处女男到底是什么样的人设?

爱上爱

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:13:28

ˇε ˇ

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-13 20:13:40

什么叫处女男?

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:13:59

什么叫处女男? 什么叫处女男? 朽雨夜

处女座的男的,哈哈哈,简称呀

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 20:14:11

我爸是处女男
    完全不抠门大方得不行
    就是有点小洁癖非常爱收拾桌子虽然他晚上不爱洗澡爱早上起来洗

• 鸡汁少女王大福

鸡汁少女王大福 (小火龙!喷射火焰!) 2016-11-13 20:14:39

我爱撩爱偷吃爱劈腿但是我还是个好男人

• 已注销

已注销 2016-11-13 20:14:45

不扣啊,还很大方不计较

• Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-13 20:14:48

我爸是处女男 完全不抠门大方得不行 就是有点小洁癖非常爱收拾桌子虽然他晚上不爱洗澡爱早上起 我爸是处女男 完全不抠门大方得不行 就是有点小洁癖非常爱收拾桌子虽然他晚上不爱洗澡爱早上起来洗 ... 今天吃什么

我爸和你爸完全相反,

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-13 20:15:20

对喜欢的人不抠门 但是叨逼叨烦死了

• 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-13 20:15:31

就是说 不爱的话 是真的抠。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁少女王大福

鸡汁少女王大福 (小火龙!喷射火焰!) 2016-11-13 20:15:49

哦还有习惯冷处理

• ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-13 20:15:55

@胡歌@苏有朋

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:17:10

就是说 不爱的话 是真的抠。 就是说 不爱的话 是真的抠。 间歇性孤寡girl

所以他是真的不爱我(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)可是他对自己也抠的要命

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:17:40

@胡歌@苏有朋 @胡歌@苏有朋 ٩(๑´3‘๑)۶

他两都是处女座哒?

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:18:28

我爸是处女男 完全不抠门大方得不行 就是有点小洁癖非常爱收拾桌子虽然他晚上不爱洗澡爱早上起 我爸是处女男 完全不抠门大方得不行 就是有点小洁癖非常爱收拾桌子虽然他晚上不爱洗澡爱早上起来洗 ... 今天吃什么

你爸是个好男人,为他点赞!

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-13 20:19:02

他两都是处女座哒? 他两都是处女座哒? 爱上爱

对啊 追加@张国荣

来自 豆瓣App
  • 布吉

布吉 2016-11-13 20:19:27

毒舌。但又不轻易毒舌,一般只针对亲近的人毒,要不就是你惹到他了,他也毒

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 20:19:41

你爸是个好男人,为他点赞! 你爸是个好男人,为他点赞! 爱上爱

……我爸大方到不行的意思是
    爱打肿脸充胖子跟朋友吃吃喝喝完全不顾家啊

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 20:20:32

抠倒没觉得。就是有些地方挺龟毛的。洁癖嘛,并没有。

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:20:57

毒舌。但又不轻易毒舌,一般只针对亲近的人毒,要不就是你惹到他了,他也毒 毒舌。但又不轻易毒舌,一般只针对亲近的人毒,要不就是你惹到他了,他也毒 布吉

这点好像他,私底下确实毒舌,但大伙在一起压根听不到他多发表什么意见。

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-13 20:21:14

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-13 20:21:28

(部分是的)自私、优柔寡断、抠

来自 豆瓣App
  • Here

Here 2016-11-13 20:22:03

田亮呀

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:22:08

……我爸大方到不行的意思是 爱打肿脸充胖子跟朋友吃吃喝喝完全不顾家啊 ……我爸大方到不行的意思是 爱打肿脸充胖子跟朋友吃吃喝喝完全不顾家啊 今天吃什么

额,好吧,你爸可真不像处女座的哎~o(〃'▽'〃)o

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-13 20:28:56

对真爱特别好超级大方又疼人

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-13 20:31:00

挺扣的,自己怎么得瑟都行,但在你这儿,就特别扣。我还傻傻的认真交往呢~觉得自己好傻

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-13 20:33:20

爱你的话不会抠门,我男友的钱都给我花了,有点絮叨是真的,还有点八卦。

来自 豆瓣App
  • 布吉

布吉 2016-11-13 20:38:16

这点好像他,私底下确实毒舌,但大伙在一起压根听不到他多发表什么意见。 这点好像他,私底下确实毒舌,但大伙在一起压根听不到他多发表什么意见。 爱上爱

对的,大伙面前很随和啊,看起来很民主啊,其实内心旁白简直不要太多

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-13 20:41:29

作(你冷他就热 你找他他就不理你) 爱装深情 冷战能力超强 爸妈前任都是处女座 :)

