帖子,有姐姐回复我说一段感情里如果泪水比笑容多,就要考虑停止了。我现在虽然也会有一两天难过起不来床,尤其是周末没安排时候,但是我已经开始清楚意识到离开他我的生活在变正常。我和他在一起,变成了一个很糟糕的人,天天哭,我这辈子都想不到,我会打一两百个电话给一个男人直到他接为止。我自己情绪失控是很大问题,但是总是一个巴掌拍不响。可是现在,我积极去认识新朋友,周末和新室友去hiking,和老朋友重新聚会。虽然和朋友玩完自己会觉得孤独寂寞一点,但是我的笑容也在变多啊。所以最重要的还是开心!我也会觉得自己错很多,我不能原谅他也原谅不了自己。但是我觉得我和前任分手可能真的是正确的。不过LZ还是看自己啦 ... 不知道叫什么

亲说了这么多,很多地方我都认同。确实是,我现在的状态就是哭比笑要多,很深刻地意识到这真是一个不得不思考的问题,经过这一年多的相处,我觉得他是属于后者,他就是这种性格,甚至有些大男子主义,说一不二,这些我都接受了,因为我爱他,而且在我们面对面相处的日子里,几乎不用磨合,相处的很和谐。可就是异地的日子里,他的忽冷忽热让我真的很痛苦,我敏感多疑,却命运驱使陷入了这么一段异地恋,从开始他奋不顾身地来异国他乡找我的甜蜜惊喜,到后来渐渐平淡回归到时差以及琐事的磕磕绊绊,我都坚持过来了。我确定他爱我,但是现在,可能没那么爱了吧,最近常常想到及时止损这个词,可是说分手我就会想到他的好,做不到那么洒脱地分手...

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-14 22:28:54

哎,希望我们都能成功挺过难熬期,加油吧 哎,希望我们都能成功挺过难熬期,加油吧 简恩

嗯嗯,我们去年因为很多原因,一年多都没有见面,这一年多里面又是拒签又是搬到新国家,大大小小的吵架不知道多少次,眼泪也哭了几缸了。但是今年夏天两个人见面的时候觉得,真的都值得的,甚至两个人面对面吵架的时候我都有隐隐的幸福,因为之前只能隔着小小的屏幕才能见到彼此。所以我们一直都安慰自己说,现在过得越艰难,之后越会珍惜在一起的时光,因为一切来得太不容易。所以lz咬咬牙,把这几天挺过去,不要多想,我相信他也会体谅你的理解的

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-14 23:23:13

来个正能量~距离和时差都不叫事儿,只要有心没什么理由沟通少~我未婚夫也在欧洲,我在中国,我 来个正能量~距离和时差都不叫事儿,只要有心没什么理由沟通少~我未婚夫也在欧洲,我在中国,我俩都是上班狗,但是我天天晚上9点睡觉,早上4点起床和他视频,天天如此,坚持一年多了,马上就要熬出头了,明年年初结婚,所以我觉得异地恋没那么悲观,关键在于俩人有没有那么强烈的愿望去维系感情~ ... Mrs.Stanz

祝福祝福( ^ω^)关键就在于双方都得有那个心去维持,只要其中一方不爱了,就撑不下去了……所以还是相信异地恋的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-15 05:36:19

亲说了这么多,很多地方我都认同。确实是,我现在的状态就是哭比笑要多,很深刻地意识到这真是一 亲说了这么多,很多地方我都认同。确实是,我现在的状态就是哭比笑要多,很深刻地意识到这真是一个不得不思考的问题,经过这一年多的相处,我觉得他是属于后者,他就是这种性格,甚至有些大男子主义,说一不二,这些我都接受了,因为我爱他,而且在我们面对面相处的日子里,几乎不用磨合,相处的很和谐。可就是异地的日子里,他的忽冷忽热让我真的很痛苦,我敏感多疑,却命运驱使陷入了这么一段异地恋,从开始他奋不顾身地来异国他乡找我的甜蜜惊喜,到后来渐渐平淡回归到时差以及琐事的磕磕绊绊,我都坚持过来了。我确定他爱我,但是现在,可能没那么爱了吧,最近常常想到及时止损这个词,可是说分手我就会想到他的好,做不到那么洒脱地分手... ... 简恩

其实我也不懂。我觉得可能你在这段感情里没有做错很多,所以努力过可能也不会后悔吧。我是天天都后悔,后悔为什么那天情绪失控,疯狂打电话打到一两百个。每天早上起来都很难过。如果你觉得你做的不够好,那调整一下,不然会后悔。但是如果你觉得,你该做的都做了。顺其自然吧?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-15 05:37:28

嗯嗯,我们去年因为很多原因,一年多都没有见面,这一年多里面又是拒签又是搬到新国家,大大小小 嗯嗯,我们去年因为很多原因,一年多都没有见面,这一年多里面又是拒签又是搬到新国家,大大小小的吵架不知道多少次,眼泪也哭了几缸了。但是今年夏天两个人见面的时候觉得,真的都值得的,甚至两个人面对面吵架的时候我都有隐隐的幸福,因为之前只能隔着小小的屏幕才能见到彼此。所以我们一直都安慰自己说,现在过得越艰难,之后越会珍惜在一起的时光,因为一切来得太不容易。所以lz咬咬牙,把这几天挺过去,不要多想,我相信他也会体谅你的理解的 ... E.

