离开还是留下?这是一个问题。

差不多先生

加入小组后即可参加投票
  • 冷静别冻我

冷静别冻我 2016-11-13 20:23:22

不造我只是来暖个场

• 夏目贵志

夏目贵志 2016-11-13 20:24:14

好现实 换我就离开呀~ 新生活说不定更好呀~

• 路北

路北 (心累) 2016-11-13 20:25:43

公务员吗

• Lost & Found

Lost & Found (而你在想我) 2016-11-13 20:26:52

工资翻倍

• 扫趴你去灵钟

扫趴你去灵钟 2016-11-13 20:27:10

珠三角是哪个地方啊

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 20:32:07

不造我只是来暖个场 不造我只是来暖个场 冷静别冻我

谢谢

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 20:33:14

好现实 换我就离开呀~ 新生活说不定更好呀~ 好现实 换我就离开呀~ 新生活说不定更好呀~ 夏目贵志

好啊,你现在从上海来广州吧,说不定广州的新生活比上海更精彩。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 20:34:23

公务员吗 公务员吗 路北

体制内

• 夏目贵志

夏目贵志 2016-11-13 20:34:26

好啊,你现在从上海来广州吧,说不定广州的新生活比上海更精彩。 好啊,你现在从上海来广州吧,说不定广州的新生活比上海更精彩。 差不多先生

好喜歡廣州噠~ 以及我不在上海呀~哈哈哈

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 20:37:22

珠三角是哪个地方啊 珠三角是哪个地方啊 扫趴你去灵钟

珠三角就是猪八戒的哥哥

• 等一个合适的人

等一个合适的人 2016-11-13 20:38:28

所以你要离我而去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:38:53

[内容不可见]

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 20:39:52

1、职业发展,是我的重点。 2、粗糙汉子,请随意折腾。

• 扫趴你去灵钟

扫趴你去灵钟 2016-11-13 21:07:16

珠三角就是猪八戒的哥哥 珠三角就是猪八戒的哥哥 差不多先生

不懂,但是看你自己吧,如果去到新环境你不喜欢那个工作环境你不开心也是会辞职

• kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-13 21:45:12

我会留下,但具体情况还是你自己比较清楚。然后我想吃火锅。

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-13 21:49:26

如果楼主离开,似乎就是现在的我 离开了熟悉的喜欢的城市,没有朋友没有基友,打开软件就是老丑胖 有钱只能花在天猫考拉 想喝一瓶茶π都得坐公交车去市区 当然只是一种可能……

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 22:57:00

唉,在纠结了,领导给我时间考虑

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 22:57:33

不懂,但是看你自己吧,如果去到新环境你不喜欢那个工作环境你不开心也是会辞职 不懂,但是看你自己吧,如果去到新环境你不喜欢那个工作环境你不开心也是会辞职 扫趴你去灵钟

所以在纠结啊,这个事很重要

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-13 22:58:11

如果楼主离开,似乎就是现在的我 离开了熟悉的喜欢的城市,没有朋友没有基友,打开软件就是老丑 如果楼主离开,似乎就是现在的我 离开了熟悉的喜欢的城市,没有朋友没有基友,打开软件就是老丑胖 有钱只能花在天猫考拉 想喝一瓶茶π都得坐公交车去市区 当然只是一种可能…… ... 热汤

哈哈,原来你也喜欢喝茶π

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-13 23:04:34

如果是我,我可能选择跟随现在的老板大展宏图,眼光放远

• 昂咯咯(残废版)

昂咯咯(残废版) 2016-11-14 08:55:54

去禁欲两年赚够了再回来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:02:18

[内容不可见]

• 放风的是谁

放风的是谁 (我师傅是宇宙第一大帅比) 2016-11-14 09:05:20

若是我,我会选择离开!

