男生是不是说了分手就没和好可能了

灿灿✧

加入小组后即可参加投票
  • 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 20:19:58

没人回,好桑心

• 辣卤串串

辣卤串串 (占星咨询师 微信: star_cathy) 2016-11-13 20:29:34

这种事因人而异。

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 20:36:25

这种事因人而异。 这种事因人而异。 辣卤串串

他不和好我能理解 毕竟他经常这样比较作比较傲娇 但是今天说别人给他介绍女朋友了 我就蒙了

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 20:54:59

不送你上班跟什么天大的事儿一样……真心好作啊!!!!我不打算安慰你,因为感觉你活该啊……下一段感情你好自为之吧……

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 20:57:05

不送你上班跟什么天大的事儿一样……真心好作啊!!!!我不打算安慰你,因为感觉你活该啊……下 不送你上班跟什么天大的事儿一样……真心好作啊!!!!我不打算安慰你,因为感觉你活该啊……下一段感情你好自为之吧…… ... Triamphant

我也知道自己错了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:58:18

[内容不可见]

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 20:58:25

蓝瘦 香菇

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:01:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我如果有你一半拿的稳就好了 -.-

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:02:03

[内容不可见]

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 21:02:36

我也知道自己错了啊 我也知道自己错了啊 灿灿✧

我觉得没什么机会挽回了,你也真的作出天际新高度!!婚后生活很多方面都是互相的,互相,一个个公主病得不轻,是不是个个都“公主命”?!就算你找到真的视你如“公主”的男人,也别幼稚得跟个三岁孩子一样,他不是你爹~~!!你也别再纠缠了,放手吧。

• 🐊🐊

🐊🐊 (Your Grace,) 2016-11-13 21:04:26

这是典型的no作no die吧

• momo

momo 2016-11-13 21:15:53

觉得,你挺做的,小作怡情,看你好像一直都这样

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:16:15

平时我挺关心他的 就是他最近天天喝酒喝的我烦了 他一喝酒就会晚起影响工作 而且对身体也不好 我们上班一路的 他送我也就会按时到单位

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:18:02

我觉得没什么机会挽回了,你也真的作出天际新高度!!婚后生活很多方面都是互相的,互相,一个个 我觉得没什么机会挽回了,你也真的作出天际新高度!!婚后生活很多方面都是互相的,互相,一个个公主病得不轻,是不是个个都“公主命”?!就算你找到真的视你如“公主”的男人,也别幼稚得跟个三岁孩子一样,他不是你爹~~!!你也别再纠缠了,放手吧。 ... Triamphant

好吧 你说的也对 我作的几率不大 每次都会因为他喝酒产生矛盾 但是可能积小成多就这样了

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:19:31

觉得,你挺做的,小作怡情,看你好像一直都这样 觉得,你挺做的,小作怡情,看你好像一直都这样 momo

???

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:20:11

??? ??? 灿灿✧

哎 以前是挺作的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:22:13

平时我挺关心他的 就是他最近天天喝酒喝的我烦了 他一喝酒就会晚起影响工作 而且对身体也不好 我 平时我挺关心他的 就是他最近天天喝酒喝的我烦了 他一喝酒就会晚起影响工作 而且对身体也不好 我们上班一路的 他送我也就会按时到单位 ... 灿灿✧

[内容不可见]

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:24:11

不是最近 他一直都这样 就是打算结婚了我不希望他天天喝酒 因为这个事情我跟他说过好多次 他每次喝多半夜会打电话给我 以前我会跟他聊天 现在久了就会不耐烦 我越想越觉得确实是我对他变了

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:27:30

我朋友说我被他惯的越来越大小姐脾气 现在想想真的很后怕 自己以前真的没意识到

• 静紫

静紫 2016-11-13 21:32:24

只能说她不够爱你,女生都有点作有点小脾气,其实要的只是男生一个态度,我男朋友每次喝酒我也会和他生气,但是他每次态度都特别好,其实我也是那种比较爱生气的人,有时候也会觉得自己有点作,不怎么关心他,刚开始也有矛盾后来慢慢磨合就好多了,只要两个人足够在乎对方就够了,最怕的是他不是非你不可。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:40:09

[内容不可见]

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:46:37

对的 真的爱的时候我是看在眼里也体会的到的 我确实在感情久了后就对他没以前好了 但是他对我一直很好 可能男生和女生一样都有落差感 长期下来导致的这结果爆发了

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 21:47:15

他还是双鱼座 比较敏感

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-13 22:36:32

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 22:39:21

我觉得这么点小事,作就作呗,不过作的前提就是你自己不怕分手。提了分手你当时就应该硬气点儿,你自己这样提了分手又求和,特别自降底线。建议你这阵子别再倒贴求他了,冷处理,他要是还喜欢你,就会来找你的,你千万别再往他身上贴了,真没必要。

• vivian

vivian 2016-11-13 22:44:09

一开始傲娇死最后又卑微死。没人给台阶下会尴尬的。记得控制好自己的情绪

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 22:50:12

我觉得这么点小事,作就作呗,不过作的前提就是你自己不怕分手。提了分手你当时就应该硬气点儿, 我觉得这么点小事,作就作呗,不过作的前提就是你自己不怕分手。提了分手你当时就应该硬气点儿,你自己这样提了分手又求和,特别自降底线。建议你这阵子别再倒贴求他了,冷处理,他要是还喜欢你,就会来找你的,你千万别再往他身上贴了,真没必要。 ... 小猫rr

知道了 他说别人给他介绍女朋友后我就已经心如死灰了 没有贴的必要了 ...

