这儿空空如也,只是我想说说话

Les Matins

1人 喜欢
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 20:16:20

这个组不是私密组,鉴于你看的电影和引用的人物略有水准,所以善良提醒。

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-13 20:17:51

你是根据什么说这里是私密组的?

• 瓢儿

瓢儿 (有一团火在我左臂上) 2016-11-13 20:18:35

好像是我放进来的

来自 豆瓣App
  • Les Matins

Les Matins 2016-11-13 20:22:23

这个组不是私密组,鉴于你看的电影和引用的人物略有水准,所以善良提醒。 这个组不是私密组,鉴于你看的电影和引用的人物略有水准,所以善良提醒。 风四

啊好的,谢谢风四的提醒。
    有合适的片子的一起交流吧

Les Matins 2016-11-13 20:23:13

你是根据什么说这里是私密组的? 你是根据什么说这里是私密组的? 苏小云

我以为要验证进组的。。就是。。

不过没有关系,谢谢你的提醒

• 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-13 20:27:49

我以为要验证进组的。。就是。。 不过没有关系,谢谢你的提醒 我以为要验证进组的。。就是。。 不过没有关系,谢谢你的提醒 Les Matins

我没有提醒你 一楼风老师才是提醒。
    我是真不知道怎么看小组是不是私密组 所以问问你

• X

X 2016-11-13 20:38:28

啊好的,谢谢风四的提醒。 有合适的片子的一起交流吧 啊好的,谢谢风四的提醒。 有合适的片子的一起交流吧 Les Matins

德波适用于北、上、广、深⋯其它地方还处在左拉的时代……

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 20:42:30

我没有提醒你 一楼风老师才是提醒。 我是真不知道怎么看小组是不是私密组 所以问问你 我没有提醒你 一楼风老师才是提醒。 我是真不知道怎么看小组是不是私密组 所以问问你 苏小云

组长可以设组为私密,这样非组员是看不到组里贴子的,且只有被邀请的人才能进组。在桂花组学到的

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2016-11-13 20:43:23

独自在青岛,孤独如潮水来袭,寂寞不能自已。

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-13 21:18:49

组长可以设组为私密,这样非组员是看不到组里贴子的,且只有被邀请的人才能进组。在桂花组学到的 组长可以设组为私密,这样非组员是看不到组里贴子的,且只有被邀请的人才能进组。在桂花组学到的 风四

原来是这样

Les Matins 2016-11-14 17:23:18

德波适用于北、上、广、深⋯其它地方还处在左拉的时代…… 德波适用于北、上、广、深⋯其它地方还处在左拉的时代…… X

昨儿想再看一遍景观社会,最后没成,看了一遍本雅明

来自 豆瓣App

Les Matins 2016-11-14 17:23:58

组长可以设组为私密,这样非组员是看不到组里贴子的,且只有被邀请的人才能进组。在桂花组学到的 组长可以设组为私密,这样非组员是看不到组里贴子的,且只有被邀请的人才能进组。在桂花组学到的 风四

学习了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部