来自 豆瓣App
  • 殿下吃豆包吗

殿下吃豆包吗 2016-11-13 20:44:59

爱你的时候掏心掏肺爱你
    淡了的时候开始觉得自己委屈
    最后突然爆发怎么都要分手
    对 我遇到的是这样的 真是晕头转向

来自 豆瓣App
  • 无所事事的弟弟

无所事事的弟弟 2016-11-13 20:47:30

一个处女男追我,恨不得把我装兜里,但是没送过礼物,我跟他出去吃饭基本都他请一顿我请一顿。。
    他家有钱。。。(小气死了

• 已注销

已注销 2016-11-13 20:48:21

这个扣是怎么定义呢

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2016-11-13 20:48:48

抠门的不是金牛座吗2333

来自 豆瓣App
  • 银耳莲子粥泡饭

银耳莲子粥泡饭 (很酷) 2016-11-13 20:49:09

真的非常能逼逼 管我管的比我爸还严 受不了分手了

来自 豆瓣App
  • 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-13 20:50:20

不。。不抠门,当然也不会很大手大脚给你花钱,基本是讲道理的那种,但绝对不会让你觉得抠。。。。
    其次话很多啊卧槽

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:51:26

一个处女男追我,恨不得把我装兜里,但是没送过礼物,我跟他出去吃饭基本都他请一顿我请一顿。。 一个处女男追我,恨不得把我装兜里,但是没送过礼物,我跟他出去吃饭基本都他请一顿我请一顿。。 他家有钱。。。(小气死了 ... 无所事事的弟弟

我跟他也是,出门一人请一顿的节奏,虽然不计较物质,可是真心觉得越来越继续不下去了

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:53:35

对的,大伙面前很随和啊,看起来很民主啊,其实内心旁白简直不要太多 对的,大伙面前很随和啊,看起来很民主啊,其实内心旁白简直不要太多 布吉

对对对,每次聚会回来都会跟我吐槽一箩筐,估计憋坏了

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 20:54:53

矫情,喜欢看安妮宝贝的书

来自 豆瓣App
  • 无所事事的弟弟

无所事事的弟弟 2016-11-13 20:55:18

我跟他也是,出门一人请一顿的节奏,虽然不计较物质,可是真心觉得越来越继续不下去了 我跟他也是,出门一人请一顿的节奏,虽然不计较物质,可是真心觉得越来越继续不下去了 爱上爱

处女座优越感很强,如果家里再有点钱,可真是了不得了,爱显摆有钱又不多花钱,其实跟没有一个样,我看他穿的用的还不如我呢,不好评价呀。。。哎

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 20:57:47

挺扣的,自己怎么得瑟都行,但在你这儿,就特别扣。我还傻傻的认真交往呢~觉得自己好傻 挺扣的,自己怎么得瑟都行,但在你这儿,就特别扣。我还傻傻的认真交往呢~觉得自己好傻 Lilynana321

可他对自己也抠,我也好纠结,不知道该不该继续下去。不去想抠门的事情就觉得他挺好,帮我系鞋带,剪指甲,掏耳朵。。。,可是那么抠,真的很影响感情。

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 21:00:16

真的非常能逼逼 管我管的比我爸还严 受不了分手了 真的非常能逼逼 管我管的比我爸还严 受不了分手了 银耳莲子粥泡饭

对对对,恨不得啥事情都要报备,今天因为我在共同的群里跟人@了一下,气的连电话也不接了,我在纠结要不要趁这机会直接分手了。

来自 豆瓣App

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-13 21:00:24

可他对自己也抠,我也好纠结,不知道该不该继续下去。不去想抠门的事情就觉得他挺好,帮我系鞋带 可他对自己也抠,我也好纠结,不知道该不该继续下去。不去想抠门的事情就觉得他挺好,帮我系鞋带,剪指甲,掏耳朵。。。,可是那么抠,真的很影响感情。 ... 爱上爱

