说起抄袭小说改编的电视剧,咋从不带甄嬛和花千骨...

迪迦后主

标题:说起抄袭小说改编的电视剧,咋从不带甄嬛和花千骨玩儿呢?
来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-13 20:11:45

量刑还有轻重,花千骨、甄嬛部分抄袭也没拉别人躺枪,锦绣抄袭180部小说拉所有电视躺枪。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 20:12:02

甄嬛给人第一印象是剧拍的好 反抄袭浪花不大
    花千骨不知道怎么回事 可能是剧播了之后才被抵制? 所以对抄袭作品还是很宽容的

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:13:15

量刑还有轻重,花千骨、甄嬛部分抄袭也没拉别人躺枪,锦绣抄袭180部小说拉所有电视躺枪。 量刑还有轻重,花千骨、甄嬛部分抄袭也没拉别人躺枪,锦绣抄袭180部小说拉所有电视躺枪。 吃瓜群众陈宝宝

抄袭都不对,先放这儿,花千骨和甄嬛得了蛮多被认可的奖,嗯,所以版权意识??

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-13 20:13:24

因为双标还有剧好不好缘故吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-13 20:15:05

量刑还有轻重,花千骨、甄嬛部分抄袭也没拉别人躺枪,锦绣抄袭180部小说拉所有电视躺枪。 量刑还有轻重,花千骨、甄嬛部分抄袭也没拉别人躺枪,锦绣抄袭180部小说拉所有电视躺枪。 吃瓜群众陈宝宝

流潋紫抄袭到被晋江封杀,甄嬛传也抄袭了起码30本书

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:15:34

甄嬛给人第一印象是剧拍的好 反抄袭浪花不大 花千骨不知道怎么回事 可能是剧播了之后才被抵制? 甄嬛给人第一印象是剧拍的好 反抄袭浪花不大 花千骨不知道怎么回事 可能是剧播了之后才被抵制? 所以对抄袭作品还是很宽容的 ... 双马尾

甄嬛我不清楚,但好像说作者被晋江封杀了?然后花千骨,我是没播多少的时候就知道花千骨抄袭了,所以……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-13 20:16:14

甄嬛部分抄袭污点豆瓣没达9分,花千骨大爆部分抄袭污点6分,抄袭180部小说锦绣豆瓣负分?

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:18:26

甄嬛部分抄袭污点豆瓣没达9分,花千骨大爆部分抄袭污点6分,抄袭180部小说锦绣豆瓣负分? 甄嬛部分抄袭污点豆瓣没达9分,花千骨大爆部分抄袭污点6分,抄袭180部小说锦绣豆瓣负分? 吃瓜群众陈宝宝

???所以甄嬛值9分?花千骨值8分??锦绣真的拍得烂……

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-13 20:28:05

晋江发当年可是发公告说甄嬛传抄袭还把流潋紫赶出晋江了啊
    公告现在还能搜到。

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:29:52

晋江发当年可是发公告说甄嬛传抄袭还把流潋紫赶出晋江了啊 公告现在还能搜到。 晋江发当年可是发公告说甄嬛传抄袭还把流潋紫赶出晋江了啊 公告现在还能搜到。 叶子

楼里说了,刚刚才知道

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 20:31:36

等会,我先去给甄嬛传打个一星

• 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-13 20:31:37

抄袭都不对,先放这儿,花千骨和甄嬛得了蛮多被认可的奖,嗯,所以版权意识?? 抄袭都不对,先放这儿,花千骨和甄嬛得了蛮多被认可的奖,嗯,所以版权意识?? 迪迦后主

甄嬛没得主流奖。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-13 20:32:03

甄嬛传跟花千骨从来都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:33:52

甄嬛没得主流奖。 甄嬛没得主流奖。 吃瓜群众陈宝宝

主楼我更新说了甄嬛作者被封的事,所以不带甄嬛玩儿了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-13 20:36:08

因为双标还有剧好不好缘故吧 因为双标还有剧好不好缘故吧 宇宙甜甜

甄嬛抄袭躺平认嘲,有锦绣这么不要脸。抄袭180部还有脸踩甄嬛?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-13 20:43:55

以后抄袭大作就该diss到作者跟制片方没法拍,不然成片效果好就会有粉丝洗。

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:44:33

以后抄袭大作就该diss到作者跟制片方没法拍,不然成片效果好就会有粉丝洗。 以后抄袭大作就该diss到作者跟制片方没法拍,不然成片效果好就会有粉丝洗。 christine

点赞

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-13 20:48:51

花千骨原著就不说了
    剧刚播的时候不是爆出背景是复制粘贴别的电影么
    因为没追
    不知道后面还有没有这样的情况

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:49:59

花千骨原著就不说了 剧刚播的时候不是爆出背景是复制粘贴别的电影么 因为没追 不知道后面还有 花千骨原著就不说了 剧刚播的时候不是爆出背景是复制粘贴别的电影么 因为没追 不知道后面还有没有这样的情况 ... 花间很多酒🐰

