我发现分手之后…

加入小组后即可参加投票
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 21:56:33

哈哈哈。时间是解药 哈哈哈。时间是解药 zlm。

对头 再多的悲伤难过 时间久了 都不算什么了

• momo

momo 2016-11-13 21:56:42

我们都互删vx了 我们都互删vx了 zlm。

互删退圈

• 静愿

静愿 (好好的。) 2016-11-13 21:57:35

要能遇到啊。 要能遇到啊。 zlm。

肯定的

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-13 21:59:59

人总会追求一些自己没有的东西,上天给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明,说的就是这个意思

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:01:30

对头 再多的悲伤难过 时间久了 都不算什么了 对头 再多的悲伤难过 时间久了 都不算什么了 马卡隆

对啊。到时候什么都想不起来~

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:01:46

互删退圈 互删退圈 momo

嘻嘻。但是忍不住手贱微博

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:02:18

人总会追求一些自己没有的东西,上天给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明,说的就是这个意思 人总会追求一些自己没有的东西,上天给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明,说的就是这个意思 努把力到五次

得不到的才会珍惜啊。人性很怪。

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:02:33

肯定的 肯定的 静愿

难啊。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:06:47

对啊。到时候什么都想不起来~ 对啊。到时候什么都想不起来~ zlm。

哎 何必为过去浪费时间 多接触新的朋友 也许惊喜就在路上

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:09:00

哎 何必为过去浪费时间 多接触新的朋友 也许惊喜就在路上 哎 何必为过去浪费时间 多接触新的朋友 也许惊喜就在路上 马卡隆

努力接触中。其实我也有自己的生活。只是免不了伤感和可惜吧。

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-13 22:10:36

得不到的才会珍惜啊。人性很怪。 得不到的才会珍惜啊。人性很怪。 zlm。

妻不如妾 妾不如偷

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:10:54

努力接触中。其实我也有自己的生活。只是免不了伤感和可惜吧。 努力接触中。其实我也有自己的生活。只是免不了伤感和可惜吧。 zlm。

我本将心照明月 奈何明月照沟渠 人呐...

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:11:38

妻不如妾 妾不如偷 妻不如妾 妾不如偷 努把力到五次

哎。看开一点就好了。

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:11:56

我本将心照明月 奈何明月照沟渠 人呐... 我本将心照明月 奈何明月照沟渠 人呐... 马卡隆

人性如此。

• 况且

况且 2016-11-13 22:12:01

主楼看得我又有几分蠢蠢欲动了

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:12:34

人性如此。 人性如此。 zlm。

还是没心没肺的活着比较好

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:12:46

主楼看得我又有几分蠢蠢欲动了 主楼看得我又有几分蠢蠢欲动了 况且

什么?

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-13 22:14:08

还真的准。。。。。我前任发什么沉重爱情 失去自己。束缚。挣扎的歌。 结果分分钟找新欢了。 我想发放下了新生活的歌。忍住了没发。 我现在还没放下他

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-13 22:16:38

自己听还是刻意在朋友圈分享?

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:17:37

还真的准。。。。。我前任发什么沉重爱情 失去自己。束缚。挣扎的歌。 结果分分钟找新欢了。 还真的准。。。。。我前任发什么沉重爱情 失去自己。束缚。挣扎的歌。 结果分分钟找新欢了。 我想发放下了新生活的歌。忍住了没发。 我现在还没放下他 ... 想滑雪要中青基

对啊。都是演员。

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:17:47

自己听还是刻意在朋友圈分享? 自己听还是刻意在朋友圈分享? 已注销

可以微博分享吧

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:17:54

还是没心没肺的活着比较好 还是没心没肺的活着比较好 马卡隆

对啊

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:18:59

对啊 对啊 zlm。

你应该很小吧

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:24:07

你应该很小吧 你应该很小吧 马卡隆

没有很小。正常大。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:25:02

没有很小。正常大。 没有很小。正常大。 zlm。

哈哈 你说话蛮好玩的 射手座的吗

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 22:27:14

哈哈 你说话蛮好玩的 射手座的吗 哈哈 你说话蛮好玩的 射手座的吗 马卡隆

双鱼啦。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 22:27:46

双鱼啦。 双鱼啦。 zlm。

双鱼很多愁善感

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-13 23:19:11

双鱼很多愁善感 双鱼很多愁善感 马卡隆

嗯。有点吧。还很容易纠结

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 23:30:04

嗯。有点吧。还很容易纠结 嗯。有点吧。还很容易纠结 zlm。

感性的女人

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-13 23:54:13

手风琴我擦,这么酷

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-14 00:26:25

手风琴我擦,这么酷 手风琴我擦,这么酷 努把力到五次

什么东西?

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-14 00:51:18

什么东西? 什么东西? zlm。

你相册里不是有个手风琴

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-14 00:51:39

你相册里不是有个手风琴 你相册里不是有个手风琴 努把力到五次

哈哈。好吧。在艺术中心拍的

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-14 00:59:11

哈哈。好吧。在艺术中心拍的 哈哈。好吧。在艺术中心拍的 zlm。

我以为艺术中心都应该是断手断脚的残疾石膏象呢……然后满地要么长发要么光头的艺术家在创作,你这样的妹子看上去这么正常可爱美丽,怕是融不入他们的圈子吧?

• zlm。

zlm。 楼主 2016-11-14 00:59:55

我以为艺术中心都应该是断手断脚的残疾石膏象呢……然后满地要么长发要么光头的艺术家在创作,你 我以为艺术中心都应该是断手断脚的残疾石膏象呢……然后满地要么长发要么光头的艺术家在创作,你这样的妹子看上去这么正常可爱美丽,怕是融不入他们的圈子吧? ... 努把力到五次

。。什么鬼

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-14 01:01:18

。。什么鬼 。。什么鬼 zlm。

瞌睡鬼。。。

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-14 01:02:52

。。什么鬼 。。什么鬼 zlm。

不像是搞艺术的人啊哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部