你想吧,我觉得,消费观挺重要的。对我扣是不够在乎,对自己也扣,是真小气,你很难改变

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 21:02:44

你想吧,我觉得,消费观挺重要的。对我扣是不够在乎,对自己也扣,是真小气,你很难改变 你想吧,我觉得,消费观挺重要的。对我扣是不够在乎,对自己也扣,是真小气,你很难改变 Lilynana321

感觉你说的很有道理,唉,刚交往的时候啥都好,时间一长问题就暴露了,心塞。。

来自 豆瓣App
  • 没头脑加不高兴

没头脑加不高兴 (在等) 2016-11-13 21:04:33

颜控....所以我俩分了(摊手

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:05:42

靠谱贴心啰嗦,人前正经人后行走的泰迪

来自 豆瓣App
  • 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-13 21:08:12

所以他是真的不爱我(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)可是他对自己也抠的要命 所以他是真的不爱我(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)可是他对自己也抠的要命 爱上爱

那就是他穷。快分手

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 21:13:13

对爱的人毫无底线 低到尘埃里 抖M 不抠门 就是特别黏人 总是要知道你在干嘛 我前任是这样的。

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 21:16:27

那就是他穷。快分手 那就是他穷。快分手 间歇性孤寡girl

不是呀,虽然不是特别有钱,可一年也能挣二三十万,结合楼上大家的回答,应该是不够爱我吧

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 21:18:42

对爱的人毫无底线 低到尘埃里 抖M 不抠门 就是特别黏人 总是要知道你在干嘛 我前任是这样的。 对爱的人毫无底线 低到尘埃里 抖M 不抠门 就是特别黏人 总是要知道你在干嘛 我前任是这样的。 昨迟人🍃

粘人这个挺像,只要闲下来立马微信找我,半小时不回微信电话打过来了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 21:19:37

粘人这个挺像,只要闲下来立马微信找我,半小时不回微信电话打过来了 粘人这个挺像,只要闲下来立马微信找我,半小时不回微信电话打过来了 爱上爱

我十分钟不回就打过来了可以打几十个 我就会很生气 就是不接

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-13 21:22:32

我十分钟不回就打过来了可以打几十个 我就会很生气 就是不接 我十分钟不回就打过来了可以打几十个 我就会很生气 就是不接 昨迟人🍃

几十个!Word天,那他控制欲超强啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 21:24:19

几十个!Word天,那他控制欲超强啊 几十个!Word天,那他控制欲超强啊 爱上爱

他不敢控制我……我凶他一个屁都不敢放。他太喜欢我了,非常没有安全感因为知道我不喜欢他随时会提分手。总之我们之间一言难尽。

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-13 22:08:45

事儿

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-13 22:08:47

事儿

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-13 22:21:50

对喜欢的人不抠门 但是叨逼叨烦死了 对喜欢的人不抠门 但是叨逼叨烦死了 打雷了

十二万分的赞同!!

来自 豆瓣App
  • FISH-FISH

FISH-FISH (还缺一只叫年年的喵) 2016-11-13 22:26:55

我看到过一句话说是为什么处女座撩完就跑

来自 豆瓣App
  • 兜兜鱼

兜兜鱼 2016-11-13 22:40:19

特别好。男朋友 自己喝粥吃咸菜也会给我麦我想要的东西 只不过会一直叨叨。有时候觉得烦 但其实蛮可爱的。而且真的很善良

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324 2016-11-13 22:49:42

处女男非常龟毛,我老公就是处女男,结婚八年了,感情还可以!
    分享一个寇寇群给你吧, 272906324,里面有300多个处女男或者处女男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲!

• Aileen豆

Aileen豆 2016-11-14 00:12:06

不是呀,虽然不是特别有钱,可一年也能挣二三十万,结合楼上大家的回答,应该是不够爱我吧 不是呀,虽然不是特别有钱,可一年也能挣二三十万,结合楼上大家的回答,应该是不够爱我吧 爱上爱

我滴妈 简直一摸一样 是不是一个人?

