【来反馈】【圣三角】求问学业/考试季情况

哪一种未来

2人 喜欢
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-13 20:45:29

你好楼主,牌面看你非常焦躁一直在想各种方法,各种假如,却没有任何着手去做的行动,牌面的行动力明显不足,预期有机会去考虑这个方法好还是那个方法好,不如先行动起来,同学讨论和自己单独复习又不是什么会冲突矛盾的事情,时间安排好就行了啊。关键是行动起来。老坐那烦躁也没有用。

行动力有了最后结果不会太差。

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-14 12:08:00

其实我觉得,过去这一段时间你有给自己的松懈找借口,上次的努力未带来相应的回报以及自己身体不好(是否是腰背不适)

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-14 12:16:17

其实我觉得,过去这一段时间你有给自己的松懈找借口,上次的努力未带来相应的回报以及自己身体不 其实我觉得,过去这一段时间你有给自己的松懈找借口,上次的努力未带来相应的回报以及自己身体不好(是否是腰背不适) ... xixiaxia2255

让你觉得自己今年也就只能这样了,或者是没有其他好办法了,现在快到考试季了,实力悬殊有显现出来,而且你之前都是一个人看书,我建议你,现在再一点一点的学也来不及,给自己定个计划,首先你要了解自己目前的知识掌握程度,进行一个排查,列出核心知识点,挨个排查,有遗漏不会的就去补或是去跟同学求问,然后对每个知识点找相关题目的题目做个三题就可以了,进行自我检查和总结。现在你需要整合,不是再一个一个细节的学了。

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-14 12:20:01

我不知道你是学什么专业的,我也是从考研过来的,考研期间我一直打游戏,直到考研前最后一个星期我才开始着急,好多不会的,没办法,我就买了本历年试卷,挨个知识点排查和总结,相似的总结的我就不做了,做了几套,感觉核心掌握差不多了,我就直接去考了,成绩比我想象的要好些。仅我个人经验分享。

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-14 12:29:51

我不知道你是学什么专业的,我也是从考研过来的,考研期间我一直打游戏,直到考研前最后一个星期 我不知道你是学什么专业的,我也是从考研过来的,考研期间我一直打游戏,直到考研前最后一个星期我才开始着急,好多不会的,没办法,我就买了本历年试卷,挨个知识点排查和总结,相似的总结的我就不做了,做了几套,感觉核心掌握差不多了,我就直接去考了,成绩比我想象的要好些。仅我个人经验分享。 ... xixiaxia2255

你好6啊! 羡慕!

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal 2016-11-14 14:30:34

感觉问这种问题就是蛮想投机取巧的。因为宝剑7呵呵,八国没有什么捷径啦,好好踏实的复习才是办法。同意一楼的观点,想做好一件事就要毫无保留的努力,也是金币一的意思

• 哪一种未来

哪一种未来 2016-11-14 14:40:19

你好楼主,牌面看你非常焦躁一直在想各种方法,各种假如,却没有任何着手去做的行动,牌面的行动 你好楼主,牌面看你非常焦躁一直在想各种方法,各种假如,却没有任何着手去做的行动,牌面的行动力明显不足,预期有机会去考虑这个方法好还是那个方法好,不如先行动起来,同学讨论和自己单独复习又不是什么会冲突矛盾的事情,时间安排好就行了啊。关键是行动起来。老坐那烦躁也没有用。 行动力有了最后结果不会太差。 ... Sapphire陛下

确实是虽然一直在看书但是没有很紧张那种!谢谢组长

• Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 14:42:06

确实是虽然一直在看书但是没有很紧张那种!谢谢组长 确实是虽然一直在看书但是没有很紧张那种!谢谢组长 哪一种未来

还是加油。金币随从的变动性不是特别明显,虽说恐怕不能是特别理想的成绩,但是这个牌结合前面两张情况看,你若愿意努力,还是能有比预期稍好一些的成绩的

• 哪一种未来

哪一种未来 2016-11-14 14:46:55

其实我觉得,过去这一段时间你有给自己的松懈找借口,上次的努力未带来相应的回报以及自己身体不 其实我觉得,过去这一段时间你有给自己的松懈找借口,上次的努力未带来相应的回报以及自己身体不好(是否是腰背不适) ... xixiaxia2255