电视剧背景粘贴这个还不知道诶,word天

来自 豆瓣App
  • 污得无药可救

污得无药可救 (若无岁月可回首 且以深情共白头) 2016-11-13 21:03:51

花千骨不是只有那是啥神器设定抄袭轩辕剑吗??
    甄嬛这个我是知道的因为当时不知道抄袭的时候看了如懿和甄嬛,不抄袭真的就把作者的文字功力看出来了,一看俩本就是俩个人写的

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 21:04:51

花千骨不是只有那是啥神器设定抄袭轩辕剑吗?? 甄嬛这个我是知道的因为当时不知道抄袭的时候看 花千骨不是只有那是啥神器设定抄袭轩辕剑吗?? 甄嬛这个我是知道的因为当时不知道抄袭的时候看了如懿和甄嬛,不抄袭真的就把作者的文字功力看出来了,一看俩本就是俩个人写的 ... 污得无药可救

花千骨抄的一部耽美

来自 豆瓣App
  • 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2016-11-13 21:06:40

我都没看,完美避过

来自 豆瓣App
  • 污得无药可救

污得无药可救 (若无岁月可回首 且以深情共白头) 2016-11-13 21:08:07

花千骨抄的一部耽美 花千骨抄的一部耽美 迪迦后主

耽美现在是抄袭重灾区吗。。。我看到好多了。。以前那个vivibear是不是也被扒抄耽美

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-13 21:09:46

耽美现在是抄袭重灾区吗。。。我看到好多了。。以前那个vivibear是不是也被扒抄耽美 耽美现在是抄袭重灾区吗。。。我看到好多了。。以前那个vivibear是不是也被扒抄耽美 污得无药可救

我觉得是,蛮多小说抄耽美的,现在还好点,以前耽美真的可以说没人权

来自 豆瓣App
  • 污得无药可救

污得无药可救 (若无岁月可回首 且以深情共白头) 2016-11-13 21:12:34

我觉得是,蛮多小说抄耽美的,现在还好点,以前耽美真的可以说没人权 我觉得是,蛮多小说抄耽美的,现在还好点,以前耽美真的可以说没人权 迪迦后主

也不是,耽美的小说国家一般不让出版,但是真要上法庭有权提出诉讼只能是已出版或者被买下版权的作品,以前风弄和李亚玲的官司不就是因为内地不让出耽美不能告吗

• 姜文

姜文 2016-11-13 21:13:25

因为双标 同理4s

来自 豆瓣App
  • 污得无药可救

污得无药可救 (若无岁月可回首 且以深情共白头) 2016-11-13 21:15:23

以后抄袭大作就该diss到作者跟制片方没法拍,不然成片效果好就会有粉丝洗。 以后抄袭大作就该diss到作者跟制片方没法拍,不然成片效果好就会有粉丝洗。 christine

你忘了三生三世当初闹得有多大?还有那个大漠谣意识形态不对,作者胡编乱造还口口声声说自己写的才是真正的历史,当初被多少人抵制。diss一般没用

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-13 21:17:36

完美避过,一个都没看

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-13 21:28:16

你忘了三生三世当初闹得有多大?还有那个大漠谣意识形态不对,作者胡编乱造还口口声声说自己写的 你忘了三生三世当初闹得有多大?还有那个大漠谣意识形态不对,作者胡编乱造还口口声声说自己写的才是真正的历史,当初被多少人抵制。diss一般没用 ... 污得无药可救

还是有用的大造遥扑街了,曾许诺被抵制后大改剧本低调拍完只能卖给安徽台。三生还没上呢上了肯定也是xfxy的。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 (无个性,不签名) 2016-11-13 23:15:22

三生抄袭被骂的那样了我还是想看天仙演白浅。。

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-13 23:22:44

难道不是因为,粉丝死活不认账,说了还会被骂黑吗。

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-14 00:11:33

花千骨是原著和电视剧都抄袭!原著的神器设定就赤果果的抄了轩辕剑,后来又心虚地改了。电视剧特效抄袭好莱坞大片,还有女主隐藏身份改成了女娲后人,这个设定也是仙剑首创,我当时差点没一口水吐在屏幕上!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-14 00:15:20

原来甄嬛传是抄的啊,我看杂志上采访作者说她一开始被质疑抄袭,为了洗脱嫌疑就把小说写长了什么的233

• 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-14 00:34:53

流潋紫抄袭到被晋江封杀,甄嬛传也抄袭了起码30本书 流潋紫抄袭到被晋江封杀,甄嬛传也抄袭了起码30本书 Annie

……从来不知道。可怕。

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-14 00:35:13

……没人科普过啊

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-14 02:24:52

原作者真可怜啊,自己辛辛苦苦写出来的心血就这样被人盗取了,自己还不能维护自己的权益,得到应有的公道,让“窃贼”得到应有的惩罚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25025 人聚集在这个小组
↑回顶部