来自 豆瓣App

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 08:01:48

感觉你说的很有道理,唉,刚交往的时候啥都好,时间一长问题就暴露了,心塞。。 感觉你说的很有道理,唉,刚交往的时候啥都好,时间一长问题就暴露了,心塞。。 爱上爱

我之前也是迷过一个,现在想开了,放弃了

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-14 08:04:17

对喜欢的永远不会抠

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-14 08:10:44

我也觉得抠 出门我一顿他一顿 跟其他狮子摩羯一比 额 但就觉得怪怪的。。算的好清楚 可能因为还没在一起吧

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 08:12:41

给你推荐个星座博主,陶白白

跟别的妖艳贱货不一样23333333333

分析的很透彻~

• 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-14 08:13:19

腹黑

来自 豆瓣App
  • Devils

Devils 2016-11-14 08:16:27

冷战,突然就不开心,怎么都哄不好……洁癖但……

• 程酲酲热爱学习

程酲酲热爱学习 (一生只够爱一个人) 2016-11-14 08:26:43

男票是处女座 我觉得对我很好也很大方⋯⋯反而是我比较在意每次吃饭不愿意他出钱

• 拾荒快乐

拾荒快乐 (我跟你描述一个灵魂) 2016-11-14 08:30:29

作为处女女我挺喜欢处女男的 详见胡歌张若昀…

来自 豆瓣App
  • 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-14 08:46:17

我老公就是处女男 有一点轻微的洁癖+强迫症 做饭的时候真是赏心悦目 流理台干干净净 所有菜都收拾好码齐了再按照顺序炒 比较重视规则和顺序 懒散的我会被他碎碎念 但对不熟悉的人 无论对方多邋遢绝对不会开口多说一句话 气氛破坏者 经常一句话打破和谐 并不抠门儿 对待不亲近的人不怎么留情面 说话很欠揍_(:3」∠)_ 别人眼中是高冷+情商低 我眼中是婆婆妈妈+小作精(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 (粗饱粗饱命。) 2016-11-14 08:54:28

对朋友大方对老婆大方 爱干净不邋遢 不唠叨不话多 看我一不开心看我一生气马上哄 把我的情绪放在第一位 就算他自己也生气 也会先来哄我 不过我觉得他是非典型处女座吧。我表哥处女座也对所有人特别大方。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-14 08:55:38

最赞总结的真好就是叨逼叨

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 08:58:01

我前部门同事,处女男。

本来有女盆友的,很漂亮,但家境一般。年轻的同事大多数知道的,因为有一次下班还来单位找他。

但是在部门领导问他有没有对象的时候,他说没有。部门领导就给他介绍了大BOSS的侄女,他马上把女朋友踹了。然后跟大BOSS侄女在一起了。(大BOSS侄女长的丑,比他前女友差远了。但是看起来应该是那种比较文静不按世事的类型)。

----------------------------
    然后,大家都觉着这个人挺势力的,渣。
    不予置评。就酱。

• 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-14 09:04:17

我男票是个非典型处女座 摊手

来自 豆瓣App
  • 打嗝少女。

打嗝少女。 (节制的人生。) 2016-11-14 09:08:32

eex是处女男 完全不抠门但是叨逼叨真的很烦 背着我见处女座ex 前两次我睁一只眼闭一只眼 第三次我直接甩了他一巴掌跟他分手了 这应该是我这辈子做的最正确的决定了 让两个处女互相伤害折磨彼此吧我解脱了

来自 豆瓣App
  • 你也可爱

你也可爱 2016-11-14 09:15:19

抠还行吧 爱的时候各种好吧不爱的时候就是冷处理 头也不回地分手

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-14 09:20:25

最近在被一个处女男撩,真的好蛋疼,撩一下就跑,跑了再回来撩···不知道他想干嘛,平时天天有不同的女人聊天 OMG

• 王金武的迷妹

王金武的迷妹 (#) 2016-11-14 09:20:51

高中的时候我旁边坐了三个男的 四个处女座在一起我要疯了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南烛

南烛 2016-11-14 10:26:44

龟毛啊 叨逼叨啊 简直了

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-14 10:29:19

我老公就是处女男 有一点轻微的洁癖+强迫症 做饭的时候真是赏心悦目 流理台干干净净 所有菜都收 我老公就是处女男 有一点轻微的洁癖+强迫症 做饭的时候真是赏心悦目 流理台干干净净 所有菜都收拾好码齐了再按照顺序炒 比较重视规则和顺序 懒散的我会被他碎碎念 但对不熟悉的人 无论对方多邋遢绝对不会开口多说一句话 气氛破坏者 经常一句话打破和谐 并不抠门儿 对待不亲近的人不怎么留情面 说话很欠揍_(:3」∠)_ 别人眼中是高冷+情商低 我眼中是婆婆妈妈+小作精(•̀ω•́)✧ ... 安岩

