求萧山彩妆培训学校?有推荐吗

风雨峰翁

加入小组后即可参加投票
  • 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-13 20:10:37

我也想学,不过我是温州的......

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-13 20:11:31

亲,我在萧山的佳景化妆报了名

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:11:55

我也想学,不过我是温州的...... 我也想学,不过我是温州的...... 采鲜花大盗祷

那无缘了,我想在我家附近找,比较方便

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:12:11

亲,我在萧山的佳景化妆报了名 亲,我在萧山的佳景化妆报了名 抑郁的烂人枚

我知道这家,我朋友跟我提起过,你已经在学了吗?

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-13 20:12:42

我知道这家,我朋友跟我提起过,你已经在学了吗? 我知道这家,我朋友跟我提起过,你已经在学了吗? 风雨峰翁

还没有,打算12月过去,我现在在学车,科目三考了去,要不要一起呢

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:12:59

还没有,打算12月过去,我现在在学车,科目三考了去,要不要一起呢 还没有,打算12月过去,我现在在学车,科目三考了去,要不要一起呢 抑郁的烂人枚

哦哦,好,那我先看看,加一下你吧

• 流水殇殇钨

流水殇殇钨 2016-11-13 20:13:12

我朋友在北京学的,技术可牛了

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:13:37

佳景、新视觉还行啊,不过我个人比较倾向佳景,无论是化妆课程还是美甲课程都非常精,学员学习也很优惠,还包分配工作,老师态度也挺好的,哈哈...因为我是从佳景出来的嘛!

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:13:55

我朋友在北京学的,技术可牛了 我朋友在北京学的,技术可牛了 流水殇殇钨

不想跑那么远,人生地不熟的,担心

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:14:05

佳景、新视觉还行啊,不过我个人比较倾向佳景,无论是化妆课程还是美甲课程都非常精,学员学习也 佳景、新视觉还行啊,不过我个人比较倾向佳景,无论是化妆课程还是美甲课程都非常精,学员学习也很优惠,还包分配工作,老师态度也挺好的,哈哈...因为我是从佳景出来的嘛! ... 小虫笑笑

你觉得怎么样啊,整体?

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:14:27

你觉得怎么样啊,整体? 你觉得怎么样啊,整体? 风雨峰翁

还不错吧,学校老师人挺好的,之前找不到工作还给我推荐了,学的东西也全呢

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:14:45

还不错吧,学校老师人挺好的,之前找不到工作还给我推荐了,学的东西也全呢 还不错吧,学校老师人挺好的,之前找不到工作还给我推荐了,学的东西也全呢 小虫笑笑

哦哦,费用呢?

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 20:14:58

哦哦,费用呢? 哦哦,费用呢? 风雨峰翁

我是三年前学的了,妹妹,不过印象中不贵的,我工作两个月就把学费挣回来了

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 20:15:13

我是三年前学的了,妹妹,不过印象中不贵的,我工作两个月就把学费挣回来了 我是三年前学的了,妹妹,不过印象中不贵的,我工作两个月就把学费挣回来了 小虫笑笑

棒棒的,谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

148882 人聚集在这个小组
↑回顶部