留在珠海

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 石潭记

石潭记 2016-11-13 20:04:36

我也是,有点心不甘情不愿的感觉

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-13 20:40:23

我也是,有点心不甘情不愿的感觉 我也是,有点心不甘情不愿的感觉 石潭记

可能我们都太想证明自己了吧

• 小小粒

小小粒 2016-11-13 23:32:03

就留在珠海,别人看不好,就是想做得很好给他们看!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-13 23:36:43

就留在珠海,别人看不好,就是想做得很好给他们看! 就留在珠海,别人看不好,就是想做得很好给他们看! 小小粒

谢谢你的正能量^_^

• 小小粒

小小粒 2016-11-13 23:38:59

因为我也是一个人过来珠海。大家都觉得我很莫名其妙,但是我就是想来。哈哈。所以理解你。一起加油吧

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-13 23:46:22

心有不甘的感觉……确实有点

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 11:33:50

心有不甘的感觉……确实有点 心有不甘的感觉……确实有点 叫爸爸

竟然有这么多和我心态一样的,哈哈哈

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-14 11:36:21

竟然有这么多和我心态一样的,哈哈哈 竟然有这么多和我心态一样的,哈哈哈 已注销

因为心里还是有个梦吧,但梦是什么可能还没有人能解释清楚

• Syem

Syem (已过三十,刚刚起步) 2016-11-14 11:40:03

本来就在珠海的路过。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 11:45:24

本来就在珠海的路过。。 本来就在珠海的路过。。 Syem

土著呀?

• 核桃

核桃 (漫无目的的聊天,不催不急,最好) 2016-11-14 13:12:36

努力

• suzieQs

suzieQs 2016-11-14 13:18:57

珠海不好吗?说的好像珠海限制你发展了一样

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 13:32:37

珠海不好吗?说的好像珠海限制你发展了一样 珠海不好吗?说的好像珠海限制你发展了一样 suzieQs

是我不够好(๑• . •๑)

• Syem

Syem (已过三十,刚刚起步) 2016-11-14 15:58:45

土著呀? 土著呀? 已注销

算是吧,在这里出生

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 16:45:04

算是吧,在这里出生 算是吧,在这里出生 Syem

真好,能呆在自己家乡,是莫大的幸福啊

• 失言`

失言` 2016-11-14 16:51:30

都是

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 17:34:12

都是 都是 失言`

都是什么?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 17:35:54

努力 努力 核桃

共勉

• 书痴

书痴 2016-11-14 18:08:12

我要回家养猪了。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 18:35:29

我要回家养猪了。 我要回家养猪了。 书痴

干啥只要挣钱就好╮(╯_╰)╭

• Sia希雅

Sia希雅 2016-11-15 10:56:26

同感

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 11:08:58

已经一个人在珠海待了四年多的飘过,我有想法想离开珠海

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-15 11:35:14

算是吧,在这里出生 算是吧,在这里出生 Syem

想问问一般珠海的人都是做什么行业的?我也珠海人,毕业时感觉没找到合适的就留广州了……

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2016-11-15 20:02:35

生活总是在别处。。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 20:25:25

生活总是在别处。。。 生活总是在别处。。。 想养柯基的缝人

有这种感悟,看来你有故事哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 20:25:53

已经一个人在珠海待了四年多的飘过,我有想法想离开珠海 已经一个人在珠海待了四年多的飘过,我有想法想离开珠海 Jeany

我快有做好啦╮(╯_╰)╭

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 20:26:34

同感 同感 Sia希雅

没想到这个牢骚还得到这么多共鸣

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 20:27:14

我快有做好啦╮(╯_╰)╭ 我快有做好啦╮(╯_╰)╭ 已注销

快五年啦…打错了…

• Sia希雅

Sia希雅 2016-11-15 20:31:59

已经一个人在珠海待了四年多的飘过,我有想法想离开珠海 已经一个人在珠海待了四年多的飘过,我有想法想离开珠海 Jeany

我待了四年离开了半年!因为怀念大海又回来了!但是,依旧是离开

• lual

lual (孤独终老........) 2016-11-15 20:41:27

留珠海干嘛!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:45:04

因为我也是一个人过来珠海。大家都觉得我很莫名其妙,但是我就是想来。哈哈。所以理解你。一起加 因为我也是一个人过来珠海。大家都觉得我很莫名其妙,但是我就是想来。哈哈。所以理解你。一起加油吧 ... 小小粒

[内容不可见]

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 21:38:07

我待了四年离开了半年!因为怀念大海又回来了!但是,依旧是离开 我待了四年离开了半年!因为怀念大海又回来了!但是,依旧是离开 Sia希雅

珠海的大海挺丑的,好不,哈哈哈

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 21:39:15

快五年啦…打错了… 快五年啦…打错了… 已注销

那我们难道是一届的,12

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-15 21:53:44

珠海的大海挺丑的,好不,哈哈哈 珠海的大海挺丑的,好不,哈哈哈 Jeany

哈哈哈

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 22:33:06

哈哈哈 哈哈哈 叫爸爸

别笑?,想当初我来珠海也就是因为珠海靠近海,哈哈哈

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-15 22:41:54

别笑?,想当初我来珠海也就是因为珠海靠近海,哈哈哈 别笑?,想当初我来珠海也就是因为珠海靠近海,哈哈哈 Jeany

丑吗哈哈哈,作为土著我只是觉得外面的照片美颜过度而已

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 22:58:51

丑吗哈哈哈,作为土著我只是觉得外面的照片美颜过度而已 丑吗哈哈哈,作为土著我只是觉得外面的照片美颜过度而已 叫爸爸

不是美颜啊,去过深圳西冲,涠洲岛,阳江海陵岛,三亚就知道对比差异了,虽然我也出过外伶仃,但也就那样了

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-15 23:03:59

不是美颜啊,去过深圳西冲,涠洲岛,阳江海陵岛,三亚就知道对比差异了,虽然我也出过外伶仃,但 不是美颜啊,去过深圳西冲,涠洲岛,阳江海陵岛,三亚就知道对比差异了,虽然我也出过外伶仃,但也就那样了 ... Jeany