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 22:50:27

一开始傲娇死最后又卑微死。没人给台阶下会尴尬的。记得控制好自己的情绪 一开始傲娇死最后又卑微死。没人给台阶下会尴尬的。记得控制好自己的情绪 vivian

嗯 好的

• momo

momo (He is just not that into you.) 2016-11-13 22:53:50

感觉看到了自己的男朋友。。。你男朋友什么星座配置啊……

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 22:59:17

感觉看到了自己的男朋友。。。你男朋友什么星座配置啊…… 感觉看到了自己的男朋友。。。你男朋友什么星座配置啊…… momo

典型双鱼男

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-13 23:03:54

男人说分手前,早已经考虑了很久还要不要继续走下去。说出口的那天就证明真的不想继续了,哪怕再回来,也不复当初了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:04:36

对的 真的爱的时候我是看在眼里也体会的到的 我确实在感情久了后就对他没以前好了 但是他对我一 对的 真的爱的时候我是看在眼里也体会的到的 我确实在感情久了后就对他没以前好了 但是他对我一直很好 可能男生和女生一样都有落差感 长期下来导致的这结果爆发了 ... 灿灿✧

[内容不可见]

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:17:31

双鱼男心思比较细腻 可能我没在意的小细节他都看在眼里 只是不说罢了 只有我还以为一切都好呢

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:17:53

男人说分手前,早已经考虑了很久还要不要继续走下去。说出口的那天就证明真的不想继续了,哪怕再 男人说分手前,早已经考虑了很久还要不要继续走下去。说出口的那天就证明真的不想继续了,哪怕再回来,也不复当初了。 ... 亓苇禮

怎么都劝不回来了哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:22:28

双鱼男心思比较细腻 可能我没在意的小细节他都看在眼里 只是不说罢了 只有我还以为一切都好呢 双鱼男心思比较细腻 可能我没在意的小细节他都看在眼里 只是不说罢了 只有我还以为一切都好呢 灿灿✧

[内容不可见]

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:26:01

他是真的不说 或许说是没有认真说过 平时都是开玩笑试的 比如说一起吃饭说你看别人女票给男票加菜啦 我只顾自己 怎么怎么的

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:26:46

说了后我给他夹菜呢 他又说我太认真

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 23:28:13

知道了 他说别人给他介绍女朋友后我就已经心如死灰了 没有贴的必要了 ... 知道了 他说别人给他介绍女朋友后我就已经心如死灰了 没有贴的必要了 ... 灿灿✧

我觉得他就是在矫情,你当时就不该惯这个毛病……有的男的就莫名其妙的矫情………

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:29:37

我觉得他就是在矫情,你当时就不该惯这个毛病……有的男的就莫名其妙的矫情……… 我觉得他就是在矫情,你当时就不该惯这个毛病……有的男的就莫名其妙的矫情……… 小猫rr

鱼腩啊 爱作 矫情 真不是我惯的 无辜脸~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 23:31:17

鱼腩啊 爱作 矫情 真不是我惯的 无辜脸~ 鱼腩啊 爱作 矫情 真不是我惯的 无辜脸~ 灿灿✧

对付矫情的男的就是要狠一些,坚定立场就好了,以及喝酒这个事情,婚前解决不了,婚后我看会更严重,这件事你自己也好好想想…

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:38:42

对付矫情的男的就是要狠一些,坚定立场就好了,以及喝酒这个事情,婚前解决不了,婚后我看会更严 对付矫情的男的就是要狠一些,坚定立场就好了,以及喝酒这个事情,婚前解决不了,婚后我看会更严重,这件事你自己也好好想想… ... 小猫rr

嗯 这个我也会好好考虑一下的 不能只顾眼前 当时生气的点其实就是因为喝酒引发的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 23:47:14

嗯 这个我也会好好考虑一下的 不能只顾眼前 当时生气的点其实就是因为喝酒引发的 嗯 这个我也会好好考虑一下的 不能只顾眼前 当时生气的点其实就是因为喝酒引发的 灿灿✧

你开始作的立意不对,你一开始就应该说:他那样喝酒你很伤心,你希望未来老公健健康康长命百岁,希望未来孩子的爸爸不是喜欢酗酒的爸爸,你看他那么做觉得很伤心,不知道该怎么办。然后收拾东西走人,看他什么反应。

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-13 23:49:24

怎么都劝不回来了哎 怎么都劝不回来了哎 灿灿✧

过好自己的生活,先别陪着他矫情了,越搭理他,他越能作

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:54:11

你开始作的立意不对,你一开始就应该说:他那样喝酒你很伤心,你希望未来老公健健康康长命百岁, 你开始作的立意不对,你一开始就应该说:他那样喝酒你很伤心,你希望未来老公健健康康长命百岁,希望未来孩子的爸爸不是喜欢酗酒的爸爸,你看他那么做觉得很伤心,不知道该怎么办。然后收拾东西走人,看他什么反应。 ... 小猫rr

他出去之后我一晚上没睡 给他发了条类似你说的内容的微信 但语气没这么温和 有抱怨情绪 第二天就收拾干净东西走了 以前我可是每次都以收拾东西走人用来威胁他的 但没收拾过..