我觉得我亲和LZ的问题可能不一样。LZ两个人是因为客观原因吵架,觉得困难吧。但是LZ可能更多是两个人主管的问题?

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-15 06:32:38

亲真是能坚持,也挺不容易的,祝福你们 亲真是能坚持,也挺不容易的,祝福你们 简恩

谢谢亲爱的,你也加油哈,要有信心!

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-15 06:34:55

祝福祝福( ^ω^)关键就在于双方都得有那个心去维持,只要其中一方不爱了,就撑不下去了……所以 祝福祝福( ^ω^)关键就在于双方都得有那个心去维持,只要其中一方不爱了,就撑不下去了……所以还是相信异地恋的 ... 哈哈笑

谢谢亲爱的;-) 是的呀,俩人一定要步调一致,心在一起,共同努力,你也加油哈

来自 豆瓣App
  • Amy爱大米

Amy爱大米 2016-11-15 14:22:52

和我一样 他在伦敦 三年这样都过来了 还有什么可怕的 加油 祝幸福

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-15 15:57:17

和我一样 他在伦敦 三年这样都过来了 还有什么可怕的 加油 祝幸福 和我一样 他在伦敦 三年这样都过来了 还有什么可怕的 加油 祝幸福 Amy爱大米

哈哈,握爪!一起加油~

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-15 15:58:24

什么星座啊

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-15 17:25:06

其实我也不懂。我觉得可能你在这段感情里没有做错很多,所以努力过可能也不会后悔吧。我是天天都 其实我也不懂。我觉得可能你在这段感情里没有做错很多,所以努力过可能也不会后悔吧。我是天天都后悔,后悔为什么那天情绪失控,疯狂打电话打到一两百个。每天早上起来都很难过。如果你觉得你做的不够好,那调整一下,不然会后悔。但是如果你觉得,你该做的都做了。顺其自然吧? ... 不知道叫什么

我不会后悔的,我觉得我付出比他要多,所以随缘吧

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-15 17:27:55

谢谢亲爱的,你也加油哈,要有信心! 谢谢亲爱的,你也加油哈,要有信心! Mrs.Stanz

好的,谢谢亲,可能还需要时间磨合吧,毕竟才认识一年多点

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-15 17:51:54

谢谢亲们的留言,之后会给你们报告我们是解决问题还是就此分手了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:31:01

谢谢亲们的留言,之后会给你们报告我们是解决问题还是就此分手了... 谢谢亲们的留言,之后会给你们报告我们是解决问题还是就此分手了... 简恩

你的生辰是多少

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 00:00:16

你的生辰是多少 你的生辰是多少 [已注销]

咦问这个做什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:07:20

咦问这个做什么 咦问这个做什么 简恩

算命

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 00:22:55

算命 算命 [已注销]

亲亲会算命啊?可我从来没算过哎,有点怕怕的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:30:49

亲亲会算命啊?可我从来没算过哎,有点怕怕的 亲亲会算命啊?可我从来没算过哎,有点怕怕的 简恩

怕什么

• Encore lala

Encore lala 2016-11-16 13:11:49

感觉现在爱不动了,以前对于ex留言,message, 任何事情都能让我开心一天,现在那位我知道他是真的喜欢我,昨晚他向我下了最后通谍,但是心里依旧没有波动,分就分。。。搞得他很伤心,我这是怎么了

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 16:35:46

感觉现在爱不动了,以前对于ex留言,message, 任何事情都能让我开心一天,现在那位我知道他是真 感觉现在爱不动了,以前对于ex留言,message, 任何事情都能让我开心一天,现在那位我知道他是真的喜欢我,昨晚他向我下了最后通谍,但是心里依旧没有波动,分就分。。。搞得他很伤心,我这是怎么了 ... Encore lala

如果我这回真的分了,我就觉得爱不下去了吧

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 20:54:57

有时男人也会来大姨夫的...是时候凉凉他,也许感情会更好的...

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-16 21:47:19

找他彻底谈谈吧,一直这么痛苦的话还不如彻底把话摊开来说清楚。

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-16 22:10:17

我在这方面和男人很像 我也是拒绝沟通类型的

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 22:31:02

有时男人也会来大姨夫的...是时候凉凉他,也许感情会更好的... 有时男人也会来大姨夫的...是时候凉凉他,也许感情会更好的... 名字好难想

好吧,我等他come around

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 22:32:03

我在这方面和男人很像 我也是拒绝沟通类型的 我在这方面和男人很像 我也是拒绝沟通类型的 不小新蜡笔

那亲不是因为不够爱?不会怕对方很难过吗?