这个下厨真的是一模一样,看到我烧顿饭跟打了一场仗一样,他都直摇头,他烧菜厨房不要搞得太干净。

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-14 10:33:39

傲娇龟毛唠叨

来自 豆瓣App
  • Coneijo

Coneijo (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-14 10:42:16

没责任心 犹豫不决 磨叽 不果断

来自 豆瓣App
  • Coneijo

Coneijo (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-14 10:43:34

前面鹅说的扣、自私,想了一下也是有的。

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-14 10:43:43

好喜欢处女男啊 感觉会和我很搭

来自 豆瓣App
  • 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-14 10:47:15

戏太多,没事自己特入戏在那边演琼瑶

来自 豆瓣App
  • 水母司令

水母司令 (你有本事吃零食你有本事瘦下来) 2016-11-14 10:47:44

暖男一个

来自 豆瓣App
  • 兔子查理

兔子查理 2016-11-14 11:00:27

老公,完全颠覆我以为的处女座人设

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:02:48

有个前同事处女男,一进公司没多久就甩了女朋友,对外说是家人嫌女友矮,其实是因为公司董事之一的女儿看上他了,后来两人顺利结婚,老婆比他前女友还矮,长得不好看脾气还不好,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-14 11:15:36

我前男友就是处女男啊,我是摩羯女

处女男就是浪漫主义理想主义啊!这跟我大摩羯现实主义风格严重不符…所以交往到后面觉得好累,就分了

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-14 11:17:39

处女座优越感很强,如果家里再有点钱,可真是了不得了,爱显摆有钱又不多花钱,其实跟没有一个样 处女座优越感很强,如果家里再有点钱,可真是了不得了,爱显摆有钱又不多花钱,其实跟没有一个样,我看他穿的用的还不如我呢,不好评价呀。。。哎 ... 无所事事的弟弟

严重赞同!处女男就是很有优越感,就算自己啥也没有,也优越感超强的,也不知道哪里来的自信

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-14 11:18:51

对爱的人毫无底线 低到尘埃里 抖M 不抠门 就是特别黏人 总是要知道你在干嘛 我前任是这样的。 对爱的人毫无底线 低到尘埃里 抖M 不抠门 就是特别黏人 总是要知道你在干嘛 我前任是这样的。 昨迟人🍃

果然处女男都一个样…我前任也是这样

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:20:26

强迫症+精神洁癖(非常容易吃醋和小心眼)+很容易走极端(争吵失控摔东西什么的)

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-14 11:20:37

磨叽,一个朋友,啊,跟他说话能被折磨死

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-14 11:23:12

我老公就是处女座我也是 对喜欢的人非常大方关于毒舌这点一直认为对方没被人打死活到现在挺不容易的 确实有洁癖

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2016-11-14 11:23:57

话痨,抠门

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-14 11:25:54

不洁癖,不扣,偶尔毒舌,做事情周到仔细,每天出门都会把家里插头拔了那种,作息极其规律,爱唠叨,脾气好到爆,但是面无表情……

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-14 11:26:50

就普通人啊 我觉得还好 不扣啊

来自 豆瓣App
  • qq萝莉之友

qq萝莉之友 (。) 2016-11-14 12:51:26

不上进

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-14 13:20:00

爱你的时候掏心掏肺爱你 淡了的时候开始觉得自己委屈 最后突然爆发怎么都要分手 对 我遇到的是 爱你的时候掏心掏肺爱你 淡了的时候开始觉得自己委屈 最后突然爆发怎么都要分手 对 我遇到的是这样的 真是晕头转向 ... 殿下吃豆包吗

处女女也是 浑身中箭的我

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2016-11-14 13:45:42

遇到问题习惯冷处理!!!叨逼叨事无巨细叨叨叨叨!敏感,在意我的看法!爱收拾,爱干净

来自 豆瓣App
  • atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-14 13:49:19

用自己的苛刻要求别人,对自己就是一副无所谓。特别爱冷处理,特别爱说教……反正我特别不喜欢处女座男生。

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-14 13:55:02

给你推荐个星座博主,陶白白 跟别的妖艳贱货不一样23333333333 分析的很透彻~ 给你推荐个星座博主,陶白白 跟别的妖艳贱货不一样23333333333 分析的很透彻~ 佐藤健的痣

我金牛,我觉得很准

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 13:56:43

我金牛,我觉得很准 我金牛,我觉得很准 没头脑小姐

我也是 2333333

<前页 1 2 后页>
615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部