失恋26天心里空落落的,有时还是会想起他的好,有...

失忆

标题:失恋26天心里空落落的,有时还是会想起他的好,有时还抱有幻想?
来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-13 20:38:11

以后每过一天我都留言记录一下自己的心情,直到把他彻底的放下。可以笑着淡然的去面对。

来自 豆瓣App
  • fly-fish

fly-fish 2016-11-13 21:11:33

刚开始的那段时间里完全控制不住联系,后来她说你这样只会让她越来越讨厌我,我就放弃了

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:08:14

刚才没忍住给他发了邮件。。过了一个小时了。。没有任何回复。。。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:36:53

刚才没忍住给他发了邮件。。过了一个小时了。。没有任何回复。。。 刚才没忍住给他发了邮件。。过了一个小时了。。没有任何回复。。。 sannywp

可以能是还没看见 也可能是不在乎了

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:37:41

可以能是还没看见 也可能是不在乎了 可以能是还没看见 也可能是不在乎了 失忆

应该已经不在乎了吧。。

来自 豆瓣App
  • L

L (你身旁冷清拥挤,我一直在这里。) 2016-11-14 20:37:55

每天都好想他,我要克制。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:43:00

应该已经不在乎了吧。。 应该已经不在乎了吧。。 sannywp

如果是不在乎了 咱们也放下吧 作贱自己犯不上真的

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:43:34

每天都好想他,我要克制。 每天都好想他,我要克制。 L

咱们一样 这个时期特别不好过 时间是良药啊

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:43:39

他昨晚喝酒后又给我打电话了 关心我吃没吃饭,他这样时不时的联系我 我刚刚调整好的心态就又完了 所以昨天他给我打电话我也没好气 他看我对他不冷不热的他还挺不高兴的。我俩发微信吵了起来 一激动把他微信删除,他发短信给我说他也彻底的把我删除了,说以后不在联系了。我说好的就按你说的办

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:47:59

如果是不在乎了 咱们也放下吧 作贱自己犯不上真的 如果是不在乎了 咱们也放下吧 作贱自己犯不上真的 失忆

我也想放下。。可是真的好困难。。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:52:31

我也想放下。。可是真的好困难。。 我也想放下。。可是真的好困难。。 sannywp

进群讨论吧 里面也有刚刚失恋的

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:53:06

进群讨论吧 里面也有刚刚失恋的 进群讨论吧 里面也有刚刚失恋的 失忆

哪个群

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 20:56:40

哪个群 哪个群 sannywp

看我发的这篇文章里有

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 22:15:52

彻底断连第一天

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-15 19:59:18

还是时不时的想起他的好

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-15 19:59:29

第28天

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-16 21:32:34

第29天 昨晚发给我发信息了 我没回 给我打了两个电话我也没接,这么做心里很难受,但是也很无奈。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-19 22:41:05

今天特别想他

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 10:56:33

刚刚听了一首歌 歌名 最后一次 没忍住哭的不行 让我想起来我们在一起的最后一天 一幕幕在眼前,最后挥手告别,他说以后有什么时候你可以找我。我忍住没哭,车开了那一瞬间哭的稀里哗啦……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179291 人聚集在这个小组
↑回顶部