对于遛狗不栓绳的,怎么办呢?

忙起来吧

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:07:19

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-13 20:10:25

真扑你了就飞起一脚踹过去,记住不栓绳算野狗,你不负法律责任。
    最特么烦这种不负责任的狗爹妈。

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:11:41

真扑你了就飞起一脚踹过去,记住不栓绳算野狗,你不负法律责任。 最特么烦这种不负责任的狗爹妈 真扑你了就飞起一脚踹过去,记住不栓绳算野狗,你不负法律责任。 最特么烦这种不负责任的狗爹妈。 ... 山下智久先生

可是楼主是个弱女子啊,还准备怀孕了,很怕受到惊吓。。。狗扑起来我真打不过。。

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-13 20:13:15

可是楼主是个弱女子啊,还准备怀孕了,很怕受到惊吓。。。狗扑起来我真打不过。。 可是楼主是个弱女子啊,还准备怀孕了,很怕受到惊吓。。。狗扑起来我真打不过。。 忙起来吧

照准狗下巴,用脚尖踢。
    再不然就被狗扑一下就顺势躺地上爬不起来说摔伤了要去医院。。。

• 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-13 20:13:23

我家泰迪这么小 出去都是拴着的

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:16:15

照准狗下巴,用脚尖踢。 再不然就被狗扑一下就顺势躺地上爬不起来说摔伤了要去医院。。。 照准狗下巴,用脚尖踢。 再不然就被狗扑一下就顺势躺地上爬不起来说摔伤了要去医院。。。 山下智久先生

我好怕它会咬我啊呜呜呜我要不要随身带点什么武器好呢

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:16:44

我家泰迪这么小 出去都是拴着的 我家泰迪这么小 出去都是拴着的 狂奔的B罩杯

表白!希望大家都要有你这样的意识才好

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-13 20:17:47

我老公之前就踹了一个狗一脚,因为那个狗真的要来咬我了。。。狗主人还跟我们撕逼了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-13 20:18:47

每次都牵着 有小孩过来还会牵紧点 说它很凶的

• 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-13 20:19:24

作为养狗的人,我都很烦那些出去不牵狗的主人,而且小型犬居多。反倒小体型的狗更容易没安全感,见到生人就喜欢乱叫。
    碰见主人不管的,我都会很凶的吓走那些狗。不过不建议lz打狗,不牵狗的主人疯起来没准也会乱伤人的

• 张继科

张继科 2016-11-13 20:21:21

对对对 特别是公园里 妈呀 牵根狗绳会少块肉吗 生气

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:25:17

我老公之前就踹了一个狗一脚,因为那个狗真的要来咬我了。。。狗主人还跟我们撕逼了 我老公之前就踹了一个狗一脚,因为那个狗真的要来咬我了。。。狗主人还跟我们撕逼了 Ziggy

对啊!真的很过分!但是自己一个人的时候如果又是怀孕了,怎么办…

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:25:47

作为养狗的人,我都很烦那些出去不牵狗的主人,而且小型犬居多。反倒小体型的狗更容易没安全感, 作为养狗的人,我都很烦那些出去不牵狗的主人,而且小型犬居多。反倒小体型的狗更容易没安全感,见到生人就喜欢乱叫。 碰见主人不管的,我都会很凶的吓走那些狗。不过不建议lz打狗,不牵狗的主人疯起来没准也会乱伤人的 ... 走走走

你说得很对,那些小狗也很可爱,很喜欢叫很喜欢扑过来!

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:25:54

对对对 特别是公园里 妈呀 牵根狗绳会少块肉吗 生气 对对对 特别是公园里 妈呀 牵根狗绳会少块肉吗 生气 张继科

就是!

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-13 20:29:04

你说得很对,那些小狗也很可爱,很喜欢叫很喜欢扑过来! 你说得很对,那些小狗也很可爱,很喜欢叫很喜欢扑过来! 忙起来吧

我被小狗追着咬过...主人就站在一边看,我气的拿包抡他家狗,主人才过来护狗。

• 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-13 20:29:31

呵呵呵呵呵好好说话不要嗲

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-13 20:29:33

我只能暗暗祈祷出事

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-13 20:29:43

我见过两只阿拉撕家

没错!

是两只!不栓绳 任由它们两只奔跑 有几个大爷大妈骂那个狗主

狗主还很温柔的说 它们不咬人的放心

我当时万马奔腾啊!

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-13 20:31:16

我好怕它会咬我啊呜呜呜我要不要随身带点什么武器好呢 我好怕它会咬我啊呜呜呜我要不要随身带点什么武器好呢 忙起来吧

都要当妈的人了自己就得坚强点了。

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-13 20:32:17

我还挺喜欢狗的,但是碰到大狗不栓绳也会有点怕
    今天出门就碰到了,虽然很可爱,主人也在后面,但他冲我跑过来的时候吓死我

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-13 20:34:17

呵呵呵呵呵好好说话不要嗲 呵呵呵呵呵好好说话不要嗲 栗乍得

????

