我颈椎病好了

yesuyi

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • FTJane

FTJane 2016-12-05 23:38:10

游泳有用 特别蛙泳需抬头

来自 豆瓣App
  • yesuyi

yesuyi 2016-12-20 09:16:36

游泳有用 特别蛙泳需抬头 游泳有用 特别蛙泳需抬头 FTJane

可惜我旱鸭子一个…

来自 豆瓣App
  • 垚淼

垚淼 2016-12-22 07:47:44

这真的假的 我也天天头疼

来自 豆瓣App
  • yesuyi

yesuyi 2016-12-22 09:19:23

这真的假的 我也天天头疼 这真的假的 我也天天头疼 垚淼

真的

来自 豆瓣App
  • 垚淼

垚淼 2016-12-22 10:14:15

真的 真的 yesuyi

看来我也真得减肥了 我还有通风

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (郊县朋克) 2016-12-22 17:45:13

太励志了

来自 豆瓣App
  • 兔小幺

兔小幺 2017-01-11 22:51:39

本人是一名医务工作者,钻研疑难杂症,祖传中医,有椎间盘突出,高血压,糖尿病的朋友可以联系我。同时我也是一名病人家属。我妈妈2010年大病三个月不能下床,五日止痛止麻,一年之后已经痊愈,没有手术。
    我妈妈是2011年一次闪了腰直接导致三个月下不了床,生活不能自理,上厕所都要人背,腰痛腿麻,非常严重,后来医院检查确诊是腰椎间盘突出,膏药理疗各种烧钱,医生建议只有最后的办法,那就是手术了。然后手术损伤极大,术后更容易跌打损伤,术后复发可能性也极大。也是无意中碰到熟人介绍了一位隐居的老中医,托人去买了中药,吃了药,四天后我妈就能下床自由活动,后来坚持按照方子吃药,一年后已经痊愈,时至今日没有复发,做运动灵活自如。
    如果有人家里亲戚朋友有椎间盘突出的可以找我。越是动不了下不了床的效果越好。刚刚开通了公众号:腰椎颈椎健康助手,持续给大家分享好文章,大家可以关注一下。

来自 豆瓣App
  • 孙睿---治疗风湿

孙睿---治疗风湿 2017-02-16 16:26:32

我有药可以治 蒙古的骨病药微信15127893316

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1357 人聚集在这个小组
↑回顶部