• 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-14 09:13:01

会,去试试看,说不定还会遇到真爱,反正不会比现在过得差就是了

• 藏在柜子里

藏在柜子里 2016-11-14 09:52:27

其实你内心已经有答案~但是要是我的话 我不会去我不想去的地方 原因很简单 那不是我想要去的地方 何必浪费这两年的时间在那里 我还能年轻几个两年~

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 13:12:25

如果是我,我可能选择跟随现在的老板大展宏图,眼光放远 如果是我,我可能选择跟随现在的老板大展宏图,眼光放远 斑马

说起来容易,做起来难

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 13:12:39

去禁欲两年赚够了再回来 去禁欲两年赚够了再回来 昂咯咯(残废版)

就怕回不来

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 13:13:09

若是我,我会选择离开! 若是我,我会选择离开! 放风的是谁

我又不是帅比,没那么霸气

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 13:13:45

其实你内心已经有答案~但是要是我的话 我不会去我不想去的地方 原因很简单 那不是我想要去的地 其实你内心已经有答案~但是要是我的话 我不会去我不想去的地方 原因很简单 那不是我想要去的地方 何必浪费这两年的时间在那里 我还能年轻几个两年~ ... 藏在柜子里

在纠结分析利弊

• aaaxbbb

aaaxbbb 2016-11-14 13:16:21

不会去,在大城市还能约个炮,就这么简单

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-14 13:17:31

还是看个人,事业为先就离开,随性一点就留下。旁人给的意见不够全面,公说公有理,婆说婆有理,因为具体情况只有你自己知道…

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-14 13:18:39

先生好活跃,总是紧抓最前沿的问题,哈哈…

• Dramartin_B

Dramartin_B (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-14 13:20:59

要是我估计会留在原地……毕竟习惯了热闹去那么冷清的地方,感觉生活失去了好多乐趣……………… 何况我还是个社交动物

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 16:20:27

不会去,在大城市还能约个炮,就这么简单 不会去,在大城市还能约个炮,就这么简单 aaaxbbb

这理由我喜欢。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 16:21:42

还是看个人,事业为先就离开,随性一点就留下。旁人给的意见不够全面,公说公有理,婆说婆有理, 还是看个人,事业为先就离开,随性一点就留下。旁人给的意见不够全面,公说公有理,婆说婆有理,因为具体情况只有你自己知道… ... 寂寞寂寞就好

事业为先也不一定要离开。人总是在面临着各种选择。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 16:22:12

先生好活跃,总是紧抓最前沿的问题,哈哈… 先生好活跃,总是紧抓最前沿的问题,哈哈… 寂寞寂寞就好

因为我闲吧,哈哈

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-14 16:22:24

要是我估计会留在原地……毕竟习惯了热闹去那么冷清的地方,感觉生活失去了好多乐趣……………… 要是我估计会留在原地……毕竟习惯了热闹去那么冷清的地方,感觉生活失去了好多乐趣……………… 何况我还是个社交动物 ... Dramartin_B

小城市很无聊的。

• Dramartin_B

Dramartin_B (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-14 16:31:04

小城市很无聊的。 小城市很无聊的。 差不多先生

是的……国外也很无聊所以我也不是很想出国……

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-14 18:47:33

哈哈,原来你也喜欢喝茶π 哈哈,原来你也喜欢喝茶π 差不多先生

在成都那会儿吃杀牛场喝了一瓶,当时感觉还好,离开之后就发现回味无穷 去了偏远地区,你会怀念,即使站在繁华落寞的十字路口也有一种踏实的安全感

• 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-14 22:32:23

确定能工资翻倍吗 开荒牛很辛苦的

• 穆木

穆木 2016-11-14 22:49:23

反正做这么久都没起色,那还不如放手一搏。当初选择大城市是因为发展机会多,还是迷恋于多姿多彩的生活?只要想清楚当初来的目的,相信再来做这样的选择会容易些吧!

• 穆木

穆木 2016-11-14 22:58:39

权衡利弊,塞翁失马,焉知非福。古话说得好,谋事在人,成事在天。结果谁知道呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 06:57:29

[内容不可见]

• 何事人间

何事人间 2016-11-15 07:09:19

我首页刷到6公里开外我也没死,我选择把软件删了

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-15 12:48:23

在成都那会儿吃杀牛场喝了一瓶,当时感觉还好,离开之后就发现回味无穷 去了偏远地区,你会怀念 在成都那会儿吃杀牛场喝了一瓶,当时感觉还好,离开之后就发现回味无穷 去了偏远地区,你会怀念,即使站在繁华落寞的十字路口也有一种踏实的安全感 ... 热汤

感觉到踏实的,不是人,不是地方,而且习惯了那种模式

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-15 12:49:59

确定能工资翻倍吗 开荒牛很辛苦的 确定能工资翻倍吗 开荒牛很辛苦的 那谁

多一半吧。男人本就是属牛的,不是做苦力被当牛使,就是在床上埋头耕耘。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-15 12:51:55