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 20:37:19

作为怕狗的人真的想和那些遛狗不拴绳的狗爹妈说,麻烦管好你家狗宝宝!我理解你们喜欢狗,但也请理解我们这些怕狗的!讲真,一点不觉得乱吠乱跑的狗狗可爱啊!不用说什么我家狗很温和,那毕竟是低等动物!发起疯来谁控制的了?!生气

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-13 20:37:37

一直好奇 不系绳子的都不怕自己家的狗跑走或者冲到大马路上吗???不为了别人 为了自己狗的安全也该栓绳儿吧

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-13 20:37:45

小区遛狗几乎就我一个牵绳的,搞得好像我狗子特别不乖一样

• Ziggy

Ziggy 2016-11-13 20:43:28

对啊!真的很过分!但是自己一个人的时候如果又是怀孕了,怎么办… 对啊!真的很过分!但是自己一个人的时候如果又是怀孕了,怎么办… 忙起来吧

是啊,那个狗主人心疼自己狗子过来跟我们吵,然后旁边的人也说这狗的确马上要咬我了。。。那个女的还说我们瞎说,他家狗不会咬人,我老公就说:狗是狗你是你,你怎么能保证它就不咬人。然后那个女的还在那里吵,我老公拉着我准备开车走,然后那女的不依不饶我老公就很凶地瞪她,就真的生气了那种,那女的有点怂了让我们走了。走的时候嘴里还骂骂咧咧的

2333 2016-11-13 20:48:34

前几天遇见只半人高的狗,不知道什么狗,毛挺长的,向我跑过来,简直吓得心脏骤停。我当时就冲狗主人嚷嚷了,这么大只狗你连狗绳都不栓?

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-13 21:08:28

遛狗不栓狗绳的都该原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-13 21:13:02

虽然他们不对,可是对于真正怕狗的人来说,哪敢踹啊,只会绕道走了。我觉得这个世界对没有公德心的人就是完全没办法的,不管是养狗不栓绳还是带孩子上街随地大小便或是满地喷烟还拿着烟随便甩手,都他妈的没办法!只求他们早日孽力回馈

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-13 21:14:01

千万不能一脚踹啊,不然咬的更狠了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:16:17

被那种不拴绳又能嚎的小型犬吓到过,我觉得自己要是心脏病人可能就过去了

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 21:25:24

前几天遇见只半人高的狗,不知道什么狗,毛挺长的,向我跑过来,简直吓得心脏骤停。我当时就冲狗 前几天遇见只半人高的狗,不知道什么狗,毛挺长的,向我跑过来,简直吓得心脏骤停。我当时就冲狗主人嚷嚷了,这么大只狗你连狗绳都不栓? ... 2333

我遛狗的时候也没被吓过………而且那狗还是非常不友好的发出低吼,我准备抱我家的狗,我一动它就更大声………吓死了………哦傻逼主人离他很远很远很远,还慢悠悠的走……

来自 豆瓣App

2333 2016-11-13 22:03:26

我遛狗的时候也没被吓过………而且那狗还是非常不友好的发出低吼,我准备抱我家的狗,我一动它就 我遛狗的时候也没被吓过………而且那狗还是非常不友好的发出低吼,我准备抱我家的狗,我一动它就更大声………吓死了………哦傻逼主人离他很远很远很远,还慢悠悠的走…… ... _

真的很吓人啊,我感觉我遇见那只大狗要向我扑过来我毫无还手之力。它的傻逼主人也是自己在后面慢慢走。

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-13 22:04:04

快走离开吧,讨厌让自己家的狗在马路上随地粑粑的

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 22:09:54

真的很吓人啊,我感觉我遇见那只大狗要向我扑过来我毫无还手之力。它的傻逼主人也是自己在后面慢 真的很吓人啊,我感觉我遇见那只大狗要向我扑过来我毫无还手之力。它的傻逼主人也是自己在后面慢慢走。 ... 2333

我那次忍不住就吵了几句…一开始我四周都没人,狗从那个方向来我都不知道,就在路上大吼谁家的狗都不牵…对方很远的说,不怕不怕,没事的…真是日了动物园的心情…还不会加快脚步,我一直站着不敢动等着他主人来…………

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-13 22:23:26

超讨厌那种不牵绳还不管的主人,尤其我遇到的一些小型犬,爱叫爱追。主人还当没看见。倒是很多大型犬稳的很

来自 豆瓣App
  • Suzy

Suzy (筑得起 人应该接受 都有日倒下) 2016-11-13 22:36:14

今年大学毕业 前几个月在外地上班 住的比较老旧的居民楼 楼下时不时有个老大妈带着她的狗子坐门口椅子上 那小狗可跳了 见到人就乱叫要扑上来 我本来就特别怕狗的 然后我都被吓得不行了站在那儿不敢走 那大妈坐着像看傻逼一样看着我 还让我别叫了 说她的狗不会咬人的。。。

更气人的是有次我去隔壁朋友家借宿一晚 (因为那时我爸妈来看我 本着省钱的原则我就让他们在我房间睡)然后我走进那个小区的同时在跟我爸打电话 那条巷子好黑好黑 然后莫名其妙就从后面冒出一只小狗一直很凶地对我叫 我吓死了也开始叫叫了一分多钟都没人来把狗带走 然后从门口的小屋子里走来一个看门大爷一过来就对我劈头盖脸乱骂 说我大晚上乱叫什么??是不是疯子??我说你把狗带走嘛 他超级凶 说狗不会咬人的很乖的。。然后还让我滚出去blabla 幸好当时是在跟我爸打电话 我爸听到我尖叫马上就从我房间冲下来找我了。。。

港真我觉得这些养狗不栓 狗已经对别人的安全造成威胁 还吓到别人的时候还咄咄逼人说他家狗不咬人可乖了 这些人都该去死 人丧心病狂了还会杀人呢 狗不咬人 也真是说得出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部