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-16 22:37:16

找他彻底谈谈吧,一直这么痛苦的话还不如彻底把话摊开来说清楚。 找他彻底谈谈吧,一直这么痛苦的话还不如彻底把话摊开来说清楚。 蜡笔小新

嗯,想看看他这周会不会联系,如果不,我会找他谈

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-16 23:19:46

嗯,想看看他这周会不会联系,如果不,我会找他谈 嗯,想看看他这周会不会联系,如果不,我会找他谈 简恩

或许只是男人女人对于联系频率的不同理解而产生的分歧,无论如何,说开总是好的

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-17 08:07:29

那亲不是因为不够爱?不会怕对方很难过吗? 那亲不是因为不够爱?不会怕对方很难过吗? 简恩

因为自私 永远爱自己首先 可是并不代表我不爱对方

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-17 08:27:15

他在欧洲
    我之前在美国,六小时时差,我要晚睡他要早起聊天
    现在我回国了,还是六小时时差,但是反过来了,我要早起他要晚睡…

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-17 11:50:29

他在欧洲 我之前在美国,六小时时差,我要晚睡他要早起聊天 现在我回国了,还是六小时时差,但是 他在欧洲 我之前在美国,六小时时差,我要晚睡他要早起聊天 现在我回国了,还是六小时时差,但是反过来了,我要早起他要晚睡… ... Hollyh

一样的情况,不一样的是我们的感情现在出现了瓶颈。身边朋友都劝我分手,我不知道自己的坚持是不是还有意义

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-17 13:02:48

一样的情况,不一样的是我们的感情现在出现了瓶颈。身边朋友都劝我分手,我不知道自己的坚持是不 一样的情况,不一样的是我们的感情现在出现了瓶颈。身边朋友都劝我分手,我不知道自己的坚持是不是还有意义 ... 简恩

我已经决定分手了,昨天朋友帮忙打电话给他,结果立刻就接了……

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-17 14:01:55

我已经决定分手了,昨天朋友帮忙打电话给他,结果立刻就接了…… 我已经决定分手了,昨天朋友帮忙打电话给他,结果立刻就接了…… 哈哈笑

啊魂淡啊,问他为什么不接电话

来自 豆瓣App
  • 哈哈笑

哈哈笑 (愿得一人心,白首不分离) 2016-11-17 14:36:45

啊魂淡啊,问他为什么不接电话 啊魂淡啊,问他为什么不接电话 简恩

所以没必要再问什么了,你的还联系得上,有话好好说,过了这段时间,好好沟通

来自 豆瓣App
  • 泉水叮咛

泉水叮咛 2016-11-17 16:39:05

我男朋友在北欧,我没觉得时差很厉害啊。我男朋友早上大概5点6点起床,正好我中午休息吃饭的时候可以聊几句,我晚上回家7-8点钟的时候,是他下午工作的时候抽空聊几句。周末的时候通通电话视频,有时候他下午工作不忙或者提前回家,那么就打打电话。我一般晚上10、11点就睡了,不用熬夜啊

• 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-17 16:42:18

姑娘别那么玻璃心,除了他你就没自己的人生了吗?平时把注意力多放在自己身上,你就不会这么难受啦

来自 豆瓣App
  • Hehe

Hehe 2016-11-17 22:16:57

我在国内,他在LA,时差16小时,但是每天聊天视频,他在忙时我是绝不打扰,我不喜欢粘人。总之要互留空间,但是每天联系也是必须的。

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-18 09:00:46

我在国内,他在LA,时差16小时,但是每天聊天视频,他在忙时我是绝不打扰,我不喜欢粘人。总之要 我在国内,他在LA,时差16小时,但是每天聊天视频,他在忙时我是绝不打扰,我不喜欢粘人。总之要互留空间,但是每天联系也是必须的。 ... Hehe

嗯,我觉得就是应该每天联系,他可能觉得没必要吧

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-18 09:01:41

姑娘别那么玻璃心,除了他你就没自己的人生了吗?平时把注意力多放在自己身上,你就不会这么难受 姑娘别那么玻璃心,除了他你就没自己的人生了吗?平时把注意力多放在自己身上,你就不会这么难受啦 ... 聊天不如跳舞

亲说到点了,我就是太过在意爱情了,自己成了以前鄙视的女生类型

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-18 09:03:07

我男朋友在北欧,我没觉得时差很厉害啊。我男朋友早上大概5点6点起床,正好我中午休息吃饭的时候 我男朋友在北欧,我没觉得时差很厉害啊。我男朋友早上大概5点6点起床,正好我中午休息吃饭的时候可以聊几句,我晚上回家7-8点钟的时候,是他下午工作的时候抽空聊几句。周末的时候通通电话视频,有时候他下午工作不忙或者提前回家,那么就打打电话。我一般晚上10、11点就睡了,不用熬夜啊 ... 泉水叮咛

他的态度就是最近很冷淡,我就是不知道怎么回事他又拒绝沟通所以很伤心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部