程序猿的世界是什么样的?求解求解

臭不要你

• 臭不要你

臭不要你 2016-11-14 11:42:28

怎么木有人回复啊?

• Joey

Joey 2016-11-14 12:57:30

可能他星期天又去见了另一个妹子,然后你就被比下去了。

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-14 16:14:32

可能他星期天又去见了另一个妹子,然后你就被比下去了。 可能他星期天又去见了另一个妹子,然后你就被比下去了。 Joey

真知灼见

• Joey

Joey 2016-11-14 17:00:51

真知灼见 真知灼见 臭不要你

你太容易动情了

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-14 17:32:06

你太容易动情了 你太容易动情了 Joey

这个是还是说明他有可取之处

• Joey

Joey 2016-11-14 18:18:34

除了温柔,啥都没看出来

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-14 18:25:40

除了温柔,啥都没看出来 除了温柔,啥都没看出来 Joey

你说他?

• Joey

Joey 2016-11-14 18:27:02

你说他? 你说他? 臭不要你

是啊,从你的描述中只看到他温柔

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-14 20:55:32

是啊,从你的描述中只看到他温柔 是啊,从你的描述中只看到他温柔 Joey

你这么说来,我细想也是啊

• Pascalx

Pascalx 2016-11-14 21:27:58

哎 我要是遇到你就好了

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-14 21:28:04

我也是程序猿

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2016-11-14 21:46:53

你这么说来,我细想也是啊 你这么说来,我细想也是啊 臭不要你

下次记得不要这么沉不住气。可以找共同的朋友去探探口风,不能只凭自己的感觉。有些人分不清界限,也有些人故意玩暧昧,你一主动,其实就已经落於下风了

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-15 10:07:32

下次记得不要这么沉不住气。可以找共同的朋友去探探口风,不能只凭自己的感觉。有些人分不清界限 下次记得不要这么沉不住气。可以找共同的朋友去探探口风,不能只凭自己的感觉。有些人分不清界限,也有些人故意玩暧昧,你一主动,其实就已经落於下风了 ... Joey

欲哭无泪

• 臭不要你

臭不要你 2016-11-15 10:33:01

下次记得不要这么沉不住气。可以找共同的朋友去探探口风,不能只凭自己的感觉。有些人分不清界限 下次记得不要这么沉不住气。可以找共同的朋友去探探口风,不能只凭自己的感觉。有些人分不清界限,也有些人故意玩暧昧,你一主动,其实就已经落於下风了 ... Joey

于是,我该怎么办呢?

• Joey

Joey 2016-11-15 13:38:23

于是,我该怎么办呢? 于是,我该怎么办呢? 臭不要你

忘掉他,一个星期之后你就没感觉了,然后重新开始

来自 豆瓣App
  • Larisa

Larisa (拉力赛) 2016-11-16 15:08:32

玩暧昧的人
    看着好伤心 忽冷忽热的
    别理这种人了

• 臭不要你

臭不要你 2016-11-16 17:18:34

玩暧昧的人 看着好伤心 忽冷忽热的 别理这种人了 玩暧昧的人 看着好伤心 忽冷忽热的 别理这种人了 Larisa

嗯嗯,谢谢

• 臭不要你

臭不要你 2016-11-20 11:31:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hezhiming

前天他短信问我“你咋回事哦”

• 臭不要你

臭不要你 2016-11-22 17:19:11

程序猿生日的晚上约我见面,我没去,然后他又开始写代码了
    我想知道,程序猿真的有那么多代码要写吗?

• 漫漫人生路

漫漫人生路 (生命在于运动) 2016-11-22 20:30:20

有那么多代码要写,不过如果他喜欢你,会挤出时间的。而且一般微信回的速度挺快。

来自 豆瓣App
  • 臭不要你

臭不要你 2016-11-22 23:25:59

有那么多代码要写,不过如果他喜欢你,会挤出时间的。而且一般微信回的速度挺快。 有那么多代码要写,不过如果他喜欢你,会挤出时间的。而且一般微信回的速度挺快。 漫漫人生路

他是头猪

你的回应

回应请先 , 或 注册

368 人聚集在这个小组
↑回顶部