其实一开始珠海也不是靠海出名吧,靠的是空气质量,宜居然后再联系到山山水水美景罢了……拙见拙见

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 23:16:47

因为我也是一个人过来珠海。大家都觉得我很莫名其妙,但是我就是想来。哈哈。所以理解你。一起加 因为我也是一个人过来珠海。大家都觉得我很莫名其妙,但是我就是想来。哈哈。所以理解你。一起加油吧 ... 小小粒

以后一起加油,今天就先加班,刚忙完^_^

• 小小粒

小小粒 2016-11-15 23:22:23

以后一起加油,今天就先加班,刚忙完^_^ 以后一起加油,今天就先加班,刚忙完^_^ 已注销

我也加完班才回来

• 豆友76743856

豆友76743856 2016-11-15 23:46:06

[内容不可见]

• 小小粒

小小粒 2016-11-15 23:46:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76743856

哈哈?谢谢

• 豆友76743856

豆友76743856 2016-11-15 23:47:06

哈哈?谢谢 哈哈?谢谢 小小粒

[内容不可见]

• 小小粒

小小粒 2016-11-15 23:48:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76743856

好哒

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2016-11-16 19:21:07

有这种感悟,看来你有故事哈 有这种感悟,看来你有故事哈 已注销

哈哈,事故倒是有

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 23:04:15

哈哈,事故倒是有 哈哈,事故倒是有 想养柯基的缝人

现在的事故,以后就是故事。

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2016-11-18 20:14:18

现在的事故,以后就是故事。 现在的事故,以后就是故事。 已注销

那也值了。。23333

• 饶曉文

饶曉文 2016-11-18 22:07:45

抓到一只老乡妹纸

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 00:22:06

那也值了。。23333 那也值了。。23333 想养柯基的缝人

时光会为任何事物加特效,duang得一下什么都成了怀念

• 小小粒

小小粒 2016-11-19 10:59:45

抓到一只老乡妹纸 抓到一只老乡妹纸 饶曉文

潮汕人?

• 饶曉文

饶曉文 2016-11-19 15:02:56

潮汕人? 潮汕人? 小小粒

yes

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2016-11-21 20:48:02

没想到这个牢骚还得到这么多共鸣 没想到这个牢骚还得到这么多共鸣 已注销

也许,因为。。。得不到的永远在骚动,加上,现代社会迁徙成本低,选择太多,也更不知怎选

• 死猪仔

死猪仔 2016-11-21 20:57:49

翻去啦,珠海发展唔黎噶。

• 斯噗林

斯噗林 (好人就在身边也许就是自己≧▽≦) 2016-11-21 21:22:37

失什么?

• 星辰与大海都爱

星辰与大海都爱 2016-11-21 22:02:27

为什么会若有所失?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 08:21:14

为什么会若有所失? 为什么会若有所失? 星辰与大海都爱

你每做一个选择,你就失去了做其他选择的可能性,更何况你对做的选择,又不确定是最正确的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 08:21:59

翻去啦,珠海发展唔黎噶。 翻去啦,珠海发展唔黎噶。 死猪仔

白话看不懂啊!( ˘•㉨•˘ )

• 星辰与大海都爱

星辰与大海都爱 2016-11-23 14:46:14

你每做一个选择,你就失去了做其他选择的可能性,更何况你对做的选择,又不确定是最正确的。 你每做一个选择,你就失去了做其他选择的可能性,更何况你对做的选择,又不确定是最正确的。 已注销

人生就是这样子的啊。没有可参考性,没有人可以告诉你怎么做。路就是走出来的,有对有错。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 17:14:03

人生就是这样子的啊。没有可参考性,没有人可以告诉你怎么做。路就是走出来的,有对有错。 人生就是这样子的啊。没有可参考性,没有人可以告诉你怎么做。路就是走出来的,有对有错。 星辰与大海都爱

人生是没有剧本的,偏偏我是一个计划性很强的人,哭死( ˘•㉨•˘ )

• 星辰与大海都爱

星辰与大海都爱 2016-11-23 18:02:22

人生是没有剧本的,偏偏我是一个计划性很强的人,哭死( ˘•㉨•˘ ) 人生是没有剧本的,偏偏我是一个计划性很强的人,哭死( ˘•㉨•˘ ) 已注销

有计划也是好的。能承受计划之外的也是必须的。珠海的?哪里哦。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 18:09:08

有计划也是好的。能承受计划之外的也是必须的。珠海的?哪里哦。 有计划也是好的。能承受计划之外的也是必须的。珠海的?哪里哦。 星辰与大海都爱

在斗门工作^_^

• 星辰与大海都爱

星辰与大海都爱 2016-11-23 19:41:16

在斗门工作^_^ 在斗门工作^_^ 已注销

同样。

• 浪费生命的猪

浪费生命的猪 2016-11-23 21:29:28

我的土著,你们觉得珠海这个城市好吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

38861 人聚集在这个小组
↑回顶部