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:55:17

过好自己的生活,先别陪着他矫情了,越搭理他,他越能作 过好自己的生活,先别陪着他矫情了,越搭理他,他越能作 亓苇禮

不搭理了 我自己静静 走到这一步如果真的没有结果 那就是命中注定不会在一起吧

• iiillliiii

iiillliiii ((^O^)/难得傻兮兮) 2016-11-13 23:56:26

你真的活该 都喝醉了不担心男友身体 反而还生气他第二天不送你。 完了因为这么点小事又分又合的 作死

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-13 23:56:33

他出去之后我一晚上没睡 给他发了条类似你说的内容的微信 但语气没这么温和 有抱怨情绪 第二天就 他出去之后我一晚上没睡 给他发了条类似你说的内容的微信 但语气没这么温和 有抱怨情绪 第二天就收拾干净东西走了 以前我可是每次都以收拾东西走人用来威胁他的 但没收拾过.. ... 灿灿✧

缓一周吧,双方都看看是什么感觉。你找些事情做,约约朋友看看电影什么的~一起去吃吃饭Happy一下~

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-13 23:58:55

缓一周吧,双方都看看是什么感觉。你找些事情做,约约朋友看看电影什么的~一起去吃吃饭Happy一 缓一周吧,双方都看看是什么感觉。你找些事情做,约约朋友看看电影什么的~一起去吃吃饭Happy一下~ ... 小猫rr

嗯嗯 谢谢你啊亲 在我心情不好的时候陪我聊天回复我 ~.~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 00:00:48

嗯嗯 谢谢你啊亲 在我心情不好的时候陪我聊天回复我 ~.~ 嗯嗯 谢谢你啊亲 在我心情不好的时候陪我聊天回复我 ~.~ 灿灿✧

摸摸头~我觉得这事儿也不是一边倒都是你的错~晚上还是觉得心里难受的话,可以看看自己喜欢的书、电视剧什么的,睡不着也不用觉得特别焦虑~我觉得你俩这个程度,不会很容易就分手的,等等后续进展吧

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-14 00:11:08

摸摸头~我觉得这事儿也不是一边倒都是你的错~晚上还是觉得心里难受的话,可以看看自己喜欢的书 摸摸头~我觉得这事儿也不是一边倒都是你的错~晚上还是觉得心里难受的话,可以看看自己喜欢的书、电视剧什么的,睡不着也不用觉得特别焦虑~我觉得你俩这个程度,不会很容易就分手的,等等后续进展吧 ... 小猫rr

好 ? 我看看电影什么的 你也早点休息啊

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 00:12:49

好 ? 我看看电影什么的 你也早点休息啊 好 ? 我看看电影什么的 你也早点休息啊 灿灿✧

晚安~

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-14 08:25:21

没男朋友前你怎么上班的呀? 偶尔一次没接送 自己打的去好了呀 打的费用问男朋友报销 这么简单的一件事情 作成这样 喝醉酒的时候 身体很难过的 我没喝过 结婚那天我老公喝了好多 最后连话都不高兴说了 人啊躺着不动了 你男朋友这样 你还要跟他吵架 本来么第二天 好好说说就行了 你第二天还搬走了 换角度想 换成你感冒啥了生病了 你让你男朋友倒杯水之类的 你男朋友不仅不倒 还跟你吵架 第二天还搬走了 你对这样的感情 还会想继续在一起吗?

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-14 08:31:58

感情确实是互相的,我觉得你男朋友应该是在内心积累很久了,应该平时你就不怎么关心他,很做吧

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-14 08:46:33

我老公也这样,真少见= =|||

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-14 08:50:28

不是最近 他一直都这样 就是打算结婚了我不希望他天天喝酒 因为这个事情我跟他说过好多次 他每次 不是最近 他一直都这样 就是打算结婚了我不希望他天天喝酒 因为这个事情我跟他说过好多次 他每次喝多半夜会打电话给我 以前我会跟他聊天 现在久了就会不耐烦 我越想越觉得确实是我对他变了 ... 灿灿✧

酒鬼还是算了,什么照顾不照顾的,我老公只是应酬多喝酒,喝完了我就不理他,胡言乱语很是让人讨厌,酒鬼没必要惯着。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-14 08:57:30

不说他对你有多喜欢这个事情 就自己硬作 要分手 然后想开了又跑去和好这个搬起石头砸自己的脚的事情 下段感情不要这样了 都是成年人了 要为自己的所做负责

• goblin

goblin 2016-11-14 09:20:52

话说...这种是鸡八镶钻么……还哄他....

• 灿灿✧

灿灿✧ 楼主 2016-11-17 19:34:31

真心很虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部