谢谢,你说的很对,我因为之前别的身体原因,造成腰现在坐一个小时就不行了,上课看书实习都很痛苦,打算回国去查是不是腰肌劳损或者腰椎问题,不过这个牌上也能看出来吗?
    我是学经济的,我的学习习惯就是自己一个人一个一个细节抠过来,很慢但是让我很安心,但是这一年开始明显感觉力不从心,记忆和理解没有以前好了,在怀疑自己是不是得换高效学习方法了,看网上别人对宝剑七的解释有提到这一点,就想发上来问问。
    我周围的外国同学首先语言就好溜,然后很多还过目不忘。。。按考试结果分布算最后成绩的压力好大。。。

• 哪一种未来

哪一种未来 2016-11-14 14:48:37

感觉问这种问题就是蛮想投机取巧的。因为宝剑7呵呵,八国没有什么捷径啦,好好踏实的复习才是办 感觉问这种问题就是蛮想投机取巧的。因为宝剑7呵呵,八国没有什么捷径啦,好好踏实的复习才是办法。同意一楼的观点,想做好一件事就要毫无保留的努力,也是金币一的意思 ... lalallal

恩,我是自己买了副塔罗,昨天想看看这一个月的复习该怎么着手,然后看不太懂就发到组里问了。
    请问宝剑七代表的是投机取巧吗?

• 哪一种未来

哪一种未来 2016-11-14 14:51:13

还是加油。金币随从的变动性不是特别明显,虽说恐怕不能是特别理想的成绩,但是这个牌结合前面两 还是加油。金币随从的变动性不是特别明显,虽说恐怕不能是特别理想的成绩,但是这个牌结合前面两张情况看,你若愿意努力,还是能有比预期稍好一些的成绩的 ... Sapphire陛下

结合前两张是不是通过踏实的努力取得进步的意思?
    我刚结束了一个报告,今天就开始全面的复习。
    非常感谢,考试完成绩出来就来反馈!

• lalallal

lalallal 2016-11-14 14:51:17

恩,我是自己买了副塔罗,昨天想看看这一个月的复习该怎么着手,然后看不太懂就发到组里问了。 恩,我是自己买了副塔罗,昨天想看看这一个月的复习该怎么着手,然后看不太懂就发到组里问了。 请问宝剑七代表的是投机取巧吗? ... 哪一种未来

对的。你抽到的是逆位,代表想走捷径又走不了

• 哪一种未来

哪一种未来 2016-11-14 14:53:15

对的。你抽到的是逆位,代表想走捷径又走不了 对的。你抽到的是逆位,代表想走捷径又走不了 lalallal

哈哈好的,确实如此,因为周围比我聪明的同学好像都没我学的这么笨这么吃力,还问我为什么中国人老是在泡图书馆学习,不过可能是因为他们比我聪明。。
    我就按照自己方法踏实走下去了!谢谢提醒!

xixiaxia2255 2016-11-14 16:10:22

谢谢,你说的很对,我因为之前别的身体原因,造成腰现在坐一个小时就不行了,上课看书实习都很痛 谢谢,你说的很对,我因为之前别的身体原因,造成腰现在坐一个小时就不行了,上课看书实习都很痛苦,打算回国去查是不是腰肌劳损或者腰椎问题,不过这个牌上也能看出来吗? 我是学经济的,我的学习习惯就是自己一个人一个一个细节抠过来,很慢但是让我很安心,但是这一年开始明显感觉力不从心,记忆和理解没有以前好了,在怀疑自己是不是得换高效学习方法了,看网上别人对宝剑七的解释有提到这一点,就想发上来问问。 我周围的外国同学首先语言就好溜,然后很多还过目不忘。。。按考试结果分布算最后成绩的压力好大。。。 ... 哪一种未来

结合你说的身体不适,能看出来。后面的星币侍从我个人理解是整合,从前面的宝剑十和宝剑七可以理解为你对待专业的掌握过于细节度和零散性,就是缺乏一个整体的理解和糅合。
    腰疼我理解,我一直都有,高三那年没注意便烙下了,腰椎间盘是无法弯腰无法抬高腿,腰肌劳损是运动也疼躺着也疼,最好去拍个片子看看,平均坐一个小时站起来十分钟,扭扭腰,活动活动。腰肌劳损有人建议买个按摩轴放松腰部肌肉。

来自 豆瓣App
  • 哪一种未来

哪一种未来 2017-01-17 22:20:55

已反馈!

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-01-20 12:03:17

谢谢反馈。成绩和你的努力分不开,加油吧,希望新的一年学业能更上一层楼

• 哪一种未来

哪一种未来 2017-01-20 19:10:14

谢谢反馈。成绩和你的努力分不开,加油吧,希望新的一年学业能更上一层楼 谢谢反馈。成绩和你的努力分不开,加油吧,希望新的一年学业能更上一层楼 轮回之树

谢谢树大!^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

32730 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部