权衡利弊,塞翁失马,焉知非福。古话说得好,谋事在人,成事在天。结果谁知道呢? 权衡利弊,塞翁失马,焉知非福。古话说得好,谋事在人,成事在天。结果谁知道呢? 穆木

对,顺其自然

• 柳叶马鞭草属性

柳叶马鞭草属性 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-15 12:55:25

看阅历和性格,有四个组合你自己选择吧。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-15 13:07:10

看阅历和性格,有四个组合你自己选择吧。 看阅历和性格,有四个组合你自己选择吧。 柳叶马鞭草属性

愿闻其详

• 柳叶马鞭草属性

柳叶马鞭草属性 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-15 13:31:16

愿闻其详 愿闻其详 差不多先生

吧啦吧啦小能量转移

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-15 14:42:32

吧啦吧啦小能量转移 吧啦吧啦小能量转移 柳叶马鞭草属性

呃 你真可爱

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-16 22:34:56

感觉到踏实的,不是人,不是地方,而且习惯了那种模式 感觉到踏实的,不是人,不是地方,而且习惯了那种模式 差不多先生

对我而言,更多的,还是那里的人,构成了全部对于一个城市的想象

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-17 08:40:00

对我而言,更多的,还是那里的人,构成了全部对于一个城市的想象 对我而言,更多的,还是那里的人,构成了全部对于一个城市的想象 热汤

也对。想回去吗?

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-17 19:48:05

也对。想回去吗? 也对。想回去吗? 差不多先生

听到赵雷的成都,可以泪流满面,那种想,像针

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-25 23:56:33

听到赵雷的成都,可以泪流满面,那种想,像针 听到赵雷的成都,可以泪流满面,那种想,像针 热汤

可以试着跳出来。或者积极的等待,命运有时会给你一份惊喜。

• Range

Range 2016-11-26 00:24:04

留在原地 因为你去那边就把自己限制给了这个领导 他好 你安然 他不好 你连最初的资本都没有了 他好不好 你控制不了 你不能把自己的命运让别人掌控

• cocoxj

cocoxj 2016-11-26 00:25:48

你心里已经有选择了

• vfdhjxehjjwdf

vfdhjxehjjwdf 2016-11-26 00:40:19

如果是你 我就不去

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-26 10:19:41

可以试着跳出来。或者积极的等待,命运有时会给你一份惊喜。 可以试着跳出来。或者积极的等待,命运有时会给你一份惊喜。 差不多先生

哈哈哈 我可不等待惊喜 我要创造惊悚

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-26 13:14:20

哈哈哈 我可不等待惊喜 我要创造惊悚 哈哈哈 我可不等待惊喜 我要创造惊悚 热汤

你要去泰国吗?

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-26 13:15:03

留在原地 因为你去那边就把自己限制给了这个领导 他好 你安然 他不好 你连最初的资本都没有了 他 留在原地 因为你去那边就把自己限制给了这个领导 他好 你安然 他不好 你连最初的资本都没有了 他好不好 你控制不了 你不能把自己的命运让别人掌控 ... Range

谢谢你的建议,我应该会去。

• 轨迹

轨迹 2016-11-26 13:17:20

这还用想吗?去啊,有钱了,什么男人找不到

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-26 13:18:13

这还用想吗?去啊,有钱了,什么男人找不到 这还用想吗?去啊,有钱了,什么男人找不到 轨迹

去了就见不到你了

• 轨迹

轨迹 2016-11-26 13:21:18

搞的要SHI了一样,又不是不会回来了

• Mangoman

Mangoman 2016-11-26 14:15:30

无论什么选择 下了决心就向前冲

• yes

yes 2016-11-26 14:21:37

离开

• Range

Range 2016-11-26 17:25:30

谢谢你的建议,我应该会去。 谢谢你的建议,我应该会去。 差不多先生

尊重你的决定

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 楼主 2016-11-26 17:38:53

尊重你的决定 尊重你的决定 Range

知遇之恩

• 热汤

热汤 (成都夏天落雨时,不远树下的院子) 2016-11-26 19:04:19

你要去泰国吗? 你要去泰国吗? 差不多先生

聊不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部